Перейти к содержимому


Фотография

TES Online — Руководство для начинающих

teso the elder scrolls online bethesda zenimax

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


И вот, после долгих лет ожидания, споров, пересудов, слухов и так далее, она вышла. Самая, пожалуй, неоднозначная игра во вселенной Древних Свитков, впервые ушедших в онлайн. The Elder Scrolls Online, разработанная студией ZeniMax Online Studios, вобрала в себя все основные черты как одиночных частей, так и ММО-проектов, к разряду которых она себя причисляет. В результате получилась весьма оригинальная смесь, разобраться в которой сразу не так уж просто. Дабы помочь начинающим свой нелегкий путь в Тамриэле, мы представляем вам небольшой пост советов для успешного спасения мира. Итак, начнем.

Изображение


Начните со стартовой локации

У Ковенанта Даггерфола игроки стартуют в самом Даггерфоле. И на уровнях примерно ниже 8-го за стенами города вам делать нечего — вас будет ждать быстрая и болезненная смерть. Вы, конечно, можете попытаться прорваться вперед, выполняя квест и следую за более опытными игроками, расчищающими дорогу, но это, во-первых, не спортивно, а во-вторых не всегда проходит.

После того, как более-менее освоитесь, найдите локацию для новичков. У Ковенанта это остров Стросс М’кай («Жила была дева, прекрасней заката весной на старинном Стросс М’кай…»). Поговорите с капитаном, и вас доставят на другой берег. После прохождения линейки несложных квестов вы вернетесь обратно на континент, экипированные подходяще для дальнейших свершений.

Изображение


Не зацикливайтесь на забагованных квестах

Если после прохождения какого-либо квеста у вас что-то не получается, и виновата в этом игра, например, не выдается награда или какой-либо предмет, — не волнуйтесь и не зацикливайтесь на этом. Для начала попробуйте перезайти в игру. Если и это не помогло — а такое бывает, к сожалению, нередко — ничего не остается, кроме как пропустить этот квест. В TES Online имеются сотни и тысячи других квестов и невыполнение одного из них (кроме, пожалуй, сюжетных) не должно становиться катастрофой.

Изображение


Распределяйте очки навыков крайне тщательно

Система навыков в игре может сразить наповал как ветерана серии, так и заядлого ММО-шника. Она тут представляет гибрид из трех веток навыков (привет, World of Warcraft) и свободной уровневой системы а-ля Skyrim, то есть, какие навыки вы используете, те и растут. В результате такого разнообразия придерживаться какой-либо определенной стратегии в прокачке персонажа крайне сложно. Так и хочется вложить заветное очко вон туда! Или лучше туда! Или нет, туда! Ну вы поняли. Так каждый раз.

А очков не так уж много. И каждый навык весьма полезен. В начале можно вложить по парочке очков в каждое классовое древо навыков. Помимо этого, так как способности растут с использованием определённых типов оружия или брони, в начале игры будет небесполезным носить доспехи из разных комплектов и всех классов: легкие, средние, тяжелые. Это позволит вам открыть пассивные умения из всех веток развития к тому моменту, когда вы окончательно выберете свой тип доспехов.

Изображение


Заранее продумайте проблему лечения

В отличие от большинства других ММО, в TESO абсолютно все классы способны лечить как сами себя, так и союзников. Поэтому с самого начала игры старайтесь прокачать школу Восстановления. Для этого начинайте пользоваться первой способностью этой школы — Регенерация. Она не только восстанавливает здоровье, но и позволяет сделать хороший задел под будущую карьеру, если вы выбрали стезю целителя.

Изображение


Займитесь крафтом сразу

Способности крафта доступны с самого начала игры, так что вам не надо что-либо открывать дополнительно. Материалы можно найти по всему миру: рудные жилы, поленья и цветочки-лепесточки понадобятся для кузнечного дела, столярного мастерства и алхимии соответственно. С животных периодически можно собрать материалы для кожевенного дела, а бутылки и фляги позволят изучить барменское дело.

Для занятий творчеством нужно разыскать лабораторию/кузню/стол зачарований. Они, как правило, расположены в городах. Но и найти готовую к использованию алхимическую лабораторию в древних руинах тоже возможно. Рецепты можно найти в домах и зданиях (осторожно, наказание за воровство никто не отменял), а ингредиенты, если уж приспичит, можно приобрести у торговцев.

Изображение


Изучите взлом замков, станьте грязным вором

Нет, я серьезно, ворам живется гораздо вальяжней, чем честным людям. По всему миру вам будут регулярно попадаться запертые сундуки, двери и сейфы. А как тут упустить возможность заработать лишние (а лишними они не бывают) пару сотен септимов?

Система взлома замков устроена не особо сложно. Замок состоит из тумблеров, которые надо нажать в определенный момент. Сделаете это — тумблер зафиксируется и можете перейти к следующему. Осложнение заключается в том, что все это надо провернуть за определенное время, отсчитываемое таймером внизу замка. Не успеете — придется сделать перерыв на несколько секунд и начать сначала.

На словах не особо впечатляет, но на деле получилось очень даже неплохо. В окружении врагов и назойливых игроков, так и норовящих забрать заветное сокровище вперед вас, невероятно эффективно подстегивает проводить взлом как можно скорее. К тому же отмычка может сломаться в самый неподходящий момент. Навык растет с каждым взломанным замком и по мере роста игрока в уровне.

Изображение


Выбор класса: Маг

Главный дамаг-дилер в игре. Обладает самым высоким показателем по нанесению урона в секунду, особенно используя из школы Призыва Молний. Также способен призывать существ из Обливиона и контролировать разум врагов посредством Темной Магии. При этом нет ничего удивительного в использовании Мага в качестве танка. И вооружить его здоровенным двуручным мечом — не проблема. Да, да, тут все классы практически универсальны.

Изображение


Выбор класса: Драконий Рыцарь (он же Воин)

Стандартный «танк». Сражается врукопашную, предпочитает большие и сокрушительные железяки. Может атаковать огненной магией. Выступает с равным успехом танком и главным по урону.

Изображение


Выбор класса: Ночной Клинок

Если вы любите по-тихому атаковать врагов в Skyrim — Ночной Клинок создан специально для вас. С навыками Тихого Убийства Клинок превращается в неповторимого дамагера, а используя способности Тени, может преподносить противникам весьма неожиданные и очень неприятные сюрпризы. Обладают определенными способностями к лечению. В бою лучше всего управляются с двойными клинками или луком.

Изображение


Выбор класса: Храмовник

Альтернатива всевозможным паладинам, крестоносцам и иже с ними. Использует силы света для борьбы со всем, что ему угрожает. Копье Аэдра позволяет наносить серьезный урон, как и Гнев Рассвета. Способен развеивать многие отрицательные эффекты и подлечивать союзников, что делает его лучшим целителем для любой группы.

Вот, собственно, все, что мы хотели рассказать. Искренне надеюсь, что наши советы помогут вам в нелегком деле спасения мира от сил зла и так далее. Если же вам есть что добавить к вышесказанному — прошу писать в комментариях. Ну а те, кто все еще не решился приобрести игру — могут сделать это здесь и сейчас.

Изображение


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#2 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 796 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо!!! Очень полезная статья!!!


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


#3 Ссылка на это сообщение lost

lost
  • Скиталец
  • 39 сообщений

Отправлено

Круто!!!Особенно понравилось рассказ про храмовника. :)



#4 Ссылка на это сообщение GODDEON

GODDEON
  • Новенький
  • 27 сообщений

Отправлено

Отлично!!! :good2:



#5 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 33 798 сообщений
  •    

Отправлено

Это все классы, доступные в ігре? Все эті классы доступны любой расе?


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#6 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

В игре четыре класса и они не зависят от выбора расы ... но в игре есть скиллы - расовые и классовые и лучше их правильно объединить .


d3959820200d.jpg


#7 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 33 798 сообщений
  •    

Отправлено

Поняяятно... аргонианка-рога в пути :) скоро будет...


  • TSCH это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#8 Ссылка на это сообщение honvard

honvard
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Где нибудь что нибудь слышно про Руссификатор?



#9 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Где нибудь что нибудь слышно про Руссификатор?

Слышно : его не будет .


d3959820200d.jpg


#10 Ссылка на это сообщение Halkon

Halkon
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

ппытка игры день первый

бл*ть у меня слов нет, за что с*ки деньги берут я мать вашу эти деньги зарабатываю, играть не возможно:

-на сервер не попасть

-анимация лука наикарявейшая (вообще вся анимация корявая)

-с зоны обучения альдмерского доминиона не выйти

-перса не удалить

игра сырая, максимум уровень бэты. 

P.S. Крик души


Сообщение отредактировал Halkon: 09 апреля 2014 - 17:47


#11 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

- на сервер попасть

- анимация не хуже чем в сингле 

- за Доминион не скажу - не знаю

- перс удаляется ( нужно ввести в окне удаления "DELETE" )

 

З.Ы. Баги , по крайней мере квстовые исправляют достаточно оперативно - не поленитесь написать в тех. поддержку .


  • Юми это нравится

d3959820200d.jpg


#12 Ссылка на это сообщение Princeofmadness

Princeofmadness
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Хей, парни. Никто не знает про ошибку номер 102? Я из-за нее скачать игру не могу ._.



#13 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

http://l


Сообщение отредактировал TSCH: 11 апреля 2014 - 23:38

d3959820200d.jpg


#14 Ссылка на это сообщение GODDEON

GODDEON
  • Новенький
  • 27 сообщений

Отправлено

Скорей уже вышла бы на русском :)







Темы с аналогичным тегами teso, the elder scrolls online, bethesda, zenimax

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых