Перейти к содержимому


Фотография

Мафия 001: Skyrim. Игры Даэдра

brc мафия f1rst maf1a

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#641 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 797 сообщений
  •    

Отправлено

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ (ПОКА)

 

game_title01.png


 
- Мой мир. Моё королевство. Мои правила, - хрипловатый голос переходит в шепот, становится все тише и тише, пока не стихает окончательно.
 
Женщина стоит молча, смотря сквозь завесу между планами, куда-то, где из дымки и тумана образуется новый мир, зыбкий и неустойчивый. Новорожденный мир заявляет о своем существовании громким криком, сплетенным из песен, славящих Новую Жизнь, застольных разговоров, звона кружек, стука вилок и царапанья ножей о тарелки. Это таверна. Таверна Между Мирами, - если посмотреть в окно, то и не разберешь, что за ним - пышная Сиродильская зелень, Скайримский снег, Морроувиндские болота или пески Эльсвейра? Каждый увидит свое.
 
 - Сангвин, - произносит женщина, и Покровитель Пирушек поднимает голову, слыша ее недовольный голос. Улыбаясь, встает он за стойку. Первая часть безумного плана удалась на славу.
 
 
 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГЕРОЕВ

 
То ли выпили вы слишком много, то ли дракон пролетел мимо, то ли это было настоящее землетрясение.. но что-то перемешалось. Вместо тех лиц, которые приветствовали вас всех, когда вы вошли в таверну, там где вы в неё вошли, теперь вы видите другие лица. Да и таверна вроде бы та же, а вроде бы и нет. Вы пробуете разговаривать друг с другом, пытаясь понять, что случилось, но, похоже в этой таверне никто не знает больше вашего. Лицо трактирщика полускрыто капюшоном, и он не отвечает на ваши вопросы, кроме тех, что относятся к выбору напитков, которые он наливает вам по первому требованию.
 
И странная вещь, любые попытки выйти из таверны приводят вас обратно за стойку... где вы забываете, что хотели уйти. И вопросы начинаются сначала - кто все эти люди, что это за место и, наконец, что вы все делаете здесь?
 
 
 

ОТРЯД ДОВАКИНОВ


 


В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ


Мирные ->Жулик->Поклонник Шерифа->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

 

ВРЕМЯ В ИГРЕ


 

ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

  • Игра окончена победой мирных!!!

 

SanguinSpeechButton.pngClavicusVilePrompt.png AzuraHint.pngday01button.pngday02button.pngday03button.pngday04button.pngday05button.pngday06button.png


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#642 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

Красен щит, красна кровь,
Небо красно от нас!
Цветов других нет, ведь это война -
А у неё нет прикрас!
Ударим опять, ударим вновь -
Судьба здесь решиться при вас!
Талмора цель ужасно черна -
Сохранили мы Красный Алмаз!

Бретонка, с горечью покачала головой, даже в самой Империи то и дело вспыхивают бунты и восстания не говоря об отдаленных провинциях. Наступило время упадка..


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#643 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаю отправить в Вечнотень Лину

- Вот ты и попался. А я-то как раз думала, кто это у нас исподтишка мутит воду и отвлекает внимание от сыроедов, а сам стоит за стойкой как будто всегда там и был?  - Лина засмеялась. - Хотя начала это делать совсем другая личность. Так что я еще подумаю.

Имперский Град - заклятый клад для альтмерских сынов!

- Вот, это красота! Это я понимаю - песня. А то - довакин, довакин. Бард, скажи, а когда завидев тебя, кто-то начинает про довакина напевать, тебе не хочется его по лбу треснуть?


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#644 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено



-Предлагаю отправить в Вечнотень <голос>Лину</голос>. Оставлять за спиной ту, чей голос стоит трех обычных - неоправданный риск. Тем более, что она может сменить друзей в любой момент. - после долгого раздумья коротко бросил из-за стойки редгард, продолжая выполнять заказы.

- Подогретого вина с корицей.

Слишком печальная песня, надо выпить вина и чуть взбодриться.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#645 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 21 960 сообщений
  •    

Отправлено

Лиане спустилась в зал, и тут же ощутила плывущий в воздухе запах безумия свежего чая. Винные пары, конечно, преобладали, но нотка чайного запаха была более чем отчетлива.

- Кто-то тут заварил чаю? - она присела за стойку, с улыбкой оглядываясь вокруг. - Угостите? Да, и поесть бы не мешало...

"Едим-спим, спим и едим.. и ждем, когда одного из нас отправят в путешествие в один конец... как овцы на бойне." - она встряхнула головой. отгоняя ненужные мысли. 

 

- Надеюсь, я не проспала ничего важного.. - Лиане оглядела обсуждающих сегодняшний выбор Довакинов, - иначе, боюсь, совсем запутаюсь в происходящм...


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#646 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

 
А нам нужно против кого-то голосовать, понимаешь?
 
 - Кому это "нам"? - Сузил глаза Грундвиг.
 
!Номад


- Всем нам, мастер Хрюндель, - закончив петь, ответил бард. - И мне, и тебе, и Лине, и Амари... Нужно отдать свой голос, и отдать его мудро. Choose wisely Иначе мы никогда не выберемся - либо отсюда, либо из цепких лап Принца Безумия, - закончил Номад, отложив лютню. - Расскажи мне свою версию, и, возможно, я прислушаюсь к ней. Ведь я еще никого не выбрал! - менестрель рассмеялся.

#647 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

До'Наджи стоял, опираясь на стену, задумавшись.

- Как интересно... нордка - оказалась, Соловьем. Так быстро раскрыть себя, это позор для бога, выбравшегося её на это должность. В Рифтене часто слышал её имя - Ноктюрнал. Должен ли он отдать её в жертву Меррунзу или пусть её покровитель покарает её сам? Трудный выбор. 

До'Наджи размышлял и одна мысль порождало множество новых. 

- Да, Шеггорат потешается на ними. Слишком велика сеть предположений и взаимных обвинении - завершил размышления До'Наджи.

Длинное решение стало кратким. Подыграть богам Меррунз и Ноктюрнал, чтобы она перестала быть разменной монетой в чужих играх. 

 

Выбор сделан. Решимость горела в глазах До'Наджи. Одно имя упало с его уст: 

- Лина 


Сообщение отредактировал Askelad: 17 января 2014 - 18:00

askelad_banner.png

 

 

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

 

Нифал


#648 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Град - заклятый клад для альтмерских сынов!
- Вот, это красота! Это я понимаю - песня. А то - довакин, довакин. Бард, скажи, а когда завидев тебя, кто-то начинает про довакина напевать, тебе не хочется его по лбу треснуть?


- Я просто вызываю его на дуэль, - гоготнул в ответ Кочевник. - Коллегия зачем-то штампует таких певцов десятками, отправляя во все таверны Скайрима. Я даже удивился поначалу, не встретив этих клонов, - бард отпил из чьего-то стакана. - И да - сам я не оканчивал Коллегию Бардов. В те времена, когда я учился, было более... толковое место.

#649 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдая за творящимся в таверне хаосом, Талита так и не смогла свести свои мысли воедино и хоть что-нибудь понять в происходящем. А потому вздохнула и... промолчала. Воздержалась. Тыкать пальцем в небо ей сейчас совершенно не хотелось. 

 

А вот воздержаться от графина прохладного яблочного морса, который по обыкновению местных яств явился из ниоткуда, плутовка не смогла. 



#650 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- И что это все ополчились на нордку? - удивилась Фай. - Талита, ты можешь мне объяснить эту травлю? Сдается мне, кот-то очень хочет отвести от себя внимание Довакиинов и выиграть побольше времени.


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


#651 Ссылка на это сообщение reckay

reckay
  • Следопыт
  • 67 сообщений
  •  

Отправлено

- Расскажи мне свою версию, и, возможно, я прислушаюсь к ней. Ведь я еще никого не выбрал! - менестрель рассмеялся. 

 

Грундвиг пожал плечами.  - Как я сказал раньше - ищите группы. Здесь найдётся парочка, а может быть и больше, мини-альянсов. 

Моя версия - Фай и Талита. Первый же конфликт с их участием, закончился чем?  - Грундвиг махнул рукой в сторону золотой статуи. 

 - И, что интересно, эти негодницы, похоже, прибирают к рукам нашего розово-наивного лекаря. Девочка - Грундвиг смотрел в сторону Риннон, - как тебе мысль, что ты, возможно, помогаешь убийцам? 

 - Что до моей окончательной версии, что ж... - Грундвиг помедлил, - Фай.

 -И, да, - маг повернулся к Номаду, - при рождении я был наречён Грундвигом, и я намерен слышать это имя каждый раз, когда обращаются ко мне.


Сообщение отредактировал reckay: 17 января 2014 - 18:11


#652 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

Грундвиг пожал плечами.  - Как я сказал раньше - ищите группы. Здесь найдётся парочка, а может быть и больше, мини-альянсов.

Моя версия - Фай и Талита. Первый же конфликт с их участием, закончился чем?  - Грундвиг махнул рукой в сторону золотой статуи.

- И, что интересно, эти негодницы, похоже, прибирают к рукам нашего розово-наивного лекаря. Девочка - Грундвиг смотрел в сторону Эйрин, - как тебе мысль, что ты, возможно, помогаешь убийцам?

- А ты не подумал, что кто- то специально хочет, чтобы мы голосовали против Лины. Я помогаю всем, кто нуждается в моей  лечебной помощи.И зовут меня Риннон.

Про Талиту и Фай пока не буду говорить. Слишком много про них не известно.. Фай могла несколько раз меня убить во сне, но не стала этого делать.


  • Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#653 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- И что это все ополчились на нордку? - удивилась Фай. - Талита, ты можешь мне объяснить эту травлю? Сдается мне, кот-то очень хочет отвести от себя внимание Довакиинов и выиграть побольше времени.


- Просто Соловей - это очень рискованная должность, - промолвил Кочевник. - А для избранников Азуры - рискованная вдвойне. Её голос может стать решающим, понимаешь? И тогда нам конец. Сырники просто задавят нас числом голосов уже послезавтра...
- Тем не менее, - улыбнулся нордке бард, - я пока не вижу явных причин избавляться от нее. Она ведь не виновата в выборе Ноктюрнал, в конце концов!

#654 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто вызываю его на дуэль, - гоготнул в ответ Кочевник

- Неужели творческую? Или вы лупите друг друга подручным инструментом? - шутливо спросила Лина.

 

-В те времена, когда я учился, было более... толковое место.

- Где ты осваивал и другие премудрости жизни барда, например, шпионаж? - девушка откровенно наслаждалась происходящим. - Черт, мне не хватает кота. Р.! Где ты, плутишка? Вылезай!


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#655 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я против того, чтоб из игры выводить возможного союзника. За Лину голосовать не стану. Нет у меня такого имени, чтобы уверенно назвать, но против себя и своих принципов не пойду. Назову ту, кто мне глаза мозолит. Талита.


  • Verina это нравится

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи


#656 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено


 Возможно стоит мне доверять вашему слову. Однако интуиция моя молчит, когда смотрю на Грундвига. Пока молчит.

 

- Ну, о вашей расовой интуиции я пренаслышен. Возможно, я сейчас ей и доверюсь.В смысле того, что "скорее алиби, чем попытка его создать". На сегодня, по крайней мере.


Сообщение отредактировал Ширра: 17 января 2014 - 18:17

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен


#657 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Р подпер лапой голову.
- А я не знаю, кого выбирать. Скорее всего воздержусь, но точно не решил еще...
Изображение

Моё!

#658 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Я против того, чтоб из игры выводить возможного союзника. За Лину голосовать не стану. Нет у меня такого имени, чтобы уверенно назвать, но против себя и своих принципов не пойду.

 

- Абсолютно согласна, - вставила Фай. - Я лучше вообще промолчу, чем солью потенциального союзника мирных Довакиинов против сыролюбов.


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


#659 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Где ты осваивал и другие премудрости жизни барда, например, шпионаж? - девушка откровенно наслаждалась происходящим. - Черт, мне не хватает кота. Р.! Где ты, плутишка? Вылезай!


- Дорогая Лина, ну все же очень просто! - обаятельно улыбнулся Кочевник, чувствуя себя Шерлоком Хвостом. - Я тебя по айпи вычислил Это сейчас ни для кого уже не загадка. Ведь Соловей может подмешать в голосовании, заменив чей-то голос на свой собственный! Видимо, Ноктюрнал не очень четко объяснила тебе твои возможности - или ты, как нерадивая ученица, пропустила это мимо ушей. Ай! - укололся чем-то бард. - Не бери в голову. Главное - играй с нами, а не с ними.

#660 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено


- Я против того, чтоб из игры выводить возможного союзника. За Лину голосовать не стану. Нет у меня такого имени, чтобы уверенно назвать, но против себя и своих принципов не пойду. Назову ту, кто мне глаза мозолит. Талита.

- В ваших словах есть логика, но я сегодня воздержусь,интуиция молчит, но есть подозрения, но я не смогу их логически изложить.

Подозрения, не повод отправлять кого- то в лапы Шео, так- что  воздерживаюсь.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#661 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, о вашей расовой интуиции я пренаслышен. Возможно, я сейчас ей и доверюсь.В смысле того, что "скорее алиби, чем попытка его создать". На сегодня, по крайней мере.

 

- А слышали ли вы, мой друг, - Эльра перевёл взгляд на лицо имперца, - что сегодня я говорил: вы мне подозрительны?.. И вновь, я объясниться не возьмусь. Просто.. такое чувство. 


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи






Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых