======================================
Моё покемошко:

Отправлено
Отправлено
В конце августа в моем доме появились странные инопланетные чудовища.
Они ходят на брюхе, общупывая и обстукивая местность парными отростками у рта, вертят глазами-нитками и выказывают необычайное любопытство, как только попадают в неисследованные земли. Они ведут ночную жизнь и радостно вскакивают на дыбы, только заслышав плеск воды из крана.
А еще... Помните характерный писк навеки пристукнутого морровского грязекраба? Так вот, именно его издают они, на самой грани слышимости, если внезапно потревожить это дрыхнущее под сводами панциря создание.
Чем больше я наблюдаю за ними, тем сильнее кажется, что это - какая-то инопланетная раса, тысячи лет назад прилетевшая на Землю, растерявшая все технологии и застрявшая навек в ее гигантских травяных лесах. И верю, что когда-нибудь они, сговорившись усиками, втихаря соберут космический корабль и улетят, оставив нас, землян, в неведении.
А пока что эти двое обитают в тихом доме, довольствуясь скромной растительной пищей и мокрыми камнями на полазить.
Отправлено
Абсолютно равнодушно. Обнюхал, и все)Насчёт плохих - без комментариев,
а то упекут за пропаганду насилия.
Нормальный зверёк!
Как на крысёнка отреагировало котэ?
Отправлено
Отправлено
Вот знаете, все постят котов и собак. Даже улитки есть. А вот коз, пожалуй, не было ни у кого. Нет, котэ у меня тоже есть, но коты - это банально.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых