Перейти к содержимому


Фотография

Плагины для Skyrim, статьи о Dawnguard, LORE, видео и прочие приятности.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Говорит и показывает Tesall!

Приветствуем всех. На дворе разгар лета, но нас это не останавливает. LORE-лаборатория благополучно принялась за самые внушительные научные труды, а потому нам есть что предложить читателям, жадным до сведений о нашей обожаемой вселенной.

И первым делом, конечно, самое новенькое, с пылу с жару, хрустящее. Это сведения о Dawnguard. Описание талантов, перков и заклинаний DLC красиво собрано Mikezar в таблички в разделе Магия Dawnguard. А вторая статья посвящена новым монстрам и зверям, встречающимся в нем, с описаниями и картинками. Учтите, что перевод, разумеется, не претендует на точность, и будет исправлен с выходом официальной версии. А возможно, что и неофициальной: так как господа из 1С загадочно молчат по поводу русской версии DLC, на просторах рунета отважные товарищи уже взялись за самостоятельный неофициальный перевод. Что же, во всяком случае, мы будем застрахованы от того, чтобы остаться совсем без сладкого.

Что касается обещанных больших статей, то вот они.
Большой и подробный Путеводитель по Солтсхейму включает в себя описание острова, жителей, монстров, географии, растений - в общем, всего, что добавляется замечательным аддоном Bloodmoon. Сей ностальгический опус в переводе Хельги Scaldi возвращает нас на суровые дикие территории, наивный прототип нынешнего Скайрима.
Гид по таинственному и загадочному Ордену Псиджиков, переведенный Zerlingo, повестует об истории Ордена, его вере и религии, влиянии на жизнь Тамриэля. Здесь собраны практически все известные подробности и персонажи. Не пропустите!

Объем тех трудов, над которыми мы трудились последнее время, не позволяет переводить их слишком быстро, так что имейте терпение и оно будет вознаграждено новыми знаниями.

А мы напоминаем вам, что серия видеоуроков по Creation Kit, полюбившаяся модостроителям, еще далеко не закончена. Все новые и новые темы и вопросы раскрывает Kalian в своих уроках. В самых свежих из них вы узнаете, как создать книгу, заклинание, и увидите, как работать с водой. Все уроки в любой момент можно найти по ссылке выше, не забывайте поддерживать автора на Youtube.
И еще об уроках.  Если вы уже моделируете, или только желаете научиться - посетите форум, где публикуются выдеоуроки по 3Ds Max, автор ответит на ваши вопросы. Недавно там была опубликована интересная профессиональная серия Промышленное строительство, с ее помощью вы научитесь моделировать здания с учетом реально существующих пропорций - с нуля под ключ.

А теперь расскажем о модах. Гонка вооружений от Арсиниса прошла с невиданным успехом. Раздел был затоплен невероятным количеством качественного и крутого оружия на любой вкус. Но первенство по красоте и крутости я бы отдала клинку Меч ада. Несмотря на мрачное название, клинок заставляет любоваться собой. А на втором месте оказался бы мод Легенды Тамриэля: Хризамер, в котором автор не поленился сделать квест, и сам клинок очень красив.
Не менее интересными были последние подборки: Оружие из Игры Престолов и Сборник оружия из Dragon Age,  Скайрим 40000 - сборник оружия  - все это для тех, кто очень хотел бы видеть в самой любимой игре оружие из других исследованных ранее вселенных, не менее любимых и уважаемых. Есть даже Оружие Бионикл от фанов LEGO, в рамках целого проекта, о котором можно узнть на форуме. А Оружие из игры Monster Hunter включает и интересное охотничье пособие, которое, пожалуй, способно заставить купить эту игрушку. Если, конечно, у вас есть консоль. А если нет, то это возможность посмотреть на вещи, которые вы по-другому не увидите.  Да, любовь зла, забудешь и о LORE. Кому это не знакомо?
Подборки Арсенал правителя, Оружие рыцаря ужаса - эти качественные вещи обрадуют всех любителей шикарных клинков. Мастерски выполненные модели и текстуры просто впечатляют!
И не забудьте про Нордские копья, Демонический меч, Похититель, Двемерский меч мастера, Драконьи клинки - просто шикарное исполнение, Серебряный ведьмачий меч, Меч берсеркера, Кинжал Румпельштильцхена, Коллекцию луков, красивый и зловещий меч Красная королева, Хроники Риддика - Улакские клинки, Алмазное оружие, которое включает в крафт драгоценные камни и позволяет выковать красивые инкрустированные камнями клинки, Скимитар, Косы - сборник оружия - просто почувствуй себя смертью, Знакомый меч - попробуйте догадаться, где вы это видели, и Оружие в стиле чакр.

Самый привередливый, самый придирчивый меченосец теперь останется доволен коллекцией оружия Tesall - избранного, протестированного, качественно переведенного. Но одним железом сыт не будешь.
Господа маги! Предлагаем вам замечательный мод Улучшенная магическая система Скайрима. Он изменяет существующие и добавляет ЛОРные недостающие заклинания в мир Скайрима. Возврат и Пометка, Перышко, Взлом замков - о, это прекрасные звуки для всех, кто играл магом в серии TES! Но и это еще не все. Баланс улучшается, улучшаются сами заклинания в зависимости от навыка, переработаны перки. В общем, этот мод - превосходное дополнение к самой игре, без излишеств, нелорности и дури и может быть рекомендован не только магам. Не пропустите.
Из прочих геймплейных прелестей - необычная система перемещения Камни телепортации, напоминающая чем-то Готику, где камни сначала надо активировать. Подобный способ был реализован в одном из модов Oblivion, кому-то он вполне покажется удобным при дефиците транспорта для нежелающих пользоваться быстрым путешествием.

Осталось соответственно одеться - и можно в бой. Когда был опубликован мод Клинок бесконечности, многие обратили внимание на броню, которая красовалась на обоях к моду. Кто там выражал желание получить ее? Пожалуйста: шикарный Сератикский доспех. Красота!
Мы все помним моды с броней из любомой многими игры Ведьмак 2. Автор пересобрал их и выпустил большой сборник, дополнив его кучей вещей. Ловите: Ведьмак 2: броня - просто тонна новых вещей!
Играете магом? Не пропустите роскошные Мантии Трибунала! Они доступны в пяти расцветках, в виде брони и одежды, в каждом комплекте пять вещей. Очень красиво и зрелищно, модели и текстуры новые, не какой-нибудь перепев игровой брони.

И напоследок - классный мод для всех! Сумки, кошельки и патронташи - поднимают вашу грузоподъемность, а так же хороши внешне, добавляя в игру атмосферности. Сюда - крылышко бабочки, туда - рыбу, и не перепутать!

Всем приятного чтения, учения, игры, и не забывайте - если вы хотите, а главное, можете, опубликовать мод или статью, вступить в команду, заниматься переводами или нанести сайту еще какую-то пользу - пишите на форуме, мы всем рады.

Ваш TESALL




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#2 Ссылка на это сообщение Caesar

Caesar
  • Талант
  • 205 сообщений

Отправлено

Давайте жить дружно. Ira initium insaniae est.



#3 Ссылка на это сообщение Ather

Ather
  • Авантюрист
  • 143 сообщений

Отправлено

Да, товарищи Tesallцы. Читаю я все эти большие новости и думаю: золотые вы люди!

Когда в далеком тысяча восемьсот лохматом году только начинал играть в Морр, не знал о нем ничего, кроме того, что это "клевая гама". А теперь вона, хоть зачет по Истории Тамриэля сдавать!


Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!


#4 Ссылка на это сообщение WhySoSeriousBroo?

WhySoSeriousBroo?
  • Авантюрист
  • 129 сообщений

Отправлено

Drem Yol Lok,друзья мои.

Спасибо,Caesar,за очень нужную информацию.) 

И,спасибо,Zerlingo за отличный перевод.Как бы мы без него были )

 


Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

мы все до комизма предобрые люди 


#5 Ссылка на это сообщение Grayfox90

Grayfox90
  • Следопыт
  • 80 сообщений

Отправлено

Vakays - ты перегибаешь!!!

Здесь вроде бы люди мысли свои излагают!

Ты в будущем пожалуйста думай что пишешь!



#6 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

>>>правду пишет!!

Где именно?))) В общем, а фигли объяснять. Веслом по башке за такое.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#7 Ссылка на это сообщение Vakays

Vakays
  • Следопыт
  • 83 сообщений

Отправлено

Даже, если это и правда, он должен проявлять больше уважения! А то - подай то, принеси это... Тесал и так делает очень много, а главное качественно. Ему тут никто не обязан, поэтому с такими требованиями, он может, прощу прощения, валить отседова.



#8 Ссылка на это сообщение Caesar

Caesar
  • Талант
  • 205 сообщений

Отправлено

Спасибо за ваш труд.



#9 Ссылка на это сообщение Grayfox90

Grayfox90
  • Следопыт
  • 80 сообщений

Отправлено

Siegrun - ты не сердись!!   Argonianin  правду пишет!!



#10 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько начальства набежало)))) может оно еще хостинг мне оплатит)))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#11 Ссылка на это сообщение Mikezar

Mikezar
  • Шемхамфораш

  • 1 331 сообщений
  •    

Отправлено

мда...


23.jpg


#12 Ссылка на это сообщение Grayfox90

Grayfox90
  • Следопыт
  • 80 сообщений

Отправлено

оружия и так много, квесты давайте!!



#13 Ссылка на это сообщение Argonianin

Argonianin
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

хватит уже Dawnguard мусолить, все уже и так про него почти знают вплоть до прохождения, лучше бы выкладывалось больше информации о таких проектах как andoran и сейчас стало очень много глобальных модификаций на morrowind (не стоит списывать со счета старые игры серии TES).... а вот обзор мелких модов это интересно, хотя оружие уже реально в печенках сидит, ну а квестов толком нинакаком сайте нет... да и вопще хотелось бы видеть на любимом tesall побольше модов)))



#14 Ссылка на это сообщение Atom

Atom
  • Профи
  • 409 сообщений
  •    

Отправлено

Здорово :] И читать приятно.



#15 Ссылка на это сообщение Incenso

Incenso
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Не хотелось бы разводить здесь споры, но я всё же вмешаюсь. Когда разборки закончатся - прошу удалить мой пост. Теперь к главному. Grayfox90, перегибания палки здесь нет. Vakays написал всё правильно, ибо излагать мысли можно вежливо, а можно подобным образом. Выглядит это очень, подчёркиваю, очень неприлично. От себя прошу быть чуть спокойнее. Я закончил.

The Sixth House is risen, and Dagoth is its glory


#16 Ссылка на это сообщение Argonianin

Argonianin
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

а я не понимаю, что я не так написал? вреде бы слова ненармотивной лексики не употреблял, никого в своем коментарии не оскорбил, не обидел.... уже свою точку зрения нельзя изложить? я чего обязан свои коменты начинать с фразы: "увожаемые админы"? в правилах токого не написанно... и Vakays елсли бы я был равнодушен к Tesall или имел какие то притензии к этому сайту я бы уже давно свалил и тем более не оставлял коментарии...



#17 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что ты пишешь невежливое вранье. Вот людям и не нравится.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#18 Ссылка на это сообщение Argonianin

Argonianin
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

вы меня конечно простите но в чем мое вранье заключается? я даже ничего не утверждал, просто описал то каким бы я хотел видеть tesall...



#19 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

1. Про Андоран мы пишем достаточно часто. За последние дни было 2 статьи-новости и завтра будет еще одна. Периодичность этих записей зависит от команды, так что твой упрек просто ЛАЖА.
2. Про Морровиндские проекты мы пишем периодически. ты, видимо, сайт не читаешь. Совсем недавно были статьи по двум проектам. Причем, оба они достойные, один завершен, второй находится на стадии завершения. так что говоря, что мы не обращаем на это внимания, ты врешь.
3. Про "многамодав" - моды приходится выбирать, тестировать, обновлять постоянно - мы можем навалить на свой сервер тысячу ретекстурчиков, чтобы счетчик тебя устроил - но не будем. Это глупо и неприлично. Мы с самого начала, в день открытия базы по Скайриму, объявили, что не будем поступать подобным образом.
4. Про оружейный заплыв мы объявили заранее - все были в курсе, что в ближайшее время получат море оружия. Кроме тебя.
5. Про Dawnguard  сделан раздел в статьях по LORE, потому что он сильно обновляет игру, и добавляет массу нового. Это как если бы ты возмущался, чтобы пишем о Дрожащих Островах.

Ты, похоже, не читаешь сайт, но позволяешь себе оскорблять писателей и переводчиков вот этим своим поведением.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#20 Ссылка на это сообщение Argonianin

Argonianin
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

ну насчет андорана и морровинда я может и что то упустил... мда уж сколько недовольство может вызвать  один ИМХО коментарий в котором нет ничего особенного(( в следуйщий раз воздержусь коментировать подобные темы раз уж здесь все такие обитчевые и принемают все так близко к сердцу...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых