Перейти к содержимому


Фотография

ESO - Ответы на вопросы: Обо всём (Часть 2)

tes online pc xbox ps mmo zenimax

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение MI©

MI©
  • Довакин Пустоши
  • 1 360 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1378898142__209da0015e.jpg

В сегодняшней статье от ZeniMax "Спросите нас о чем угодно", разработчики продолжают отвечать на самые разные вопросы фанатов. В этот раз они ответили на вопросы касательно Сиродиила, PvP и много другого.

Как будут разворачиваться воины между тремя альянсами? Скажем, есть крепость, принадлежащая Эбенгардскому Пакту. Может ли Альдмерский Доминион и Даггерфольский Ковенант одновременно напасть на эту крепость? Или предположим, в той же самой ситуации я являюсь членом Альдмерского Доминиона. Могу ли я просто взять и начать атаковать членов Даггерфольского Ковенанта, которые нападают на ту крепость?

В той ситуации, которую вы описали, Альдмери и силы Даггерфола могут одновременно напасть на одну крепость. Нападавшие Альдмери, могут сразиться с Даггерфольцами, продолжать атаку на крепость, или подождать пока не уляжется пыль, после чего добить остатки сил выигравших битву. Эбенградские силы могут использовать свою тактику, например, на время покинуть крепость, подождать пока Альдмери и Даггерфольцы разгромят друг друга, после чего точно так же добить выживших. Это очень увлекательно, когда три альянса сталкиваются в открытой схватке, и вы сможете увидеть много различных тактик на полях сражений Сиродиила!

Привет, я надеюсь, вы поделитесь какой-либо информацией о Темных Ящерах? Я их большой поклонник, и мне очень сильно хотелось бы увидеть их в игре.

Темные Ящеры - представители расы аргониан, родившиеся под знаком Тени и таким образом принятые в Темное Братство Чернотопья являются неотъемлемой частью ESO. Вы встретитесь с ними лично в определенной области Чернотопья, известной как Shadowfen.

Можете ли вы поподробней рассказать о гильдейских магазинах? Чтобы приобрести товар, мне нужно быть членом этой гильдии или они предоставляют свой товар всем желающим? И смогу ли я назначать цену собственным товарам, или их будет устанавливать глава гильдии?

Чтобы пользоваться гильдейским магазином, вам нужно быть членом этой гильдии, на данный момент общедоступных товаров нет. Если у вас будет разрешение продавать товары в гильдейском магазине (этот вопрос решает глава гильдии), то вы сможете сами устанавливать цены для своих товаров.

Сможем ли мы накапливать титулы и достижения? Например, игрок сможет получить их после завершения длинного квеста или закончив все задания на определенной территории/области (наподобие титула тана в Skyrim)?

Вы сможете получить множество достижений в игре, включая ачивки за выполнение длинных квестов и их завершение на определенной территории. Что касается титулов - мы еще рассматриваем это. Их ценность и значимость неоспорима, но нам хотелось бы удостовериться в том, что они будут вписываться в игру. Тем не менее, будьте уверены, что вы сможете похвастаться своими достижениями, так как они будут отображаться на вашем персонаже визуально.

Если игрок становится Императором и их альянс удерживает всю округу Имперского Города, как другие альянсы смогут вернуть себе власть, если у них не будет никакого доступа к Сиродиилу? Кроме того, когда будет убит действующий Император, что мешает новому просто не заходить в Сиродиил?

Доступ к Сиродиилу всегда будет открыт в безопасных местах, в которые не могут войти враги, таким образом, борьба за трон всегда будет актуальной. Если Император смещен (имеется в виду потеря альянсом всего необходимого для коронования), в следующий раз когда он будет убит, выйдет из игры и т.д., он потеряет так называемый Emperorship. Emperorship выгоден не только для самого Императора, но и для всего альянса, так как они будут получать бонус, если Император на их стороне.

Стало известно, что в игре будет доступно заклинание Магический свет, которое позволит обнаруживать стелс-игроков. Это заклинание будет работать как в Skyrim, летя вперед и прилепляясь к объекту, или это будет больше похоже на Свет свечи, который следовал за заклинателем? Будет ли Магический свет иметь другие особенности, не считая обнаружение игрока, находящегося в скрытном режиме?

Магический свет будет больше похож на ауру, окружающую игрока, подобно заклинанию Свет свечи. В дополнение к обнаружению стелс-игроков, Магический свет будет давать бонус к спеллкастингу.

Вы сказали, что в игре будут масштабные сражения за крепости и территории в Сиродииле, но вопрос о другом, будет ли какое-нибудь открытое сражение PvP с другим игроком (нe NPC) во время исследований?

В Сиродииле будет множество случайных сражений и путешествующих игроков. Многие квесты из городов и начальных точек альянса разработаны так, чтобы вы отправлялись во вражескую территорию. Если вы ищите схваток за пределами масштабных сражений за крепости, то вы найдете их около Коррола, Чейдинхола, Брумы, Кропсфорда или Властаруса.

Если игрок сам сможет выбирать один из трех альянсов, как будет сохраняться баланс в численности игроков? Что если один альянс будет иметь огромное количество игроков, а другой наоборот? Альянс с малым количеством людей не может претендовать на трон!

Если одна сторона будет иметь слишком большое количество людей, то два других альянса смогут объединиться против них. Однако также будет определенный лимит, чтобы один альянс не заполнил всю кампанию. Кроме того, даже малочисленный альянс сможет претендовать на трон.

Найдем ли мы новые намеки касательно исчезновения двемеров в ESO? Может быть, новые книги о двемерах, или даже оригинальные тексты от них?

В "Древних Свитках" никогда не было нехватки теории об исчезновении двемеров. И ESO продолжит эту традицию.

Что именно нужно сделать, чтобы победить в схватке за крепость? Другими словами, когда крепость сменит знамя?

В крепости будет два флага альянса, который удерживает его, их вам и потребуется захватить. Не обязательно убивать NPC, однако это облегчит задачу. После захвата крепости вы также сможете восстановить поврежденные ворота, стены и так далее. Стелс-игроки будут очень полезны для убийства людей, которые управляют орудиями. Вы сможете "убрать" этого человека, после чего поджечь орудие, тем самым уничтожив его.

На этом все. Надеемся, вам было интересно. :)
Напоминаем, что релиз The Elder Scrolls Online состоится в 2014 году на PC, Xbox One и PS4.


Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg
mic.gif



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#2 Ссылка на это сообщение Pulpul

Pulpul
  • Недопереводчик
  • 193 сообщений
  •    

Отправлено

Мне это однозначно нравится. Кроме пункта с императором, но это можно пережить. Бесплатный месяц расставит все точки)


В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.


#3 Ссылка на это сообщение Марти

Марти
  • (ಠ_ಠ)
  • 70 сообщений

Отправлено

Сколько новости ни появляются, а меня ничего так и не огорчило!


"Hah, you feel? It's time for adventure! It's time to get my best sweet roll, man!"

"It's time to introduce you to my friends - Mr. Claws and Mr. Fangs!!!"

"Nirnroot under my tail, it's a giant mudcrab?! RUN!!!"

 

 My SteamID: MartinCeptim

◈ My Battle.net: Ruva#2520

◈ My ESO account: @MatiasRey

 


#4 Ссылка на это сообщение Инквизитор

Инквизитор
  • Новенький
  • 5 сообщений
  •  

Отправлено

Коллективные баттлы и осады крепостей это действительно интересная задумка разработчиков! Что ж будем ждать других подробностей о PvP и притязаниях альянсов на Рубиновый Трон...


sig-985.png


#5 Ссылка на это сообщение vhodnoylogin

vhodnoylogin
  • Аватар пользователя vhodnoylogin
  • Следопыт
  • 89 сообщений

Отправлено

Такое ощущение, что будет PlanetSide с мечами. Но в этом нет ничего хорошего.

 

А император - это вообще ололо. Император должен править, а не иметь приставку "Император" к нику. Ну не будет же в игре стратегии (в смысле жанра), чтобы император был чем-то большим, чем бонус к фракции.


Сообщение отредактировал vhodnoylogin: 11 сентября 2013 - 22:52


#6 Ссылка на это сообщение Zmiy

Zmiy
  • Авантюрист
  • 140 сообщений
  •  

Отправлено

Ни черта не ясно пока с ESO: какая-то сборная солянка решений из разных игр и черт его знает, получится у них из этого собрать что-то стоящее или нет. Мда, бесплатный месяц будет как нельзя кстати.


Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ

#7 Ссылка на это сообщение tirlan

tirlan
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

К примеру я Император. Что будет когда я  разлогинюсь ? Он исчезнет или перейдет под управление ИИ ? Непонятно.



#8 Ссылка на это сообщение Элронд

Элронд
  • Скиталец
  • 61 сообщений
  •  

Отправлено

Мне это однозначно нравится. Кроме пункта с императором, но это можно пережить. Бесплатный месяц расставит все точки)

согласен с тобою.


Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают.


#9 Ссылка на это сообщение Savink

Savink
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

По быстрей бы уже!


Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир.
Наивный раб.






Темы с аналогичным тегами tes online, pc, xbox, ps, mmo, zenimax

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых