Перейти к содержимому


Фотография

С новым годом!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Дорогие наши пользователи! Дружный коллектив Tesall поздравляет вас с новым 2012 годом! Пусть сбудутся все ваши мечты - и наши планы. Пусть всем нам в новом году сопутствует успех.

Как всегда, к празднованию Нового года мы приготовили в подарок календарь. Наши традиционные календари предназначены для распечатки, а темой в этом году стал, конечно же, Скайрим - самое крутое событие прошедшего года!

   В отличие от всех прошлых лет, в этом обновлении не будет множества анонсов модов - ведь одним из главных новшеств уходящего года была лента новых плагинов, где вы и сейчас можете скачать свежие файлы для Скайрима, Обливиона и Морровинда. Но для одного мода мы сделаем исключение. И это великан -реплейсер Морровинда от EJ-12, заменяющий модели и текстуры невероятному количеству вещей. Всем верным последователям лучшей игры серии - посвящается: Better Item Suite 4.0. Огромный плагин-реплейсер, полностью перерабатывающий все игровые вещи: кольца, амулеты, светильники, ингредиенты, зелья, свитки, книги, отмычки, щупы, алхимические оборудование, некоторые контейнеры и т.д (включая Tribunal и Bloodmoon). Многие предметы были переработаны и получили новый внешний вид, основанный на их свойствах и описание в книгах, а также взглядах и соображениях автора на их счет.
В разделе статей новая информация - Семейная жизнь Скайрима.

Пользуясь случаем, мы хотим сказать спасибо всем, кто работал с нами в уходящем году. Благодаря вашему труду сайт стал больше и красивее, оживленнее и интереснее! Мы ждем всех желающих в команде, куда можно записаться на форуме.
А теперь перейдем к другим новостям.

Команда проекта Андоран поздравляет вас С Новым годом!

И обещанная сенсация - обращение команды Андоран!

Дорогие друзья и поклонники серии TES!

Команда Андорана искренне благодарит вас за поддержку нашего проекта, за интерес и понимание, проявленные к нам в течение этого года. Конечно, мы не могли не заметить, что с приближением конца года энтузиазм будущих игроков постепенно начал спадать. Но возможно, кто-то из вас уже начал догадываться об истинной причине молчания руководителей проекта – а сегодня, наконец, о ней узнают все!

 Ни для кого не секрет, что TES V: Skyrim был одной из самых ожидаемых игр этого года. У нас давно появилась идея перенести Андоран на более новый, усовершенствованный движок, однако до выхода Skyrim оставалось немало сомнений. Насколько более широкими будут возможности его движка по сравнению с движком TES IV, и стоит ли овчинка выделки? Будет ли Андоран на новом движке доступным широкому кругу игроков, или только избранным с самыми мощными компьютерами? Одобрят ли ценители игровой  серии  TES  такой переход? Но увидев воочию характеристики Creation Engine и связанные с ним новые возможности, мы подумали: «Зачем давать нашим игрокам меньшее, если мы способны выжать из своей задумки гораздо большее?» - и приступили к конвертации файлов Андорана в новый формат.


Ординатор - теперь в Скайриме!

 Работа над ней началась еще в сентябре. Движки оказались чрезвычайно похожи, поэтому было очевидно: возможен автоматический перенос наработок с помощью программы, исключающей потери. Кроме того, полученный в связи с переносом и сдвигом сроков релиза запас времени позволил нам расширить планируемый контент, поскольку не связанная напрямую с конвертацией часть команды продолжала работать в обычном режиме.


 Арт из игры. Теперь его ждет реалистичное воплощение.

Чем же сможет порадовать вас наш обновленный проект? Не будем углубляться в технические подробности - скажем лишь, что мы сможем дать игрокам возможности, на которые прежде Андоран даже не претендовал. Например, кроме путешествий по воде на собственном корабле появятся полноценные морские сражения (для АИ кораблей будет использоваться модифицированный АИ драконов). Если раньше игрок мог видеть лишь результаты некоторых боевых действий (штурм городов, массовый побег заключенных, крупные военные операции), то в новой версии Андорана ему представится шанс принять в них личное участие.


 Один из монстров Андорана. На стадии моделирования.

Кроме всего, анонсированного ранее, в Андоране вы встретите следующие возможности:

- Покупать любые пустующие дома, если игрок увидит объявление о их продаже. Да-да, это значит, что изничтожив хозяина и не попавшись, вы сможете на законных основаниях поселиться в его доме.

- Поселиться самому и поселить своих компаньонов в любом пустующем лагере, развалинах или пещере.

- Вкладывать деньги в магазины и предприятия, активно развивая свой бизнес.

- Заниматься музыкой или живописью.

- Не только обучаться самому, но и обучать других персонажей своим навыкам.

- Принимать участие в различных праздниках и мероприятиях.

- Посылать предметы с курьером работодателям – в связи с отсутствием в Андоране фаст-тревела это будет крайне удобно.

- Снимать комнаты или дома на любой срок, от недели до года.


 Статика переезжает на новый движок.

А самое главное (и пожалуй – самое интересное) новшество состоит в том, что нами будет введена система даэдрических рейтингов - своеобразных «элайнментов» - которые позволят невероятно разнообразить, сделать максимально гибкой и чувствительной реакцию персонажей на многие действия игрока, сделать ее уникальной для каждого НПС, а также расширить игровые возможности. Обо всем этом будет рассказано в одной из наших ближайших статей.

 И сразу стоит развеять опасения поклонников серии: перенос на движок TES V вовсе не означает использование его механики и интерфейса. Ролевая система Андорана – это усовершенствованный вариант системы TES III, так что характеристики вроде скорости и силы воли никуда не денутся. Но мы не стали пренебрегать перками, введенными в Скайриме: они присутствуют и в Андоране, однако обучаться им придется не с помощью «божественного озарения», а у учителей и из книг.

 На сегодня все. Команда проекта Андоран надеется на то, что вы проявите еще немного терпения, чтобы мы могли представить свою работу в задуманном объеме и порадовать вас действительно качественной и интересной RPG!


Вот такие сюрпризы приготовила нам новогодняя ночь. Еще раз пожелаем вам всего самого доброго. Оставайтесь с нами. Ваш Tesall.





  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#42 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Ловим тебя на слове)))))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#43 Ссылка на это сообщение worven

worven
  • Авантюрист
  • 114 сообщений

Отправлено

О таких новостях можно было только мечтать и видеть во сне )))) !! Я просто счастлив что произошло именно так, движок скайрима действительно теперь может выдавать уникальные вещи, ребята нет слов как я вам благодарен, было бы это все платным я бы без сомнения купил бы ваш труд !



#44 Ссылка на это сообщение ionize

ionize
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Я не знаю, у меня каличный репак, выпущенный сразу 11 ноября, без патчей новых, багов у меня нет, нет вылетов и т.д.

 

А так, спасибо вам всем огромное, жаль конечно, что Андоран будет отдельной игрой, и нельзя будет путешествовать из Скайрима в Алдоран :) Но понимаю, что это нереально. А вот ещё вопрос, если на него ещё можно ответить : насколько большая будет в Андоране территория? А то нигде точно не написано. Я не прошу квадратные километры, а например сравнение с Сиродиилом, Скайримом, или Ввандерфеллом.



#45 Ссылка на это сообщение LordofRock

LordofRock
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

ionize

ни кто тебе не ответит ибо ни кто не видел, а андоранцы не отличались особым выкладываением инфы, так что как и было известно очень малое и туманное, думаю так и останется, надеюсь во всяком случаи, ибо из за того что я читал каждую инфу и каждый ролик смотрел для меня скайрим не был каким то откровением, и уже его вспоминаю как сташный сон :DDD



#46 Ссылка на это сообщение Aranor727

Aranor727
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Андоран на новом дрижке это конешно GOOD, но на Обливионе я его ждал почемуто сильнее.........



#47 Ссылка на это сообщение mr.Pon4eG

mr.Pon4eG
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Ой извините не читал каментарии пользователей.Теперь понял,еще раз извините



#48 Ссылка на это сообщение mr.Pon4eG

mr.Pon4eG
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Ой извините не читал каментарии пользователей.Теперь понял,еще раз извините



#49 Ссылка на это сообщение mr.Pon4eG

mr.Pon4eG
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Ой извините не читал каментарии пользователей.Теперь понял,еще раз извините



#50 Ссылка на это сообщение mr.Pon4eG

mr.Pon4eG
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Вопрос:а Андоран будет как Нерим т.е. отдельная игра?Или можно будет путешествовать между Андораном и Скайримом?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых