Перейти к содержимому


Фотография

Мафия 006: Запись

f1rst maf1a brc mafia mass effect

  • Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: О дате старта игры (18 пользователей проголосовало)

Дрробовик будет почищен, инструментрон дефрагментирован и тройной обед съеден к...

  1. ..24 сентября. (5 голосов [19.23%] - Просмотр)

    Процент голосов: 19.23%

  2. ..1-2 октября. (14 голосов [53.85%] - Просмотр)

    Процент голосов: 53.85%

  3. ..4-5 октября. (7 голосов [26.92%] - Просмотр)

    Процент голосов: 26.92%

Голосовать

#1 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 794 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/106636644

 
 
  - Смирно, салаги! Равнение напра-во! Вы знаете, кто такой коммандер Шепард? А? Не разберу вашего писка, девочки! Герой Альянса, уничтожитель Жнецов и спаситель Галактики, вот кто! И он намеревается посетить нашу учебную базу. А что он увидит? Что, я вас спрашиваю? У нас есть неделя, слышите, не-де-ля. И все вы, кто бы вы ни были - человек, кварианец, азари, турианец или кроган, особенно кроган! - должны быть готовы! Да так, чтобы коммандер Шепард сказал: вижу, наша Галактика в надежных руках!
 
 Да, не всякий язык повернулся бы назвать тех, кто стоял перед сержантом, салагами. Отборные бойцы, командиры, те, кто удостоился чести пройти отбор в Межпланетную Боевую Академию1. Командиры подразделений, офицеры, готовые снова стать курсантами ради признания «годными для МБП», и получения заветного шеврона с литерой N. Здесь и сейчас собрались не только N1 - где бы ни проходило обучение, торжественные вручения нашивок происходят всегда на главной базе Академии, в узких кругах известной как «Вилла», а если точнее -  «Вилла Милитар», основная база МБА, расположенная в заново отстроенном после атаки Жнецов Рио-де-Жанейро.  И этот день, день, когда-то получит свой первый шеврон, а кто-то уже проапгрейдит нашивку до следующей цифры в ряду  - настанет через неделю.
 

 

>>> <<<

 
 

Информация для игроков:

 

 
 - Итак, вы курсант Межпланетной Боевой Академии. Ваш возраст может колебаться от достаточно молодого до зрелого, ведь Межпланетная Боевая Академия принимает в свои ряды независимо от возраста, а скорее - от боевых заслуг. Вы можете быть курсантом-первогодком, только-только борющимся за право получить свою первую нашивку, а можете быть уже без пяти минут элитным бойцом N6. Вы могли принимать участие в боевых действиях против Жнецов, но помните, что с тех пор прошло уже 10 лет. Внимание: Бойцы уровня N7 в академии уже не обучаются, так что помните об этом, разукрашивая свои заслуги.
 
  - Персонажи оригинальной игры могут привлекаться в качестве камео, но просьба не брать их в собственно персонажей.
 
 - Если вы не особенно знакомы с вселенной Mass Effect - берите просто роль курсанта, и почитать комментарий о том, что же это за Академия - вполне будет достаточно. А если вы еще и заглянете в справку по миру Mass Effect - то считайте, вы уже профессионал.
 
1Справка об академии


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#2 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.youtube.com/watch?v=isBIY5rrh_8&list=UUVLkZvd3if0y7kZd9wLTp9A&index=10

 

http://www.youtube.com/watch?v=-sSYxIErcKM&list=UUVLkZvd3if0y7kZd9wLTp9A

 

 

Личное дело кандидата временно предоставлено МБА Альянса Советом с дозволения Конклава Ранноха  /// Игезрин'Ксаардэлл aka "Теневой Шторм"

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 октября 2014 - 17:26

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*
  • Аватар пользователя Guest_Шаунди_*

Отправлено

Сержант "Мать-перемать всех Жнецов" Дени Хартман.

 



#4 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Второй лейтенант Рамзи Юманз, ПВК - N5, класс - солдат

 

Выдержка из личного дела

 

2186

 

2196

 

Кредо


Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 26 сентября 2014 - 12:01

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#5 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Урднот Дран


Сообщение отредактировал FromDarkTime: 26 сентября 2014 - 11:59

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

 

 

21.jpg


#6 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 744 сообщений
  •    

Отправлено

Кира (в игре не участвует!)

 


Сообщение отредактировал Thea: 02 октября 2014 - 15:17


#7 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дмитрий Каховски, 32 года, снайпер-тень, статус N6.

 

Ресторан "Сверхновая".

 

Если бы кто-нибудь мог воспарить под потолок ресторанного зала, то он удивился бы, увидев, как старательно освобожден от чьего-либо присутствия центр зала, хотя столики вокруг незримо, но четко прочерченной линии были заняты битком. Еще больше сторонний наблюдатель удивился бы, узнав, что все это проделано из-за одного человека, планомерно напивающегося уже почти третьи сутки и устраивавшего дебош за дебошем. Почему его не попытались вышвырнуть? Попытались. Вышибалы-кроганы до сих пор, несмотря на феноменальную регенерацию их расы, валялись в госпитале, плакали и просились обратно на Тучанку, лишь бы не возвращаться на работу, пока Он там. И это при том, что Каховски еще ни разу даже не достал катану из ножен. Время от времени кто-нибудь из новичков в заведении пытался восстановить попранную справедливость, добавляя работы местной больнице.

Против ожиданий, дела у "Сверхновой" пошли в гору, народ битком валил посмотреть, кто в этот раз придет вышвырнуть акоголика-майора из заведения и делали ставки, тем более, что интерес подогревался еще и кругленькой суммой от хозяина ресторана тому, кто сможет такое проделать. Сумма повышалась с каждой дракой, но пока что никому не удавалось этот приз получить.

Ближе к вечеру, когда у Каховски уже появился невидимый собеседник (он пришел после пятой бутылки ринкола и, видимо, пользуется термооптическим камуфляжем, потому что его никто не видел), рыжеволосая женщина в форме офицера ВКС Земли и с нашивкой капитана дредноута вошла в зал и, оглядевшись, впилась взглядом в спину напивавшегося Каховски.
- Так! - сквозь зубы выдохнула женщина и, достав из полевого рюкзака какой-то продолговатый предмет с двумя ручками (завсегдатаи ресторана такое увидели впервые, а вот повар наутрально схватился за голову), спокойно пошла к центральному столику, после чего, без объявления войны со всей силы опустила вышеупомянутый предмет Дмитрию на голову. К чести майора стоит упомянуть, что он почти увернулся, удар пришелся вскользь.
- Какого ху..дожника! - невовремя разбуженным медведем взревел Каховски, но контратаковать не успел, так как пришлось блокировать и уворачиваться от целого каскада ударов, обрушенных на него фурией возмездия. Сделав сальто назад, Каховски смог разорвать дистанцию между собой и противницей и сам перешел в атаку. Но все его удары либо попадали в пустоту, либо умело принимались на необычное оружие женщины, в котором все еще затуманенный алкоголем мозг спецназовца не сразу, но опознал скалку. От удивления майор даже чуть протрезвел и остановился на мгновение. Это и решило исход поединка, полновесный удар по буйной головушке Каховски послал того в пучины беспамятства. Его противница удовлетворенно улыбнулась и, вызвав гравиносилки, сноровисто сгрузила безвольную тушку Каховски на них, после чего пошла к выходу, даже не обращая внимания, как расступаются перед ней посетители ресторана. Кто-то решился на робкий вопрос.
- Простите, а вы кто?
Женщина прожгла спросившего взглядом ярко-зеленых глаз и отчеканила, прежде чем продолжить путь:
- Я его жена.
Глаза у посетителей стали круглыми. Даже у саларианцев.


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#8 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст "Штурмовая медуза"





Дарст. С рождения всегда был немного Ханари с заскоком. Заскок состоял, что он был слишком боевой даже для Ханари, а если учесть, что Ханари вообще воюют мало то дарст выглядел сумасшедшим. Некоторые правда говорят, что на беднягу повлиял так дурно телевизор, ну или рассказы о теле звездах ханари. Кроме того он считал себя отличным кандидатом в солдаты. Его вряд ли соблазнишь, он не курит и не пьет и может держать в... своих конечностях свыше шести наименований оружия (ну смотря какого). Посему он и решил пойти в академию.
Чтобы стать:


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#9 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Гвен Конлифф

Инженер "Сокрушитель", вдова, без пяти минут элитный боец N6


Дальше случилось вот что.
Ничего.

#10 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Клом.

 

32 года. Ветеран войны со Жнецами, участвовал в битве за Землю, как член отряда ГОР. Уровень МБП - N3.

 

Пикча

 

Вместо биографии, психологического портрета и вообще.

 

Оружие и умения

 

Несколько биографических цитат из игры.


Сообщение отредактировал stasog: 20 октября 2014 - 11:39


#11 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс Джонсон, 28 лет. Землянин.
Участник битвы за землю, БМП-N4, превосходный хакер, меткий стрелок.
Среднее телосложение, тёмный цвет волос, как всегда небрежно "разбросанных" руками, на лице лёгкая щетина.
Приятные черты лица, но, в то же время, холодный, пронзительный взгляд. Его зелёные глаза казались вечно утомлёнными...
Острый на язык, имеет слабость к девушкам... и спиртному... В малых количествах.
Личное фото:

Сообщение отредактировал fotahov: 26 сентября 2014 - 11:40

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

  

 

 


#12 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Innocent sacrifice

  • 4 172 сообщений
  •    

Отправлено

Смур Фико

Родилась и росла очень скромной и тихой. Безумно любит готовить, кушать и спать. Пошла работать поваром и была вполне успешна в своём деле, пока однажды её таланты на кухне не заметил один из военачальников, который был удивлён немалой реакцией с ножами и фокусам с продуктами Смур. Он всеми правдами и неправдами, хитростями и подкупами попытался выманить её с кухни, но девушка упорно продолжала готовить. Тогда командующий пошёл на крайний шаг: незаметно испортил её фирменное блюдо, что оборвало кулинарную карьеру восходящей звезды ресторанов. Смур ничего не оставалось, как начать разделывать врагов. Вот тогда девушка надела угрожающую маску и составила конкуренцию самим Теням на поле боя, размахивая своими ножами и незаметно исчезая в самый разгар битвы.

Специализация: техно-ассасин.

Оружие: дробовик Пиранья.

Девиз: Порхай как бабочка, жаль как оса!



#13 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 055 сообщений
  •    

Отправлено

Найрус "Вигго"   Крайс

 

Возраст: 38

N3

Раса:  турианец

 

Специализация:  Страж

Биография:


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон Уэббер

Портрет


Биография

Сообщение отредактировал Voltaire: 01 октября 2014 - 19:52

Закрой глаза и смотри.


#15 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет
  • Аватар пользователя Звездочет

  • 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Азия Т'Рексис, 263 года, бывший наемник, ныне состоит на службе в МБА, МПБ - уровень N6, полученный в рекордно быстрые сроки.



#16 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Лантар Сициниус


Пол: Мужской
Возраст: 28 лет
Раса: Турианец
Класс: Адепт
Уровень: N3

 

Био

 

Отрывок 1

 

Отрывок 2

 



#17 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хэн Притчард

 

Из личного дела курсанта № N4-84-564 Х. Ф. Притчарда

 

18 ноября 2789 года, штаб Вооружённых сил Альянса

Сообщение отредактировал Endgamer: 27 сентября 2014 - 16:36

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#18 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Таурус Орест Маро, "Том"
турианин
32 года
разведчик (солдат-инженер)
N4


снимок десятилетней давности


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи


#19 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

  • 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ито "Лорд Титан" Кун

Пол: Мужской
Раса: Волус
Класс: Штурмовик

Лорд Титан или, как его именовали в той, далёкой и скучной прошлой жизни, Ито Кун, наконец таки доказал всем завистникам и ненавистникам, что трехкратный победитель турнира за звание чемпиона в симуляторе "Шепард против...", вполне может быть успешно отобран для защиты Галактики в качестве курсанта МБА. И, как считал сам Ито Кун, это было более чем заслужено, ведь за время пути к чемпионству он в совершенстве овладел навыком перекатывания, и теперь вносил панику в сердца и души (если бы они у них были) своих электронных противников, на всём ходу врываясь в их ряды и, ловко перекатываясь, нашпиговывая врагов порциями термозарядов из своего ручного трёхствольника. Но это была лишь одна из составляющих его успеха, ибо помимо навыков, по мнению Титана, не менее важную роль играл боевой раскрас его скафандров, который придавал неуклюжему с виду волусу особую ярость (и которые не раз приносили ему победу в конкурсах косплея на ежегодном Galactic-con). Возможно именно поэтому весь призовой фонд с последнего чемпионства он вложил в разработку скафандра по его индивидуальному дизайну, ведь МБА, это не по бутылкам на Цитадели стрелять...



#20 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Капрал "Красный Дракон" Джо Локхарт


LoveFlower001.pngLoveFlower004.png






Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых