Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 012: Still No Money For Guns

fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Сбор в 21.30  игра в 22.00.

 

 

 

gozetamango.jpg

Массивные ворота, вмонтированные в стены и обвитые колючей проволокой, с тяжким скрипом открылись, будто сами не хотели впускать новые души в этот пропащий мир. Открывая путь в государство иное, государство в государстве. Место, где законы корпораций - пустой звук, место, где диктовали условия снайперы на крышах домов и бандиты в подворотнях.
- Добро пожаловать в Хаджитский квартал, - с улыбкой проговорил охранник-эльф на блокпосте, свесив руки на автомат, который болтался на шее.
На знаке стоп были краской написаны неприличные слова, а за шлагбаумом виднелось царство боли, оружия, наркотиков, нищеты и грязи. Хотя некоторые, как наш работодатель, умели извлекать из всего этого выгоду.
На улицах было пусто, иногда случались вполне нормальные прохожие, но те шагали быстро, не смотря по сторонам. В стеклах такси (или же личного транспорта) мелькали разрисованные граффити дома, магазинчики и наркопритоны.
Красный свет светофора освещал салон, но вы понимали, что на вас смотрят гораздо больше глаз. Поджидая, когда вы все глубже увязните в этой грязи, заедете дальше вглубь, чтобы потом спустить курок и натолкать вам в голову свинца. Вас не покидало чувство, что вы здесь мясо, которое хотят скушать на завтрак. Глядя на такие места понимаешь, что тут у каждого заведения темное прошлое, а каждая новая личность здесь чужак и заодно нажива.
Вдруг такси остановилось.
- Выходите, дальше я вас не повезу. Мне своя шкура дорога, а дальше начинается территория местных банд. Да еще и вдобавок банд с родословной, таких как "черные хвосты".
Не успели вы захлопнуть дверь, как такси быстро, с визгом развернулось и поехало прочь, говоря до свидания своими габаритными огнями и оставив вас наедине с этим жестоким миром, небо которого было затянуто смогом фабрик, забито вонью радиации. Миром, который утонул в разврате и жестокости, миром, в котором жизнь - это не ценность, а валюта.
Через дорогу стояли красивые девушки, судя по всему легкого поведения, вот одна из них подошла к машине, но ее попытка не увенчалась успехом.
Это стало для нее фатальным: из-за угла вышел крепкого сложения хаджит и хорошенько двинул бедняге в мини-юбке и кожаной куртке, которая и так мерзла на холоде.
- Тварь! Или ты будешь работать как положено, или вон!
Озверевший кот припечатал ее лицом в столб, так, что тот окрасился в алый цвет, а виновница упала на тротуар, вытирая кровь из носа, смешанную с горькими слезами.
Остальные коллеги по цеху молча смотрели, как их подружку избивают.
Кот же пнул бедную хаджитку в брюхо так, что та от боли свернулась калачиком на тротуаре. После этого его взгляд поймал вас. Вы быстро двинулись прочь, слыша вдогонку плачь с отхаркиванием крови. Надо было искать место работы. Так, судя по всему народ тут крайне «дружелюбный».
 


 
 

 

Очередность ходов

Суд Линча - Ход мафии - Ход шерифа


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 307

#302 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 797 сообщений
  •    

Отправлено

Это была самая короткая игра в моей жизнИ, - подумал Муркот, и, пока его никто не убил, прихватил со стола полбатона колбасы и растворился в ночи.


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


#303 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

Игнитус взяв бутылку подошел к орчихе и улыбнувшись сказал

 

-Хочешь пойдем выпьем? или потанцуем?


Сообщение отредактировал Drazhar: 05 декабря 2014 - 21:15

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф сидел и играл для Тири  - Теперь ему уже было все равно, что подумали бы его соплеменники, он усмехнулся про себе, когда песня закончился.  Касар протянул ей руку..


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#305 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф сидел и играл для Тири  - Теперь ему уже было все равно, что подумали бы его соплеменники, он усмехнулся про себе, когда песня закончился.  Касар протянул ей руку..

Девушка улыбнулась, положила свою руку поверх его и закрыла его ладонь, оставив в ней одно из колец с запиской "Свалим вместе,м? Только жив останься"

 

Игнитус взяв бутылку подошел к орчихе и сказал хочешь пойдем выпьем?

- К черту выпивку, - Тира схватила Игнитуса за воротника и потащила за собой в приват-зону. - Мы, орки-шаманы, свое слово держим...

 

Орчиха незаметно взглянула на Ноэля и для себя решила: секс сексом, а "исчезнет" она именно с этим эльфом.

 

х такой вот end, до эпилога)


- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

 

 

21.jpg


#306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

Ее прикосновения, что же если он умрет, то  перед смертью вспомнит  улыбку Тири..

 

Эльф  подмигнул ей " Что же пора нарушить  одно из своих правил"   В руке он зажимал кольцо с запиской, вечность подождет сказал он  себе. Взял гитару  и  начал играть ожидая развязки

 

 

х  до эпилога


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#307 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.youtube.com/watch?v=bztAhtwBDeg

 

- К черту выпивку, - Тира схватила Игнитуса за воротника и потащила за собой в приват-зону. - Мы, орки-шаманы, свое слово держим...

 

Уединившись в одной из приватных кабинок вип комнат стрипклуба, они обнаружили в ней бутылку виски и свежий тортик с заварным кремушком и ягодками и закусив его угостив Тиру что игриво измазала его а он ее в ответ и они расмеявшись предались с шаманкой треннингу по сбросу лишнего веса, освобождая себя от верхов.

 

Киберпанк 20-77 едишн

 

Игнитус вскоре поднялся одеваясь, привел себя в порядок,  оставляя лежать на диване уставшую и довольную Тиру, ему было пора, о чем его уже проинформировал надоедливый комлинк

 

Он не претендовал ни на что и не стремился, и он прекрасно понимал что жизнь коротка и ей надо наслаждаться, Тира найдет свою судьбу проживя положенное, согласно своим мечтам и рукам, он же был лишний в ней, они были лишними друг другу, и их отношения если бы продолжились, став серьезными, были бы мимолетным бризом, приятным но всеже коротким бризом что окончился бы горьким прикусом времени что не щадит многих.

 

Игнитус нежно провел рукой по ее телу и погладив ее голову поцеловал в лобик на прощание шепнув

 

-Спасибо, и удачи тебе милая Тира Солл, проживи свою жизнь по полной.

 

-Duky curet.

 

Он взяв бутылку виски и ушел по Тир на Ногски, закрыв дверь и оставив после себя лишь хвост-трофей одного из котобайкеров и стилизированную  переливающуюся черную визитку-мейши с стилизированным изображением белого дракона расправившего крылья поверх которых были слова "Ignitus per umbras",  ставшую теперь украшением на столе с пустовавшем посередине шестом и недоеденным кремовым тортиком.

 

http://www.youtube.com/watch?v=ZTOVRX5TFF8

 

X до эпилога.


Сообщение отредактировал Drazhar: 06 декабря 2014 - 00:18

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#308 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

shadowrun___alexandra_and_genesis_by_jar

 

В баре опять раздались выстрелы, которые вскоре опять утихли. Поговаривают Рашид и Стенли скрыться,  правда наемник орчиха оставила его без кисти на правой руке. А Сираеля нашли пристреленным, что ж до остальных. Дар мур коту Алые когти, отвалили ему тридцать тысяч ньюенов как и обещали, поговаривают даже предложили вступить в свои ряды ему. Но согласился он или нет, бог знает. С эльфом невесть что стало, как бы получил ранение, а как бы и скрылся, тоже самое было и с Алекс, но через пару месяцев бар Четыре хвоста открыл свои двери опять, шибанутость братьев  отметили жители и они стали чем-то вроде местных донов Корлеоне. Это был конец, нет, это была только середина. Так как у братьев опять появилась работа, но на этот раз у них было много денег, и да вы любите жуков? Милых таких жуков? ^_^

То что трудно заметить.

1.В разговоре Рашид упоминает Раннеров которые грабили корпорацию эльфов. Это отсылка к реальной вылазке в игре, когда игроку приходиться пробираться сквозь толпу эльфийського спецназа. Разговор о человеке который любит спать в морозильнике это тоже отсылка к одному персонажу.
2. Черные хвосты и Алые когти Это отсылка к одной литературе которою я так и не дописал.
3. Стенли и его неполноценность это неявная отсылка к Стенли Гимблу.
4. Рашид и Стенли Это символ противостояния взрослого и ребенка в каждом человеке.
 


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#309 Ссылка на это сообщение Лиза Сноу

Лиза Сноу
  • Революционерка
  • 131 сообщений
  •    

Отправлено

Эпилог Алекс Броди.
"Awake and alive!"

Где-то в мегаполисе... Время: 00:34
На крыше высокого здания показался силуэт с развевающимся плащом с капюшоном. Это была Алекс... Алекс Броди... Она встала возле края, сняла свой головной убор, и скинула рюкзак. После достала из него снайперскую винтовку в разобранном виде и присев на колено профессионально начала собирать её.
- Алекс, ты на месте?
Девушка потянулась левой рукой за "Профайлером" и её красивое лицо осветил свет от экрана. После она вставила наушник в ухо, нажала несколько кнопок на смартфоне и убрала его обратно.
- Да, Майкл, я на месте...
- Это хорошо, ведь твоя цель скоро появится. А точнее осталось примерно 1мин 16сек. Сделай всё тихо. Ок?
Девушка собрала винтовку и, щёлкнув затвором, поставила её на сошки. После левой рукой легонько подкорректировала прицел.
- А когда это я работала не тихо или не справлялась с работой?
- Ну тот случай... Помнишь? В том городе? Два брата заказчики? Чёрные хвосты... Продолжать?
- Я работаю в городских условиях... А для такого дела нужна была команда профи, как те ребята с которыми мы грабили филиал одной корпорации...
- Но в итоге же ты слиняла...
- Я получила немного денег и скрылась... Так как это не мой профиль работы... - девушка слегка закатила глаза, как делают люди, когда придумывают себе отговорку. Закончив поправлять прицел она начала смотреть в точку, в которой должна была появиться цель.
- Ты наёмник. Ты должна уметь работать везде... Стоп! Деньги?
- Я ассасин! И да... Деньги... Там было немного... Даже мало... После обороны бара, Игнитус разделил на равные доли полученные деньги каждому.
- Игнитус... Ах да! Тот парень... Который к тебе подкатывал? Ну как скучаешь? - в этом моменте голос звонившего принял слегка ехидный оттенок.
- Очень смешно, mon ami! А что мне о нём думать? Типичный бабник... Поэтому я его близко и не подпускала...
- Ох! Как мы заговорили.
- Я догадываюсь что ему нужно было... Bastardo! Я оставила в баре беспроводную гарнитуру на том самом диванчике и слышала всё, что там происходило.
- И что же?
- Они начали искать убийцу среди друг друга или что-то типа того... Ах да! Ещё Игнитус стал подкатывать к орчихе... Понял всю искренность его ... ко мне?
- Ага... Не приятно. 27сек. до прибытия цели. И прям все наёмники были тебе отвратительны?
Девушка взяла винтовку поудобнее.
- Мало кто был приятен. Но меня привлёк мужчина в маске... Просто в детстве мне рассказывали историю про Корво Аттано - Лорда-Защитника императрицы вымышленной империи... В истории Корво был красив... Может тот тип в маске такой же? Хотя мечтать не вредно.
- Ок. 5 секунд.
Девушка задержала дыхание для точного выстрела. Цель находилась в соседнем здании на её уровне высоты. Расстояние довольно приличное. Она следила через окно за входом в кабинет. Дверь открылась и в неё вошла цель в дорогом костюме с кейсом в руках в сопровождении двух охранников. Другой мужчина, ждавший его в кабинете, встал с кресла и пожал руку этому VIP-у. Алекс нажала на курок и раздался громкий выстрел. Пуля со свистом пробила бронестекло и разорвало голову цели, обрызгав кровью стену и охранников. Девушка быстро сложила винтовку, убрала её в рюкзак. После одела его и направилась к другому краю крыши.
- Майкл, дело сделано, я сваливаю.
- Если копы тебя не поймают - заказчик будет рад.
Девушка прыгнула с высотки и раскрыла руки. Сработал костюм-крыло и она на огромной скорости панировала между зданиями, после раскрыла парашют и приземлилась на крышу парковки, где её ждал мотоцикл. Алекс запрыгнула на него и скрылась...

"If today was your last day..."
Полицейский участок:
- Капитан! Ещё одно убийство!
- И что, лейтенант?
- судя по всему это опять Алекс Броди.
- Вы не можете поймать её!
- Это невозможно, сэр...

Сообщение отредактировал Лиза Сноу: 06 декабря 2014 - 12:12

Зима близко.






Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых