Перейти к содержимому


Фотография

Обзор плагинов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Привет всем.
Ну вот, на сайте накопилось уже достаточное количество модов для Skyrim, и есть, из чего выбирать и что посмотреть. Поэтому мы представляем небольшой обзор модов посвежее, который поможет вам обратить внимание на те или иные вещи. Правда, в последнее время коллектив больше нажимал на статейник, но думаю, мы исправимся, если авторы будут нас радовать. Впрочем, на нашем сайте тоже есть свои авторы, о которых мы расскажем ниже.
Хотелось бы посвятить новость целиком и полностью свежим модам, но нашлись и другие темы для обсуждения, так что приступим.

Тема дня: дамские хлопоты.

 Давний спор между поклонниками HGEC и FF в Oblivion грозит перетечь в Скайрим. Главные конкуренты на этом фронте - реплейсеры CBBE от Caliente и UNP от Dimon. Каждый реплейсер имеет свои плюсы и минусы, по качеству они пока что практически равнозначны, разница в формах. Впрочем, у UNP выбор этих форм куда больше и они вполне естественные, так как не заставляют каждую даму обзаводиться бросающимися в глаза прелестями. Но тут о вкусах не спорят.
Брони и одежды на каждое тело понаделано уже немало, но мы можем пока что только развести руками в этом кажущемся богатстве. Большая часть этого приданого - весьма откровенная и разумеется, нелорная. Понемногу кое-что таки перетечет на сайт, но в общем и целом пока можно воздержаться от постановки переводов этого барахла на поток. Хотя... это обсуждаемый вопрос, который будет задан ниже.

А пока несколько рекомендаций от нас.
Плагин Модельная внешность  порадует специальными опциональными текстурами для UNP, тон которых подобран под реплейсер во избежание неприятных швов. Обратите внимание на него, если захотите сделать своим дамам симпатичный макияж.
Продолжает подборку для UNP Коллекция украшений от Petrovich. Меня очень радует факт, что Петрович решил поработать для Скайрима, ведь его модели отличаются завидным качеством. Поэтому я взялась за кардинальный реплейсер этих вещиц, и вы можете скачать наше совместное произведение - Ювелирную коллекцию с 56 вещами только на нашем сайте. Я решила на этот раз не делать английскую версию. Пусть это будет эксклюзивно только для наших пользователей.
Большинству, как и нам, понравилась Броня черного таинства. В ней найдутся опциональные файлы для обоих реплейсеров тел, только будьте внимательны, она требует не базового тела CBBE, а разновидности Slim - то есть худощавой.
Неплохо выглядит и Броня пустоты под UNP от вездесущего Hentai. При взгляде на этот набор сначала хочется заикнуться о нелорности, но потом все таки дать добро. Ну красиво же, как ни крути.
Лушим плагином под CBBE у нас на мой скромный вкус пока что остается Боевые клинки и Сребросветная броня CBBE. Доспехи Jojjo всегда великолепны, это факт. И замыкает этот скудный ряд недавний перевод - Одежда из "Сэкирэй" для CBBE. Симпатичные костюмы с натяжкой можно приписать коварным акавирцам, а можно и не приписывать - по-моему, уже все давно понимают, что попытки прикрутить ручку к попе ничего не изменят. Понравится тем, кто любит все японское.

Ждем вашего мнения по вопросу брони. Будете ли вы качать любую броню, лишь бы она подчеркивала ваш любимый реплейсер, или предпочитаете получать ее пореже, но зато во-первых, приличную, во вторых, ЛОРную?

Дела повседневные

А пока отвлечемся от реплейсерных забот ради геймплея. Ибо это, конечно, самое интересное в Скайриме. Наш доблестный Umbakano Jr продолжает размышлять над своей работой - модом Кузнечное дело: расширенное. Модов на крафтинг бесчисленное количество, но именно эта разработка, ведущаяся на нашем обожаемом Tesall, заостряет внимание на придании большей интерактивности даже самому бросовому скарбу в мире. А в настоящее время добавлены шитье одежды, точильный камень ювелира для огранки драгоценных камней и кулинария - и все благодаря идеям юзеров, так что плагин стал коллективной работой. Вы можете принять участие в обсуждении на форуме и высказать свои предложения.
Хорошо дополняет крафтинг и мод Расширенное создание драгоценностей. Класические игровые материалы используются для создания новых вариантов украшений.
Свежие добавления акцентируют внимание на неформальной стороне жизни довакинов. На сайте появились переводы модов с эффектами от выпивки и скумы. А что, гулять так гулять, напиваться - так до падения лицом в морковку, или что там перед оным лицом стоит. Прелести жизни добавляют и разные зелья - вампиризма и ликантропии, например.
И самый, пожалуй, любимый мод из всех более менее свежий - Ездовые звери. Стильный и весьма полезный мод, с красиво обыгранным призывом питомцев. автор позаботился и о любителях собачек и о любителях кошечек - так что выбирайте себе "лошадку" по вкусу.

Что касаемо локаций, предпочтение пока что смело можно отдавать шикарному моду Убежище в Эльсвейре. Небольшая ностальгия по джунглям, шикарно оформленная берлога. Из необычных домов можно выделить Дом-пароход с прекрасным видом на Солитьюд и Вортай - дом в небесах. А любителей идеально вписывающегося в игру контента порадует классный Приозерный дом.

Повоюем?
В завершение порадуем наших доблестных воителей. Самой привлекательной новинкой по праву может называться серия от автора hothtrooper44, куда входят Броня военачальника, Доспех бродяги, Броня редгарда-рыцаря и Броня странствующего рыцаря. Проект явно будет продолжаться и нам светят другие, не менее лорные и симпатичные комплекты. Удачный старт, и прекрасно, что нам дали разрешение на публикацию модов.
Не проходите мимо оружия! Самый свежий оружейный мод - Эбонитовые скимитары от старого доброго знакомого - Nicoroshi. ЛОРное оружие, точно такое, какое было у Рук Альмалексии. Самым популярным из последнего десятка по праву становится комплект Оружие из драконьей кости - первая и вторая части. А самым красивым - Меч Искателя, простой но очень эффектный.

Полезные фиксы

Лучшие рекомендации на сегодня - Реалистичная физика реакции тел и смерти и Фикс теней в домах. Первый - самый необычный, а второй - самый действительно экономящий нервы игроков, которые каждый раз зудят при виде отправтительныз пятен на лице героя при заходе в собственный дом.
А самым лучшим пока что можно признать Skyrim Community Uncapper  - Регулировку прокачки навыков, полезный мод, делающий левелинг и прокачку гораздо интереснее. Еще бы, ведь он позволяет гибко настраивать под ваши вкусы всю схему уровней и получения очков.

Steam наконец-то отдал русскую версию патча до 1.5.26, так что не забудьте обновить в ближайшее время SKSE и зависящие от него моды. Когда качать, будет понятно из Ленты обновлений модов, заглядывайте туда.

На этом Пилотный обзор закончен, посмотрим, что произойдет за неделю, что будет нового и интересного у наших авторов и авторов иностранных. А вас в ближайшее время ждет обзор новых статей по LORE и модмейкингу, не пропустите.

Желающие попереводить плагины или выложить свои - обращайтесь на форум. И разумеется, найти свежие моды и переводы нетрудно - это можно сделать в ленте новых плагинов.

Приятной игры. 




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#22 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Уважаемые облофапы, потише тут мне. Я разрешения на срач не выдавала. Распустились вконец))).


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#23 Ссылка на это сообщение worven

worven
  • Авантюрист
  • 114 сообщений

Отправлено

Хахаха Хозяйка в своем репертуаре, ну у тебя с юмором, как всегда все ок ))) !!



#24 Ссылка на это сообщение KirukatoZ

KirukatoZ
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

HellCat дело говорит.



#25 Ссылка на это сообщение hitokiri

hitokiri
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Если кто-то считает, что маленькие сиськи добавляют реализма... то его реальность воистину страшна. С другой стороны,  CBBE все же корявей, чем UNP, особенно это по спине и ногам заметно. Поэтому приходиться играть с UNP, играть и плакать.

ЗЫ Офигеть, сколько поклонников у Обливиона



#26 Ссылка на это сообщение Shorvald

Shorvald
  • Следопыт
  • 72 сообщений

Отправлено

"ЗЫ Офигеть, сколько поклонников у Обливиона"

А что ты удивляешься? ))

Я тоже поклонник четвертой ТЕС.  Однако Скайрим вряд ли заброшу, а Морровинд никогда не забуду.



#27 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

>>>на тесолл теперь

Проснулся! Этот автор у нас был всегда.))) и кто же слил скайримнексус? уж не ты ли))) лол)))))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#28 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Я не понимаю, чего удивительного. Ты вроде не девушка, чтобы логика хромала?)))) Авторы перешли на новую игру и конечно переносят моды свои туда, поэтому резко поняшело)) Объяснение лежит на поверхности)))) ну и фиг с ним. Мы сюда берем тех авторов которые у нас традиционно выставляются. Причем только шмотки, а не рожи. На нексусе три с лишним миллиона юзеров со всего мира, а няхи пользуются спросом - и у нас пользуются, но начинать с этого не хочется. Это хорошо когда уже всем наелись.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#29 Ссылка на это сообщение hardwinner

hardwinner
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Спасибо за новости, с пасхой всех, я сейчас не играю т.к в отъезде, но мнение высказать охото. Я лично за бронелифы и кольчуго-стринги и тому подобное, люблю аниме во всех его проявлениях, да это может и не особо лорно, но ведь вы сами посмотрите на скриншоты с разным оружием из плагинов хотя бы , там зачастую различные вещи "вытянутые" из аниме, уже упоминавшийся Jojjo например, зачастую на его скринах мы видим не ЛОРные брони , которые смотрятся красиво , приятно и эффектно.

к примеру уже известный многим автор Хентаи, его произведения приносят в игру капельку разнообразия , ведь приятно пробежать по какому-нибудь светлому месту в довольно откровенном японском или же китайском платьице и сделать пару радующих глаз скринов. 

Ой как много буковок вышло @_@ в общем я за не ЛОР который делает игру теплее и приятнее, я думаю что древние свитки это не та игра в которой все обязательно мрачно и холодно. Но так же не могу не согласиться что рамки все же нужны( звездные войны тут крайне излишни).

 

П.С. Пока писал все это появилась идея, позже напишу о ней))






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых