Перейти к содержимому


Фотография

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

brc мафия f1rst maf1a

  • Закрытая тема Тема закрыта

#1701 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ


game_title.png


history.png



role_rules.png


 


time_rules.png


 

information.png


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1866

#1702 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Дорогой Чешир

Парень разразился смехом.
- Ах вот значит как вы теперь запели...Чешир......Дорогой. А раньше вы об меня ноги  вытирать готовы были. Ехх какие изменчивые люди....Какие изменчивые.
Да только я вам ничего не скажу. И никому ничего не скажу, а вам тем более так как не люблю смазливых девиц вроде вас с Марией...... Но как говорил один великий писатель, люди всегда стремятся держаться золотой середины. И бояться отдаться или духовному...Или наслаждениям сладостным, причем отдаться полностью. Так как знают что помрут от этого, их же увлечение их убьет......
Парень хитро улыбнулся.
- А еще он говорил......писатель, что множество людей занимается самообманом относительно самого себя. Что бы я рассказал мне нужны показания свидетеля. А если свидетель будет еще и одной из тех двоих персон над которыми я колеблюсь будет вообще замечательно.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1703 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах вот значит как вы теперь запели...Чешир......Дорогой. А раньше вы об меня ноги  вытирать готовы были. Ехх какие изменчивые люди....Какие изменчивые.

Элизабет оглянулась в удивлении. "Может кто-то ещё здесь?" На её памяти с Себастьяном так близко она пересеклась в первый раз за всё время пребывания в поместье.

- Извините, но умирать я не собираюсь, а вот Вы уже одной ногой встали в могилу. Поэтому, пока не поздно, хотелось бы узнать, что вы знаете о других мирных и не совсем мирных наследниках поместья?

 

- А еще он говорил......писатель что множество людей занимается самообманом относительно самого себя. Что бы я рассказал мне нужны показания свидетеля. А если свидетель будет еще и одной из тех двоих персон над которыми я колеблюсь будет вообще замечательно.

- Разве не должны Вы колебаться над всеми персонами? Ведь, в худшем случае, две из них вполне могли ускользнуть от Вашего взора, результата ни одна проверка не дала. Я предлагаю вместе порассуждать сейчас, но если Вы хотите подождать свидетеля, то я присоединюсь к Вам. - Элизабет села в кресло рядом с Чеширом. Вполне милый парень, а почему от него все так шарахались, было непонятно.

- Можно мне кофе и лёгкий завтрак. - Обратилась девушка к слуге. Элизабет не курила и не пила после первого сна с Джонни. Она боялась, что столь сильные опьяняющие вещества могут вызывать эти ведения. Она боялась, но одновременно хотела увидеть его вновь...



#1704 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

 - Вы уже одной ногой встали в могилу.

 

- Совершенно верно милая моя. Более того я сделал это сознательно.

 

- Разве не должны Вы колебаться над всеми персонами?

 

- Ну знаете по логике вещей да. Но разве такой как я поддается логике. По логике вещей я должен был сдать свою авто мастерскую. Но я же этого не сделал. Весь наш мир так разнообразен что с ума сойти можно. Даже вчерашний день когда я прощался с жизнью вызывает у меня смех. Ровно как и сегодняшний......И как все дни что провел я тут. И еще если бы я был логичен......
Парень приставил себе пистолет к голове.
- То я бы давным-давно. Как и Женьева умер.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1705 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну знаете по логике вещей да. Но разве такой как я поддается логике. По логике вещей я должен был сдать свою авто мастерскую. Но я же этого не сделал. Весь наш мир так разнообразен что с ума сойти можно.

- Да я подарю Вам свой Rolls-Royce, если Вы вытащите нас отсюда! Но повороты судьбы действительно непредсказуемы. - Элизабет сделала глоток кофе, эмоции пробуждались в ней и растекались по телу вместе с тёплым ароматом.

- Чешир, Ваши ответы пока не проясняют ровным счётом ничего. Я очень надеюсь, что в обществе свидетеля Вы станете более конкретны, конечно. И мне страшно представить, что нас ждёт, если Вы всего лишь решили "поиграть" в агента. - Элизабет посмотрела на Чешира с пистолетом у головы и задумалась.

x на несколько часиков)



#1706 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 524 сообщений
  •    

Отправлено

- Как он мог! Он не имел права так поступать - ставить личное благополучие выше интересов остальных! Авантюрист чертов!!!

 

Маленькая туфелька с острым каблучком просвистев через всю комнату врезалась в зеркало. Массивный антиквариат словно и не заметил покушения на свою особу - зеркало даже не покачнулось, чего не скажешь о прелестном пейзаже в стиле Гайнсборо, в изящной раме, не устоявшим (точнее, не увисевшим) под метким броском второй туфельки. Псевдокитайская ваза эпохи Мин разлетелась на мелкие кусочки об каминную решетку, следом последовало голландское блюдо и фарфоровая пастушка. На этом порыв негодования, вызванный ночными новостями, иссяк.

 

Не скоро горничная, сообщившая Аделаиде эти безрадостные вести и успевшая с началом "бури" скрыться в коридоре, рискнула заглянуть в комнату. Однако, внутри было пусто - чувствуя себя полностью опустошенной и выжатой точно лимон, Адель отправилась в сад, прихватив с собой Фокси, выйдя наружу прямо через окно. Ей следовало основательно подумать кто есть кто и... извиниться перед Себастьяном. Своими подозрениями (и нельзя сказать, что необоснованными), она чуть не лишила оставшихся родственников последней защиты. Но Анри... Как он мог!!!

 

Почувствовав, что снова закипает от возмущения, молодая женщина поспешно скрылась в саду.


FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#1707 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ехх.
Парень вертел пистолет в руках.
- Если свидетель ничего не скажет. То так и быть. Я буду действовать вслепую. Ну точнее в полу слепую.
50% зависит от меня а остальные 50 от свидетеля.
Парень все также хитро улыбался.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1708 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Никак не могу понять логики Анри и, тем более Себастьяна. С чего все так ополчились на меня? Один голосит, что будто я - зачинщик и главарь убийц, другой - орет, что он агент под прикрытием и снова обвиняют меня. Даже просто предположив, как будто я босс бандитов, не становится ясно - ведь этот главарь должен быть настолько хитер, что даже агенту под прикрытием не дано уличить того в чем-либо. То есть по сути эти обвинения - не более чем просто догадки? Голосование наобум с надеждой попасть в преступников?" - думал Максимилиан. - "Я еще пару дней назад начал предполагать, кто же наши помощники, которые пытались вычислить убийц. Что Себастьян - агент,а Анри - так сказать, авантюрист, - я догадывался. С персоной свидетеля также в общем-то ясно. И именно потому верю этим людям. Однако обвинения против меня совсем сбили с толку. Темными лошадками до этой ночи были трое. С гибелью Линды - двое"

Макс уже отгоревал еще утром о смерти своей родственницы и сейчас старался думать спокойно и без эмоций - только так можно понять,кто же виноват.

Фокусник сидел в гостиной и ждал.


- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

 

 

21.jpg


#1709 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Антония проснулась отдохнувшей. "Столько дел, столько дел. Целых два."  Она выбрала розовый костюм с юбкой по колено. "Уик-энд" - некстати подумала Тоня. "Время пить кофе, играть в карты и раскладывать пасьянсы".

Она спустилась вниз и отправилась в гостиную.

- Привет, Максимилиан - помахала Тоня Максу и нетерпеливо дернула шнурок сонетки. - кофе хочется нестерпимо.

Тоня плюхнулась в кресло.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#1710 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 524 сообщений
  •    

Отправлено

- Как, и это все? - брови Адель изумленно поползли наверх. - Макс, неужели мы с вами единственные, кому небезразлична наша судьба? Где все? Кстати, вы Себастьяна не видели? Хочу перед ним извиниться за свои подозрения и еще - я долго думала, и кажется знаю, к кому собиралась тетушка Агата перед тем, как ее остановили.


- О, простите, Тони, я вас не сразу заметила, - Адель помахала рукой.


FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#1711 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую вас, Адель! Надеюсь, вам хорошо спалось. Я вот сегодня спала, как младенец.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#1712 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

Элизабет очнулась от своих раздумий, уж слишком вид Чешира с пистолетом у головы заворожил её. "Не хотел ли он сказать, что готов, как и Анри, бросить борьбу и быть счастливым малым?" Много мыслей было в голове девушки. Но, похоже, другие наследники тоже уже начали подтягиваться в гостиную к обеду.



#1713 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Я такая рассеянная. Но сейчас выпью кофе и приду в норму. - Антония подмигнула Элизабет. - Это все вчерашняя пьянка, если это можно так назвать. Коунли не видно до сих пор.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#1714 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 524 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже ее умозаключения никого не интересовали. Ну и ладно, все равно Аделаида собиралась дождаться Себастьяна, чтобы не повторять одно и то же несколько раз. И все же... Обидно, когда тебя считают пустышкой. Раз манекенщица, значит круглая дура?


FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#1715 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

- Я такая рассеянная. Но сейчас выпью кофе и приду в норму. - Антония подмигнула Элизабет. - Это все вчерашняя пьянка, если это можно так назвать. Коунли не видно до сих пор.

Элизабет была поверхностно знакома с Коунли, как и со многими родственниками... девушка задумалась. По сути, она ни с кем и не сблизилась, кроме Джонни, за всё это время. Разве что Адель спасла ещё от пытающихся спасти её. Грустно. Но делать нечего, час выбора приближался неминуемо.

- Антония, я видела Коунли где-то поблизости. Наверняка он вскоре подойдёт. - "И ведь свидетель до сих пор жив, хотя особо не скрывал себя." Продолжила свои раздумья девушка.

 

- Как, и это все? - брови Адель изумленно поползли наверх. - Макс, неужели мы с вами единственные, кому небезразлична наша судьба? Где все? Кстати, вы Себастьяна не видели? Хочу перед ним извиниться за свои подозрения и еще - я долго думала, и кажется знаю, к кому собиралась тетушка Агата перед тем, как ее остановили.

- Адель, Вам есть, что нам сказать? Не томите же. Сейчас каждая минута дорога.



#1716 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Хочу перед ним извиниться за свои подозрения и еще

 

- Да ладно. Я и не злюсь.
Парень улыбнулся.
- Я ж странный


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1717 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Максимилиан - помахала Тоня Максу и нетерпеливо дернула шнурок сонетки. - кофе хочется нестерпимо.

 

- А? Что? Ах, простите. Рад вас видеть в здравии. И остальных, с кем не здоровался. - попытался улыбнуться фокусники.

 

Посмотрев на девушек, Макс призадумался, а потом сказал:

- Что делать? Нас осталось - всего ничего. Причем трое - причастны к убийствам. Двое - даже после проверок Себастьяна! - могут быть преступниками. Наша надежда - в исключении главаря, не так ли? Ладно, ждем Себастьяна, он наверняка хочет что-то рассказать нам.


- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

 

 

21.jpg


#1718 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Адель, Вам есть, что нам сказать? Не томите же. Сейчас каждая минута дорога.

- Ей нечего сказать. Ни так, ни в свое оправдание. Шериф - Антония кивнула. - Мне остается только дать вам свои никчемные показания, если они кому-то помогут. Я видела Агату. Я понимала, что Агата может быть полезной. Но не могла, не могла, не могла сжать зубы и простить ей хотя бы на полчаса то, что она сделала. Не после письма. Я видела ваш разговор с Анри и поэтому мне пришлось промолчать. Но я догадывалась, что мне надо делать. И за кем следить. Я видела Аделаиду. Я ведь все пытаюсь собраться с духом и сходить к Эдварду. Понимаете, мне надо... надо с ним поговорить. Нет, это не то, что вы думаете, он. разумеется. мертв, но мне кажется - я все таки должна.

Это Адель убила Линду. Я Свидетель.

Тоня улыбнулась и отхлебнула кофе.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#1719 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 524 сообщений
  •    

Отправлено

Это Адель убила Линду. Я Свидетель.
Тоня улыбнулась и отхлебнула кофе
.

 

- Антония! - Адель аж задохнулась от возмущения.


FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#1720 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Антония! - Адель аж задохнулась от возмущения.

Тоня безразлично пожала плечами.

- Вам бы в театр, а не в манекенщицы. Так мило. Столько амбиций. И такая бессмысленная жестокость. Подумаешь, Линда, да? Просто еще одна пешка на пути к вашей известности.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#1721 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Я Свидетель.

 

Макс взглянул на Антонию:

- Я так и подумал. Один из мальчишек горничных услышал ваш разговор во время конной прогулки...Вы говорили об Агате.А я просил этих шустрых детишек говорить мне, если они увидят или услышат то, что может помочь нам разобраться с этими убл...кхм..убийцами. Взамен я показывал фокусы - фокусник улыбнулся. - Я верю вам, Антония. Конечно трудно представить, что такая хрупкая девушка, как Антония, -  участница,но бывает всяко.

Максимилиан припомнил Себастьяна-агента.

- С ней мы конечно должны разобраться. Уж простите, Адель, но это так. Однако, среди оставшихся в поместье скрываются еще двое злоумышленников.


Сообщение отредактировал FromDarkTime: 22 февраля 2014 - 16:32

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

 

 

21.jpg






Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых