Перейти к содержимому


Фотография

Assassin's Creed 2016 — Наконец-то Япония?

assassins creed ubisoft unity victory япония экшен стелс слух

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


Конспирология и поиск скрытого смысла для многих игроков являются любимым хобби. Особенно после выхода Half-Life 2 Episode 2. Больше десяти лет люди ищут доказательства существования продолжения, и что самое удивительное — находят. То же самое можно сказать и о поклонниках наших с вами любимых линейках The Elder Scrolls и Fallout. Но сегодня речь пойдёт о продукте канадского производства, а именно — о популярной серии стелс-экшенов Assassin's Creed. Согласно последним слухам, коими Интернет ныне полнится, мы таки можем увидеть в серии Японию, и произойдёт это в следующем году. Но обо всём по порядку.

Собственно, всё началось с пользователя под ником Cornik22. 27 января на официальном форуме Ubisoft он сделал интересное заявление. Просматривал он как-то арт-бук, посвящённый Assassin's Creed IV: Black Flag и вышедший, соответственно, в позапрошлом году. Внимание его неожиданно привлёк арт в самом конце, изображающий вестибюль офиса компании Abstergo Entertainment, которая, согласно сеттингу, занимается производством игр во вселенной Assassin's Creed. Арт можно лицезреть в начале новости. Интересует нас стена нарисованного помещения.

Если увеличить картинку и присмотреться, то можно заметить на стене изображения исторических памятников. Первый кусочек изображает некую церковь, что наводит на мысль о самой первой части серии. Второй уже абсолютно однозначно изображает собор Санта-Мария дель Фьоре, купол которой, возвышающийся над Флоренцией, доступен для покорения в Assassin's Creed II. Едем дальше. Морской пейзаж с пальмами — явно сама Black Flag. Нотр-Дам де Пари — однозначно последняя Unity. Начинается самое интересное. Благодаря утечке портала Kotaku, мы знаем, что Букингемский дворец — часть пейзажа выходящей в этом году Assassin's Creed: Victory. Все эти увеличенные изображения и оригиналы построек я спрятал под спойлер, можете сами проверить.



Изображение


А вот последний кусочек стенки достоин самого пристального внимания. Ведь про эту картинку мы ничего не знаем. На ней — фрагмент японского храма, предположительно — храма Сенсодзи, одного из древнейших храмов Токио (хотя как по мне, так японские храмы трудно различить). Так или иначе, если следовать логике, то в 2016 году ассасины наконец-то отправятся в Страну Восходящего Солнца, о чём игроки просят примерно столько же, сколько существует серия. Вряд ли в ближайшее время Ubisoft дадут официальные комментарии, с них и утечки Victory хватило. Но будем держать пальцы, ведь всем известно: нет для Assassin's Creed сеттинга лучше, чем Япония периода Сэнгоку, Воюющих Провинций, на которую пришёлся расцвет искусства ниндзюцу и применявших его местных ассасинов синоби (более известных как ниндзя). Так или иначе, ждём следующего года и строим догадки.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#62 Ссылка на это сообщение VikingMC

VikingMC
  • Усталый странник
  • 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ни один из этих кланов не имел прямого выходя на кузнецов, поскольку все они (кузнецы) были на, в Японии, на расхват, из-за своего малого количества, и служили аристократии. И ниндзя (тем кому мечи доставались) пользовались уже "поюзаными" (впрочем как и большинство самураев). А ниндзя-то это обычный клинок с заменённой тсубой (на менее изысканную). Прямота меча зависила собственно от того какой меч попался уже к конкретному ниндзя, потому что не все самурайские катаны (сюрприз!) были прямыми, самые древние Чокуто были прямыми, но, поскольку, одним мечём могло пользоваться далеко не одно поколение, то некоторые мечи доживали до времён ниндзя ещё с эпохи Кото. 

А в самих кланах оружия не изготавливали из-за банальной дороговизны (железо было на вес золота) и отсутствия технологии. Предпочитали пользоваться, в основном, сель-хоз инструментом (кама, нунчаки).

 Работа с материалом чувствуется, но не стоит забывать, что ниндзя принимали участие в каждой потасовке между кланами самураев, а было их немало в те времена. Оплата была очень достойной, включая выходы на лучших оружейников.

 Вероятно ты имеешь в виду мелкие кучки обнищавших крестьян, ставших изгоями, и практикующих нин-дзюцу (на колхозном же уровне, соответственно), так вот у них, естественно, под рукой кроме бамбука и сельхоз инвентаря мало чего находилось.

 Самыми влиятельными и значимыми были два клана: Ига-рю и Кога-рю, которым было грех жаловаться на бедность. Кстати именно они оказывали услуги Набунаге и помогли возвыситься Токугаве (который, кстати, и уничтожил все кланы ниндзя в последствии).

 Почитай ещё немного, это полезно, но спорить будет всё равно не просто, поскольку мой учитель прожил в Японии более 20 лет и практиковал боевые искусства, тренируясь у лучших мастеров. Он уже умер, к сожалению, но некоторыми знаниями успел поделиться.


Бороться и искать, найти и........ перепрятать!

#63 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Я, если честно, одного понять не могу: игры из серии клепают почти каждый год - значит, серия успешна. Серия успешна - значит, ее покупают. Её покупают - значит, нравится. Но очень многие её ругают (по многим пунктам - заслуженно) - значит, все-таки не нравится. Как так получается?


Ордена и награды


#64 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 870 сообщений
  •    

Отправлено

Я, если честно, одного понять не могу: игры из серии клепают почти каждый год - значит, серия успешна. Серия успешна - значит, ее покупают. Её покупают - значит, нравится. Но очень многие её ругают (по многим пунктам - заслуженно) - значит, все-таки не нравится. Как так получается?

Очень просто все. Есть серия игр которая довольно успешная. У каждой игры серии есть недостатки. Есть фанаты и есть хайтеры. Хайтеры постоянно тыкают носом фанатов серии в косяки чтобы выделится. есть олдфаги которым понравились больше первые игры серии и которые не приветствуют тот путь который избрала серия для развития и есть те кому наоборот новый путь развития по душе нежели то что было раньше. Наличие споров и говорит о том что серия популярна. 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#65 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 006 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще не понимаю, почему так мало внимания в серии уделено Дальнему Востоку (Китаю и Японии). По мне, так там во-первых, фирменные фишки "Ассассинов" присутствовали исторически, не было необходимости ничего выдумывать, а во-вторых - интереснейшие события с не менее интересными участниками, огромный и абсолютно нетронутый простор. Хорошо, если одумались.

потому, что руки оторвать Убисофтам, если не дай бог, наложат их на "ниндзя"


Сообщение отредактировал verflught: 23 марта 2015 - 09:46

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

 

Создаю миры ради забавы  :)

 

 

 


#66 Ссылка на это сообщение Iwand

Iwand
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Да....почитал тут стока...каждый со своим мнением...и каждый по - своему прав. Единственное замечание ко всем ответчикам в теме - не делать вид, что их собственное мнение - полный аналог общественного. ( Есть же такие умники, которые  под всяким соусом, прибегая ко всяким приёмам литературного творчества так и пытаются "вправить мозги" читателям топика.)

 

Теперь  сообщу лично свое мнение, не навязывая его ни кому.

Чёрный флаг - это вершина искусства морского  пиратского эпоса. Это серьёзный вызов знаменитым Корсарам и их серии.

Учитывая победу на этом фронте (а почитателей морского пиратства среди игроманов целая армия, да не одна!), игростроителям надо ковать железо, пока оно горячо и пользуется бешенным успехом. Надо идти вперед, не оглядываясь, занимать новые рубежи и закреплять их.

Корсары сейчас ( уже несколько лет) в полной прострации. Ничего нового создать не смогли. Нервно курят в сторонке, завидуя Чёрному флагу.

 

Читают ли наши пожелания игростроители АС - я не знаю. Но верю, что они в курсе пожеланий игроков серии АС и сделают все возможное и невозможное в следующей серии.

 

Жду морскую тематику, морские бои, пиратскую романтику, острова с зарытыми кладами, индейские пирамиды с тотемами, быстрые корабли с развевающимися парусами...

 

И совсем неважно, где это произойдёт, в Африке, Японии или еще где.

 

Да. Чуть не забыл. Авторам АС 4 Чёрный флаг надо поставить ЗОЛОТОЙ памятник при жизни. Они его заслужили.


Сообщение отредактировал Iwand: 30 марта 2015 - 18:57






Темы с аналогичным тегами assassins creed, ubisoft, unity, victory, япония, экшен, стелс, слух

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых