Перейти к содержимому


Фотография

WAR Z: Поговорим о главном


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Что такое WAR Z?

Не так давно состоялся анонс первой в мире MMO, основанной на выживании в зомби-апокалипсисе. Именно так позиционируют игру сами разработчики.
Сюжет игры разворачивается спустя пять лет после эпидемии, которая унесла с собой лучших из нас, оставив в этом постапокалиптическом кошмаре лишь 5% от былого населения. Для того, чтобы выжить, вам придется питаться, находить оружие и другие вещи. Некоторым из вас по мере исследования мира придется перелопатить горы мусора в попытке найти что-то интересное, а кому-то придется сражаться за свою жизнь с бесчисленным количеством зомби и другими игроками. Каждое принятое вами решение повлияет на то, останетесь ли вы в живых - и как быстро умрете, если нет...

WAR Z. Скриншот из игры #1

За разработку игры принялась молодая компания Hammerpoint Interactive, основанная в начале 2011 года ветеранами игровой индустрии, имеющими за своей спиной десятилетия уникального опыта. Члены команды, работающие ныне на Hammerpoint, ранее трудились над такими проектами, как Call of Duty BlackOps и  BlackOps2, Star Trek Online, League of Legends, World of Tanks, Guitar Hero, MechWarrior и многими другими. На данный момент команда сосредоточила внимание на двух проектах, одним из них, как нам уже стало известно, является WAR Z, второй пока что еще не был анонсирован.

В роли издателя выступает Arktos Entertainment Group, инвестиционная компания, расположенная в Лос-Анджелесе и основанная Сергеем Титовым - бывшим техническим директором Riot Games. Собственно, компания занимается финансированием интересных игровых проектов, а так же делает крупные инвестиции в развитие  движка онлайн игр следующего поколения.

WAR Z. Скриншот из игры #2

Тех, кто следил за разработкой данной игры, терзает один из самых интригующих вопросов: Как команде удалось реализовать такой проект всего лишь за год? Что ж, на этот вопрос разработчики отвечают уклончиво, ссылаясь на то, что разработка велась не с нуля. Дизайн и идея для The War Z уже были сформированы пару лет назад - и разработчикам оставалось лишь приступить к реализации специфических игровых моментов. Многолетний опыт команды, а так же использование технологий, которые применялись повсеместно в течение нескольких лет и зарекомендовали себя  в играх с более чем двумя миллионами игроков, разбросанных  по всему свету – еще один ответ на вопрос о столь быстрой разработке. (Да-да, а DayZ для ARMA, видать, был последним мощным пинком - еще бы, идею-то из под носа увели, пока они молчали - прим. ред.)

Что из себя все же представляет WAR Z?

Так что же такое этот WAR Z? MMORPG или онлайн-шутер? Данный проект представляет из себя совокупность первого и второго, и одновременно резко отличается от этих двух игровых жанров. WAR Z в первую очередь является SandBox-игрой на выживание (sandbox-game – термин, иногда применяемый к играм, неограниченным по времени и способу выполнения миссий – прим. ред.). Разработчики создали открытый мир для игроков, которые могут жить в нем, исследовать и, в конечном счете, создать о нем свое впечатление. Здесь не будет ни уровней, ни нереалистичных характеристик, умений или возможностей, новые игроки, только начавшие ознакомление с миром, будут почти в тех же условиях, как играющие в течение нескольких месяцев.

Что касается квестов, то у игры будет собственная предыстория, но основной сюжетной линии, которой игроки должны были бы следовать, не будет. Поскольку игровой мир открыт для изучения, то игроки получат реальную возможность испытать радость первооткрывателя. Здесь не будет квестов, за выполнение которых вам бы выдавалось оружие или вещи. Однако игроки сами смогут создать собственные задачи и миссии для других, и установить награду за выполнение целей. Итак, еще раз - разработчики лишь предоставляют возможности, а игроки уже сами решают, что с ними делать.

WAR Z. Скриншот из игры #3

И последнее, но немаловажное – каковы будут требования к игре? Разработчики заверяют, что если у вас будет, по крайней мере, 2 GB оперативной памяти и видеокарта, поддерживающая шейдеры поколения 3.0 - то тогда, вы сможете ощутить все прелести The War Z.

Игровая экономика

По мере исследования игрового мира вы будете получать два типа игровой валюты - доллары и золотые монеты. Оба вида при желании могут быть обменяны между двумя игроками или же помогут вам в приобретении конкретных материалов (еды, лекарства, боеприпасов) на рынке. Не все найденные вами вещи могут быть проданы, и ни в коем случае не используйте магазин для приобретения всех вещей - все можно найти в игровом мире.

Если у вас много денег, и вы надеетесь вложить их для упрощения игрового процесса, то спешу вас огорчить, это не та игра. Как и в реальном мире, так и в постапокалиптическом, ваши деньги почти ничего не значат по сравнению с вашими навыками выживания, подготовкой и изобретательностью.

WAR Z. Скриншот из игры #4

Что же о стоимости самой игры, то она будет без подписки и не условно-бесплатная. Вы просто совершаете единовременный платеж. Но вы сможете потратить деньги на некоторые предметы или на аренду сервера.

Игровые сервера

Разработчики будут непосредственно управлять всеми игровыми серверами. Игрокам так же будет дана возможность арендовать сервер и взаимодействовать с ним прямо через пользовательский интерфейс, что очень удобно, так как вам не придется выходить из игры. Вы сможете выбрать игровые установки, конфигурировать сервер между приватным и общественным доступом к нему, устанавливать защиту через пароль, назначать определенное количество слотов для ваших друзей и членов клана, а также многое другое.

Как уже было сказано выше, после приобретения сервера вы сможете устанавливать количество слотов для игроков. Минимальный показатель - 70, максимальный -250.

WAR Z. Скриншот из игры #5

Бета-тестирование и запуск игры

Выпуск игры запланирован на осень 2012 года. Если вы хотите поучаствовать в закрытом бета-тестировании, вам необходимо зарегистрироваться на этом сайте. Разработчики выберут людей, которые активно проявляют себя на официальных форумах, на официальной страничке в Facebook и помогают росту сообщества. Так же, гарантированный доступ к тестированию будет предложен каждому, кто сделает предзаказ игры.

Найти сокровище? Спрятаться от зомби? Расстрелять полчища монстров? Выжить? Как это сделать - вы всегда узнаете здесь! Ваш TESALL.

Перевод: Mikezar
Источник

TESAllNews  Tesall News




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#2 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Доброта и тирания
  • 7 618 сообщений
  •    

Отправлено

Как-то меня не интересуют игры подобной напрвленности, однако скриншоты выглядят неплохо))


8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png


#3 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Представляю себе, как они обломались - делали делали игру и тут вышел Day Z и их обогнал)) но судя по скринам, это куда посовременее, чем АРМА, хотя кто знает что там на деле))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#4 Ссылка на это сообщение stavrtyndra

stavrtyndra
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Игра это платный аддон к бесплатной игре war inc, игру начали делать после выхода в топы DayZ.



#5 Ссылка на это сообщение stavrtyndra

stavrtyndra
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Пруф http://www.gamer.ru/...vda-o-the-war-z



#6 Ссылка на это сообщение joh666

joh666
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Ага, конечно... Скрины естественно ничего не передадут. Суть в том, что WarZ наспех переделан из очередного проекта (он не разрабатывался годами, как пытаются изо всех сил представить разработчики). Вообще сама торговая марка WarZ появилась в конце июля, а самое раннее упоминание об этом шутанчике датируется концом мая ЭТОГО ГОДА=)

А если по сути, отвратительнейший графический движок, убогая анимация, общий геймплей без какого-либо намека на реалистичность (а они за ней гонялись и именно она является фишкой DayZ, одно только падение со второго этажа без урона и чисто CSная стрельба без какой-либо баллистики дают понять о качестве и сути игры)

А если серьезно: на одной стороне мод к игре, сделанной на основе военных симуляторов для обучения солдат, а на другой - аркаднейший спиномозговой шутан состоящий абсолютно полностью из плагиата (меню модификации оружия прямиком из Crysis, например), сделанный за несколько месяцев в какой-то безвестной студии, не представившей ни единой игры до этого. Их можно серьезно сравнивать? Хотя даже у самых ужасных и примитивных игр есть аудитория.

В будущем увидим, конечно же, результат, просто перед выходом Lada Racing Club было тоже самое=) Освежить память?



#7 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Аркадненько выглядит.



#8 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

>>>Освежить память?

Память? Я ни про какую ладу даже не знаю, не интересуюсь в принципе подобным г. )))))))  А про это будем посмотреть))) я вообще критически отношусь у игре, о которой заранее пишут "нет сюжета". Что за трэш)))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых