Перейти к содержимому


Фотография

Моды для Skyrim на TESALL.RU


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Skyrim LogoСайт был несколько занят организационными вопросами, тем не менее, обзор новинок все же состоится, не без того. Меньше акцента было на броне и оружии, так как мы уже устроили грандиозный завал в предыдущих обновлениях, и больше на всяких геймплейных вещах, мелких и не совсем, которые, может быть, не вызывают такого ажиотажа, как очередной инструмент для хирургических операций по отделению головы, но тем не менее, всегда находят своих ценителей.
Конечно, когда мы заняты квестами, плотность ленты слегка снижается, но тем не менее, все понимают, что квесты того стоят. Вы получите очередной буквально на днях, оставайтесь с нами.

Прочесывая сайты в рассуждении, чего бы перевести, мы выбирали разные интересности, главной задачей которых было их рабочее состояние на тесте с последней версией игры и вменяемость. Большая часть модов с этой задачей справилась.

Для начала, конечно, если вы чудом не игралив некоторые квесты, то пора пойти и сделать это. Особняком среди них стоит мод Море Призраков. Это замечательное приключение в стиле Лунной тропы, но на море. Вы приобретаете себе корабль и странствуете по островам, выполняя задания, раскрывая тайны, расследуя загадки. Вы так же получаете великолепнейший дом. Этот очаровательный мод полон духа странствий, и насчитывает семь квестов, кучу локаций для исследования, разные предметы в награду. А самое главное - он совершенно ЛОРный. 
Вписываемость в игру - одна из вещей, на которые мы обращаем внимание. Такие моды, как Клуб Обос, оказываются зачастую просто на грани, но тем не менее, имеют право на жизнь. Ведь модов с заданиями для ассасинов далеко не так много, как хотелось бы, а борьба с пороками - вещь достойная. Необычный мод, нестандартный сюжет - на фоне надоевших дай-подай производит неплохое впечатление.
А вот Руины Кьенстаг - только проба сил модмейкера Naratzul, но это вполне веское заявление о себе. Надеемся увидеть больше квестов, где придется шевелить мозгами.
Обратите внимание и на плагины, облегчающие прохождение квестов, например, Dawnguard.  Маркер для опуса Джиуба, например, и Маркер для черепа Арвака. Для Игры так же существуют подобные подсказки: Маркеры для масок драконьих жрецов, Квестовые маркеры на Камнях Барензии.

Порадовала серия СкайРеализм, моды из которой еще будут публиковаться у нас. Пока что мы отобрали два интересных мода: СкайРеализм - нагрузка, делающая влияние веса на скорость плавным и СкайРеализм - портативные инструменты для крафтинга, мод, который заведомо должен понравиться любителям подоблгу не заходить в города. Он позволяет по дороге пользоваться наборами инструментов для крафтинга, починки, алхимии. Изящно реализованная идея, вполне реальная. Еще более улучшает ваш портативный крафтинг мод Куб Трансмутации. Да-да, приснопамятный хорадрик из Диабло - основа этой идеи. Для любителей разного магического баловства.
Из других реальных полезностей можно выделить моды Мой дом - твой дом и Сидите, где хотите!. Один прописывает вашего компаньона в любой ваш - и не ваш - дом, а второй позволит вам и компаньоном хотя бы присесть по дороге, чтобы отдохнуть, подумать и просто посидеть. А возглавляет хит-парад полезного Добыча руды заклинанием.

Хорошо досталось окружающему миру, для которого появилась куча маленьких и больших настроечек. Улучшенный динамический снег, Улучшенные текстуры удаленного ландшафта, Настоящий лед, Реалистичная вода, Новый Морфал, Новый Фолкрит, Улучшенные города и деревни - Виндхельм, Сторожевые башни, Уникальные таверны, Расширение Данстара, Скелеты в шлемах, Отличающиеся жрецы, Бандиты в шлемах, Охраняемые границы - внимание к вещам большим и малым никогда не повредит, ведь в конце концов, именно разные тонкости делают игру реальнее и приятнее.

На сей раз мы уделили внимание и спутникам, предлагаем вам несколько на выбор: есть тут и Снорри - медведь-компаньон, и оборотень Хлопси, и красотка Компаньонка Тина, а так же Компаньонка Сориана,  Компаньонка Анделла Рожденная Огнем, Ларуиса Воительница. Есть и особый вид компаньонов - ездовые звери. Мистические ездовые животные Майка, например, и Демонический конь-скелет.

Магам понравятся  Утерянные секреты волшебства и шикарные Посохи Скайрима.

Повести друзей к себе домой - в Скайриме обычное дело. Позовите их в Поместье Драконьего Водопада, волшебный Кристалис, Хижину на утесе или Домик в Фолкрите.
Не знаете, чем заняться в городе? Да конечно веселиться! Отметить День рождения игрока, пригласить забойного Медведя-лютниста, ну или зайти к ярлу и полюбоваться Шутом.

Новый тип оружия после выхода Dawnguard воодушевил очень многих модмейкеров. Конечно, речь об арбалете. Арбалет из драконьей кости, Арбалет Драконьего Пламени, Фалмерский арбалет, Даэдрический арбалет, Новые арбалетыСоловьиный арбалет - целая коллекция на выбор.

И конечно, без брони, одежды и оружия не обошлось. Внушительный Аватар Бальтазара, мрачная Коса Лилит, Топор Повелителя зверей, артефакты из Обливиона и Морровинда: Символ Элейдона, Сапоги Ослепляющей скорости, Светящийся плавник и Перчатки Ненасытности,  Элитная рыцарская броня и оружие из игры Dark Souls, Броня из игры TERA для Скайрима под UNP, ужасный Аватар Грента, Подборка брони от Xenius, Двемерская силовая броня, темные мечи Поток Душ и Некрозим, необычные Даэдрический сай и Этериевое оружие. Выполнив мини-квест, вы получите Тяжелое оружие Темных крестоносцев. Оружие от Nicoroshi, Теневой защитник - щит Темных крестоносцев, Нежданные клинки, Вампирский меч завершают подборку.
А для прекрасных дам от Петровича Сапожки под UNP, Сапоги на каблуках для UNP, Колготки для UNP и Кожаные сапоги для UNP.

Особое внимание хотелось бы обратить на Прекрасные глаза, очень реалистичный мод, лучшие глаза, какие можно сейчас найти.

Уважаемые любители Oblivion, модов под игру делается и переводится увы не так много, но нас выручают наши модмейкеры. И пусть их труд не затеряется среди северных красот. Поместье "Северная Звезда" - уютнейший домик для игрока, где так приятно почитать вечерком книгу у камина! Рекомендуем непременно.  Волк - компаньон для вас, вариант - парень или девушка. Надеемся, вскоре у нас будет пополнение этой категории. Так говорят слухи...

А пока - приятной игры. Ваш TESALL.





  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#2 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Доброта и тирания
  • 7 618 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо большое! Очень порадовали наши отечесвтенные плагоделы.

*ушел копаться в модах*

=))


8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png


#3 Ссылка на это сообщение Caesar

Caesar
  • Талант
  • 205 сообщений

Отправлено

Спасибо, жду обещанный квест. (Надеюсь, 3 года ждать не придётся:))



#4 Ссылка на это сообщение Nightwitcher

Nightwitcher
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Прошу прощения, а как выкладывать собственные моды на сайт? А то, быть может, я невнимательно смотрел и пропустил этот момент. :) Я понимаю, что моды должны проходить проверки и всё такое) Я думаю что мод нормальный, это квест, с новым миром (не очень уж большим естественно) и он вписывается в атмосферу игры. ну, вообщем, мод ЛОРный :) Я-то сам любитель хороших и качественных модов и стараюсь сам делать мод бодобного качества) Если надо, описание к моду и трейлер я в скором времени предоставлю



#5 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Все просто. На форуме есть темы Плагины для сайта в разделе каждой игры, можно представить свой мод или перевод там. А можно обратиться ко мне, мой скайп и ася в профиле на форуме. И подсунуть свое творчество мне)) Или Арсинису. Мы действительно тестим и правим свои моды, и ваши тоже, так что проходите и делитесь. На сайте все окажется в лучшем виде.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#6 Ссылка на это сообщение Nightwitcher

Nightwitcher
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Спасибо, как мод будет готов, обязательно поделюсь)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых