Перейти к содержимому


Фотография

Assassin's Creed: Unity — 8 минут геймплея на Xbox One


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


Что может быть лучше записи геймплея какой-нибудь хорошей игры? Правильно, записи геймплея нескольких хороших игр. В этом плане San Diego Comic Con 2014 удалась на все сто. Чего только нам там не показали. Вот и теперь Ubisoft представила восемь минут чистого геймплея Assassin's Creed: Unity. Дабы мы смогли на собственной шкуре прочувствовать некст-ген и потуги разработчиков вдохнуть нечто новое в порядком избитую концепцию.
Целью аншего героя по имени Арно в новом ролике становится, ни за что не поверите, убийство. Впрочем, лучшего повода для демонстрации всех прелестей очередной Assassin's Creed и не существует. Это, в конце концов, игра про тихие убийства. И меня не может не радовать тот факт, что разработчики наконец-то взялись за то, за что следовало взяться уже давно. За стелс. Он тут всегда не блистал. В новой части система скрытности подверглась значительным изменениям. Ее приблизили к таковой в вышедшей в мае Watch_Dogs. Мы получили возможность прижиматься к укрытиям по собственному желанию!

Еще показали драки, графику (все равно на ПК она будет гораздо лучше) и толпу людей численностью в пять тысяч душ. Ну, так сказали разработчики. Мы, понятное дело, не считали. Выглядит впечатляюще.

Выйдет игра 28 октября на ПК, PlayStation 4, Xbox One.



forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение November 17

November 17
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

Ого, сколько всего не изменилось! :good2:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых