Перейти к содержимому


Фотография

Фанатам Morrowind посвящается...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

morlogo1Всем привет! Skyrim готовится к выходу версии 1.8, и уже появилась бета в Steam. Напоминаем, что качать и ставить ее с русской версией НЕЛЬЗЯ, так как наш exe обновляется позже и вы получите баги и испортите сохранение. Рекомендуем перейти в автономный режим до момента обновления русской версии.
В обновлении 1.8 улучшена стабильность работы игры и использование памяти, исправлен баг раздвоения NPC, неправильного открывания дверей в экстерьерах и еще пара мелочей.
А мы пока возвращаемся в очередной раз к старику Морровинду.
Сегодня редакция Tesall News припасла подарок для всех тех, кому по душе третья глава Древних Свитков, отмечающая десятилетний юбилей в этом году. Сообщаем, что вышла в свет версия 3.0 знаменитого сборника графических и звуковых улучшений для Морры — Morrowind Overhaul.

Morrowind Overhaul (далее - MO) — проект, запущенный 5 лет назад. Его цель — доказать как можно большему числу людей во всём мире (разумеется, фанатам TESIII), что контент, созданный силами коммьюнити, может качественно улучшить прохождение и впечатления от игры. И это действительно так.

morover1Где-то на Горьком берегу

Что же представляет собой MO? В целом, его можно назвать компиляцией (или сборником) лучших модов для третьей главы Свитков, собранных воедино без потери единой детали или производительности и с опорой на удобство для пользователей. Фактически, нам предоставляется возможность установить сотни различных улучшений для Морровинда, используя для этого довольно простой установщик, созданный командой МО.

morover2Еще один день, еще один септим...

Авторы хотели бы отдельно отметить, что при создании сборки они старались не нарушать LORE оригинала: всё, что можно увидеть, является именно улучшением внешнего вида старого доброго Морровинда без искажения его атмосферы.

morover3Закат в Ресдайне. Холст, масло, 4э 427

Главное достоинство подобных компиляций в том, что, как уже упоминалось выше, игроки не должны тратить уйму времени на скачивание и апробацию каждого мода в отдельности. Пак предназначен для людей, которые предпочитают получить «всё и сразу», а не выцеплять стоящие модификации из многих и многих тысяч созданных за долгие годы с момента выхода Морровинда. Второй подход, конечно, не отрицается, но почему бы не попробовать и MO?

morover4Паря над Волверин-Холлом

Что же касается обновлений, Morrowind Overhaul выходит в комплекте с апдейтером, который автоматически загрузит самые последние обновления для вас. Ни для кого не секрет, что сообщество моддеров Морровинда вполне жизнеспособно и всё ещё создает уйму модификаций.

morover5

Гигантский список входящих в этот мегапакет модов можно посмотреть на странице специальной вики мода. Судя по списку, туда вошли произведения известнейших моддеров: Qarl, Psymoniser, Vurt, AlienSlof', Arcimaestro Antares, Westly, Darknut, Plangkye, Yacoby, Painkiller_rider, Mantodea, Korana, Connary, Daduke, Abot, InsanitySorrow, Vality и многие-многие другие. Внимательно изучите список, чтобы не включить чего-либо конфликтного в игру.

morover6

 morover7

Скачать Morrowind Overhaul v3.0 можно, пройдя по одной из зеркальных ссылок со страницы разработчиков:

СКАЧАТЬ

 Mithrandir
специально для

TESAllNews  Tesall News




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#22 Ссылка на это сообщение Solьwing Darestraight

Solьwing Darestraight
  • 268 сообщений
  •  

Отправлено

В подписи к 3-ему скрину опечатка - события игры были в 3й эре!



#23 Ссылка на это сообщение EK23072000

EK23072000
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

MO - это сборка модов для морры, или только ретекстуры, анимации и.т.д., основной упор явно сделан на улучшение графона, но есть ли там меняющие геймплей, добавляющие что-то новое моды?

P.S. В Морровинде новичок, поэтому названия модов в описании ничего не говорят






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых