Перейти к содержимому


Фотография

Мафия 001: Skyrim. Игры Даэдра

brc мафия f1rst maf1a

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1281 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 797 сообщений
  •    

Отправлено

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ (ПОКА)

 

game_title01.png


 
- Мой мир. Моё королевство. Мои правила, - хрипловатый голос переходит в шепот, становится все тише и тише, пока не стихает окончательно.
 
Женщина стоит молча, смотря сквозь завесу между планами, куда-то, где из дымки и тумана образуется новый мир, зыбкий и неустойчивый. Новорожденный мир заявляет о своем существовании громким криком, сплетенным из песен, славящих Новую Жизнь, застольных разговоров, звона кружек, стука вилок и царапанья ножей о тарелки. Это таверна. Таверна Между Мирами, - если посмотреть в окно, то и не разберешь, что за ним - пышная Сиродильская зелень, Скайримский снег, Морроувиндские болота или пески Эльсвейра? Каждый увидит свое.
 
 - Сангвин, - произносит женщина, и Покровитель Пирушек поднимает голову, слыша ее недовольный голос. Улыбаясь, встает он за стойку. Первая часть безумного плана удалась на славу.
 
 
 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГЕРОЕВ

 
То ли выпили вы слишком много, то ли дракон пролетел мимо, то ли это было настоящее землетрясение.. но что-то перемешалось. Вместо тех лиц, которые приветствовали вас всех, когда вы вошли в таверну, там где вы в неё вошли, теперь вы видите другие лица. Да и таверна вроде бы та же, а вроде бы и нет. Вы пробуете разговаривать друг с другом, пытаясь понять, что случилось, но, похоже в этой таверне никто не знает больше вашего. Лицо трактирщика полускрыто капюшоном, и он не отвечает на ваши вопросы, кроме тех, что относятся к выбору напитков, которые он наливает вам по первому требованию.
 
И странная вещь, любые попытки выйти из таверны приводят вас обратно за стойку... где вы забываете, что хотели уйти. И вопросы начинаются сначала - кто все эти люди, что это за место и, наконец, что вы все делаете здесь?
 
 
 

ОТРЯД ДОВАКИНОВ


 


В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ


Мирные ->Жулик->Поклонник Шерифа->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

 

ВРЕМЯ В ИГРЕ


 

ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

  • Игра окончена победой мирных!!!

 

SanguinSpeechButton.pngClavicusVilePrompt.png AzuraHint.pngday01button.pngday02button.pngday03button.pngday04button.pngday05button.pngday06button.png


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#1282 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 21 972 сообщений
  •    

Отправлено

Время и пространство... сдвинулось. Лиане словно услышала, как с тихим звуком лопнувшего мыльного пузыря заклятье Сангвина рассеялось, освобождая их. Серую хмарь за окнами сменил нарождающийся рассвет. Эльфийка облегченно вздохнула, оглядывая зал, в котором провела столько времени. Потерянные души - Гулахан, Эльра, Фай, Марк... они вернулись, все вернулись.

Темной тенью упорхнула за дверь Соловей Ноктюрнал, стоящий за стойкой Сарэль проводил ее печальным взглядом.

Впрочем, ей тоже нет смысла тут задерживаться. Лиане обернулась вокруг, последний раз окидывая взглядом таверну. Взгляд остановился на Аффри, на душе потеплело. Они справились, все-таки справились. Лиане улыбнулась, глядя на подругу.

 

 

За открытой дверью таверны забрезжил рассвет. Кошка нехотя приподнялась и зажмурилась.

- Сфободны, - удивленно произнесла кошка с полным ртом кексиков. - Свободны!

Мрачное выражение её мордочки моментально улетучилось.

- Лиане! - каджитке позвала данмерку по имени.

Больше кошке не нужно было скрывать дружбу с эльфийкой. Больше не надо было прятаться от сыроедов.

- Лиане... Без тебя Аффри не пойдет! - указав лапой на дверь таверны, со всей серьезностью заявила кошка. - Аффри больше не желает терять дорогих ей людей!

Каджитка вцепилась в данмерку покрепче.

 

Конечно, милая, пойдем со мной. - улыбнулась Лиане, глядя в чуть раскосые глаза напарницы, - Я уже так привыкла, что больше не одна... Я лишь надеюсь, что нам позволено покинуть эту таверну вместе.

Уже направившись к двери, эльфийка обернулась к стойке, нашарив в кармане странную монетку, которую давно уже таскала в кармане, как талисман:

- Сарэль, держи! - она легким движением бросила монетку редгарду. - На удачу! 

 

 

У самой двери кошка остановилась и серьезно взглянула подруге в глаза.

- Обещай, что если даэдра нас раскидают по своим мирам, то когда-нибудь где-нибудь мы встретимся... Хермеус Мора, - вдруг зарычала кошка, - владыка, ну что ты не всесильный даэдра, не можешь своих преданных слуг отправить в один ми...

 

- Обещаю, я...

Краткий миг темноты - и Лиане вышла на зеленую лужайку. Одна.

- ... найду тебя... - договорила она чуть слышно.

Зеленые равнины Тамриэля расстилались перед ней. Она вернулась в свой мир.

Светало, на бледнеющем небе гасли звезды. Падающая звезда прочертила небосклон тонким белым лучом. Лиане улыбнулась, глядя ей вслед.

- Я найду тебя, моя пушистая подруга. Где-нибудь, когда-нибудь мы обязательно встретимся. - прошептала она, провожая звезду взглядом. - И ты наконец запустишь в меня свою молнию... - две непрошенные слезинки хрустальными искрами сорвались в траву, - хотя данмерке все же нравится ее прическа...

 

Что ж, она выполнила данное себе обещание - досмотрела этот безумный спектакль до конца. Как и миссию, возложенную на нее Принцем Даедра - они выиграли эту битву. Лиане прикрыла глаза, вслушиваясь в звуки ветра. Она запомнит, она сохранит в памяти частицу каждого из них - теплый взгляд Аффри, улыбку Сарэля, силуэт Фай в проеме двери, тягучую силу Гулахана, песни барда Номада, насмешливость Соловья Ноктюрнал... всех.

 

Таверна за ее спиной и не думала исчезать. Но Лиане была уверена, что теперь это больше не таверна Сангвина. Поэтому она не бросилась открывать дверь и проверять... хотя искушение было велико. Поправив мечи за спиной, эльфийка решительно пошла вперед. Выходя на большую дорогу, Лиане последний раз оглянулась на безликую таверну и подняла глаза к белесому небу:

- Хермеус Мора, если ты меня слышишь... прошу, помоги своим Прорицателям вновь найти друг друга.

Небо молчало. Но данмери и не ждала ответа. Охотница возвращалась домой.


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#1283 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

До'Наджи - эпилог

 

До'Наджи знал одно в этой игре нельзя победить. Нужно лишь выжить: быть хитрее, умнее..... превосходство. Иллюзия обмана. Нельзя выжить - только умереть, так страшно. Есть смысл убивать, но умирать самому никого смысла. Пока он не умрет - не появится шанс на жизнь. Достигнув предела и перешагнув его. Лишь в этот момент появится шанс в месте, где время остановилось создав бесчисленное число переменных. Здесь он жив и мертв. Значит, он не может здесь умереть и ожить. 

 

Слова его были пророческими, уйти отсюда можно умерев, но не от своей руки. Ужас и предвкушение он испытывал, шагнув навстречу неизбежности. Душа и тело его умерли в тот, когда его коснулся даэдра. Он крепко сжимал серебряную монету в лапе. Он исчез и серебряная монета упала на пол и покатилась к двери. Ударилась, закрутилась, как юла и упала изображением дворца Гривы в Торвалле.

В последний момент До'Наджи обратился к Баан Дару с просьбой разделить его жизнь и смерть. 

 

До'Наджи сидел в "Буйное Фляге", продолжая курить лунный сахар. Славные видения таверны, участие в игре богов, людей их других реальностей, пейзажи Эльсвейра 

- Как восхитительно! - дивился, смеялся До'Наджи. Его жизнь и смерть остались там. Он избежал бессмертия и забвения. 

 

Пару часов спустя. 

- Прав был, Жрец... До'Наджи всегда найдёт дорогу к пескам Эльсвейра - размышлял он с ироней, миновав ворота Рифтена с тяжелым заплечным мешком. Его ждал долгий в родные земли. Он в лапе крепко сжимал он серебряную монет. На одной стороне был изображен дворец Гривы в Торвале, на другой таверны меж мирами. 

- Не больше, не меньше монеты...  - на удачу в дороге молвил До'Наджи.


Сообщение отредактировал Askelad: 24 января 2014 - 06:03

askelad_banner.png

 

 

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

 

Нифал


#1284 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Дрожащие Острова

 

Эпилог

 

Когда Скумный Кот улетает на юг...

 

Идейный вдохновитель и уважаемый соавтор - чертяка господин Номад



#1285 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Сарель Эпилог

 

Сарэль дождался момента, когда последний посетитель таверны скрылся за дверью. Кто-то прощался, кто-то старался скорее уйти, и редгард не мог их в этом винить. Последние дни вышли куда более напряженными, чем предполагал трактир… нет, теперь снова простой торговец. Неспешно Сарэль зашагал в комнату, и стал собирать кое-какие пожитки, которые успел тут разместить. Во время сборов взгляд редгарда наткнулся на золотую лютню, которая пылилась в углу комнаты. Удивительно, но Лютый Топор внезапно стал куда менее массивным. Золота, конечно, стало куда меньше, зато теперь, чтобы его нести, не нужно было надрываться.

-Видимо нужно благодарить Талиту...- ни к кому особо не обращаясь, хмыкнул торговец и завернул сокровище в кусок ткани. Не стоит шокировать посетителей того места, где он окажется, такими соблазнительными видами. Наконец, собрав вещи, Сарэль спустился вниз, в общий зал и огляделся. Место выглядело пустынно, хотя в том, что Сангвин найдет других посетителей, редгард ни на секунду не сомневался. В последний раз с грустью в глазах торговец обвел взглядом очередное временное пристанище и обратился в пустоту.
-Спасибо за гостеприимство, хозяин. Хоть и было оно немного жутковато, было весело. Надеюсь, я тебя неплохо заменил, добрый господин, а теперь прощай, - невесело усмехнулся Сарэль, тряхнул головой, как бы пытаясь стряхнуть наваждение, и переступил через порог, отправляясь во мглу….


***

…Так все и было, – редгард закончил рассказывать обалдевшим посетителям Рифтенской “Пчелы” свою историю. На некоторое время в таверне повисла непривычная для заведения тишина, пока один из слушателей не выдохнул:
-Брешешь!
Кто-то засмеялся, в том числе и рассказчик, кто-то принялся живо обсуждать услышанное.
-Вот за что твои байки не люблю, Сар, дак за то, что сразу понятно, что все сказанное выдумка, - заржал другой посетитель и, похлопав по плечу редгарда, отправился к стойке, заказать еще выпивку.
Рассказчик, Сарэль, виновато улыбнулся и проговорил:
-Уж прости мне, дорогой Борвин, мой полет фантазии. Никак не могу вовремя остановиться.
Названный торговцем Борвином норд лишь еще раз рассмеялся и махнул рукой.
-Да хорош тебе. Реальность не такая красивая, как твои сказочки. Говорят вот, что кто-то недавно главу Гильдии Воров, Мерсера, укокошил, представляешь?
Редгард, пивший в это время мёд, даже поперхнулся. Наконец, когда удалось откашляться, торговец вытер рот и удивленно спросил:
-Вы в Рифтене что, знаете как главу Гильдии зовут?
-У нас и такое бывает, - послышался из угла общего зала комментарий, - Поживешь какое-то время – привыкнешь.

-И то верно. Однако, я на сегодня, пожалуй, все, - широко улыбнулся Сарэль, встал из-за стола, попрощался с посетителями таверны и отправился к себе в комнату. Только вот планы у него сегодня были несколько иные, чем завалиться спать. Дорожный мешок, собранный еще днем, редгард закинул на плечо, прихватил еще и нечто отдаленно похожее на топор, завернутое в мешковину. Покинуть таверну незаметно оказалось куда проще, чем можно было ожидать, стражник, получивший заранее звонкую монету, никак не отреагировал на ночного путника.
Выбравшись из города, Сарэль остановился на несколько мгновений, зажмурился и подставил лицо налетевшему прохладному (по сравнению с северными частями страны) скайримскому ветру. Стоило ли делать то, что он собрался? С уверенностью мог бы сказать только Руптга но он, как и всегда, хранил молчание.
“Доберусь до Фолкрита, а там до цели рукой подать...” – пронеслось в голове у редгарда, после чего он легонько мотнул головой, сбрасывая оцепенение, открыл глаза и отправился в темноту скайримской ночи…


Сообщение отредактировал Элесар: 03 февраля 2014 - 21:51






Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых