Перейти к содержимому


Фотография

Dragon Age: Inquisition — Вивьен

dragon age dragon age: inquisition dai bioware

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 796 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


Такое впечатление, что BioWare хотят, чтобы у фанатов не осталось никаких сюрпризов к моменту выхода их новой игры Dragon Age: Inqisition. Не успел главный сценарист вселенной Dragon Age Дэвид Гейдер рассказать нам об Искательнице Истины Кассандре Пентагаст, как Мэри Кирби, автор другой спутницы нашего Инквизитора — Вивьен, поспешила дать нам психологический портрет суровой Орлессианки.

[Dragon Age]: Какой была жизнь Вивьен до того, как она встретила Инквизитора?
[Mary Kirby]: Не забывайте, она была официальной заклинательницей при Императорском дворе, да и сейчас ею остается. Сейчас маги в Тедасе не могут занимать политические посты, так что по сути, она выполняет роль высокопоставленного дворцового шута — кто-то же должен показывать магические фокусы?
[ДA]: Как-то это унизительно звучит для личности, обладающей такой силой. Как она с этим справляется?
[MK]: Вивьен приняла это назначение, но стала чем-то вроде советницы Императрицы. Она преподносит себя при дворе не как экзотическую фигуру, а скорее как личность, с которой приходится считаться, уважать, а порой и бояться. И к тому же она уже привыкла к тому, что ей приходится объяснять знатным вельможам, как им следует относиться к магии и магам.
[ДA]: Все хорошо, что хорошо кончается, так?
[MK]: Да, только вот Круг Магов практически развалился, началась война за Орлейский трон, и тут еще кто-то проделал в небе дыру, откуда полезла всякая нечисть. Одним словом, могло быть и лучше.
[ДA]: А как она присоединилась к Инквизиции?
[MK]: Вивьен не из тех, кто станет просто сидеть и смотреть на то, как мир разваливается на куски. Инквизиция на данный момент — единственная группировка, которая хотя бы пытается что-то сделать, чтобы предотвратить полный хаос. Так что она делает то, что может, как придворный - дает для них прием.
[ДA]: Что вам особенно нравится в ней, как в персонаже?
[MK]: Вивьен было очень интересно писать, потому что у меня было множество вариантов того, как наделить ее силой. Любой маг может уничтожить врагов при помощи огня и льда, но Вивьен способна разорвать оппонентов на части словами, политическими играми, интригами — так, что смерть ото льда покажется милосердной.
[ДA]: Будет ли она конфликтовать с другими спутниками Инквизитора? Каково ее место в партии нашего игрока?
[MK]: Она очень серьезно относится к себе и тому, что она делает, и если неизвестный нам Инквизитор будет магом, то между ними вполне возможны некоторые... коллизии. Но, в основном, это к лучшему.

Материалы для марафона спутников Инквизитора взяты с официального сайта игры Dragon Age: Inquisition, которая ожидается к выходу 9 октября 2014 года. Спешите оформить предзаказ у наших друзей, магазина Гамазавр, чтобы получить уникальный набор оружия для вашего героя.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Про Watch_Dogs говорили, что это первая игра, которую можно было пройти на YouTube еще до выхода. Такими темпами DA: Inquisition станет второй. Даже я, человек, знакомый с сеттингом поскольку постольку, уже знаю о мире игры столько, что создается впечатление как после прохождения. Искренне надеюсь, что BioWare все же сумеют нас удивить.


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#3 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 870 сообщений
  •    

Отправлено

Про Watch_Dogs говорили, что это первая игра, которую можно было пройти на YouTube еще до выхода. Такими темпами DA: Inquisition станет второй. Даже я, человек, знакомый с сеттингом поскольку постольку, уже знаю о мире игры столько, что создается впечатление как после прохождения. Искренне надеюсь, что BioWare все же сумеют нас удивить.

Ну пока что по игре известно меньше половины. Это наверное больше чем людям хотелось бы знать, но не вина разрабов что они пытаются показать нам что такого как с DAII больше не будет. Что каждый уровень игры уникальный и т.д. Я вот хочу что бы они крафт показали и рассказали подробнее о стратегическом режиме игры и о кастомизации крепости поподробнее рассказали. 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#4 Ссылка на это сообщение Joana

Joana
  • Профи
  • 303 сообщений
  •    

Отправлено

Колоритная девка, знает свою цену и не даст никому обидеть. Надо попробовать тоже с ней романсы.  :wub:


2a0dc7649cf2.png






Темы с аналогичным тегами dragon age, dragon age: inquisition, dai, bioware

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых