Перейти к содержимому


Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#63041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 927 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

 

 

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

 

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

 

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

 

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

 

pre_1675549658___.jpg


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм



Сообщений в теме: 74810

#63042 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 360 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

 

Предложение Неро застало его врасплох. Неужели... можно просто...

- А тому, кого зовут, это не может повредить? Впрочем... нет, наверное, не стоит... или...

На щеках у парня проступил лихорадочный румянец... ему разом стало жарко. Чтобы привести мысли в порядок, он протянул коту кусочек сосиски, тот соблаговолил её принять и действительно умостился у норда на коленях, громко тарахтя. Мурчание кота странным образом успокаивало.

- Неро, налей и мне мёда... а потом... я наверное всё же попробую, - он чуть заметно кивнул на свечу.



#63043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 927 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- И не только не повредит, а поможет решить какие-нибудь гадкие проблемы. Вот ты сам чего сюда приволокся? Правильно, потому что в реальности что-то не срасталось. Скучно было или не получалось жить, как хочется. У некоторых бывает ещё хуже. Вот, Баки Барнс, к примеру... Ай, да ты ж его не знаешь! Ну, всё равно. Его в реальности там заморозили, в какую-то банку железную погрузили. А здесь он смог нам всё это рассказать. Спустя сколько-то времени, пришли его товарищи и помогли освободиться. А как узнали, спрашивается? А вот так и узнали. Не будь таверны, так бы и лежал он в своей капсуле, не вернулся к нормальной жизни и не женился на Тиане. Ну, это вообще другая история. Люди разных миров и то встречаются здесь, если надо, понимаешь?

Неро щедро налил медового напитка Лакиру и повторил для Корта. Кот, который почему-то явился без хозяина, благодаря своей кошачьей способности находить всюду самое лучшее место, неплохо устроился у него на коленях. Кот чуял, что норд добрый и не обидит его, и сам делился с ним теплом и покоем.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#63044 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 360 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

 

Отхлебнул мёда и осторожно, стараясь не потревожить кота, повторил показанный Неро ритуал. Над пламенем заплясали зелёные искорки... По таверне прошёлся ветерок, точно от приоткрывшейся двери. Норд обернулся.

 

Прямо посреди зала стояла молодая женщина с ореховыми глазами. На ней была длинная полотняная ночная сорочка, а медово-рыжие волосы пребывали в беспорядке, точно её подняли с постели.

 

Хульда

 

Женщина сразу же нашла взглядом Лакира и мягко, будто бы сквозь дрёму, улыбнулась:

- Ты? Какой добрый сон... - проговорив эти слова, она плавно растаяла.

 

Лакир

 

Растерянно посмотрел на хозяина: как же так? Сразу поняла, что сон (он-то сам до этого не быстро дошёл), а потом взяла и пропала... как же так? Проснулась? Или?..

- А это... можно считать, что она тут побывала?.. - у парня было столько вопросов, что выразить их внятно было нелегко. Он хотел спросить и нормально ли, что вышло так, и значит ли это, что Хульда по-другому здесь не появится, и может ли получиться в другой раз позвать её на подольше... но сказалось то, что сказалось.



#63045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 927 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Немножко побывала. Я её раньше тут не видел, она думает, что её всё лишь приснилось. Ну, по большому счёту, так и есть. Хотя сам понимаешь, это необычный сон и добрый знак. Жаль, что поговорить не дали, но значит, так надо. Теперь думай. Быть может, это знак тебе, ведь ты заметил, что она тебе обрадовалась? А что касается вызова снова - сегодня не повторяй, не получится. В другой раз, может. Хотя, бывает, что таверна нарочно не даёт соединиться людям. То ли испытывает их, то ли значение какое-то имеет. Но всё тут, Лакир, не так просто.

Он перевёл взгляд на задумчивого барда.

- Вот, с их мира девица. Полюбила, глупая, джедая. А он, ясен пень, взаимностью-то ответить ей не может, он ведь обет какой-то там блюдёт. Но хоть в таверне встретились, поговорили, душу успокоили, чтобы зря с ума не сходить. Так что и ты не теряйся. 

 

Наирван

 

- А что за праздник для влюблённых? Это как дни цветения мэллорна что ли? Пожалуй, я приду взглянуть. Хотя, может меня и не пустят. Я же только свиней люблю, - он явно пошутил последней фразой, а его гордый собеседник поморщился. Наг весело хрюкнул и спрыгнул с его колен, чтобы поиграть с котом. Он подошёл к Лакиру и Киви, но коту и так было хорошо - лежать и гладиться, он не хотел скакать по таверне. Он мог бы рассказать, что хозяева куда-то уехали, оставив его дома одного. Кот до полуночи охранял дом, а потом заснул.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#63046 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 360 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

 

Задумчиво кивнул на слова Неро.

- А всё-таки, мне удалось её увидеть... хоть ненадолго. Спасибо тебе, хозяин. Жаль только, что наяву я об этом не вспомню... всегда забываю. Но вот снится же мне твоя таверна в последнее время. Значит, есть тому причина.

 

Несмотря на краткость свидания, норд повеселел. Всё-таки таверна впустила Хульду. Может, как-нибудь расщедрится и на более продолжительную встречу? А может, бросить всё, и отправиться в Вайтран? К ней? Нет... поспешив, только всё испортишь... Уж он-то достаточно себя знал. Придётся делать, как решил.

 

х



#63047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 927 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Вспомнить, может не вспомнишь, а почувствуешь непременно, - пообещал Галло Неро. И надеялся, что Лакир успел его услышать. - Всё это врямяпровождение в таверне даром не проходит. Верно, красотка? - он подмигнул тому месту, где недавно сидела Лиана. И не мог бы сказать наверняка, тут она ещё или уже исчезла из "Перевала призраков".

Кот Киви недовольно мяукнул на исчезновение такого уютного человека, который его грел и гладил. Он потянулся и вышел из таверны в свой мир.

Эльфы ещё долго общались меж собой, не тревожа остальных посетителей.


  • Joke_p это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#63048 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 904 сообщений
  •    

Отправлено

Лиана

 

На предложение Лакира выпить с ним мёда, Тень феи рассеянно кивнула.  Ей почему-то подумалось, что кое-кто предпочел бы водку, и мысли об этом взбесили Тень. "Почему я теперь постоянно думаю о нём?" - пронеслось в мыслях. - "Лучше бы Неро не рассказывал ничего про любовь." Вздохнув, Тень пригубила напиток, которым от имени Лакира угощал Неро и представилась, наконец, норду, а после ушла в тень.

 

- Всё это врямяпровождение в таверне даром не проходит. Верно, красотка? - он подмигнул тому месту, где недавно сидела Лиана. И не мог бы сказать наверняка, тут она ещё или уже исчезла из "Перевала призраков".

 

- Верно, - согласилась с пиратом Лиана, на мгновение выходя из тени, чтобы ответить Неро и допить мёд.

 

А затем она вновь вернулась в тень и двинулась бродить по таверне. Остановившись у двери, она выскользнула из таверны, твёрдо решив вернуться к празднику. Быть может, чтобы попытаться понять, что такое "любовь", но, скорее всего, чтобы немного испортить гостям праздник. Самую малость.

 

х

 

Корт

 

Бард же уходить не собирался. Он тоже пил мёд, не забыв поблагодарить норда за его щедрость.

- Обязательно расскажи мне о своих приключениях, я буду петь о них, - пообещал Лакиру мужчина, протягивая руку к коту Гая, чтобы тоже его погладить. - Славный кот, - похвалил он животное. - Вот бы Барсик сюда попал, поиграли бы вместе, - вспомнил он о своем коте.

Присев в кресле у камина, бард принялся играть ненавязчивую мелодию, надеясь, что и Эла вот-вот появится тут.

- Неро, можно у тебя остановиться на какое-то время? - спросил он трактирщика. - Я не знаю, что там с нами произошло, но мне кажется, мы с Элой попали в ту же ситуацию, что и его Величество.

 

 

 

 

 



#63049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 927 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Неро, можно у тебя остановиться на какое-то время? - спросил он трактирщика. - Я не знаю, что там с нами произошло, но мне кажется, мы с Элой попали в ту же ситуацию, что и его Величество.

 

- У тебя тоже есть кот? Тогда можешь притащить его сюда, Киви уже собирается уходить. Не надо, чтобы два кота встречались, сам знаешь, могут передраться. Хотя я и не против поглядеть, как дерутся коты. Ты видел, как Лакир вызывал свою красотку? Вот и ты так можешь попытаться позвать кота и Элу тоже. А ключ - не проблема. 

Пират незаметно скомандовал попугаю и тот принёс ключ с перламутровым брелком. На брелке был выгравирован номер комнаты.

- Уверен, что ваши тела в надёжном месте? Нет? Тогда в комнате лучше надолго не задерживаться, а хоть раз в сутки проверять, надёжно ли вы спрятались. Кстати, вполне может быть, что ты реально переместился сюда. Как через портал. Вот король же переместился. Но определить это сейчас невозможно, поэтому просто зови подружку и радуйтесь, что хорошо устроились.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#63050 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 904 сообщений
  •    

Отправлено

Корт

 

- Кота звать не буду, - покачал головой бард. - Я его с собой в пустыню не брал, не хочу его тревожить. Если сам появится, так другое дело. А вот Элу попробую позвать. Я так и не понял, что с нами произошло. Мы добрались до ледяной стены, видели и заброшенный лагерь короля. Кажется, к стене собирались пойти поближе, а вот что было дальше, не помню. Может Эла помнит? Надеюсь, с ней всё хорошо. Я был уверен, что она появится со мной тут, но её всё нет...

Бард взял у Неро свечу и провел ритуал, каким Лакиру удалось вызвать в таверну Хульду.



#63051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 206 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

 

- Олловейн, ты не находишь способ знакомства весьма оригинальным? Обязательно так попробую!

 

- Да  будет более эффектно если ты въедешь в таверну верхом на свинье или на вепре. Он представился  Корту, и подумал что хорошо бы слушать песни барда.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#63052 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 927 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

 

- На вепре будет эффектнее. На домашних свиньях там каждый катался или валялся с ними рядом по нетрезвости. Кстати, большинство людей считает, что эльфы ездят на оленях, а не лошадях. Не знаешь, кто подал им такую идею?

Он оглянулся на барда при словах о пустыне.

- Ты в пустыне? - начал было он, однако Корт был занят вызыванием подруги. И эльфы решили его не тревожить, сделав вид, что их тут нет.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#63053 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 206 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

 

- Хотел бы я на это посмотреть, а насчет того что разругаемся, сейчас у нас уже нет острых углов. Князь вырос и соперничать за его воспитание уже не приходилось.  Они оба любили молодого эльфа и  были готовы отдать за него жизнь.


  • Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#63054 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Эла открыла глаза и на мгновение офигела. Это совсем не походило на то место, где они с Кортом засыпали. Но, проморгавшись, она признала Таверну, где уже была когда-то.
- Опяиь этот сон. А может не сон. А может сон про не сон, или не сон про сон?
  • Thea это нравится
Изображение

Моё!

#63055 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 927 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

 

- Правда твоя Олловейн. Мы и соперничали-то потому, что любили князя и всю его семью. Но я ведь понимал, что если бы ты не шёл тогда вместе с Фароданом на оборону Хорнбурна, без особой надежды выбраться живым, то он бы поручил заботиться о Фейнриэле именно тебе. Юный принц просто поставил отца в тупик, сбежав за войском. А я вам удачно подвернулся. Вот он меня и попросил об одолжении. Так что нам надо радоваться, что для мальчика и его младшего брата всё сложилось лучшим образом. Да, Олловейн, я обещаю держать тебя в курсе, если там что-нибудь ещё произойдёт.

 

 

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Опяиь этот сон. А может не сон. А может сон про не сон, или не сон про сон?

 

- А вот и прибыла твоя девушка, Корт. Подать вам чаю или как?

На этом участие Неро окончилось. Он понимал, что лучше всего будет отстать от барда и Элы.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#63056 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 904 сообщений
  •    

Отправлено

Корт

 

Бард краем уха услышал вопрос Наирвана, но был слишком сосредоточен на ритуале, потому не стал отвлекаться на ответ.

- Ух, ты тут! - обрадовался он Эле, когда та появилась в таверне. - Я тоже не могу понять, что за сон и сон ли это, - он крепко обнял девушку, потом выпустил из своих объятий (оно и во сне дышать неплохо же) и улыбнулся ей. - Главное, что мы вместе. А там разберемся что и как. Я тут с Неро договорился, можно будет побыть в таверне, пока вся эта история с книгой не закончится. Его Величество тоже тут. Наверное, нас всех затянуло в какую-то ловушку. Но, знаешь, тут не так и плохо! - он взял лютню в руки и запел что-то о сладком меде и мягких подушках таверны, о том, что тут любому путнику рады и что для влюбленной пары нет лучше места.

 

- А вот и прибыла твоя девушка, Корт. Подать вам чаю или как?

 

От чая он отказываться не стал, благодарно кивнув Неро.


Сообщение отредактировал Thea: 18 января 2020 - 12:30


#63057 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Эла муркнула и напрыгнула на Корта.
- Мне тоже здесь нравится. Спокойно. Тепло. Светло. И мухи не кусают. - Произнесла она, когда обхятия закончились. - Надо будет поспрашивать хозяина про короля. Может он и знает что.
Она устроилась рядом с бардом и стала слушать его песни.
  • Thea это нравится
Изображение

Моё!

#63058 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 904 сообщений
  •    

Отправлено

Корт

 

- Если нам повезёт, мы даже с королем встретиться можем. Перед тем, как пройти через дверь в таверну, я видел различные... - он замолчал и задумчиво провел пальцами по струнам, подбирая подходящие слова. - Видения. Да, я видел различные образы. Впрочем, они не имеют значения сейчас. Главное, я понял, что мне нужно будет тут рассказать одну историю любви, - он вновь заиграл, сперва нежную, а затем задорную мелодию. - А почему ты про мух вспомнила? - бард опустил лютню в кресло и сам присел рядом с ней, потянулся за чашкой чая и вопросительно посмотрела на Элу. - В пустыне нас досаждали мухи? Я так мало помню из того, что произошло там... Словно кто-то прошёлся по памяти влажной тряпкой, стирая воспоминания в непонятную картину.



#63059 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 206 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

 

- Ты все же подумаешь насчет усыновления сироты и его воспитания, может так случиться что в пути ты найдешь того с кем тебя сама судьба сведет. Он подумал, что наверное Наирван сделает что - то хорошее.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#63060 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 927 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

 

- Нет, нет и нет! Я лучше снова подберу хромого поросёнка или спасу попавшую в капкан лисицу. Животные всегда искренне благодарны и посвящают жизнь тому, кто добр к ним. А люди... если к ним привязываешься, то потом очень больно их терять. Я уже стар, Олловейн, чтобы выдерживать такие фокусы. Им хорошо, у них это может раз в жизни произойдёт, а у меня происходило постоянно. Это друзья и родственники, это часть души, я тосковал по ним годами. И снова это пережить? Если мне попадётся брошенный ребёнок, я лучше отыщу ему приёмную семью, но пусть князь Фейнриэль останется последним поим пасынком. Ну, хорошо, воспитанником. Ну... ладно... нашим.

 

Эла и Корт допели свои песни и поднялись на второй этаж таверны. Эльфы ещё немного посидели, душевно попрощались и ушли в свои новые миры. Олловейн - в номер, размышлять о предстоящей жизни после смерти, о том, какую выберет судьбу, исчезнув из своего мира. Наирван же, лесной бродяга, вновь отправился покорять тропы любимой Арды, откуда его не выманишь ни в какой расчудесный Валинор.


  • Thea это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#63061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 206 сообщений
  •    

Отправлено

Линда Смит

 

Девочка была в форменном платье и едва доставала до стойки Неро. Будущая юная магичка, заснула в ненавистном пансионе в которой ее сбагрили родственники отца. Привыкшая все же к определенной свободе загородной жизни девочка чахла в каменных стенах пансионах, где был слишком маленьких сад для прогулок.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!



Ответить



  




Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых


    Bing (1)