Зевран Араннай
а то один говорит не будет говорить, другой а мне может будет нужны оба ваши мнения, а вы будет в молчанку играть
- Он будет. Ты зови меня, я обещаю его разговорить. Эх, уполз опять, подержаться не за что! Видишь, Ансельм, как он сразу реагирует? Так что если тебе нужен Эвлар со своим мнением, это ко мне.
- Как детишки спросил он друзей, Эллеан еще не выпустился из своей учебки
- Только на следующий год. Мы почти месяц провели в Антива-Сити. Ходили по городу, по лавкам и ателье, и в Церковь, и в музей с картинами ходили, и даже в кунсткамеру алхимика, где всякие морские гады в банках. Неро, тебе бы понравилось. В общем, впечатлений набрались на год вперёд. Я с детьми уже дома, а этот путешественник домой пешком пошёл. Поспорили, что за неделю не дойдёт, но я вижу, что он выигрывает. Буду ждать его нынче во второй половиге дня. Купальню приготовлю, - добавил он игривым голосом. - Будем дорожную грязь отмывать, да?
Эвлар хмыкнул, но продолжал молчать.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- С Зевраном у нас не заскучаешь! Его болтовню слушать, что песню. А вот и ужин подоспел.
Галло Неро поставил на стол пиво, принёс холодной буженины, картофель, зелень, хлеб. Можно было вполне уютно провести этот вечер.