Перейти к содержимому


Фотография

TESO: Альдмерский Доминион и война альянсов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

На официальном сайте игры The Elder Scrolls Online опубликовано новое видео, в котором рассказывается о трёх альянсах, между которыми идёт полномасштабная война, об их мотивах и целях. TesSpotLight перевели и озвучили это видео для вас.

В прошлом выпуске вы могли почитать о Даггерфольском Ковенанте. А сегодня наша статья будет посвящена Альдмерскому Доминиону.

dominion

- Почему был сформирован Альдмерский Доминион?
- На самом деле это была идея королевы Эйрин, после прихода на трон Алинора. Путешествуя по Тамриэлю перед возвращением в Саммерсет, она осознала ужасную угрозу, нависшую над миром. Эйрин посчитала, что спасение мира является долгом эльфов. В то же время, у лесных эльфов и каджитов были свои проблемы и они нуждались в союзниках, поэтому был сформирован Доминион.

- Что именно заставило босмеров присоединиться к Доминиону?
- После недавних гражданских войн между каморанцами в Валенвуде наступил хаос и беспорядок. Фракция Кабал, управляющая Имперским городом, воспользовалась этим и отправила коловианские войска завоевывать северные территории лесных эльфов. В поисках союзников для отражения атак коловианцев босмерский король Аэрадан присоединился к королеве Эйрин и ее Доминиону.

- Сможем ли мы посетить Эльсвейр в ESO?
- Да. Сразу после запуска игры будут доступны две территории Эльсвейра: остров рядом с южным побережьем и отдаленные северные области Анеквины, вокруг города Дюна и Форта Сфинксмот. Большая часть Эльсвейра все еще поражена кнахатенским гриппом и вам вряд ли захочется туда отправиться до тех пор, пока эта зараза не исчезнет.

- Смогут ли игроки выбрать породу каджита или по умолчанию все будут Сутай-рат? Почему все каджиты, которых мы встречали на Вварденфелле, в Сиродиле и Скайриме были Сутай-рат? Разве другие виды никогда не покидали Эльсвейр?
- Из всех каджитов, рожденных в Эльсвейре, Сутай-рат самые распространенные. На момент релиза игры все персонажи-каджиты и NPC-каджиты в ESO будут принадлежать к виду Сутай-рат. Будет ли возможность выбора породы, еще неизвестно.

- По Валенвуду существует довольно мало информации. Насколько интересно работать с областями Тамриэля, которых не было в прошлых играх?
- Из существующего лора нам известно, что Валенвуд покрыт дикими джунглями и дремучими лесами. Объединим это с тем, что мы видели в Elder Scrolls III Morrowind и получим желаемый результат. Возможность на основе имеющихся данных создать что-то живое, будь то музыка, графика или гейм-дизайн, очень вдохновляет нас.

- Хотелось бы больше информации о культуре лесных и высоких эльфов. Как они развлекаются? Любят ли босмеры поэзию? Занимаются ли высокие эльфы спортом? Есть ли у них любимые вокалисты? Что делают предводители эльфов в свободное от обязанностей время? Какие формы искусства наиболее популярны?
- И лесные эльфы, и высокие имеют чрезвычайно богатый и детализированный лор. Эти древние расы имели достаточно времени, чтобы заложить основы своей собственной уникальной культуры. Эта часть лора об эльфах будет в значительной степени включена в игру: квестовые диалоги, взаимодействия с NPC, книги, музыка, крафтинг и т.д.

- Как вы собираетесь изобразить каннибализм босмеров? Что вас вдохновило на создание джунглей Валенвуда и культуры босмеров? Могли айлейды иметь свои поселения в джунглях?
- Для лесных эльфов каннибализм это важный ритуал их веры, который является приватным внутри какой-то определенной семьи или небольшой группы. На самом деле, об этом есть достаточно информации. После того, как императрица Алессия со своей "армией рабов" прогнала айлейдов из Сиродила, многие из них нашли пристанище в Валенвуде. Так что айлейдские руины довольно распространенное явление в южных джунглях.

- Ранее сообщалось, что строения Алинора выглядят, как будто "сделаны из стекла или крыльев насекомых". Если Саммерсет будет доступен сразу после запуска, увидим ли мы их? И будет ли доступна Хрустальная башня?"
- После релиза Elder Scrolls Online играбельной частью Островов Саммерсет будет Ауридон, большой остров между Саммерсетом и континентом, на котором расположен город Фестхолд и Скайвоч. Архитектура высоких эльфов очень причудлива, но их здания отличаются практичностью и сделаны из реально существующих материалов. Дома ведь не строятся из поэзии!

- Где новые игроки смогут вступить в Альдмерский Доминион? Мы все будем начинать в столице или у каждой расы будет своя стартовая точка?
- Каждый альянс будет иметь свою стартовую зону, чтобы дать новым игрокам шанс освоиться в игровом мире. Все члены Альдмерского Доминиона будут начинать свое путешествие на острове Привал Кенарти рядом с южным побережьем Тамриэля.

- Некоторые беспокоятся, что реальный Альдмерский Доминион не совпадет с тем, что написано о нем в "Карманном путеводителе по Империи". Доминион, который мы увидим в TESO будет отличаться от того, который существовал в 830 году второй эры?
- Да. Не забывайте, что "Путеводитель" был написан врагами Доминиона. Каждая книга в мире Elder Scrolls отражает точку зрения своего автора, даже "Карманный путеводитель по Империи". Альдмери считают, что совершают правое дело и все средства оправданы. Их оппоненты считают Доминион расистским и авторитарным.

- Вы упомянули играбельные области Эльсвейра и Саммерсета; куда мы попадем в Валенвуде?
- Достаточно большая часть Валенвуда будет играбельной: от Хэвена на границе с Эльсвейром, Сауспоинта, Гринхарта, Вудхарта, к северу до самого устья Стрид на границе с Коловией. Будет доступна вся территория между этими ключевыми пунктами, так что приготовьтесь к большому путешествию в страну босмеров.

- Эльсвейр знаменит своим лунным сахаром. Что альтмеры и босмеры думают об этом?
- Большинство употребляет лунный сахар в безопасных дозах ради удовлетворения ненасытной тяги к сладкому. Лунный сахар, переработанный в скуму, становится опасной проблемой. Ни одно правительство не одобряет скуму.

- Будут лидеры, например, королева Эйрин, втянуты в битвы между альянсами или они предпочитают находиться в безопасных столицах?
- Все три лидера являются разными личностями и принимают разные решения. Королева Эйрин не связывает себя традициями, как большинство эльфов, и хочет увидеть всю ситуацию собственными глазами. Она предпочитает быть активным участником действий, а не наблюдателем.

eyren

- Династия Каморан будет втянута в политику Доминиона? Узнаем ли мы что-нибудь об их происхождении?
- Династия Каморан правила (или, по крайней мере, имела какое-то влияние) Валенвудом с самого его основания в 1 году первой эры. С падением Сиродильской Империи каморанская династия попыталась вернуть себе власть. В событиях Elder Scrolls Online будет присутствовать Каморан Аэрадан, король лесных эльфов. Так что  каморанцы будут играть определенную роль в сюжете игры.

- Почему Альдмерский Доминион изменил столицу Валенвуда? И почему город босмеров стал центром Доминиона, учитывая факт, что альтмеры считают себя истинными лидерами альянса?
- Высокие эльфы выбрали Элденрут в Валенвуде по стратегическим причинам - это поможет связать материковые расы эльфов Саммерсета и иметь свою столицу в Тамриэле. Кроме того, есть некие мистические причины, о которых мы пока ничего не скажем!

- Кто управляет Эльсвейром? Там есть дворяне, известные семьи или что-то похожее? Появится ли в игре Грива?
- В северных пустынях Эльсвейра кочевые племена управляются вождем. На южных территориях, где есть торговцы, фермы и искусства, живут старые каджиты-дворяне. Грива, духовный лидер каджитов, сочетающий в себе эти два образа жизни, определенно появится в The Elder Scrolls Online.

- Хотелось бы больше узнать о кнахатенском гриппе. Откуда он взялся и как его вылечить?
- Существует много теорий появления кнахатенского гриппа. Некоторые верят, что это проделки природы, другие обвиняют аргониан, которые имеют иммунитет к этой болезни. Многие... эээм... предприниматели говорят, что имеют лекарство. Игроки сами должны решить, во что им верить.

Daewon

специально для

TESAllNews  Tesall News




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#2 Ссылка на это сообщение Gorlukul

Gorlukul
  • Дряхлый лич
  • 2 457 сообщений
  •    

Отправлено

Альтмер с тяжёлой броне и с двулезвийной секирой выглядит как-то... немного странно, что ли. 



#3 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

А с чгео ты взял, что она тяжелая? ты где-то видишь ее вес? У эльфов очень закрытая броня, но легкая за счет технологии и материалов.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#4 Ссылка на это сообщение Gorlukul

Gorlukul
  • Дряхлый лич
  • 2 457 сообщений
  •    

Отправлено

Да, вес таки там не проставлен. Но как по мне, довольно тяжеловата. Хотя, вы, пожалуй, правы - материалы они вроде полегче стали используют. 

Что закрытая - это хорошо, бронелифчики уже в желчном пузыре сидят. 



#5 Ссылка на это сообщение Jaddman

Jaddman
  • Авантюрист
  • 155 сообщений
  •  

Отправлено

Круто конечно, но мне кажется лучше бы просто сделали 3 альянса, а вот вступать в них могла бы любая раса, а то я вот например терпеть не могу альтмеров, а вот босмеров уважаю, вообще альянсы по расам не сбалансированные, у доминиона например нету сильных воинов, у даггерфолла нет воров хитрых, только у эбенгардского пакта есть наверное каждый класс. Хотя могу сказать, что состав альянсов меня ничуть не смущает, обстоятельства могут заставить объединиться любого.



#6 Ссылка на это сообщение TESKrasotka

TESKrasotka
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

О, видео интересное, спасибо за перевод. Что касается класса в зависимости от расы - ну до сих пор у меня в ТЕС не было проблем сделать вора из кого угодно. Так что не понимаю - нет воинов сильных.



#7 Ссылка на это сообщение -Berrkut-

-Berrkut-
  • Скиталец
  • 44 сообщений

Отправлено

Интересное видео, но не могу отделаться от впечатления "притянутости за уши" всего сюжета. В лоре Свитков полно интересных конфликтов, а они выдумывают лабуду такую. Чем была плоха Королева "Волчица" как главный злодей? Неромантка и в Имперском городе засидала некоторое время. Каким бокои норды в Эбенгадский пакт вступили?! Да ещё и под предводительство данмерки!!! Агронеане вообще всегда плевать хотели кто там в сиродильских дворцах сидит, а тут они со своими поработителями дружат...... ради чего?



#8 Ссылка на это сообщение Dean

Dean
  • Новенький
  • 24 сообщений

Отправлено

А на чьей стороне норды?

Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.


#9 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Норды на стороне Пакта.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#10 Ссылка на это сообщение Dean

Dean
  • Новенький
  • 24 сообщений

Отправлено

Спасибо. :)


Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.


#11 Ссылка на это сообщение Jaddman

Jaddman
  • Авантюрист
  • 155 сообщений
  •  

Отправлено

TESKrasotka

Ну понятно что в ТЕС можно сделать практически любой класс, я имею ввиду что всё таки альтмеры больше маги, а босмеры и каджиты больше воры, конечно есть и каджиты-качки (не помню породу), есть и альтмеры воины наверное, но всё таки сравнивая с орками, редгардами или нордами - они так себе воины.

-Berrkut-

Да возможно альянсы и "притянуты за уши", но в такой ситуации, когда империя разваливается им просто ничего не остаётся, данмеры недолюбливают всех, так что же им объединяться с кем-то на другом конце материка. Да но конечно это очень шаткий союз, единственный более или менее демократичный альянс так это даггерфолльский, там нет такой уж взаимной неприязни как у босмеров с каджитами или у данмеров с нордами и аргонианами.

 



#12 Ссылка на это сообщение Vittard

Vittard
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Поскольку я Бретонец, я не могу понять---почему король Эмерик заключил союз с зверолюдьми (орками) и неграми (редгардами)?



#13 Ссылка на это сообщение Vittard

Vittard
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

И ЕЩЁ ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ!!! ЕСЛИ ТЕ КОШАКИ,КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ В ДОМИНИОНЕ ИЗ_ЗА ПРЕСУТСТВИЯ В НЁМ ЭЛЬФОВ,ТО ПУСТЬ КАДЖИТЫ ВАЛЯТ ИЗ АЛЬДМЕРСКОГО ДОМИНИОНА НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



#14 Ссылка на это сообщение eJKeee.sIka

eJKeee.sIka
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

да вы уже сума сходите ребята...



#15 Ссылка на это сообщение Jaddman

Jaddman
  • Авантюрист
  • 155 сообщений
  •  

Отправлено

Во-первых орки не зверолюди, а во-вторых я не знаю практически никаких крупных войн между бретонами и орками, хотя может они и были между ними уж точно нет никакой лютой ненависти, что касается редгардов, то у тех конечно отношения с орками не из самых дружелюбных, но вот бретонцы очень предприимчивый народ, как говорят "Политика вообще бретонское изобретение", я думаю им не составило труда договориться о взаимовыгодном союзе.



#16 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

>>>я не знаю практически никаких крупных войн между бретонами и орками

Ты не знаешь - так почитай про ковенант.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#17 Ссылка на это сообщение Vittard

Vittard
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Siegrun, Ты мне не указывай,что мне делать!Я и без тебя много книжек поначитался и имею прекрасное представление о возможности потенциального союза Доминиона и Хай Рока.



#18 Ссылка на это сообщение Vittard

Vittard
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Siegrun, извини.Не тебе это сообщение



#19 Ссылка на это сообщение Vittard

Vittard
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Хочу сказать лишь то,что у Доминиона в предстоящей войне стоят Большие Задачи,в то время как у Даггерфолского Ковенанта они ограничиваются лишь "Взаимовыгодными условиями" Такие "условия" вскоре могут перестать удовлетворять Бретонцев,орков и редгардов,когда задача Доминиона вернуть бразды правления под эльфийскую длань и восстановить Мир,Гармонию и Процветание НА ДОЛГИЕ ВЕКА



#20 Ссылка на это сообщение Silеnt

Silеnt
  • Спящий
  • 1 174 сообщений
  •    

Отправлено

>>Что закрытая - это хорошо, бронелифчики уже в желчном пузыре сидят.

Этой ереси в ТЕС не было.

>>Да ещё и под предводительство данмерки!!!

Король Йорунн является главой Пакта, но его действия рассматриваются великим советом - представителями других двух культур  данного альянса.

>>Да возможно альянсы и "притянуты за уши", но в такой ситуации, когда империя разваливается им просто ничего не остаётся

Империя на момент междуцарствия уже развалена и формально состоит из одной провинции. Остается справлятся в одиночку, как и всегда.

>>Во-первых орки не зверолюди

Пруф?

>>как говорят "Политика вообще бретонское изобретение"

Опять пруф?

>>Доминиона вернуть бразды правления под эльфийскую длань и восстановить Мир,Гармонию и Процветание НА ДОЛГИЕ ВЕКА

Давно я так не смеялся.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых