Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 001: Запись

fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

#1 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

FOX Мафия 001: Голодные игры

Игра начнется 17 января

 

http://youtu.be/WayNhZZYsJI

 

b6855bd951ad.png

 

Игра пройдёт по мотивам трилогии американской писательницы Сьюзен Коллинз Голодные игры.

Действия игры происходят в Дистрикте-12 после Тура победителей, перед самым началом 75-х Голодных игр.

Для краткой биографии вы можете выбрать вымышленного персонажа или любого из жителей Дистрикта-12, оставшегося на тот момент дома.

 

Дистрикт-12. Здесь вы можете подыхать от голода в полной безопасности.

 

Список подозрительных жителей Дистрикта-12

 

С вопросами по сеттингу обращаться: к Мастерам Игры 001 Alicia и Nikras, в тему Обсуждение FOX Мафии.

d443a651034b.png




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#2 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Лаки (настоящего никто давно не помнит)

Возраст: пожилой

Занятие: бывший шахтер, ныне безработный, подрабатывает, чем может

Особенности: отсутствует левая рука от предплечья и ниже (потерял при обвале в шахте)

Краткая биография: несмотря на свое прозвище - на редкость неудачливый дядька. Родился и вырос в Дистрикте 12. Пошел работать шахтером в 16 лет, и вкалывал в шахтах более четверти века. Но потом попал под обвал, и ему раздробило руку. После этого лишился работы, жена от него ушла, а из дому его выгнали, чтобы заселить туда других жильцов. Спит, где придется, ест, что придется, подрабатывает, как придется. Иногда ему помогает дочь Нэнси ("Нэн"), но у той своя семья, о которой нужно заботиться - так что на долю Лаки выпадает совсем не много радостей.

Большую часть дня его можно встретить на рынке, где он за небольшой процент торгует чужими вещами. Вечером, как правило, пьян и несет околесицу. Впрочем, характер у Лаки беззлобный, так что местные к нему давно привыкли и не трогают.


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


#3 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 797 сообщений
  •    

Отправлено

Лилли д'Арк

Возраст: примерно лет 20

 

0127803.jpg 

 

Сирота, родителей не помнит, имени своего тоже.  Детство и юность покрыты туманом, откуда она взялась в Дистрикте-12- неизвестно, но в те редкие минуты когда она разговаривает, в её голосе присутствует легкий французский акцент Называет себя Лилли д'Арк, но настоящее ли это имя, или оно символизирует то, что она не расстается со своим луком*, за счет которого и кормится, несмотря на строжайшие запреты - также непонятно.

 

Замкнута и нелюдима, в контакты особенно ни с кем не вступает, достаточно злобно пресекая все попытки к общению, что намекает на определенную социопатию, Впрочем, в таких условиях проживания это неудивительно. Особенно злобно пресекаются любые попытки ухаживаний, вне зависимости от пола и возраста того, кто пытается вступить с Лили в контакт.

_____________________

Arc - лук (франц.)


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


#4 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Джейк (Эванс)

 

Внешность:

 

Возраст: 21 год

 
Занятие:
Почти всё мужское население Дистрикта 12 трудится на разработке горных пород и Джейк – не исключение. В последние годы парень зарекомендовал себя довольно эффективным рабочим (насколько это вообще возможно для человека, вынужденного вкалывать в состоянии голодного полуобморока), готовым прокладывать самые неустойчивые шахты и трудиться в самых тяжёлых условиях. Многие считают, что он долго не протянет. Другие утверждают, что ему всё равно. А третьи подозревают, что молодой человек просто ищет смерти. Все они правы.
 
Особенности:
Джейк старается как можно реже оставаться наедине с собственными мыслями. Для этого он может дробить породу киркой до тех пор, пока перед глазами от усталости не запляшут разноцветные круги; днями не выходить из запоя, если появится возможность найти несколько бутылок горькой. Забвение вместо воспоминаний – только такой обмен позволяет протянуть лишний день в этой бессмысленной и жестокой круговерти насилия и опоздавших сожалений. 
 
Краткая биография:

Сообщение отредактировал FalseLemur: 07 января 2014 - 22:32


#5 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

  • 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

b29c3d1aa1c5.jpg

 

Имя: Дэниэл О'Доннелл

 

Дэниэлу, как выходцу из семьи шахтеров самого бедного дистрикта, судьба с самого начала не сулила безоблачную жизнь. Но оставшись один, и вступив в возраст участия в Голодных Играх, он не стал мириться со своей участью. Пока другие тряслись в страхе ожидания своих имен во время очередной Жатвы, Дэниэл зарабатывал на этом свой капитал. Пари, ставки, обещания убрать имя из общей корзины за "умеренную" плату.. Люди даже из бедных районов подвержены азарту, алчности, желанию нажиться и спасти свою шкуру. Всё это позволило Дэниэлу в скором времени перебраться в приличный, по меркам дистрикта, дом в Районе Торговцев. Сейчас Дэниэл приторговывает товарами первой необходимости по "слегка" завышенной цене, а по субботним вечерам устраивает не вполне легальные карточные игры у себя в подвале. Угрызения совести успокаивает внезапными приступами благотворительности, бросая хлеб детям шахтеров...



#6 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Шео Сом

 

Описание: Будучи одним из руководителей компаний, этот человек, полагая себя пресыщенным жизнью, часто искал развлечений, и чем больше времени проходило – тем больший «экстрим» хотелось испытать. Вершиной этой жажды, стала конспирация под одного из бедняков и участие в Голодных Играх.

Характер: довольно эксцентричный человек, склонный к нестандартному мышлению – его тяжело предугадать, из-за чего довольно часто, получает по щам сам Шео.

 

P.S. Если что не так - прошу прощения. Укажите мою проблему и я её исправлю. :)



#7 Ссылка на это сообщение Elhant

Elhant
  • Авантюрист
  • 120 сообщений
  •  

Отправлено

Бэн Кингсли

 

Этот, уже близкий к престарелому возрасту мужчина, казалось, всегда находился в Дистрикте 13. Больше всего он запомнился остальным по его попыткам использовать свой достаточно пытливый ум для урегулирования конфликтов, наведения порядка в районе и улучшения жизни для каждого, но всякий раз Бэн сталкивался с одной проблемой - он не понимал того, что находится у людей в сердцах. А разума было недостаточно.

Но пока еще Бэн не потерял надежды.


Сообщение отредактировал Elhant: 11 января 2014 - 12:41


#8 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Илинчик Пейнчик.

 

 

Еще в молодости а это, поверьте, было ну оочень лавно Илина готовили морально и физически стать шахтером. Вся мужская часть семьи во всех временах трудилась в шахте, но в один день все изменилось. Отец его умер при обвале шахты, тогда Илин понял, что пора что-то менять. Ему никогда не нравились шахты... Эти темные, замкнутые пространства. Другое дело на кухне, где ему было гораздо спокойней.

P.S. Говорят, что по вечерам он крадет несколько бутылок алкоголя в кафе, где он работает, а потом продает.



#9 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Тилль

Больше никаких героев и восстаний. Просто шахтер. Обычный уставший шахтер из 2 бригады.

В редкие моменты, когда не под землей, сочиняет песни:


LoveFlower001.pngLoveFlower004.png


#10 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: от настоящего отказался, называет себя Кок Роуч

 

Возраст: 16 лет
Цвет волос: Светлый

Цвет глаз: ???

 

Вот уже как 3 года Кок Роуч живет один, точнее сказать выживает. Прошло семь лет, как родители Роуча погибли, оставив его на попечение старшего брата. Однако через 4 года брат ушел на игры и так и не вернулся.
Роуч живет за счет редких подачек соседей из своего Дистрикта, собирательства и мелкой работенки: если вдруг нужно срочно что-то кому-то пеедать - Кок Роуч тут как тут. Он знает как донести нужное раньше,чем любой другой курьер. Страдает гетерохромией и потому чаще всего носит шапку или другой головной убор, скрывающий глаза практически полностью.

Ловок, имеет хорошую память, не глуп. Немного разбирается в травах-ягодах-кореньях, в особо голодные дни охотится на мелких грызунов и птиц с самодельной пращей. Из запрещенного имеет только старый отцовский выкидной нож.

Последние 3 года удается скрываться от "переписи".


- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

 

 

21.jpg


#11 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Энжи, 15 лет

 

История Энжи во-многом похожа на историю Роуча. Сирота, скитающаяся и скрывающаяся. Но за некоторыми исключениями. Не владея навыками выживания в дикой природе, вынуждена жаться ближе к людям. А попытки нелегально подработать вот уже года три, как начали кончаться совсем не тем, о чём изначально шла речь - Энжи, подрастая, становилась женственной и миловидной. После пятого изнасилования, когда в лицо ей полетели деньги, она смирилась с таким способом заработка.


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи


#12 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вася. 30 лет.

 

Все, что он помнит, так это то, что он был вечно пьян. Детство стерлось из памяти, так что от куда Вася, он и сам не мог сказать. Видимо, в его крови текла русская кровь, раз он, не работая ниигде постоянно, умел находить "горючее для заправки"


Изображение

Моё!

#13 Ссылка на это сообщение Detmold3270

Detmold3270
  • Следопыт
  • 72 сообщений
  •    

Отправлено

Имя:  Лео

 

Возраст: 12 лет.

 

 

Лео рос в семье небогатого фермера. Папа разводил свиней, а мать была дояркой. Юноша  был вторым ребёнком в семье. У него  был старший брат Роланд и младшая сестра – Нерия. Юноша любил по утрам охотиться в отличие от старшего брата. Он приманивал животное едой, а потом, когда приманка была почти съедена, то юноша метал три своих ножа. Лео почти никогда не промахивался. Он мастерски метал ножи для своего возраста.

 

 

Фотка h_1389965873_5530891_b0347de140.jpg


Сообщение отредактировал Detmold3270: 17 января 2014 - 14:37

Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)

#14 Ссылка на это сообщение faraon1983

faraon1983
  • Новенький
  • 17 сообщений
  •  

Отправлено

Джесси.

 

Молодой парень, постоянный завсегдатай подвала Дэниэла О'Доннела и других подобных заведений, где зарабатывает на жизнь, обыгрывая по мелочи на ставках и в карты различных торговцев и прочих небедных (по меркам Дистрикта 12, конечно же) личностей. Год назад хорошо наварился, поставив по большому кэфу на победу Китнисс в 74-ых Голодных Играх (так как немного знал её саму и её способности).


Сообщение отредактировал faraon1983: 17 января 2014 - 15:36

msg-100577-0-76057600-1394910260.png






Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых