Перейти к содержимому


Фотография

Dragon Age: Inquisition — Инквизитор и последователи

dragon age inquisition rpg 2014 bioware

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение MI©

MI©
  • Довакин Пустоши
  • 1 360 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


BioWare опубликовали новый захватывающий трейлер, посвященный различным способам становления вашего героя, а также трех из девяти спутников, доступных в предстоящей RPG Dragon Age: Inquisition.

В новом трейлере демонстрируются классы героя, которые вы можете выбрать в игре. Грозный воин, коварный разбойник или могучий маг? Выбор зависит от вас, и лишь вам решать, кто возглавит Инквизицию.

Каким же героем будете вы? В качестве лидера Инквизции ваши решения будут иметь последствия не только для вас, но и для ваших последователей. Взгляните более пристально на Инквизитора и на трех его последователей в этом видео. У каждого из персонажей была своя причина для вступления в Инквизицию, и каждый из них привносит свои уникальные таланты в битву.

Релиз Dragon Age: Inquisition состоится 21 ноября 2014 года на PC, Xbox 360/One, PS3/4. Сделать предзаказ игры и получить специальные бонусы вы можете в магазине цифровой дистрибуции Гамазавр.


Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg
mic.gif



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#122 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 870 сообщений
  •    

Отправлено

И снова мимо. Рыцари исчезли задолго до ВФР. Хоть бы трейлеры Юнити посмотрел...

Я думал что контекст моего поста ясно отражал то что в истории кучка не обученных крестьян давала люлей кучке обученных солдат. И не раз между прочем. это было к слову о обученных солдатах и кучке не обученных людей.  Можно было привести в пример даже революцию 1917 года. Суть от этого изменилась бы мало несмотря на то что на стороне Коммунистов воевали и солдаты побывавшие на фронтах 1 Мировой. 

 

Емм,мастер спорта будет задавлен 5 гопниками???Почему то я,дрыщ,50 кг весом,когда ещё занимался борьбой семерых уложил...И это при том,что я далеко не самый-самый был в своём весе...На городе занял позорное третее место...А теперь подумай,что чемпион европы по борьбе может сделать...небось,десятками гопоту раскидывает.

Смотря какая гопота. Тебе видимо встретились малолетки у которых мало практики было) В спорте есть правило. В любом. Но у гопников их нет. Боксера на тренировках к примеру учат работать руками и корпусам. Но что будет делать боксер против ребят которые использую смешанные приемы от разных боевых искусств? Гопники боксера просто уронят и запинают. То же относится и к каратистам и пр. товарищам. У меня друг занимался и боксом, и еще много чем. Пацану 18 лет. Он довольно крепкий. Сошелся с четырьмя взрослыми дядьками которые в общем та тоже были в вполне неплохой форме и как результат смог уложить двоих а пока колотил третьего, получил с ноги по морде от чего потерял сознание и они просто тупо пинали человека лежащего на земле без сознания. Вот такая вот гопота. 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#123 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • --|--

  • 3 775 сообщений
  •    

Отправлено

Насчет "магов, уходящих в Тень" - да пусть бы даже и так. Но почему в ДЭ2 и ДЭИ то же самое делают разбойники, не умеющие кастовать заклинания и не употребляющие ни капли лириума? Или вы забыли кувырки любого игрового "кинжальщика" - и то, как он потом лихо выскакивает из ниоткуда, втыкая вам ножи в спину?

Справедливости ради замечу, что в Тень в ДА2 разбойник не уходит. И скилл "Тень" работает по принципу отвлечения внимания и дымовой маскировки (хотелось бы мне знать, где он столько "дымовух" хранит). А впервые (и единожды) разбойник может научится частично уходить в тень, избегая атак противника, в ДАА. "Он прорезает дыры сна посреди боя, чтобы вернуть себе свои силы"


Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.


#124 Ссылка на это сообщение Cynical_Orange

Cynical_Orange
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Срач о засланце гее-виабу, который с da2 и me3 начал клепать в игру седовласых эльфов с двуручниками и киберниндзя (как Адам Дженсен, только метросексуальнее) перевалил все мыслимые мне пределы бреда, нелогичного использования аргументных аргументов, знатоков средневековья (аки сами там были и все видели) и боевых искусств различного типа членомера.
Печально, господа, очень печально. Неужели из-за этого мы любим этот ресурс? И для такого "обмена мнениями" наши доблестные журналисты просиживают свободное время клепая новости? Серьёзно, ребят, если вам так комфортно беседовать друг с другом, то не разводите флуд, а обменяйтесь контактами и собирайтесь в свободное время, взрослые люди же.



#125 Ссылка на это сообщение Глория

Глория
  • I am good
  • 74 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, пора привыкнуть, что все новости о Dragon Age сведутся к одному - ГЕ... Не хотят люди помнить, что в этих играх всегда остаётся выбор "быть или не быть" и послать нелюбимого компаньона по "малой спасской". Нет, главное обоср.. обругать и молитвенно сложив руки сказать - "как же божественен Ведьмак "... Идите к своему ведьмаку и оставьте в покое игру, которая вызывает в вас такое отвращение. 


Сообщение отредактировал Глория: 25 октября 2014 - 08:57


#126 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Неужели из-за этого мы любим этот ресурс? И для такого "обмена мнениями" наши доблестные журналисты просиживают свободное время клепая новости?

Прошу пардону, а ЧТО ещё обсуждать в этой новости?
Журналистам огромное спасибо (безо всякой иронии) за то, что они освещают новинки игрового конвейера (вот тут ирония уже присутствует), а пользователей можно понять - все хотят увидеть что-то свежее в потоке игр, которым их кормят гиганты игропрома. Поскольку ныне в "РПГ" (в тех продуктах жизнедеятельности пресловутого игропрома, что ныне принято величать аббревиатурой "РПГ") часто прослеживаются важные и актуальные для мирового прогрессивного человечества темы (например, ЛГБТ), то можно понять и тех пользователей, для которых эти темы, очевидно, тоже животрепещущи. К ним же присоединяются и такие, кто был воспитан на более старых играх, но уже не принадлежит к современной целевой аудитории вышеупомянутых продуктов со штампом "РПГ".
Вот из такого котла мнений и точек зрения и появляются бурные обсуждения, одно из которых можно наблюдать прямо здесь.


Не хотят люди помнить, что в этих играх всегда остаётся выбор "быть или не быть" и послать нелюбимого компаньона по "малой спасской".

Как, вы ещё не слышали новость о том, что первым DLC к новому Mass Effect будет дополнение, позволяющее играть натуралом?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#127 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 870 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, пора привыкнуть, что все новости о Dragon Age сведутся к одному - ГЕ... Не хотят люди помнить, что в этих играх всегда остаётся выбор "быть или не быть" и послать нелюбимого компаньона по "малой спасской". Нет, главное обоср.. обругать и молитвенно сложив руки сказать - "как же божественен Ведьмак "... Идите к своему ведьмаку и оставьте в покое игру, которая вызывает в вас такое отвращение. 

В подобном положении вещей вижу я двуличие некоторых игроков ибо одну игру хаять за то, за что превозносят другую. 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#128 Ссылка на это сообщение MI©

MI©
  • Довакин Пустоши
  • 1 360 сообщений
  •    

Отправлено

И для такого "обмена мнениями" наши доблестные журналисты просиживают свободное время клепая новости?


Журналистам огромное спасибо (безо всякой иронии) за то, что они освещают новинки

:hi:

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg
mic.gif


#129 Ссылка на это сообщение Cynical_Orange

Cynical_Orange
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Прошу пардону, а ЧТО ещё обсуждать в этой новости?

Я захожу на новость о конкретной игре, в комментах хочу увидеть обсуждение аспектов, мб небольшой срач по теме. Однако в место этого вижу споры типа:
"скурим круче da, потому что герой один выносит всех и ему не нужна пати", какие-то откровения о том, кто чем занимался в детстве. Что-то о боксе и карате (sic!), и одни и те же аргументы, которые тянутся из поста в пост, и единственное, что они показывают это нежелание слушать своих оппонентов и навязывания своего субъективного мнения в ответ на объективные замечания.  ЧТО ещё обсуждать? Мб что-нить КРОМЕ флуда и ПО теме?



#130 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

ЧТО ещё обсуждать? Мб что-нить КРОМЕ флуда и ПО теме?

Может, сперва дождаться выхода игры? К слову.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#131 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Это вообще-то действие скила "Тень" при которой рога исчезает из виду (типа тоже самое что и в АС когда ГГ теряется в толпе). Просто визуально это подается так как будто он исчез. Ведь игрок его не видит. То же самое и с ГГ. Если применить эту способность, то ГГ как бы крадется, только визуально это подается вот таким образом. 

Да хоть скиллом "пляски святого Витта" обзови, суть от этого не меняется - персонаж исчезает, перемещается, а затем снова появляется. Причем, исчезает он в нелепом кувырке - ты такое можешь представить в реальности? Лично я - нет. Понятно было бы, если бы кинжальщик отбегал в тень какого-то здания, и оттуда нападал незамеченным. Можно было бы сказать, что остальные "потеряли его из виду", но елки палки! Вот так! В кувырке с подпрыжкой (а гномы еще и выше своего роста прыгают). Как? КАК??


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


#132 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 098 сообщений
  •    

Отправлено

Напомнить вам про революцию во Франции когда крестьяне с вилами рыцарей пинали? 

Очень хочу чтоб напомнил, как во время ВФР КРЕСТЬЯНЕ РЫЦАРЕЙ вилами пинали. Желательно с ссылками на документальные источники.

А лучше признайся честно, зачем уроки истории прогуливал?


  • TSCH это нравится
Изображение

#133 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Да хоть скиллом "пляски святого Витта" обзови, суть от этого не меняется - персонаж исчезает, перемещается, а затем снова появляется. Причем, исчезает он в нелепом кувырке - ты такое можешь представить в реальности? Лично я - нет. Понятно было бы, если бы кинжальщик отбегал в тень какого-то здания, и оттуда нападал незамеченным. Можно было бы сказать, что остальные "потеряли его из виду", но елки палки! Вот так! В кувырке с подпрыжкой (а гномы еще и выше своего роста прыгают). Как? КАК??

Вериночка , ну какой тут к чертям реализЪм ? 

Просто роги это те же маги , только их магия работает не от лириума , а от ловкости .  :)


d3959820200d.jpg


#134 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Вериночка , ну какой тут к чертям реализЪм ? 

Просто роги это те же маги , только их магия работает не от лириума , а от ловкости .  :)

Так спор из-за чего завязался? В Кодексе ДЭО говорилось о том, что маги не могут перемещаться в пространстве. В ДЭ2 же выяснилось, что перемещаться в пространстве могут не только маги, но и обычные разбойники. Осталось тогда и варов с ними уравнять, зачем уже стесняться когда девственность все равно потеряли.


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


#135 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • --|--

  • 3 775 сообщений
  •    

Отправлено

Вериночка , ну какой тут к чертям реализЪм ? 

Просто роги это те же маги , только их магия работает не от лириума , а от ловкости .  :)

А у военов от силы
Как и в любой РПГ 


Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.


#136 Ссылка на это сообщение Февраль

Февраль
  • ^-.-^
  • 495 сообщений
  •    

Отправлено

И аргониан и каджитов существует десяток разновидностей.

А в морре, обле и скайриме нам доступен только один и тот же вид, кэп...

Аргониане - Саксхлил

Каджиты - Сутай и Сутай-рат

 

Емм,мастер спорта будет задавлен 5 гопниками???Почему то я,дрыщ,50 кг весом,когда ещё занимался борьбой семерых уложил...И это при том,что я далеко не самый-самый был в своём весе...На городе занял позорное третее место...А теперь подумай,что чемпион европы по борьбе может сделать...небось,десятками гопоту раскидывает.

Я же уже написал...что возможно я не прав...Да и к тому же, я написал что 3-е немного занимались, не простые гопники, читайте внимательней.



#137 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 4 119 сообщений
  •    

Отправлено

 

Да хоть скиллом "пляски святого Витта" обзови, суть от этого не меняется - персонаж исчезает, перемещается, а затем снова появляется. Причем, исчезает он в нелепом кувырке - ты такое можешь представить в реальности?

Да стелс магия она такая  9fb0162160b1d907a29b14b3b3b2d196.gif

 

Skyrim-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0


406c8cc067c9.png
f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png
   f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png
____________________________________________
 
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

 

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

 

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

 
bar.gif


#138 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • --|--

  • 3 775 сообщений
  •    

Отправлено

Так спор из-за чего завязался? В Кодексе ДЭО говорилось о том, что маги не могут перемещаться в пространстве. В ДЭ2 же выяснилось, что перемещаться в пространстве могут не только маги, но и обычные разбойники. Осталось тогда и варов с ними уравнять, зачем уже стесняться когда девственность все равно потеряли.

Телепортироваться! Телепортироваться они не могут)))) А про "перемещаться в пространстве" уже выше упоминали))) Ногами то они перемещаются? И кодекс кстати и во второй части утверждает, что не могут. Прочее - от лукавого кривые руки разрабов.


Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.


#139 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • --|--

  • 3 775 сообщений
  •    

Отправлено

А в морре, обле и скайриме нам доступен только один и тот же вид, кэп...

Аргониане - Саксхлил

Каджиты - Сутай и Сутай-рат

Даже в Морре мы видим уточнение - большинство рабов - Сутай-Рат. В таком случае в Обле и Скае мы имеем дело с Сутай. Различий между ними - именно в форме ног. А в Даггере и Арене мы вообще играем именно Ом/Ом-Рат.


Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.


#140 Ссылка на это сообщение Февраль

Февраль
  • ^-.-^
  • 495 сообщений
  •    

Отправлено

Даже в Морре мы видим уточнение - большинство рабов - Сутай-Рат. В таком случае в Обле и Скае мы имеем дело с Сутай. Различий между ними - именно в форме ног. А в Даггере и Арене мы вообще играем именно Ом/Ом-Рат.

Сутай: похожи на сутай-рат, но меньше и слабее, выглядят одинакого. 

Хватит оправдывать ленивых разработчиков, загуглите для начала, а потом спорте.



#141 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • --|--

  • 3 775 сообщений
  •    

Отправлено

Сутай: похожи на сутай-рат, но меньше и слабее, выглядят одинакого. 

Хватит оправдывать ленивых разработчиков, загуглите для начала, а потом спорте.

Ну, допустим, загуглил:


И, кроме морровинда, тип каджита, которым мы играем нигде не уточняется. Более конкретного описания нигде в играх представлено не было. Я - так точно не находил. Разрабы в своем праве, игроки - в своем. 


  • Gorv это нравится

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.






Темы с аналогичным тегами dragon age, inquisition, rpg, 2014, bioware

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых