Модификация Tamriel 2E 582 переносит земли из The Elder Scrolls Online в игровой мир Morrowind. Альфа-версия демонстрирует небошой прибрежный районы в провинции Морровинд — Бал Фойен.

Бал Фойен — одна из первых зон для начинающих в Эбонхартском пакте. Регион расположен на берегу Внутреннего моря, омывающего регион с севера и северо-востока. С юга и запада регион окружён горами. В Бал-Фойене влажный, жаркий климат, способствующий земледелию. Лесов как таковых нет, преобладают небольшие рощи и одинокие деревья. Фауна представлена домашними гуарами и дикими нетчами. На побережье моря встречаются грязевые крабы.

На территории находятся форт Зерен и верфи Зерен, а также крошечная аргонская деревня Далмора. В основном это сельскохозяйственный регион плантаций соленого риса и стад нетча. 

Превью Бал Фойена

Разработкой модификации занимается Tel Shadow, автора Fablewind и World of Morrocraft. Tamriel 2E 582 в настоящее время находится на очень ранней стадии альфа-разработки, сейчас ведется экстерьерами региона Стоунфоллс.

Узнать больше об этом проекте, вы можете посетив официальный сервер Discord.

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
17

Комментарии

Добавить комментарий

возможно то, что подразумевается под контентом во 2ой Эре, уже было неактуально в 3ьей в Вандерфелле. Даже по лору) смена целой эпохи и странно смешивать одно с другим, если это два абсолютно разных состояния мира. Это как перенести в наши дни мушкеты и шпаги из Нового Времени вместе укладом и бытом людей тех веков

Отличная затея! Как я на некоторые вещи облизывался, когда по TESO бегал. Эх, кто бы те симпатичные каравеллы в TES-5 портировал...

Есть кстати похожий мод и на Скайрим, тоже добавляет то что было в ESO, The Elder Scrolls Online Imports, если кому интересно.

gkalian
администратор
автор
25.11.2021 — 14:34

stripter, надо поглядеть, кстати
Спасибо

Красиво. Деревья вообще не по-морровиндовски круто вышки

Стильно, модно, никому не нужно

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.