Перейти к содержимому


Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#66761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

 

 

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

 

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

 

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

 

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

 

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Приходите, общайтесь, в ожидании следующей вечеринки.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм



Сообщений в теме: 74794

#66762 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 12 667 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

 

 - Да мне-то с чего лопаться, - благодушно отозвался рыжик, стряхивая неизвестно откуда взявшийся на краю полотнища юбки кусочек пирожного. - В меня много поместится, а уж таких вкусностей тем более.

Он еще разок подкинул большую клубничину и... ну ладно хоть по носу не размазалась.

 

клубнички?


  • Laion это нравится


Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#66763 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

 

- Упс! - проКомментировал эльф, котоРЫй сейчас был совсем не маленьким. Ягода укатилась к нагу и тот просунул между РыЖим и Незабудем дОВольную мордашку, ожидая следующей подачки.

- Нет, если я сейчас попробую, этот зверёнок будет мне мешать. И что же получится? Я буду нервничать, а он - желать мне промахнуться. Так не пойдёт. Кстати, Рыжий Ольвэ, всё хочу спросить: удобная одежда? А верхом ездить как? Или это только для праздников?

 

крыжовник


  • Laion это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#66764 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 12 667 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

 

Кстати, Рыжий Ольвэ, всё хочу спросить: удобная одежда? А верхом ездить как? Или это только для праздников?

 

  - А это уж как получится, - Ли хмыкнул, отводя полотнище в сторону - под юбкой были вполне себе удобные сапоги с парой коротких клинков за голенищем. - Но для хорошей драки вещь весьма удобная, кто там под ней что разглядит - куда повернул и что делать собрался.

 Эльф улыбнулся, припоминая пару веселых (с его кочки зрения само собой) случаев на прогулках в таком виде. А кто просил по пьяни клеить такую "красотку", и кто им потом лекарь? Думать немного надо... или копье они тросточкой посчитали?

Он прихватил еще бокал и подтянул поближе тарелку с крохотными пирожками - в самый раз к вину.

 

ягодный фреш



Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#66765 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

 

- Ну, я не с точки зрения распахивания такой Одежды, летом, в жару, оно Бы и ничего. А ну, как коЛЕнки натрёшь о своего маунта?

Что за материалы исПользовалИ цветочные эльфы для своиХ одежд, с ходу угадАть было сложно. Очевидно, выделанные особым образом растения, их волокна и какую-нибудь паутину. Во всяком случае, штаны принца были подшиты полосами какого-то более прочного материала именно как для всадника.

- На своих крыльях не всегда налетаешь, порой приходится шмелей и птиц задействовать. А уж если с хорошо летающим противником схватишься, то бабочковые крылья - подмога не лучшая, - он действительно вынул свои крылья из нагрудного кармана, двумя пальцами, поглядел на них, вздохнул и положил обратно. Пояснил: "Магия".

 

облепиха


  • Laion это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#66766 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 12 667 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

 

 - Об Килина их только отбить можно, - рыжий усмехнулся. - Железная шкура, пришлось под седло шкуру сенча положить, да и в поездки подальше в таком виде неудобно отправляться - зачем местный бандитизм смущать. А то они бывает столбят не по-детски, даже сбежать не успевают если что не так.

Он придирчиво выбрал себе бокал с вином

 

ягодный фреш



Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#66767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

 

- Что за животное килин, вроде быка или осла? Быстро бегает? Слушается? - интересовался цветочный эльф. Заодно он рассказал о своих маунтах, среди которых были и тяжеловесные шмели, и быстрые опасные шершни, несколько разных птиц, змеи и ящерицы. Но не было зайца, давно уже приручить не мог.

- Зайца хочу. Быстрого, как ветер. Ловкого, чтобы мог уйти от погони прыжками. Но вот проблема, надо сбрую на него, а дикий заяц на себя сбрую надеть не даст. Конечно, можно было бы кого-нибудь покруче зайца. Лисицу, например. Но ведь лисица плотоядна, придётся часто видеть, чем она питается, а это зрелище не радует эльфийское воображение. Так что зайца ищу, имей в виду.

 

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Спрошу я про зайца, многие на одном празднике в таверне живых зайчат в подарок получили. Может кому-то уже и не нужен стал. Всякое в жизни бывает. А вот насчёт лисицы, я лично сегодня Олисаву ждал. Но почему-то она не пришла. Может хотела саранчовые окорочка попробовать, а кто-то мне их обещал доставить и не доставил, - он строго поглядел на принца Незабудя. Стало быть, он обещал.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#66768 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 12 667 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

 

 - Саранчовые окорока, копченое филе дрыгалки, пиво с цветами пальмы и дольками пьяного гриба для улучшения вкуса, - задумчиво протянул эльф и выставил перед собой ладони. - Только не спрашивайте, что это все такое, понятия не имею, здесь задремал и услышал во сне ненароком.

 Ли решил попробовать поймать ягодку.

 - Извини, Счастливчик, тебе не досталось, - развел руками рыжик на высунутый нос любопытного нага.

 

клубнички?



Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#66769 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Саранчовые окорока, копченое филе дрыгалки, пиво с цветами пальмы и дольками пьяного гриба для улучшения вкуса, - задумчиво протянул эльф...

 

- Не забывай! Сейчас запишу! - Галло Неро заторопился, даже уронил перо и посадил кляксу на лоб нагу, который думал, что сейчас упадёт что-нибудь вкусное. Пришлось задобрить крото-свино-кролика большой миской очисток и обрезков. 

- Запишу и попробую приготовить, - Неро вернулся к записи. - И если будет вкусно, значит, Рыжему во сне пришло откровение.

 

Х


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#66770 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

 

Конечно, можно было и так определить, где и что налито, но угадывать было веселее. Однако, попробовать коктейль девочке всё-таки хотелось и она перестала играть в угадайку и быстро выцепила то, что нужно. 

 

Любопытство её было удовлетворено. Напиток действительно было очень вкусным. Она помахала рукой Рыжему гостю. Всё-таки, несмотря на давнюю ссору расстались они не так уж плохо.

 

А затем снова побежала к феям, во время своих приключений в ледяном замке, Умара запомнила их как милых и дружелюбных существ, и знала, что обидели её тогда невольно и сами же сожалели об этом. Она давно убедилась, что никсады и феи создания совсем-совсем разные и подобных феям в её родном мире нет.

 

Ягодный фреш и сладкая мозаика

*калина



Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#66771 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 859 сообщений
  •    

Отправлено

фея хихикала летая вокруг Зизи и разглядывая её чудесные крылья. - Зато крошечек хватает надолго! - решила прибодрить прекрасное создание Ариадне, тут же опровергая свои слова и каким-то чудом уплетая огромное пирожное за пару мгновений. - Смотри, сколько тут всего! И ягоды, и напитки, и вообще, столько вкусного!!!

 

Ты же в таверне, здесь можно есть сколько хочешь. А если надо крошечку, так вот вилочка, специально для крошечек.

Неро немного угорал над забавной леди, но её невозможно было не любить.

- Вот, бери пример с Ариадне. 

 

- Неро! - Зизи радостно взлетела, сама млея от того, что может сделать это. - Неро, я даже могу колдовать, смотри! 

Зизи взмахнула палочкой - снова послышался звон невидимых колокольчиков, посыпались звездочки, и на стойке перед пиратом появился... целый пиратский корабль. Правда, учитывая специфичные вкусы новоявленной феи, это был торт-корабль.

 

QUo0T4dV63Kqcp9er0al2v1rfv-TDEqvYqS0eUNJJZU9hbfKpVJxSsEvS78hp5rKvtoe4dJg6FdN0kOraB_79ByrsR3nMTq9GIvLS7xxWmwnXMIN7QFaLT-ewnl7pQ

 

Зизи отщипнула кусочек пирожного но, посмотрев на то, как Ариадне поглощает одно пирожное за другим, задумалась. Взмахом палочки подняла пирожное над собой и, одним движением заглотила его. 

- Вкусно! Но не интересно. - Зизи расстроилась. - Самое прекрасное в поедании сладостей - предвкушение. Когда ты держишь перед собой пирожное, смотришь не него, поедая сначала глазами. Наслаждаешься, представляя, как съешь сначала вот эту чудесную розочку из сливочного крема... Она такая нежная, такая воздушная... Она будет таять во рту, оставляя послевкусие ванили, сливок и сладости. Поле розочки настанет очередь вот той клубнички. Ах, как она источает чудесный аромат! Тонкий, нежный, летний аромат фруктового сада. И закусить эту восхитительную смесь вкусов колубники и сливок обязательно надо вот той шоколадной капелькой, которая, растаяв на языке, будет оттенять эти два так гармонично дополняющих друг друга вкуса. - Зизи вздохнула.

 

Феечка, а ты не хочешь подрасти, чтобы мы все тобой успели полюбоваться?

 

- А что, так можно было? - Зизи встрепенулась, глядя на то, как Арадне превращается в девушку. - Оооооо! Так это же чудесно! Я хочу немножко подрасти!  

Она снова взмахнула палочкой и... Действительно подросла. Теперь она была ростом с пяти-семилетнего ребенка. Самое то - и вроде бы фея, и пирожное в руке помещается! 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#66772 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Неро! - Зизи радостно взлетела, сама млея от того, что может сделать это. - Неро, я даже могу колдовать, смотри!

 

- Уже боюсь, - хмыкнул пират, однако торт-корабль был в тему. - Ладно, только не заколдуй никого, мне бы не хотелось потом расколдовывать. Нет, не самому. Я, слава попутному ветру, магии не обучен. Но ведь расхлёбывать придётся мне.

 

 

Принц Незабудь

 

- Самое прекрасное в поедании сладостей - предвкушение. Когда ты держишь перед собой пирожное, смотришь не него, поедая сначала глазами. Наслаждаешься, представляя, как съешь сначала вот эту чудесную розочку из сливочного крема... Она такая нежная, такая воздушная...

 

- Сплошная эстетика, - засмеялся эльф. - Но прошу, Зизи, Будьте Осторожны с магией. Кстати, "Зизи" - это действительно имЯ или название какого-нибудь Роскошного цветка в вашем мире? У нас принято малЫШей Называть похожим образом. И всё именами, похожими на  Красивые цветы.

 

боярышник


  • Joke_p это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#66773 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 904 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

 

Девушка помахала Ольвэ в ответ, почему-то в этот момент вспоминая не свои неудачи с картошкой, а те редкие попадания, которым вместе с ней радовался Рыжий.

- Весело было, - хмыкнула она, допивая остатки вина и осматриваясь в таверне, не было ли тут кого-то из тех, кто тоже пил зеленое пиво.

Воспоминания о той вечеринки уже несколько помутнели. Со временем. Да и пива было выпито МНОГО. Но некоторых гостей она еще помнила. И вряд ли когда-нибудь сможет о них забыть.

- Ого! - взгляд игрока, скользящий по таверне, остановился на торте, созданном феей Зизи. - Обалдеть!!!

Подойдя к торту-кораблю, девушка осторожно к нему присмотрелась, сдерживая желание подуть на паруса.

- Можно слопать сундучок? - спросила она у Зизи, сдерживаясь уже теперь от порыва потискать фею.

До чего же она была милой! Словно девочка, разодетая на праздник. И пусть лицо у этой феи было не совсем уже детским, оно столь заразительно сияло, что Джейна, глядя на Зизи, не могла не улыбаться.



#66774 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

 

Увидев торт корабль девочка стрелой подлетела к нему, с размаху едва не врезавшись в Джейну и тоже восторженно похвалила колдовство Зизи. Всё было так волшебно, что на этот раз сон действительно походил на сон при всей своей реалистичности.

 

Ей тоже хотелось чем-нибудь впечатлить окружающих. Ну, хоть ягодку ртом поймать, хотя это тут весьма ловко проделывали многие. На этот раз трюк не получился и сочная клубничина отскочила от носа Умары, зато она успела поймать её рукой в полёте и бодро засунуть в рот. Вроде как получилось вполне забавно.

 

Тут она сообразила, что даже не толкнув Джейну могла ей помешать, и запоздало извинилась:

 

- Кажется, я тебя чуть не сбила. Прости! Я нечаянно!

 

Сладкая мозаика и Клубнички?

* смородина


  • Thea это нравится


Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#66775 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Ну и дела! Прямо не знаю, на кого глядеть, сплошные красавицы да ещё и вокруг торта!

 

 

Принц Незабудь

 

- Гляди на ягодки, - посоветовал Незабудь и подбросил ближайшую попавшуюся ягодку. Пусть это оказалась вовсе не клубничка, а крыжовник. Пятна на одежде не осталось, зато упругий шарик весело щёлкнул по носу эльфа и ускакал в неизвестном направлении.

 

Конкурс «Клубнички?»   


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#66776 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 904 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

 

- Кажется, я тебя чуть не сбила. Прости! Я нечаянно!

 

- Всё нормально, - поспешила она заверить Умару, протягивая руку к бокалу апельсинового сока.

После вина девушке захотелось чего-то фруктового, солнечного и радостного. Прихватив заодно и дольку лимона, игрок отправила её в рот, запивая лимон соком. Разумеется, когда стакан опустеет, девушка посмотрит, не было ли на его дне монетки.

 

- Ну и дела! Прямо не знаю, на кого глядеть, сплошные красавицы да ещё и вокруг торта!

 

- А зачем смотреть? Врубай музыку и пошли танцевать! - рассмеялась Джейна.

 


  • Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#66777 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

 

- Танцы ещё не объявляли, но я был бы не прочь повальсировать с настоящим чело... - Незабудь сообразил, что немного не так начал общение с Джейной. 

 

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Эй, крылатый! Кажется, леди пригласила танцевать меня. И хотя я ещё не пьян, а музыка не жжёт пятки, я не отказывался.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#66778 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 904 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

 

- Повальсировать? - девушка улыбнулась принцу. - Если хочешь, можем потанцевать. Песня ведь будет точно не одна. А ты вообще хорошо танцевать умеешь? - поинтересовалась она у Незабудя. - У меня когда настроение правильное, то я вся там. А иногда вообще ничего не получается. Вопрос вдохновения, так сказать. Ммм, ещё для вдохновения что ли... - Джейна потянулась за очередным бокалом вина. - О! Монетка! - ещё не допив вино, игрок уже заметила сверкающее сокровище на дне бокала.


Сообщение отредактировал Thea: 26 июля 2020 - 11:38

  • Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#66779 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

 

А ты вообще хорошо танцевать умеешь? 

 

- Я же цветочный эльф! - удивился Незабудь, - Мы танцуем едва ли не с самого рождения. А вино... пожалуй, сначала неплохо бы тоже выпить. Монетка на счастье...

Незабудь удивился, что Неро не схватился за саблю, обычно горячие пираты так и поступают, когда у них отбивают партнёршу по танцам. Но поскольку танцы ещё не начинались, проблема могла остаться. 

 

 

Ягодный фреш» вино


  • Joke_p это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#66780 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 358 сообщений
  •    

Отправлено

Армаэр

 

Услышав, что гости хотят потанцевать, заиграл нежный чарующий вальс. 

Умара

 

Попыталась снова поймать ртом ягоду, ловко перекатила её на языке, раскусила и проглотила сочную сладкую мякоть, а затем, посмотрев на других и прислушавшись к музыке, тоже пустилась в пляс. Танцевать вальс она не умела, но старательно переступала босыми ногами в такт музыке, кружилась, зажмурившись от удовольствия, протягивала руки к феям, точно приглашая потанцевать вместе.

 

Сладкая мозаика и Клубнички? (Умара)

 

 

* йошта 



Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#66781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 910 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1595026729__5__.jpg

 

 

Феи любят танцевать и смотреть, как танцуют другие. В таверне уже сложилась праздничная атмосфера танца, поскольку желание гостей танцевать возникло раньше, чем заиграла неведомая музыка. 

 

Кидаем 10 кубиков на 10: [dice=10d10]
Каждая выпавшая десятка приносит за попытку танца один балл. Но даже одна единица прерывает подсчёт (не танец). Считаются десятки до неё.

 

*

 

МП: У нас ещё немало интересных событий и это не последний конкурс, поэтому не закругляйтесь, гуляем, как минимум, до вторника (включительно  :D: ).


  • Thea это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм




Ответить



  




Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых


    Google Mobile (2)