Перейти к содержимому


Фотография

Assassin's Creed: Unity & Rogue — Сразу две игры поступили на прилавки

assassins creed unity rogue ubisoft релиз выход трейлер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


Осень. Ноябрь. Игры. Данная цепочка однозначно приводит нас к ассоциации: должен быть новый Assassin's Creed. Вот уже который год французский издатель Ubisoft и его главная рабочая лошадка — канадская Ubisoft Montreal — радуют нас выпусками серии про приключения людей в стильных капюшонах. Тут бы сказать, что капюшоны белые, да вот незадача: они всё чаще других расцветок... Но да не в них суть. Суть в том, что 2014 год исключением не стал, более того, 11 ноябре сего года свет увидели сразу две части сериала.

Assassin's Creed: Unity переносит нас в Париж времён Великой французской революции и предлагает примерить роль молодого аристократа и ассасина Арно Дориана. Великолепие французской столицы доступно на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Для обладателей консолей прошлого поколения заготовлена Assassin's Creed: Rogue, в которой мы вернёмся в Америку XVIII века и впервые выступим на стороне тамплиеров. Об особенностях каждой игры ниже.

Unity является первой по-настоящему некстгеновской игрой про ассасинов. Новыми технологиями тут отдаёт на каждом шагу: Париж огромен и великолепен, его улицы заполняют огромные толпы числом до пяти тысяч человек. Ассасины Франции изобрели кучу новых способов убийства, они даже улучшили скрытый клинок, снабдив его арбалетом (учитывая, что в ранних играх клинки были оснащены миниатюрным пистолетом, это скорее регресс...). Впервые за историю серии вы сможете полностью настраивать героя под себя, выбирая ему снаряжение и прокачивая необходимые навыки. И наконец, одна из самых любопытных новинок — кооперативный режим на четверых игроков. Если бы не заоблачные системные требования игры, то цены бы ей не было. Очень надеюсь, что они преувеличены. Трейлер, приуроченный к выходу игры, чуть ниже.



Если Unity привносит во франшизу огромное количество нововведений, то Rogue — это гимн наследию серии. Тут есть всё лучшее, что было у предшественников. Механика та же, геймплей тот же, даже корабли, столь полюбившиеся многим в Black Flag, перекочевали почти без изменений. Нельзя сказать, что это плохо, ведь формула проверена годами. К тому же, игра интересна уже тем, что в ней нам предстоит встать по другую сторону баррикад и сражаться не с ассасинами, а против них. По ходу сюжета мы встретим уже известных личностей вроде Адевале и Эдвард Кэнуей. Владельцам персональных компьютеров придётся дожидаться выхода Rogue до следующего года. Релизный трейлер игры расположен внизу.


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#42 Ссылка на это сообщение Лорд_Дми†рий

Лорд_Дми†рий
  • Скиталец
  • 36 сообщений
  •  

Отправлено

Согласен, в первую часть играл больше месяца, по причине наскучившего геймплея в первую же неделю - 3 часа игры и перерыв на пол недельки.

 

 

Банальность рассуждений Альтаира и его поведения "супиргероя" вызывает крайнее раздражение. Хотя это вообще огромный минус для всей серии, только 4 еще как-то радовала альтернативой в начале и середине игры.

  Орден религиозных убийц спасает мир, ага. Если бы это изображали, скажем так, верным ключом, то есть Ассассины не выглядели бы, как белые и пушистые добряки, всегда готовые к самопожертвованию. Если бы их показали орденом, для которого цель оправдывает средства, они бы избрали другие способы действия, отличные от Templique Solomonici, однако не выглядели бы как герои, а были циничным орденом, у которого другие цели или попросту иной тип воздействия, что и привело к войне с тамплиерами. Не было ДАБРА(ассассины) и ЗЛЫА(тамплиеры), а существовали бы две могущественные группировки, со своими целями и стремлениями, и способы получения того, что они желали, были бы явно не гуманными. 

Однако это тоже самое, что просить от создателей Кал оф Дюти(фри) сделать сюжет, нет действительно, хотя бы сюжет. В котором нужно будет свергнуть "демократического" американского диктатора, а затем и русскую Ымперию, добить уже догнивающую ЕУ, тем самым стерев с лица земли  понятие би-полярного разделения мира(ЕУ не имела бы настолько большого влияния), а затем создать на Земле политический строй, состоящий из малых государств-метрополий, в которых не было бы поганой пропаганды и промывки мозгов, и вообще тотального контроля системы даже над тем, сколько ты сегодня, извините, высрал. На крайняк поставить во главе матушку анархию, но опять же...это всего лишь мечты, даа.

Лолшто?

Внимание, содержание спойлера содержит спойлеры (!sic) по игре.

 

В целом, ваш пост, цитируя ваши слова, "высран". Я привел адекватную (на мой скромный взгляд) критику черезчур пропиаренной игры. Вы же начали нести какую-то чушь.


Brave the snow
Through the pillars of the pale
Rest your feet
Come and listen to the tales

Raise your mug
To the legends of the frost
Through our songs
They will never be lost

Tales that will never be lost
Kept in the legends of the frost

#43 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 607 сообщений
  •    

Отправлено

Лолшто?

Внимание, содержание спойлера содержит спойлеры (!sic) по игре.

 

В целом, ваш пост, цитируя ваши слова, "высран". Я привел адекватную (на мой скромный взгляд) критику черезчур пропиаренной игры. Вы же начали нести какую-то чушь.

Во-первых: кому-то надобно научится вчитываться в текст.
Во-вторых: Я ни одним постом не расхваливал Юнити, и поэтому не понимаю, зачем мне нужно спойлерить весь и до того банальный сюжет. В итоге возвращаемся к первому пункту - учитесь читать.
В-третьих: Я считаю скучной и банальной практически всю серию Ассассина, в него играл чисто ради геймплея, может быть с учётом графики и атмосферы представленных эпох. Если бы кое-то внимательно читал, то мог бы это понять, а так - увы и ах. 


Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)


#44 Ссылка на это сообщение Вомпер Регис

Вомпер Регис
  • Авантюрист
  • 101 сообщений

Отправлено

игра шлак

зря только 29гб с торрента качал



#45 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 4 128 сообщений
  •    

Отправлено

 

Суровый паркурЪ

Вот ещё  1b2ea438a152b53e0054a6413fdb69ff.gif

 

Assassin's-Creed-unity-Assassin's-Creed-

 

Assassin's-Creed-unity-Assassin's-Creed-


406c8cc067c9.png
f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png
   f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png
____________________________________________
 
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

 

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

 

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

 
bar.gif






Темы с аналогичным тегами assassins creed, unity, rogue, ubisoft, релиз, выход, трейлер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых