Перейти к содержимому


Фотография

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

brc мафия f1rst maf1a

  • Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ


game_title.png


history.png



role_rules.png


 


time_rules.png


 

information.png


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1866

#1262 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Себастьян, вы слишком бурно реагируете,от этого кажитесь еще подозрительнее. Успокойтесь

 

- Я спокоен. Просто я не люблю когда меня связывают с теми кто меня поколотил. А так если хотите чего делать со мной так делайте. Я не сопротивляюсь.

 

- Максимилиан, я не помню. как вел Себастьян на том голосовани. Вы можете мне напомнить?

- Позволь я тебе напомню   Ну и да еще я з Альфредом поссорился


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1263 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В любом случае предаваться психологическим размышлениям Адлер не была намерена.

 

Итак, первое. Действия жулика ей были совсем непонятны. Зачем было подставляться, когда перевес в любом случае был в сторону Альфреда? Убийцы паниковали, боясь, что намеченный план сорвется. Значит, этот участник компании скорее всего в подобном новичок.

Второе. Подсказка мальчишки не могла указывать на двоих или троих заговорщиков. В конце концов, не идиоты же они, чтобы обсуждать друг друга в столь ненадежной обстановке. По этой версии Себастьян выпадает из подозреваемых, а поначалу Ирэн была склонна полагать, что именно он и есть робкий дуритель, умеющий говорить голосами гостей, а может и самого премьер-министра.

Третье. Искать определенно стоило из тех, кто голосовал за Альфреда, раз в рядах поднялась такая паника, что даже послали чревовещателя. Вряд ли при таком раскладе убийцы стали бы заморачиваться тем, чтобы красиво размешать голоса.

 

Одно было ясно абсолютно точно: Женевьева была слишком эффектной женщиной, и, возможно, именно за это, а не, например, за озвучивание полного списка заговорщиков, она и поплатилась.


Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1264 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего конкретного могу и не вспомнить, простите. Просто порою он казался странноватым. - пробормотал фокусник. - Это не обвинение, я лишь пытаюсь понять хоть что-то.


- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

 

 

21.jpg


#1265 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс пока вычеркнул из своего списка Себастьяна и тетушку Агату

Мария, Адель и Эдвард. Вычеркнув пока Адель все таки вряд ли, та кто любит животных может убить человека.

мысли Джеймса




Ничего конкретного могу и не вспомнить, простите. Просто порою он казался странноватым. - пробормотал фокусник. - Это не обвинение, я лишь пытаюсь понять хоть что-то.

- Максимилиан я тоже вел себя странно. А еще я помню слова Женевьеве, которые она адресовала Марии.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1266 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Позавтракав в своей комнате и с трудом преодолевая головную боль, которой столь щедро одарила его сегодня природа, Эдвард направился в буфетную, надеясь зацепить хотя-бы кого-нибудь из остальных обитателей поместья и перекинуться мыслями. Слуга уже успел обрисовать Фицрою ночную ситуацию, и мужчина устало вздохнул, попросив Господа приютить Джонни, с которым толком даже не смог поговорить. Что до Женевьевы... "Кого язык доводит до Киева, а кого - до того света," - ухмыльнулся молодой человек. Эта женщина была, откровенно говоря, той еще стервой, и Фицрой-Лейквуд не собирался врать о своем отношении к ней - особенно если учитывать её эгоистичную натуру, когда вместо помощи другому человеку, которым вполне мог оказаться Крис, она следила за собственным состоянием здоровья.

! Выгуливаю Эда, присоединяйтесь, но скорее - мне на треню через часа полтора

#1267 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 797 сообщений
  •    

Отправлено

За неимением идей, Анри решил перебрать в памяти события позавчерашнего дня, может быть, там кроется какая-то зацепка?

 

Единственная зацепка, которая крылась в том дне оказалась для Анри крайне неутешительной: преступника с самого утра бросились искать лишь трое, все остальные старательно делали вид, что ничего не происходит. И двоих из этих троих - Криса и Женевьевы - уже не было в в живых. Третьим был он сам, Анри.

 

Мысль о том, что ему придется умереть особенного страха не вызвала, канадец понадеялся на то, что как-нибудь обойдется, да и если думать о таких вещах постоянно, то зачем вообще жить? Все мы, в конце концов, не вечны. 

 

Так что он вернулся к своим мыслям, рассуждая. конечно же, по обыкновению, вслух:

 

 - С самого утра и примерно до двух часов, они обсуждали версии втроем, компанией, включавших двух покойников. Джеймс, слонявшийся там же, как выяснилось, ждал Альфреда, в надежде на то, что детектив сможет что-то сделать. Мадам Фицрой Адлер появилась, дыша духами и туманами, пробормотала что-то незначащее, выставила свою кандидатуру в лидеры, но когда ее не поддержали, упорхнула.  Может ли это что-то значить, например то, что она пытается быть незаметной, или она занята своими делами и мыслями и просто не очень-то ей глянулись новые родственнички, к тому же не признавшие ее незаурядных качеств?

 

 - К двум часам пополудни объявился Джонни, (ныне тоже покойный, отметил про себя Анри) -  и принялся подозревать Женевьеву с Эдвардом.  Женевьева вяло отмахивалась, Эдвард не отвечал по причине отсутствия. Впрочем, до версии с Ирландией его подозревали столь многие, что ему лучше было бы отобрать «томпсон» у одного из головорезов и перестрелять нас всех. Да и позднейшие его слова про "Холодные Родники", и про то, что железо и сталь - металлы разные, кажется, убедили подозрительных родственничков. -  Где-то там в середине разгорелся еще металлургический спор, но фермер ничего в нем не понял, и углубляться не пожелал. 

 

 - На фоне всего этого Мария и Элизабет воркуют и проявляют чудеса женской и родственной дружбы, так словно никакого трупа не леднике нет.  - Впрочем, в дебри женской логики Анри лезть побоялся. 

 

Результатом обдумывание позавчерашнего дня явилось то, что из своего списка голосовавших за Альфреда Анри удалось вычеркнуть четверых: Макса и Антонию - потому что версий выдавали множество, и непонятно было, куда повернет, Себастьяна - за излишнюю нервность, и, пожалуй, Эдварда, - просто потому, что хватит с него Женевьевы. Но пятеро - это все равно, слишком большой список. Его следовало ещё сузить. 


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


#1268 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Себастьян сел в кресло и погрузился в мысли гладя своего кота.
- Мяу.......
- Цыть я думаю.....
X У меня сегодня погода не летаня по этом не знаю буду ли вечером.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1269 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как Тоню очередной раз подняли с известиями о трупах, она подумала, что дело уже не просто пахнет жареным. "И что я теперь должна решить? По крайней мере, не стоит оставлять за собой ссор, споров и обиженных молодых людей. Надеюсь, мое завещание в Америке еще действительно. бедная мама...".  Приведя себя в порядок, Антония выбрала прекрасное платье нежного светло-зеленого цвета. "Траурных уже не осталось" - подумала она. - "И это не просто ужасно. Во всяком случае, если меня убьют, пусть это будет в свежем наряде и после того, как я выпью кофе".

Антония спустилась вниз, в буфетную, и конечно, первый, кого она увидела, по некоему закону подлости, оказался Эдвард. "Я не буду теряться" - подумала Тоня - "У меня нет на это времени. Хотя и жаль, что я не успела выпить кофе до встречи." Тоня улыбнулась и шурша шелком своего наряда, подошла к Эдварду.

- Эдвард, доброго дня, слава Богу, что с вами все в порядке. Мы вчера расстались не в лучших чувствах. Я вынуждена извиниться за свою бестактность. Я уверена, что вы действовали из лучших побуждений и вовсе не собиралась смеяться над вами. Это просто нервы. Вы же не сердитесь?

Тоня мягко улыбнулась, и протянула Эду руку, как будто предлагая принять ее в знак примирения.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#1270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

 Джеймс решил  заказать себе себе кофе и ланч. Время было не подходящие, но молодой человек ничего не ел.Прислушиваюсь к размышлениям канадца.

Анри, такое ощущение, что мы что- то упускаем. Но вы наш лидер так, что я приму любое ваше решение.

Анри


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1271 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Я уверена, что вы действовали из лучших побуждений и вовсе не собиралась смеяться над вами. Это просто нервы. Вы же не сердитесь?

Конечно, сегодня, спустя целую ночь, что унесла жизни еще двух родственников, он уже не сердился. Не просто не сердился - его внешний вид, его лицо были словно отлиты из той самой стали, литьем которой он занимался. Медленно отхлебывая кофе, он даже не смерил Антонию своим флегматичным взглядом - напущенным сразу же при её появлении.
- Вы чего-то хотели, госпожа Фицрой-Лейквуд? - голосом, который разрывался от вложенной безразличности, спросил Эдвард, ожидая какого-то ответа ровно также, как если бы он спрашивал это у стены или дорожного знака. - Если можно, то скорее - у меня ужасная мигрень, - закончил он и тронул пальцами висок.

Просто ублюдок, простите его:3

#1272 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Тоня ничуть не удивилась - что-то в этом духе она и ожидала увидеть.

- Конечно хотела - помириться. По крайней мере, я попыталась, да, Эдвард? - ответила она статуе Эдварда и внезапно показала ему язык. Настроение улучшилось. "Ой, как нам все равно, какие мы каменные" - подумала она, и нисколько не смутившись, заняла место у окна и позвонила.

- Подайте мне кофе со сливками, пожалуйста, просто умираю, как хочу кофе. Эдвард, вы присоединитесь? Или пойдете мигрень лечить? - статуя-Эдвард все так же загадочно молчала.

 

ми-ми-ми


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#1273 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Коунли вошел в комнату к остальным родственникам.

- Увы, как жаль что некоторым из нас гораздо дороже деньги чем человеческая жизнь. - не трудно было понять, что Коунли уже знал о новых жертвах. Он сел за стол и принялся пить чай с булочками.



#1274 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

Перед обедом  Джеймс  вымытся, побриться и переодеться и чуть поспать.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1275 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Себастьян очнулся от раздумий.
- Мяу.....
- Знаю, знаю убивают. Ну а что поделать на свой нюх без доказательств полагаться глупо. Ну пахнет от этой адлер авантюризмом. Но это все равно что обвинить ирландца в смерти железной леди. Инными словами это абсурд. Но меня пугает более то что ни к каким логичным вывода за все это время углубления в себя я так и не пришел.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1276 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю, знаю убивают. Ну а что поделать на свой нюх без доказательств полагаться глупо. Ну пахнет от этой адлер авантюризмом. Но это все равно что обвинить ирландца в смерти железной леди. Инными словами это абсурд. Но меня пугает более то что ни к каким логичным вывода за все это время углубления в себя я так и не пришел.

 

- Вы... - Коунли пялился на Чешира как на душевно больного.

- Вы... Разговариваете с животными? - Фицрой пытался сказать как можно мягче, чтобы не обидеть парня.



#1277 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мария долго валялась в постели, прежде чем решилась вылезти от туда. Что-то ей ни фига не везло в этом поместье. Мужики были какие-то странные, наследство не большое, учитывая всех наследников, грозилось уплыть по причине, что кто-то решил прикарманить его все. И на фоне всего этого, она еще могла и помереть самым невероятным способом.

Вздохнув, она на конец вытащила себя из постели. Оделась, и спустилась вниз.

- Привет всем! - буркнула она и заказала сок, во время вспомнив, что мужчины как-то не торопятся помогать дамам.


Изображение

Моё!

#1278 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы... - Коунли пялился на Чешира как на душевно больного.
- Вы... Разговариваете с животными? - Фицрой пытался сказать как можно мягче, чтобы не обидеть парня
.

 

"А почему бы с ними не разговаривать?", чуть не ляпнула Адель, но решила промолчать, чтобы не обнаруживать своего присутствия, только крепче обняла Фокси, за которой ее было практически не видно в огромном кресле.


FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#1279 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено



#1280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс проснулся, спал он недолго и без сна
.Переодевшись в  чистую одежду.  Ирландец пошел по направлению к холлу.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1281 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы... - Коунли пялился на Чешира как на душевно больного.

- Вы... Разговариваете с животными? - Фицрой пытался сказать как можно мягче, чтобы не обидеть парня.

 

 

- Знаю. Датский господин вас смущают как мой вид так и мои повадки. Да я разговариваю с котом, знаете помогает окончательно не поехать. Когда дома тебе три дня в неделю тычут пистолетом в горло, а остальные дни подлянки делают.

Привет всем! - буркнула она и заказала сок, во время вспомнив, что мужчины как-то не торопятся помогать дамам.

 

Парень поклонился и подошел поцеловал девушке руку.
- Как вам спалось прекрасное создание?


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды





Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых