Перейти к содержимому


Фотография

Анонс Dawnguard и кое-что о Dishonored и модах.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

В блоге Bethesda Softworks появился анонс англоязычной версии дополнения Dawnguard с датой релиза: 26 июня, то есть сегодня. Пока аддон будет доступен только владельцам консолей. В середине июля будут выпущены французская, немецкая, итальянская и испанская версии. Как известно, версия для PC выйдет ровно на месяц позже, чем для консолей, но думаем, что всяких подробностей и видео игроки консолей навыкладывают куда раньше, так что к моменту возможности получить аддон (если русская версия вообще будет), он явно станет уже известным от и до. Однако, настоящих фанов это не остановит, верно? Ну, собственно хотя бы ради вот такого арбалета, как на этом скриншоте.

Тем временем в своем блоге Bethesda запустила опрос. И опрос этот касается Dishonored. Пользователям предлагается задавать вопросы, на которые будут отвечать разработчики из Arkane. А что пока известно об игре? Разве что общие черты:

Острова.
Действие игры Dishonored происходит в суровом и опасном мире. Здесь есть бурные моря, земли, населенные варварами, и города, охваченные индустриализацией. Острова, расположенные вдали от диких земель Пандуссии, - центр цивилизации. Все Острова входят в состав империи. Они связаны самыми разными торговыми и дипломатическими отношениями, и на каждом есть свой монарх и собственная экономика.
Дануолл.
Дануолл - столица и промышленный центр Островов. Город разбогател на китобойном промысле, но в последние годы Дануолл сотрясают беспорядки, кульминацией которых стало убийство императрицы Джессамин Колдуин. Новый правитель империи делает все возможное, чтобы прекратить бунты и остановить загадочную эпидемию, которая угрожает самому существованию города.
Гибель империи
Императрица убита, ее дочь и единственная наследница похищена, а в убийстве обвиняют верного телохранителя. Глава Тайной канцелярии объявил себя лордом-регентом и теперь железной рукой наводит в городе порядок. Богачи живут в роскоши, а в бедных кварталах свирепствует чума. Заговоры зреют на каждом шагу, а правда так же неприглядна, как мутные воды, окружающие город со всех сторон.
Чума
Одной из первых жертв эпидемии стал маленький мальчик. О болезни, которая распространилась по всему городу, почти ничего не известно. Говорят, что ее переносят крысы - огромные, агрессивные и совершенно не похожие на обычных крыс. Болезнь быстро отнимает силы и крайне заразна. К числу симптомов относится кровотечение из глаз - именно поэтому зараженных прозвали "плакальщиками". Лорд-регент твердо намерен искоренить чуму. По его приказу в городе введен комендантский час, входы и выходы в зараженные кварталы перекрыты, а по улицам ходят автоматические стражи. Регент говорит: "Жесткие меры - надежные меры.
Энергия
Когда естествоиспытатель Эсмонд Роузбарроу открыл, что китовый жир может быть прекрасным источником энергии, Дануолл превратился из обычного городка в промышленный центр. Благодаря легко воспламеняемому, летучему топливу в Дануолле начался экономический бум. Промышленность развивалась, жители благоденствовали. Однако дальнейшие разработки привели к тому, что правительство получило новые, страшные виды оружия. Говорят, Роузберроу до конца дней раскаивался в сделанном открытии.
Аббатство
Аббатство Обывателей - монастырь новой религии, которая учит, что Вселенная бесконечно огромна и полна враждебных человеку сил. Основная задача монахов - бороться с таинственным существом, которого называют Чужим. Внутри аббатства возник монашеский орден, ведущий войну с приспешниками Чужого. По слухам, каждый монах владеет древними умениями, которые помогают сражаться со сверхъестественными созданиями.

Негусто. В блоге уже есть ответы на пару вопросов относительно стэлса.

В: AI будет проявлять агрессию все время с момента обнаружения игрока, или его реакция может смениться на нейтральную, если игрок спрятался и не был найден? Поднимают ли стражи тревогу среди других стражей? (Fabian K.)
O: AI имеет несколько стадий тревоги, от полностью нейтральной к подозрительной, затем отправляется на поиски и проявляет агрессию при обнаружении игрока, но никогда не меняет статус обратно на начальный нейтральный, а продолжает патрулировать с настороженностью. Уровень подозрительности сообщается союзникам в заданном радиусе, поэтому, когда игрок обнаружен, об этом узнают и все близко находящиеся стражи.

В: Будет ли какой-то бонус после завершения игры для последующих прохождений, и даст ли это какие-то достижения или улучшения? (Sea Gull)
О: Мы будем всячески поощрять перепрохождение Dishonored. Во-первых, вы не сможете получить все улучшения и силы за одно прохождение. Во-вторых, и концовка зависит от стиля игры, который вы выберете: хирургически точный ассасин, любитель стэлса или брутальный киллер.

Пользователи уже задают свои вопросы, так что будем ждать новых сведений.

И еще кое-что - относительно модов. Обратите внимание, серьезно обновился мод Скайримские прически от Apachii, обновлена так же Верховая езда с удобством, и там добавилась ни много ни мало - броня для лошадей, которую можно выбрать в настройках.
TESALL накрывает лавина лучшего в мире оружия, самого достойного, выбранного из целой кучи модов. Собственно, она уже начата Атомом, а теперь за дело взялся сам Арсинис, не пропустите в ленте новых плагинов! А чтобы там не затерялись другие моды, мы посигналим тут. Обратите внимание на новую внешность компаньонов.  Красавчики, хоть в кино снимай. А если вы мечтали полетать - не пропустите шикарнейший мод - Летающая метла! Полет верхом на метле вгонит в ступор любого самого крутого дракона. Наподдайте им, пусть знают, кто тут ВВС! Ураааа!

 

 TESALL желает вам приятной игры, в каком бы мире вы не решали его судьбу.

 




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#2 Ссылка на это сообщение witcher888

witcher888
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Надеюсь, что дополнение Dawnguardу выйдет с русской озвучкой! 



#3 Ссылка на это сообщение witcher888

witcher888
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Не очень хочеться бросать ее только из-за того, что всем лень ее переозвучивать на русский язык...



#4 Ссылка на это сообщение Vakays

Vakays
  • Следопыт
  • 83 сообщений

Отправлено

На последнем скриншоте дракон явно охренел =)))

Спасибо за инфу о Dishonored. С тревогой смотрю на фразу "если русская версия вообще будет" - что ее может и не быть?! Ужас какой(



#5 Ссылка на это сообщение Vakays

Vakays
  • Следопыт
  • 83 сообщений

Отправлено

Да смысл в этой озвучке? Я бы с радостью и с субтитрами играл...



#6 Ссылка на это сообщение witcher888

witcher888
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Смысл для меня огромный - я очень обожаю нашу озвучку, а от английской меня мутит, наша намного для меня приятнее и чувствительнее :)



#7 Ссылка на это сообщение witcher888

witcher888
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Плюс еще безо всяких багов))))



#8 Ссылка на это сообщение Orin

Orin
  • Талант
  • 210 сообщений

Отправлено

А символ Аббатства в Дисхоноред-е, случаем, не Двуглавый Орел ? 


Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!

#9 Ссылка на это сообщение Grayfox90

Grayfox90
  • Следопыт
  • 80 сообщений

Отправлено

Пусть для Dawnguardу хотя бы нормальный русификатор текста сделают, а с озвучкой как уже получиться!!



#10 Ссылка на это сообщение witcher888

witcher888
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Grayfox90 и то правда :)



#11 Ссылка на это сообщение Necron

Necron
  • Авантюрист
  • 101 сообщений

Отправлено

Блин целый месяц ждать Dawnguard. Я этого не переживу.



#12 Ссылка на это сообщение Caesar

Caesar
  • Талант
  • 205 сообщений

Отправлено

Жду оба проекта.



#13 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

>>>Я этого не переживу.

Позволь тебе не поверить)))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#14 Ссылка на это сообщение Falcon

Falcon
  • Айлейд-маг
  • 354 сообщений
  •    

Отправлено

Эх... А консольщики небось уже играются с Dawnguard'ом, злобно похихикивая и бросая на нас, ПКшников, косые взгляды, исполненные злорадства... А ведь их даже немножко жаль. Почему им - первым?! Какой в этом смысл? У них нет CK, нет GIMP'a c 3DMax'ом, нет даже консоли. Они не способны постичь всю прелесть этого аддона, не видят перспектив для модостроительства.

Бедолаги.


...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых