Перейти к содержимому


Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:



Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.


Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

 

Биографии



Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!
 

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/


Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Участники "Нечестной конкуренции" приветствуются по обе стороны фронта


Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 02 сентября 2014 - 12:15

Изображение

#3 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я с большой вероятностью присоединюсь. Можно мне заранее "забить" себе место среди товарищей преступника?



#4 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Разумеется. Надеюсь, догадываешься, кто будет этим преступником?
Но он будет скорее как НПС, направляющий действия товарищей и изредка вступающий в реальную игру. Но зато по-крупному.
Я отыграю персонажа, который его ловит, скорее всего
Изображение

#5 Ссылка на это сообщение ololololo

ololololo
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

а можно к вам?


а?


Как же всё таки мал запас фантазии у старика господа бога!


#6 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Все в шапке темы. Анкета, знание Лора и русского языка - и принимаем
Изображение

#7 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Подам пример. Вот моя анкета:
1) Кентул
2) Данмер, мужчина
3) Молодой, около 25 лет, но уже вполне зрелый, хотя временами впадает в детство
4) Среднего роста, неплохо сложен. Высокий лоб, немного глубоко сидящие глаза, худые скулы, маленький шрам на переносице. Симпатичный, черты лица аристократические. Голова коротко стрижена, за исключением ирокеза высотой около 10 сантиметров.
5) Созвездие Башни
6) Ассасин
7) Одет в черные кожаные штаны и легкую темную рубаху. На ногах мягкие кожаные ботинки. За спиной полуторная катана, на поясе - короткий эльфийский меч слева и кинжал справа. При себе имеет небольшой кошелек с монетами.
8) Превосходно владеет одноручными и чуть хуже - двуручными клинками. Предпочитает легкую броню. Имеет базовые навыки взлома и магии разрушения и колдовства.
9) Веселый, но рассудительный, любит задирать окружающих
10) В Темном Братстве с юных лет. Родителей убили бандиты на дороге, и мальчик был подобран и воспитан одним из ассасинов. Во время Очищения в убежище отсутствовал, благодаря чему остался в живых. Это событие, потеря друзей и наставников, стала для него сильным ударом. На момент начала игры находится в Чейдинхоле. Подозревает, что знаком с преступником, но не уверен в этом. С ним не сотрудничает, но желает найти.
11) Подчиненных не имеет
Изображение

#8 Ссылка на это сообщение nikisela

nikisela
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

Я наверное присоеденюсь.

 

Вот моя анкета:

1) Разар

2) Аргонианин

3)27

4) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.

5Знак коня.

6Вор.

7Носит броню тёмного братства.

8Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.

9Серьёзный, не любит вспоминать детство.

10.Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду  встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но  оружие как раз.Недолюбливает данмеров.

11Есть свой скатлер.


Сообщение отредактировал Горыныч: 13 сентября 2014 - 21:59

ФРПГ ОСМ

#9 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Давненько я не составлял анкет, но попробую.

Если где-то заметите нестыковку в летописи или просто несуразицу, напишите, пожалуйста.

Да и про снаряжение я писал наугад, если много "нагреб", тоже сообщите, уменьшу.

 

Вот и портретик, кстати. На герб сзади не обращайте внимания, любят эти Маджесто все яркое и пафосное, что уж поделаешь.

Мантия, кстати, тоже не та, что в описании, так, парадная, любят эти Маджесто... Ну вы понимаете.

 

Хм, картинка что-то не подгружается. Ладно, вот прямая ссылка на нее.

5814678.jpg

 

Подгрузилась, спасибо FalseLemur

 

Заодно поставлю я ее и на аватар, кстати.

 

1) Потай Маджесто

 

2) Имперец, мужчина

 

3) Мужчина хоть куда в самом расцвете сил. 38 лет

 

4) Небольшие лукавые глазки весело глядят с гладкого овального лица. Само лицо обрамлено рыжими волосами со всех сторон. Сверху они переходят в мощную гриву, уложенную и заплетенную в небольшой хвост до плеч, снизу же формируют аккуратную бородку с усами. Нос небольшой, уточкой, уголки рта опущены к низу. Среднего роста, изрядно упитан, но выглядит странным образом гармонично. При ходьбе едва заметно хромает на левую ногу.

 

5) Маг

 

6) Волшебник

 

7) На предпочтениях в одежде сказывается как долгое проживание в Морровинде, так и изначально сиродильское происхождение: Укутан в дорогую, но весьма поношенную мантию «некогда-красного» цвета, украшенную своеобразными узорами, типичными для жителя Балморы. Подпоясан длинным широким поясом, с такими же узорами. Под мантией носит белую льняную рубашку и коричневые штаны широкого покроя. На ногах старые, но добротные сапоги из кожи нетча, которые совсем не вяжутся с мантией и поясом, однако, они служили своему владельцу верой и правдой на Солтсхейме, и он к ним очень привязан. На пальцах несколько простых колец, которые зачаровал сам небольшими, но полезными эффектами. Использует их, как своеобразный набор мелких инструментов, которые всегда под рукой. В руках (или в петлях, за спиной) длинный черный посох с круглым прозрачным шаром в навершии. Этот посох должен был стать Посохом Волшебника, но теперь это просто дорогая и красивая подпорка. Конечно, не без определенного рода сюрпризов, но все-таки.

 

8) Большой любитель магии Разрушения, особенно тяготеет к огненным заклятьям во всех их проявлениях. Так же весьма сведущ в Зачаровании, которое стало для него хлебом насущным на все времена. Как и многие волшебники, не любит таскать броню на себе, предпочитая ей маневренность (что весьма потешно при его телосложении) и легкие физические щиты школы Изменения, в которой, однако, каких-либо выдающихся успехов не добился. Будучи в прошлом деловым человеком, имеет понимание Торговли и Красноречия, но, поскольку "в прошлом", то особых высот не достиг.

 

9) Ярко выраженный сангвиник, общительный и веселый человек, любит быть во главе чего бы-то ни было, однако не всегда успешно справляется с этим, особенно если под его началом оказывается слишком много человек.

 

10) Будучи одним из многочисленных отпрысков славного рода Маджесто, тяготел к независимости и самостоятельности. Вступил в Гильдию магов незадолго до ее развала и за двенадцать лет продвинулся до звания Чародея, во многом благодаря осторожности и красноречию, нежели усердию и магическим умениям. В двадцать два года совершил поездку в Морровинд по делам гильдии. Впечатленный открывшимися возможностями (и шансом выделится среди вездесущих родственников) через два года переехал туда на постоянное место жительства. Продолжая работать в гильдии, открыл свою мастерскую, увлекшись Зачарованием.

 

Процветал и после развала Гильдии, вплоть до Красного года, посылая семье в Коррол посылки полные денег, диковинок и хвастовства. Пару раз приезжал, дабы покрасоваться в необычной мантии, вручить несколько несуразных, но дорогих, сувениров и поглазеть, как эти бедняги с вымученными улыбками на лицах будут давиться привезенным пепельным бататом. После Красного года жизнь его пошла под откос. Потай едва спасся с гибнущего Вварденфелла, потеряв при этом и дом, и почти все свои накопления. Несколько лет прожил на Солтсхейме с группой беженцев, не желая возвращаться «бедным родственником».

 

Однако, жить на «этом стылом куске скрибового… желе» Потаю опостылело, кроме того, он сумел немного подкопить денег, работая там и тут. Основательно потратившись на дорогу, Потай добрался до Сиродила и остановился в Чейдинхоле, решая, что ему делать дальше. С одной стороны, стоило попытаться вступить в одну из новых магических организаций (возможно, прежние заслуги как-то смогут помочь, ведь таки наверняка там полно людей из старой доброй (мертвой) Гильдии), с другой – истерия вокруг сбежавшего преступника, за голову которого сулили огромные деньги, становилась все интереснее и интереснее.

 

11) Подчиненных нет, но почти в каждом городе Сиродила имеет родственников самых разных специальностей и умений, при крайней нужде может попросить их о помощи. И даже есть некоторая (скажем так, очень скромная) вероятность, эту помощь получить.


Сообщение отредактировал Potay: 05 сентября 2014 - 05:33

Табель лиц и масок.

 

 


#10 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 067 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, картинка что-то не подгружается. Ладно, вот прямая ссылка на нее

 
В окошке набора сообщения правее шрифтов есть такой квадратик с деревцем - кнопка "Картинки". Заливаете изображение на хостинг, копируете ссылку на него в строку, которая появится после нажатия на "Деревце". Done) 
Вот:
5797273.jpg
 
Для вашего хостинга: можете скопировать ВВ-код изображения, перевести окно набора сообщений в режим ВВ-кодов (самая верхняя кнопка слева), вставить код, вернуться к прежнему режиму. Вот:
a00ae8666201cdd9ab719dab1e92361a.jpg


Сообщение отредактировал FalseLemur: 04 сентября 2014 - 21:50

  • Selena это нравится

#11 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Пустое окошко отображает, ну да ладно, пусть будет на аватаре, не фатально, думаю


Табель лиц и масок.

 

 


#12 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 067 сообщений
  •    

Отправлено

Пустое окошко отображает, ну да ладно, пусть будет на аватаре, не фатально, думаю

Какие-то накладки на сайте хостинга, я полагаю) Обновил ссылку - изображение снова появилось. 

 

Не фатально, но вдруг уже в игре вам захочется вставить  в пост картинку чего-либо для наглядного сопровождения) Не на аватарку же её грузить) 


  • Potay это нравится

#13 Ссылка на это сообщение nikisela

nikisela
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.gamer.ru%Это я маленький


imgres?imgurl=http%3A%2F%2Ffc08.deviantaЭто нынешний. 


ФРПГ ОСМ

#14 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я наверное присоеденюсь.
Вот моя анкета:
1) Разар
2) Аргонианин
3)27
4) Наюдивление высок длясобой. го расы и неплохо сложен.Шрам на левом глазу (получил в детстве)
5Знак коня.
6Вор.
7Носит броню тёмного братства.
8Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.
9Серьёзный, не любит вспоминать детство.
10.Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду  встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но  оружие как раз.Недолюбливает данмеров.
11Есть свой скатлер.

Можно чуть-чуть поаккуратнее первый пункт сделать?
И что такое скатлер, простите за незнание?
Изображение

#15 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Пока забиваю место.

И кстати...что-то не помню, когда там извержение Красной Горы началось и бегство данмеров с Вварденфелла?


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#16 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Если я не ошибся с годами, то Красный год случился в 5-6 году четвертой Эры, а у нас время междуусобиц в Сиродиле - 10-17 год той же Эры.


Табель лиц и масок.

 

 


#17 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Если я не ошибся с годами, то Красный год случился в 5-6 году четвертой Эры, а у нас время междуусобиц в Сиродиле - 10-17 год той же Эры.

То есть извержение уже произошло? Так что ли?


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#18 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, вроде бы да, потому Потай и вернулся, иначе зачем ему бросать налаженную жизнь? Хотя летопись я еще раз пересмотрю на всякий случай.


Табель лиц и масок.

 

 


#19 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

В таком случае вопрос Мастеру. Могу ли я задействовать одновременно двух героев? Нет, действующим будет один, разумеется. Дело в том, что я хочу отыграть отца и маленькую дочь.


  • Potay это нравится

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#20 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

В таком случае вопрос Мастеру. Могу ли я задействовать одновременно двух героев? Нет, действующим будет один, разумеется. Дело в том, что я хочу отыграть отца и маленькую дочь.

Можно, конечно


Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых