Перейти к содержимому


Фотография

Watch_Dogs — 8 миллионов отгружено, почти 2 миллиарда горожан взломано


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


Вышедшая в конце мая, столь желанная для многих геймеров, в том числе и для вашего покорного слуги, и разочаровавшая многих этих самых геймеров (в это число я не вошел) игр Watch_Dogs стала самой успешной франшизой для своего издателя. Французский издатель Ubisoft не без гордости и радости сообщил о 8 миллионах копий игры, которые были отгружены в магазины. Таким образом, Watch_Dogs, несмотря на неоднозначные отзывы, стала самым успешным запуском новой франшизы в истории издателя, догнав и перегнав первую часть Assassin's Creed.

Стоит заметить, что речь идет об отгруженных копиях, то есть о количестве дисков, которые компания отправила магазинам. По оценкам экспертов, реальные продажи игры несколько ниже — на целых 20%, а это примерно 6 миллионов 330 тысяч дисков. Что, впрочем, тоже немало и все равно больше, чем продажи первой Assassin's Creed с момента выхода (чуть больше 6 миллионов экземпляров). Такие продажи позволили заработать издателю 490 миллионов долларов в один квартал — опять же, абсолютный рекорд для компании.

Тут самое время сравнить продажи Watch_Dogs с прямым конкурентом (что бы там не говорили разработчики) — Grand Theft Auto V. Но на мой взгляд, это не совсем правильно. Все-таки за плечами GTA десятилетия популярности, многомиллионная армия поклонников, а Rockstar еще ни разу не подводили свою публику. Хотя... По сравнению с 33 миллионами проданных дисков GTA V, и это еще версии для ПК и новых консолей даже не стартовали... Результат Сторожевых Псов выглядит несколько вяло. Правда, тут можно еще сравнить с тем же Assassin's Creed, который своего расцвета достиг к третьей-четвертой части, а пик продаж пришелся на Black Flag. Так что кто знает, какими тиражами разойдутся сиквелы.

Вы же не сомневаетесь в выпуске сиквелов? Если все еще ответ «Да», то спешу развеять последние сомнения. Во-первых, Ubisoft уже давно заявляют, что их не интересуют одноразовые проекты. Во-вторых, после такого успеха не сделать сиквел грешно для всех, кроме Valve. Ну и в третьих, глава Ubisoft Ив Гильмо весьма прозрачно намекает на продолжение и желание, цитирую, «сделать Watch_Dogs главной серией компании». Может, продолжение даже подоспеет к следующему году. Еще в пользу работы над сиквелом говорит тот факт, что разработкой новых частей Assassin's Creed теперь будет заниматься не главная рабочая лошадка — Ubisoft Montreal, а студия в Квебеке. А монреальцы тем временем... Ну вы поняли, к чему я.

И последнее на сегодня. Ubisoft опубликовали весьма любопытную статистику. По их данным, за все время, проведенное в игре, все игроки планеты взломали 1 миллиард 773 миллиона несчастных жителей Чикаго. В среднем получается около 280 взломов на каждого игрока. И это если не считать количество взломов в оффлайн-режиме (то есть, в это время компьютер не был подключен к Сети и статистика не учитывалась). И пиратских копий, которые посчитать невозможно по вполне понятным причинам. Осталось только выложить в Интернет информацию о количестве чашек кофе, выпитых в студии за время разработки.

Изображение


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#2 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Игра вышла великолепной, кто бы что не говорил... Она прочно засела у меня в голове (как и GTA V, The Last Of Us и ...)!  


E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

  

 

 


#3 Ссылка на это сообщение mafiamihaila

mafiamihaila
  • Следопыт
  • 89 сообщений
  •  

Отправлено

Не ждал,не жду, и ждать не буду, но как нибудь попробую, хотя одногрупники говорили что там куча багов, может уже пофиксили... 
Хотя вру, какое то время я все таки ждал эту игру, но когда геймплей увидел, разочаровался и перестал ее ждать...вот так вот....


76561198058766873.png

3847297354.png


#4 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 870 сообщений
  •    

Отправлено

8 лимонов только отгружено. Это цифра о продажах нечего не говорит. Ладно. Каюсь. Статью не читал) 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#5 Ссылка на это сообщение Демон Знаний

Демон Знаний
  • Даэдрический Лорд
  • 221 сообщений

Отправлено

Все радуются, пляшут, а то что игру ещё допиливать напильником надо было, ещё как минимум год, никого не волнует. Динамичных теней нет, физики воды нет, текстуры непомерного размера к тому-же не оптимизированны, моя GeForce 760 и та не справилась. В общем всё как обычно, наобещали с три короба, а получили сами знаете что на лопате. И так будет дальше ведь народ и это хавает и пока он будет это всё хавать и тихинько себе жаловаться у себя во вконтактике или в твитере ничего не измениться.


                                           84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg


#6 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте просто оставим свое ИМХО при себе и не будем вызывать гнев других, я думаю так будет лучше для всех.


хмм

#7 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 607 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте просто оставим свое ИМХО при себе и не будем вызывать гнев других, я думаю так будет лучше для всех.

Во-первых: так не интересно.
Во-вторых: правда глаза колет? С оптимизацией был полный провал+сюжет, мягко говоря, удручает. Оазис прав, игру нужно было еще доделывать годок-другой, по обыкновению можно было еще обвинять жажду бабла, НО игру обещали еще в 2012 году! И за целых 730 дней они НИХРЕНА не сделали, хотя можно было успеть переделать сюжет, сделать отличную оптимизацию, добавить миссий и взаимодействия с НПС, улучшить графику и т.д. Юбисофты же судя по всему решили забить на игру свой детородный орган и клепали АС, либо тупо бухали/курили.


Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)


#8 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Во-первых: так не интересно.
Во-вторых: правда глаза колет? С оптимизацией был полный провал+сюжет, мягко говоря, удручает. Оазис прав, игру нужно было еще доделывать годок-другой, по обыкновению можно было еще обвинять жажду бабла, НО игру обещали еще в 2012 году! И за целых 730 дней они НИХРЕНА не сделали, хотя можно было успеть переделать сюжет, сделать отличную оптимизацию, добавить миссий и взаимодействия с НПС, улучшить графику и т.д. Юбисофты же судя по всему решили забить на игру свой детородный орган и клепали АС, либо тупо бухали/курили.

1. Кому какая разница, что тебе интересно.
2. Какая правда? Ты ведь даже не знаешь что я думаю об этой игре.
3. Раз у тебя так пригорело, то не нужно выливать весь гнев на меня, для этого есть специальные форумы.


хмм

#9 Ссылка на это сообщение crionick

crionick
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

Кажется у кого-то либо плохое настроение, либо просто завышенное ЧСВ.

Хоть вас, достопочтеннейший Gunulf, и не интересует точка зрения обычного смертного (сделал вывод из сообщений выше), но все таки осмелюсь изложить ее...и на срать, что вам на срать :)

 

Суть форумов как раз и заключается в обмене мнениями/впечатлениями, обсуждении чего-либо. Будь-то научные проекты или хобби. В случае с этим форумом - это обсуждение увлечений той или иной игрой, ее плюсы/минусы с точки зрения отдельно взятого человека.
Ваша же концепция "оставим свое ИМХО при себе" рушит всю концепцию существования форумов, так как сюда как раз и заходят, чтобы оставить СВОЕ имхо - поделиться впечатлениями. Любой комментарий, даже просто "игра говно" будет вписываться в концепцию игровых форумов. Если же придерживаться вашей точки зрения, то нахрен он(форум) вообще нужен? Пусть его выпилят, тогда такого сноба как вы, никто не сможет повергать в гнев.

 

Кстати, насчет "гнева", я вот лично ничего гневного в сообщениях выше не увидел, но кого это волнует :)

 

P.S.: неужели уже создали целый отдельный форум, тематикой которого является изливание гнева на вас? :) (сделал заключение на основании пункта 3 указанного вами Цепешу)


Сообщение отредактировал crionick: 18 июля 2014 - 20:12

  • Shooit это нравится

#10 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

 на срать, что вам на срать 

 Эмм... я ни кому не мешал справлять нужду, ну раз такое дело, то срите дальше :).
 

 

Суть форумов как раз и заключается в обмене мнениями/впечатлениями, обсуждении чего-либо.

Тогда давайте поговорим о кулинарии или о карданном вале? Я думаю не сложно понять, что каждая тема обсуждается отдельно, ведь здесь не ведется обсуждение качества игры, а лишь предоставлена новость о ее продажах, но почему то находится умник, который считает своим святым долгом, оставить мнение "авторитетного эксперта" о качестве игры и мало того, ему совершенно все равно, что о ней думают другие. Я лишь призывал не оффтопить, что мне к сожалению не удалось.

 

 Если же придерживаться вашей точки зрения, то нахрен он(форум) вообще нужен? 

Если придерживаться моей точки зрения, то форум нужен для обсуждения заданной темы, а не темы которую каждый придумывает для себя сам.

 

 

P.S.: неужели уже создали целый отдельный форум, тематикой которого является изливание гнева на вас? :) (сделал заключение на основании пункта 3 указанного вами Цепешу)

Специально для вашей особы, я расшифрую третий пункт ( хотя кто хотел понять, тот понял) - "не нужно выливать весь гнев на меня, для обсуждения качества игры существуют специальные форумы, найти их можно на официальном сайте Ubisoft или в сообществе Steam - все ваши претензий к игре пишите туда, а не мне."

P.S.: Я конечно понимаю ваше ярое желание поофтопить и пофилософствовать на темы бытия, но может все же соизволите прекратить? :) 
P.S.S.: Иногда можно просто поражаться гибкости русского языка, не так ли? ;)


хмм

#11 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 870 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда давайте поговорим о кулинарии или о карданном вале? Я думаю не сложно понять, что каждая тема обсуждается отдельно, ведь здесь не ведется обсуждение качества игры, а лишь предоставлена новость о ее продажах, но почему то находится умник, который считает своим святым долгом, оставить мнение "авторитетного эксперта" о качестве игры и мало того, ему совершенно все равно, что о ней думают другие. Я лишь призывал не оффтопить, что мне к сожалению не удалось.

Тема посвящена новости о конкретной игре. Человек высказал свое мнение относительно игры которой собственно посвящена тема данной новости. Какие проблемы? Где в правилах форума это запрещено? Нарушением было бы если бы он тут начал обсуждение кулинарии или карданного вала УАЗика. Претензию что мол "оставь свое мнение при себе" считаю несущественной и не имеющей под собой почвы. Или по вашему мнению все тут только и должны делать что восторгаться количеству дисков отгруженных в магазины? 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#12 Ссылка на это сообщение crionick

crionick
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

здесь не ведется обсуждение качества игры

Это еще с какого перепугу? Новость об игре, так? Так...Комментарий в стиле "С оптимизацией был полный провал+сюжет, мягко говоря, удручает. Оазис прав, игру нужно было еще доделывать годок-другой" - об игре? Об игре...С чего вдруг ваше сиятельство решило, что это оффтоп и подобному здесь не место? Про цитирую самого яркого сноба в этой теме: "Кому какая разница, что тебе интересно."

 

 

Если придерживаться моей точки зрения, то форум нужен для обсуждения заданной темы, а не темы которую каждый придумывает для себя сам.

Вот просветите меня недалекого, что по вашему можно/нужно тут обсуждать?...Хотя нет, не стоит, лучше прочитайте цитату чуть выше еще раз

 

 

 P.S.: Я конечно понимаю ваше ярое желание поофтопить и пофилософствовать на темы бытия, но может все же соизволите прекратить? :)

Что примечательно, первых два оффтопа вашей рукой напечатаны :)...А меня уж после занесло сюда :)

 

P.S.: чтобы больше не гневить вас своими оффтопами, умолкаю...всех благ :)


Сообщение отредактировал crionick: 18 июля 2014 - 23:54


#13 Ссылка на это сообщение nordtorian

nordtorian
  • Следопыт
  • 86 сообщений

Отправлено

Еще одно доказательство слогана "реклама - двигатель торговли". Игра говно. Но продается, потому что ждали.

С другой стороны недавно состоялся релиз divinity original sin. Игра шедевр. Но игру не рекламировали. И продажи у неё пока гораздо ниже данной поделки.

Как итог такие игры как дивинити выходить перестанут вовсе, зато будет много разрекламированных пустышек вроде вотч догс. Пипл же хавает.



#14 Ссылка на это сообщение 646R

646R
  • Профи
  • 430 сообщений
  •    

Отправлено

Забавно, человек который говорил не разводить срач, его же и разводит =3



#15 Ссылка на это сообщение Каесид

Каесид
  • Ветеран
  • 867 сообщений
  •    

Отправлено

поиграл в игру...честно говоря-шлак,плохой боевик и плохой симулятор хакера.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых