Зевран Араннай // Эвлар Махариэль
Спустя немного времени в таверне появились оба эльфа из неразлучной парочки. Правда, Зевран почему-то был в домашнем халате (тёмно-зелёном, бархатном, с золотой вышивкой), с распущенными волосами, а Эвлар полностью одет - в чёрных доспехах их драконьей кожи, только без шлема и перевязи с оружием. Его тёмные волосы, чуть отливающие в свете красной медью, были гладко уложены, а от висков спускались тонкие косички.
- Привет, - шмыгнул носом Зевран. - Милая сеньорита Ариадне, сеньор Тео, сеньор в майке с портретом, как вас-там. Рихард не подходи, заражу. Где-то подхватил эту заразу... Эв, я не про тебя.
- Вот представляете, приехал в городской дом - тишина. Он не встречает. Думал, опять шляется где-то...
- Эв, "шляется" - слово негодное. Я никогда не шляюсь, я работаю.
Эвлар взял налитую Неро кружку чая и передал ему, усаживая на табурет и вставая рядом, как охранник.
- В общем, он приезжает, а я сплю, весь такой простывший и целовать меня противно.
- Зев не дури. Да, я зашёл в комнаты, а Зевран едва проснулся. Что же, теперь пою его чаем с малиной и шиповником...
- И согреваю своим телом! - добавил Зевран за Эвлара. - Ну, это уж как водится.
- Тут ещё кто кого согревает. У тебя жар.
- Да, я горячий антиванец. Ничего не поделаешь. Ты знал, с кем связался.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Феечка, всё найдётся, я сейчас призраков попрошу принести. Тео, ты её нарисуешь? Забудь про ритуал, до него ещё время есть. А имя космонавта я сейчас не помню, надо в журнале посмотреть. У них такие имена!
Рихард, а тебя куда понесло? В такси он спит. Гулёна.
Андрей, салют. Захаживай. Макарон будешь? О, гитара! Сыграй нам!