Перейти к содержимому


Фотография

Heroes of Might and Magic VII — Ответы на вопросы игроков, часть I


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 796 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1421136460__h7_council.jpg


Работа над седьмыми «Героями» кипит. Помните, Ubisoft просила всех игроков помочь с разработкой игры? Похоже, что вопросов к разработчикам поступило больше чем ответов, которые они ждали, и сегодня Ubisoft начали разбираться с тем, что больше всего волнует поклонников серии. Вопросов оказалось так много, что разработчики, для простоты, решили разбить их на четыре категории:

  • Связь с игроками
  • Производство
  • Геймдизайн
  • Лор

В течение ближайших нескольких недель Ubisoft обещали ответить на все, начав с вопросов по общению с игроками. Опустив рекламно-маркетинговые лозунги о том, что «уж эта игра будет точно создаваться с учетом всех пожеланий и станет лучшей в серии по ряду причин» (далее их перечисление), вкратце расскажем о том, что, судя по вопросам, больше всего волнует игроков.

1. Совет Теней
Если кто помнит, в прошлом году вышла игра Might & Magic X – Legacy. Тогда и родился «Совет Теней» — средство общения с игроками, подразумевавшее, что в этот самый Совет войдут и те, кто, собственно будет играть. Тогда что-то пошло не так, и несмотря на сотрудничество с игроками, игра все равно практически провалилась, но теперь, как уверяют Ubisoft, они сделали выводы, и будут привлекать нас к процессу создания чуда. По любому важному пункту, как например, какой фракции быть, а какой — покинуть игру, будут создаваться (точнее, уже создавались и закончились) голосования. Но будут и еще важные вопросы. В общем, следите за новостями: мы все теперь часть тайного Совета Теней, принимающего непосредственное участие в разработке «Героев». И не говорите, что вас не предупреждали. Теперь, если в игре не будет гномов, я знаю, кто виноват.

2. Технические вопросы
Игра, как многие уже знают, будет использовать Unreal Engine 3 — в основном, для того, чтобы запускаться на всех платформах. Будут и встроенные ин-гейм редакторы, для того, чтобы игроки впоследствии могли создавать свой контент. Но все же не стоит забывать, что игра, тем не менее, официально считается 3D-тайтлом 2015 года, так что если она не пойдет на вашем ведре, никто, кроме вас, не виноват. Впрочем, тут же уверяют Ubisoft, любая 64-битная система с игрой вполне справится. Будем надеяться, что это так.

3. Бета тестирование
Никакого ответа на этот вопрос нет, но разработчики как бы намекают, что оно будет: «Если вы хотите, то почему бы и нет?» — кокетливо вопрошают они.

4. Аддоны
А вы сомневались? Но пока еще «рано об этом говорить. Всему свое время».

5. Коллекционное издание
Будет, и, как обычно, очень красивое. Альбомчик, коробочка и какие-то сюрпризы.

6. Редактор карт
Вот редактор карт будет точно. Причем, что приятно, он будет, с одной стороны, простым, так что нескложную карту сможет накропать каждый, а с другой — будут в нем и хардкорные модули для настоящих мастеров этого дела.

7. Геймплейное видео
Тут тоже нас ждут приятные сюрпризы — Ubisoft обещают нам, по крайней мере, по одному видео для каждой фракции. Следите за новостями!

8. Информация о новых фракциях
Ждите. Один из родственников главного героя уже на подходе.

9. Дата релиза
Как только игра будет готова, но точно в 2015 году.

10. Лесной союз и связанные с ним вопросы
Здесь необходимо вкратце рассказать предысторию. По замыслу создателей игры, ее главный герой, герцог из рода Гриффонов с русским именем Иван (пока еще нет информации, будет ли он ездить на медведе) должен собрать на свой совет несколько наций, — чтобы получилось примерно так, как нарисовано на картинке вверху. Но по какой-то непонятной причине он не может пригласить все нации сразу (мы-то знаем, что они наверняка придут на помощь позже и за отдельную плату, но ни слова об этом!) Поэтому игрокам было предложено повлиять на выбор Ивана и проголосовать за то, кто именно будет помогать герцогу в его войне: Лесной Союз или Северные Кланы и Лига Теней или Инферно. И если скучные инфернальные демоны, со своими импами и серой уверенно проиграли обаятельным, затянутым в латекс темным эльфам с плетками и другими игрушками, то между эльфами светлыми, которые были с нами практически с самого начала серии и гномами, которые лишь недавно вышли из того же эльфийского замка и объявили о независимости о создании отдельной фракции, борьба развернулась нешуточная. Поняв, что эльфы все же выиграли, да еще и с перевесом в 66 против 33 процентов, игроки требовали переголосования. Но разработчики оказались непреклонны.

11. Модели городов: 3D vs 2D
3D модели городов были введены в далеком 2006 году, но почему-то игроки встретили их более чем прохладно. Да честно говоря, было за что — эти трехмерные модели городов создавали определенные неудобства в строительстве: пока выберешь нужную тебе башню или здание, намучаешься. В общем, в «Седьмых» мы снова получим наши плоские города, а часть бюджета на разработку сложных трехмерных моделей, Ubisoft пустят на какие-нибудь другие, более интересные вещи.

12. Верховые животные
Всем интересно, будет ли Иван ездить на медведе будут ли у каждой фракции свои, уникальные верховые животные. Пока что точно известно только одно - время поджимает, и поэтому слонов не будет точно. Но какие-то животные будут, и не обязательно лошади.

 

pre_1421149201__heroes_7.jpg

 

Вот, собственно говоря, и все. Оставайтесь с нами — впереди информация о производстве игры, о том, что нового нас ждет в геймплее, и, конечно, о лоре мира Меча и Магии.


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#22 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 796 сообщений
  •    

Отправлено



Последние винрарные Герои - это Герои Меча и Магии 4. Все что после - унылый слив...

Так, где-то мы это уже слышали))))))))

Где?

635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


#23 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Последние винрарные Герои - это Герои Меча и Магии 4. Все что после - унылый слив...

4ые Герои вообще на мой взгляд самая провальная и самая уродская игра. После третьих они вообще выглядят убого, в пятых более менее ошибку поняли и исправили.


Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.


#24 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Почему? The Vanishing Of Ethan Carter, самая красивая игра прошлого года, сделан тоже на UE3, главное захотеть.

Жаль города в 2D, я думал в 5х героях уже все научились пользоваться интерфейсом, вместо того чтобы кликать на здания.

А кто-то кликал на здания??!!


Регалии

#25 Ссылка на это сообщение November 17

November 17
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

А кто-то кликал на здания??!!

В 3х кликал на цитадель и на ратушу, чтоб нанимать солдат и строить соответственно :dirol:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых