Перейти к содержимому


Фотография

TES Online: немного об игре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

За последнее время появилось достаточно много информации касательно Elder Scrolls Online. Перебирая ее, мы постарались выделить самую, на наш взгляд, интересную. Здесь и некоторые факты по геймплею, ролевой системе, навыках и прокачке персонажа, немного об альянсах и PvP и некоторые другие подробности вместе с несколькими игровыми скриншотами.

-  Elder Scrolls Online обещает порадовать игроков захватыващим сюжетом, особенно на соло-уровнях (уровни, которые вы будете проходить в одиночку). Да-да, тот самый сюжет в стиле "Вы избранный, который спасает мир" будет уникален для каждого, в зависимости от ранее осуществлённого игроком выбора.

-  Сюжет будет разделён на этапы. Хотя есть некоторые опасения, по поводу того, что игроки будут разбросаны далеко друг от друга на карте, но разработчики уверяют, что персонажи смогут взаимодействовать друг с другом независимо от этапа прохождения.

-  Всего три различных пути левелинга и развития, по числу альянсов в игре. Скажем, члены Эбенгардского пакта будут иметь один путь развития, который значительно отличается от того, с чем столкнутся сторонники Альдмерского Доминиона. Нам еще предстоит узнать, будут ли эти пути развития действительно разными. На данный момент достоверно известно, что каждый альянс имеет свою территорию на карте Тамриэля.

-  Камни душ возвращают себе прежнее значение и будут играть значительную роль в крафтинге и усовершенствовании снаряжения.

-  Темное братство и Гильдия воров появятся в игре уже после её релиза.  Квестовые линии Гильдии бойцов и Гильдии магов уже добавлены в игру, но остальные две гильдии появятся позднее.

Elder Scrolls Online

-  В игре будет реализована система путешествий, но пока разработчики не готовы нам показать её в действии.

-  Присутствует возможность сформировать собственный класс. Разработчики стараются создать такую систему, при которой каждый игрок смог бы создать полностью индивидуальный класс по своим предпочтениям. В частности, планируется реализовать традиционную для ТЕС возможность вне зависимости от класса носить любую одежду и броню, развивать любые навыки и использовать любые предметы.

-  Ваша роль в группе будет определяться надетым снаряжением и скиллами, которые вы отметили на хотбаре (панель быстрого доступа). Соответственно, смена этих параметров повлечет за собой смену вашего положения в группе. Подробности разработчики обещают рассказать позже.

- Крафтинг материалов будет возможен, как и в любой игре ТЕS. Также вы сможете украсть что-то в домах или у NPC.

-  Система репутации появится после релиза игры, возможно вместе с появлением Гильдии воров.

-  Сражения похожи на те, что мы видели в других играх TES (Oblivion, Morrowind). Тут обычные и силовые атаки, блокирование, а также необходимость прицеливания для поражения врага на расстоянии.

-  Хотбар сможет вместить одновременно шесть навыков, а игрок сможет корректировать их и менять в зависимости от ситуации.  Но такая возможность будет доступна вне боевого режима.

-  Каждый класс будет иметь уникальные навыки, которые намного мощнее обыкновенных. Они также будут занимать место на хотбаре.

-  Кроме того, на хотбаре будет еще один дополнительный слот, привязанный к клавише R. Туда вы сможете поместить зелья или другие предметы. Будем надеяться, что зелья будут ключом к выживанию, как в других играх TES.

-  За повышение уровня вы будете получать очки, с помощью которых можно увеличить Здоровье, Магию или Выносливость.

Elder Scrolls Online

-  Начиная с уровня 10 вы сможете участвовать в массовых открытых PvP-сражениях на территории всего Сиродила. Никаких уровневых преимуществ в ТЕСО не предусмотрено. Каждый, кто войдет в PvP-зону, будет приравнен к 50 уровню. Всё решают ваши скиллы.

-  Навыки, связанные с вашим оружием и доспехами, можно постепенно повышать. Каждый раз, когда вы используете определенный тип снаряжения, вы получаете за это опыт. Даже после 50-го уровня можно продолжать развивать навыки снаряжения. Каждый тип оружия или доспехов будет иметь свою собственную ветку перков.

-  Навыки также повышаются с уровнем. Каждый класс навыков или заклинаний имеет свою собственную линию развития.  Например, вы сможете выбрать одну из двух форм навыка, эффективно меняя их в процессе прохождения.

-  Покупка жилья, как уверяют разработчики, будет добавлена в игру после релиза.

-  PvP система весьма интересна и имеет мало ограничений. На огромной PvP-карте (размером в весь Сиродил) вы сможете разрушать замки, башни, захватывать крепости, воевать за один альянс против другого. Игрок даже сможет стать императором, правда, пока неизвестно, будут ли какие-то соответствующие этой возможности перки.

Daewon

специально для

TESAllNews  Tesall News




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#2 Ссылка на это сообщение MaiqLiar

MaiqLiar
  • Скиталец
  • 50 сообщений

Отправлено

А эти новости мне нравяться, может даже ТЕСО будет не таким фуфлом как казалось.



#3 Ссылка на это сообщение Uri333

Uri333
  • Вся жизнь хэви метал
  • 219 сообщений

Отправлено

Боюсь выход teso может ознаменовать собой конец синглплея во вселенной древних свитков:-( я надеюсь что нет... Но я боюсь.
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.

#4 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Доброта и тирания
  • 7 614 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕС Онлайн делает другая студия, синглплеер никуда не денется.


8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png


#5 Ссылка на это сообщение Uri333

Uri333
  • Вся жизнь хэви метал
  • 219 сообщений

Отправлено

А что за раса на скрине? Аргониане чтоли:-/ какие они страшные прям как моя жизньX(
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.

#6 Ссылка на это сообщение G1N

G1N
  • ♠Цурин Арктус♣
  • 253 сообщений

Отправлено

Ну артгониан они изуродовали конкретно, да и рога не умеют они делать на шлемах, вот не получается у них, а они их один хрен лепят((( Тес ваще не узнаётся, что очень плохо, но время покажет во ЧТО же это всё выльется: в реку кафна или таки денег для компании, а может то и другое...



#7 Ссылка на это сообщение Uri333

Uri333
  • Вся жизнь хэви метал
  • 219 сообщений

Отправлено

Зенимакс? Да я вкурсе, но ведь они купили беседку с потрохами не?
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.

#8 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Доброта и тирания
  • 7 614 сообщений
  •    

Отправлено

Zenimax Online, которая занимается  ТЕС Онлайном - дочка компании Zenimax , также как и Bethesda Game Studio, которая работает над синглплеером. Это ДВЕ разные компании, принадлежащие одной большой Zenimax.


8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png


#9 Ссылка на это сообщение Ather

Ather
  • Авантюрист
  • 143 сообщений

Отправлено

Могу ошибаться, но мне кажется, Uri333 имел ввиду атмосферную составляющую. Во всяком случае, у меня именно такое мнение - нельзя смотреть прежними глазами на сеттинг, по которому толпой пробежалась армия школоло-нагибаторов с матюками в чат и всеми прилагающимися бонусами.


Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!


#10 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Ather так не смотри. Не понимаю, как толпа школоло влияет на сеттинг - в Беседку письма с требованиями пишут? :))


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#11 Ссылка на это сообщение ToxIn666

ToxIn666
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Те, кто играл в SWTOR найдут некоторые сходств

 



#12 Ссылка на это сообщение Uri333

Uri333
  • Вся жизнь хэви метал
  • 219 сообщений

Отправлено

Я имею в виду что (поправте если ошибаюсь) если разрабы по своему сэтингу уже делают MMO то это всё, на этом могут и успокоится, и дальше только клепать для неё адоны, но даже если они решат сделать TES6 то одно но, в TESO движок по круче чем в скайриме будет так же? Нууу врядли TES6 будет на томже движке:-( вообщем если шестой и выйдет то очень не скоро. А что касается двух разных студий, но ведь дочка и мама врятли пойдут разными путями темболее что беседка есть автор сей вселенной. Но это всё чисто ИМХО)
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.

#13 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

  • 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

Они, вроде, когда скай выходил, заявляли, что это последняя часть. Интересно, что это за "соло уровни" (придумали название тоже...) - это ,типо, инсты на одного человека? Если так, то грустно, что другого способа подачи сюжета не нашли((

#14 Ссылка на это сообщение Атриенсис

Атриенсис
  • Авантюрист
  • 171 сообщений

Отправлено

Все неплохо, ... почти... в ммо всегда раздражали такие вещи как:

1) таргетинг

2) кнопочные скилы

3) жестко закрепленные роли в группе (танк, дд, хил)

4) "повышение до уровня 50 в пвп зоне"

тьху

хочется отыгрыша ролей в ммо, но эти вещи не совместимы(



#15 Ссылка на это сообщение Дмитрий Иоаннович

Дмитрий Иоаннович
  • Человек-кубизм
  • 1 630 сообщений
  •    

Отправлено

"Зенимакс? Да я вкурсе, но ведь они купили беседку с потрохами не?"

 

Что значит "купили с потрохами"? Не вложи в своё время Зенимакс деньги в Беседку, и легендарный Морровинд никогда бы не вышел.


Member of an aging inner circle of corrupt loremasters

#16 Ссылка на это сообщение narnimrant

narnimrant
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Онлайн не люблю....но это скачаю!=D



#17 Ссылка на это сообщение Атриенсис

Атриенсис
  • Авантюрист
  • 171 сообщений

Отправлено

кстати, поскольку я обладаю простофеноменальной внимательностью, игра будет распространяться как ф2п или по подпискам?



#18 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Доброта и тирания
  • 7 614 сообщений
  •    

Отправлено

Неизвестно.


8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png


#19 Ссылка на это сообщение Uri333

Uri333
  • Вся жизнь хэви метал
  • 219 сообщений

Отправлено

Не вложи в своё время Зенимакс деньги в Беседку, и легендарный Морровинд никогда бы не вышел. Я... Этого не знал ОЙ :$ нууу типерь буду знать:-) werr92 Заявляли? Ну что и следывало доказать:-(
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.

#20 Ссылка на это сообщение G1N

G1N
  • ♠Цурин Арктус♣
  • 253 сообщений

Отправлено

Самое главное чтоб игра вышла не pay to win, потому что сейчас очень много free to play с такой добавочкаой как pay to win






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых