Перейти к содержимому


Фотография

Mass Effect: Andromeda — Общее обсуждение игры

mass effect me mass effect andromeda

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Mass Effect: Andromeda — Общее обсуждение игры (51 пользователей проголосовало)

Понравилась игра?

  1. Очень понравилась! Лучшая игра в серии! (2 голосов [3.92%])

    Процент голосов: 3.92%

  2. Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной. (14 голосов [27.45%])

    Процент голосов: 27.45%

  3. Неплохо. Но ожидал(а) большего. (17 голосов [33.33%])

    Процент голосов: 33.33%

  4. Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?! (14 голосов [27.45%])

    Процент голосов: 27.45%

  5. Все просто ужасно!! (4 голосов [7.84%])

    Процент голосов: 7.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2641 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1495646299__mea2.png

 

Откройте новую галактику!

 
 
Mass Effect: Andromeda - не является частью трилогии о коммандоре Шепард(е) и его/ее соратниках. События игры стартуют в 2185 году, (после событий Mass Effect 2)  когда начинается подготовка к реализации проекта «Andromeda Initiative» (Инициатива «Андромеда»). Задача этого проекта, финансируемого из частных источников независимо от Альянса систем  организация 600-летнего путешествия в галактику Андромеда, где было обнаружено множество пригодных для жизни планет - «Золотые миры». Межгалактическое путешествие становится наиболее амбициозным проектом обитателей Млечного Пути...
 
В этой теме вы можете обсудить игру и описать свои впечатления после прохождения. Сюда же будут добавляться интересные факты, и новости по игре. 
 

https://www.youtube.com/watch?v=lOqscuy9VV4


Медиа

Концепт-арт


Скриншоты


Видео


 
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАБ и ССЫЛКИ




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2650

#2642 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 444 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть лучшее ммо по массе пилят.

У них уже есть одно ММО на балансе (по SW), а прилить новое - это не по мейнстриму, поскольку сейчас набирает обороты другой формат баблодоек, в котором уже как раз пилят Anthem.


ИзображениеИзображение

#2643 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 166 сообщений
  •    

Отправлено

У них уже есть одно ММО на балансе (по SW), а прилить новое - это не по мейнстриму, поскольку сейчас набирает обороты другой формат баблодоек, в котором уже как раз пилят Anthem.

Жаль. Пусть тогда Близзам отдадут права на Массу. У тех провалов вроде мало бывает. Может родиться второй ВоВ, которые жить будет столько же, сколько и первый:)



#2644 Ссылка на это сообщение Кербер

Кербер
  • Знаменитый оратор



  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже один из багов игры всё получил решение. https://www.nexusmod...romeda/mods/578

Я сам не проверял но скорее всего работает. Я писал об этом баге летом.


После открытия какого-либо меню есть немаленький шанс (около 60%), что курсор не исчезнет и останется висеть на экране. Если открыть и закрыть меню ещё раз, то он, скорее всего, исчезнет (если нет повторить процедуру до его исчезновения). Хуже в диалогах, потому что там курсор часто застревает посередине экрана и не двигается, чем раздражает и мешает наблюдать за процессом. Если он двигается, то проблем меньше, просто двигаешь его к краю экрана и забываешь о нём.

Kortex Mod Manager

Discord
GitHub
Web-site

#2645 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 444 сообщений
  •    

Отправлено

Какие-то извращенцы замутили на Change.org петицию с требованием выпустить финализирующее DLC к игре. ИЧСХ петицию уже подписало весьма приличное количество других извращенцев.


ИзображениеИзображение

#2646 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • --|--

  • 3 776 сообщений
  •    

Отправлено

Какие-то извращенцы замутили на Change.org петицию с требованием выпустить финализирующее DLC к игре. ИЧСХ петицию уже подписало весьма приличное количество других извращенцев.

Это будет весело, если Био среагируют. *пойти подписаться что-ли?*


Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.


#2647 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 710 сообщений
  •    

Отправлено

Как фанат всех трёх частей, ждал Андромеду с нетерпением. Даже железо обновил, что бы всё пошло красивенько. И в итоге - такой зашквар! Первые пол часа игры шикарные, а потом играть перестал, не зашло. Может, кому и нравится эта часть, а я удалил и не жалею.

К тому же, ЕА скатились, туда и Биовар потащили.


53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png

 


#2648 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 101 сообщений
  •    

Отправлено

Только сейчас прошел МЕА. Хочется поделится своими впечатлениями.

Честно говоря, начинал игру только чтоб посмотреть насколько все стало плохо по сравнению с оригинальной трилогией. Вокруг игры столько хейта, что отношение было скептическое, особенно напрягали страшные рожи главных героев и ключевых персонажей в трейлерах. Хотя это в какой-то степени исправляется модами.

Но в процессе игры неожиданно открыл для себя немало плюсов. Хотя и минусов много. Начну с них:

Редактор внешности довольно ограниченный, по сравнению с ДАИ, а вроде же компанияя одна  и движок. Как специально сделали. Чтоб слепить красивую ГГ приходилось раза три начинать, да и в процессе игры некоторые штрихи править на корабле. И все равно не так как могло быть и как можно было сделать в ДАИ.

Анимации эмоций просто ужасны, об этом многие говорят. Уж лучше бы покерфейс сделали, чем такое. Еще мать в кат-сценах вспоминаний не изменили, как можно изменить отца, а она тоже пугающая)))

Ролевая система в диалогах тоже не порадовала широким выбором, особенно не нравится то что гг часто несет какую-то дичь, которая отыгрываемой роли совсем не подходит. К сожалению, это проблема последних игр не только Биовар, этим страдают главные герои даже Элекса и Ризен-3 и Фаллаут-4. Но тут уж слишком часто, особенно когда персонажи болтают в транспорте или на миссиях вне диалогов.

Одним из критичных минусов стала так называемая "система жизнеобеспечения", это просто ужасный лишний гимор и фейспалм - в оригинальной трилогии в боевых скафандрах можно было гулять даже в открытом космосе, тут же они не выдерживают легкого морозца или жары и персонаж погибает за секунды, хотя взять Сибирь или Сахару, то там люди спокойно могут выдерживать и более критичные температуры просто одеваясь в подходящую одежду. То есть, никакого реализма, один гимор.

Сюжет... конечно до эпичного уровня оригинальной трилогии не дотягивает, но вполне приемлем для начала освоения новой галактики. Мог быть и лучше, но сама концепция неплоха, хотя многое не раскрыто, потому что нет длс и продолжения.

Но сам дух новизны есть, довольно интересно. Очень понравилась архитектура Реликтов, именно такую я хотел видеть в фантастике. Понравилось исследовать их руины. Вообще, исследование локаций тут куда интереснее и в разы лучше чем было в ДАИ. Мне понравилось.

Особенно понравилась новая боевка с прокачкой и возможностью создать прямо таки бога биотики и возможностью рвать на расстоянии и вблизи одной биотикой. Биотические прыжки и телепортации тоже круты.

Идея с ИИ в голове не понравилась. И его гнусавая озвучка тоже. Можно же было сделать хотя бы как у СУЗИ - красивый женский голос.

Общая атмосфера мира, изучения нового и первооткрывательства вполне на уровне, хотя именно первооткрывательства не особо хватало.

В общем и целом, несмотря на массу минусов, игра нашла чем меня приятно удивить и увлечь.


Изображение

#2649 Ссылка на это сообщение klasda

klasda
  • Профи
  • 340 сообщений
  •    

Отправлено

Вкину 5 копеек, конечно крайне несвоевременно но мало ли, вдруг кому интересно. 
Пока что сил хватило лишь на вступление, но судя по всему игра будет напоминать Ф4 - игру с потенциалом, которые портит режиссура. Нам с одной стороны предлагают завязку и интригу, в виде исследований и инопланетян, с другой разрушают все анимацией, постановкой и акцентами. И мне, как человеку, для которого МЕ был целым фильмом, приходится буквально пробираться через несуразности, чтобы попытаться увидеть желание сценариста показать то, что он задумал. Тем людям, кому геймплей превыше наверняка понравится, свободы развития здесь больше из за профилей, боевка нареканий тоже не вызвала, разве что перекатов не хватает. А судя по всему сайд квестов и локаций для исследования хватит.

Ну и небольшой набор спойлеров на тему вышесказанного. Внимание под спойлером лютые спойлеры!!! Не смотреть, если вы мечтаете пройти эту великолепную игру. 

 

Тем временем пробуждают брата....


Сообщение отредактировал klasda: 18 февраля 2019 - 05:07


#2650 Ссылка на это сообщение Кербер

Кербер
  • Знаменитый оратор



  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Я оставлю это без комментариев. Это как-то слишком странно.


Kortex Mod Manager

Discord
GitHub
Web-site

#2651 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 710 сообщений
  •    

Отправлено

Первое мнение было, что игра реально зашквар. Переиграв все три оригинальные части, выдохнул и запустил Андромеду. Поиграв достаточно времени, могу сказать, что мне игра нравится. Это не сказки про Шепарда, что с другой стороны - плохо. Но, тут тоже есть свой шарм. 

Пока что бесят одинаковые азари с лицами негритянок. Есть ещё куча вопросов, но придираться не буду, так как и к оригинальным сериям, они тоже есть.


53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png

 


#2652 Ссылка на это сообщение Bianor

Bianor
  • Авантюрист
  • 167 сообщений
  •    

Отправлено

Первое мнение было, что игра реально зашквар.

По факту серию сгубили малолетние фанаты. Сначала угробили локализацию, потом скатили всю франшизу. Хороший пример того, что бывает с игрой, если разработчики прислушиваются к мнению конечного пользователя.







Темы с аналогичным тегами mass effect, me, mass effect andromeda

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых