Перейти к содержимому


Фотография

The Soul Keeper — Как Skyrim, только красивее


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


Любопытные новости нынче приходят из Флориды, где базируется студия HELM Sysytems. Она анонсировала на днях новую экшен-РПГ The Soul Kepeer, любопытную сразу по трём причинам. Во-первых, это суровый боевик от третьего лица, что само по себе хорошо. Во-вторых, в основу игры ляжет движок Unreal Engine 4 от студии Epic Games, который входит в список самых мощных инструментов игростроя нашего времени. И, наконец, стилистика проекта, брутальная, скандинавская, живо напоминающая небезызвестный вам The Elder Scrolls V: Skyrim.

Подробностей о проекте известно чуть больше чем никаких. Собственно, первый абзац неплохо справляется с их перечислением. Такая ситуация складывается во многом из-за крайне малого количества источников информации, среди которых короткий и, как это обычно бывает, не самый информативный тизер, а также партия скриншотов. И там, и там мы видим суровых мужиков в доспехах и мехах, с суровыми мечами за спиной (которыми непонятно как вообще можно нормально сражаться) и суровыми шлемами на головах (можете начинать строчить комментарии о том, что таких шлемов ни один вменяемый кузнец ковать не будет).

Игра находится на стадии ранней пре-альфы, так что выносить вердикты мягко говоря преждевременно. Скудный медиаконтент ищите ниже. Дата выхода и список платформ неизвестны (хотя если судить по уровню картинки то The Soul Keeper стоит ждать на ПК, PlayStation 4 и Xbox One).


Скриншоты

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#202 Ссылка на это сообщение SunriseDragon

SunriseDragon
  • Талант
  • 205 сообщений
  •  

Отправлено

Да уж...Вот ведь развели на ровном месте чёрт-те что.Ладно уж,чего в стороне-то оставаться.

 

Касаемо модов-вот уж кстати действительно,на тот же Обливион были тонны новых территорий,квестов и чего только не ещё-начиная от рассчитанных на 1-2 часа прохождения и заканчивая сделанными с нуля провинциями-притом насколько помню был не только Эльсвейр и такими уберами как ЖиМ,который сам по себе был мощнее всей оригинальной игры вместе взятой со всеми дополнениями.Есть на Скайрим хоть что-то подобное?Да толком ни фига!За годы замечу с момента выхода игры единичные экземпляры.Зато всякой ереси (вроде болтающихся при ходьбе сисек каждая с ядро Царь-Пушки,возможности оттрахать предводителя Соратников,играя при этом бородатым старым орком,нелепо раздутых до размеров крупнокалиберного пулемёта топоров и брони,собранной за 10 минут из кусков оригинальной) тонны.Так что да-со времён Обливиона модостроительство пришло в упадок путём сведения практически на нет нескольких-наиважнейших замечу-линий разработок(хотя готов поспорить причина в том,что собрать ту же броню из двух оригинальных комплектов и топор из посоха и меча куда проще,чем создавать действительно серьёзный квест,а те,кто их создавал-большей частью так и продолжают работать в Обливионе либо выдохлись).

 

Второе.Да-бронелифчики и прочий стриптиз-шмот,который по чьей-то глупости назван бронёй-в принципе полная глупость.Тем более лично я бы никогда не назвал такой разврат красотой(нет,я не монах и моралист,просто имею более старого образца(советское) понятие о том,где красота,а где порнуха-которой нынче тотальный завал,и при этом все от счастья прыгают),и уж тем более доспехом.Тем более что у меня самого в Скайриме заменено совершенно всё снаряжение на реалистичные аналоги(за что особая благодарность также разработчикам "Ведьмака" второго).И да-на соответствие лору мне тоже плевать-сам хожу в броне Стражей Цитадели с мечом Короля Чародея и кремневым мушкетом и всем доволен.

 

Ну и третье-никогда не понимал,почему о том,хорошая игра или нет судят по качеству картинки и только.Опять же-сам и сейчас вовсю играю в первый Half-Life,Blade Of Darkness и Return To Castle Wolfenstein-и как по мне-они превосходят большинство новоделов именно по самому процессу игры.



#203 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 4 120 сообщений
  •    

Отправлено

Есть на Скайрим хоть что-то подобное?Да толком ни фига!

Дык уже скоро будет релиз....

 

76343.jpg
 

З.Ы. Дык может за бугром что-то есть, а мы об этом просто ещё не знаем? e0bfd3e681276aaf6b8226334f3ffd7d.gif


406c8cc067c9.png
f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png
   f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png
____________________________________________
 
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

 

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

 

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

 
bar.gif


#204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 338 сообщений
  •    

Отправлено

Да, но там можно играть только мальчиком.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#205 Ссылка на это сообщение SunriseDragon

SunriseDragon
  • Талант
  • 205 сообщений
  •  

Отправлено

И чего в этом плохого?



#206 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Да, но там можно играть только мальчиком.

Таки настоящие воины-скандинавы мальчики. Грабили других, убивали кого попало, насиловали девок. Все как положено.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#207 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 607 сообщений
  •    

Отправлено

И что же тут без меня произошло? Кто-то может сделать краткий экскурс по темам срача?


Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)


#208 Ссылка на это сообщение Luthien

Luthien
  • Новенький
  • 15 сообщений
  •  

Отправлено

Ждать или не ждать, вот в чём вопрос...



#209 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор


  • 4 348 сообщений
  •    

Отправлено

Так что да-со времён Обливиона модостроительство пришло в упадок путём сведения практически на нет нескольких-наиважнейших замечу-линий разработок(хотя готов поспорить причина в том,что собрать ту же броню из двух оригинальных комплектов и топор из посоха и меча куда проще,чем создавать действительно серьёзный квест,а те,кто их создавал-большей частью так и продолжают работать в Обливионе либо выдохлись).

 

Действительно нельзя отрицать, что оружие\тела\текстуры наиболее быстрособираемы и имеют количественный перевес. Действительно, больших или сюжетных модов меньше. Но в чем запор то? А запор в ряде причин, во первых линейка глобальных проектов, куда много воды утекло, я имею ввиду кадры. Во вторых дело в качественном исполнении. Понимаете, чтобы дать сюжет нужна локация, и зачастую не одна, а вот сделать ее так быстро как в Морровинде или Обливионе не выйдет. Задачей при создании Скайрима стоял качественный лвл-дизайн, когда лес обозначается не 20 одинаковыми деревьями, максимум 2-4 подвидов, а собственно деревьями, подлеском, звуковым набором, да пнями теми-же и рельефом, не говоря о NPC и каким-то вещам, которые в этом лесу можно обнаружить.
Если нужна пещера, то эту пещеру делали уникальной, рассказывающей свою историю, а не набором коридоров с вкраплениями котелков, сундуков и NPC. Я это к тому, что время - главный фактор
При создании чего-то двемерского в Скайриме у модмейкера в наличии база моделей в количестве нескольких сот штук. Возможных комбинаций бесконечность, а времени вся эта бодяга занимает немало. А набирется ли сотня в 3\4 части? В старых играх для создания локации использовалось намного меньше объектов, отсутствовали эффекты, пространство было пустое. В Скайриме на каждом метре зачастую по 5-10 объектов. И все это руками нужно ставить, ворочать, изменять размер и думать о том, как бы это вписывалось в общую тематику конкретного участка местности.
Из личного опыта.
Делаю мод, делаю уже год. Сперва это был один новый интерьер и 6 измененных экстерьеров, с учетом написания всяких скриптов работа заняла 4 месяца. Все стальное время, я потратил на сюжет, и если тот требует лишь прописывания стадий да составления записей в журнале, то лвл-дизайн требует именно месяцев работы. Особенно когда в реальной жизни есть чем заняться, и на редактор успеваешь выделить 4-6 часов в сутки. В итоге выпущу я свое детище только через месяца 2-3. 
Недавно базу сайта пополнил отечественный мод на компаньона с характером - автор работал год, а ведь это только NPC, диалоги, сюжеты, и ИИ. Я все это к тому, что если в Морровинде хороший большой мод можно собрать и за 2 месяца, то в Скайриме это можно сделать либо имея уйму времени, либо жертвуя оригинальностью и в общем случае качеством предоставляемого контента. 



#210 Ссылка на это сообщение aolege

aolege
  • Авантюрист
  • 131 сообщений
  •    

Отправлено

сказали же альфа, ее пилить и пилить 



#211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 338 сообщений
  •    

Отправлено

Таки настоящие воины-скандинавы мальчики. Грабили других, убивали кого попало, насиловали девок. Все как положено.

Девушки   тоже ходили в походы.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#212 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 098 сообщений
  •    

Отправлено

Девушки   тоже ходили в походы.

И насиловали парней?


Изображение

#213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 338 сообщений
  •    

Отправлено

И насиловали парней?

Какие у тебя фантазии интересные.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#214 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

в Морровинде хороший большой мод можно собрать и за 2 месяца

ШТА
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#215 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 098 сообщений
  •    

Отправлено

Какие у тебя фантазии интересные.

Ну почему фантазии. Вполне жизненно. Военрук рассказывал, их военная часть была в городке промышленном - текстильном, население там было, в основном, женским, мужчин не было. Так вот те женщины не раз ловили солдатиков ходивших в увольнение, пару раз даже до смерти их изматывали)


Сообщение отредактировал Воин1: 12 февраля 2015 - 15:08

Изображение

#216 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Незатейливые фантазии у твоего военрука .


d3959820200d.jpg


#217 Ссылка на это сообщение 1005000

1005000
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

На вид, судя по трейлеру, один в один Скайрим, только оочень зеленый и похож на китайский ММО чем-то.
Но это только мое мнение.
З.Ы. Скайрим лучший в своем роде и ничего лучше по мифам Скандинавии придумать нельзя! :)



#218 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 098 сообщений
  •    

Отправлено

Незатейливые фантазии у твоего военрука .

Может и не фантазии, не проверишь никак...

 

 

На вид, судя по трейлеру, один в один Скайрим, только оочень зеленый и похож на китайский ММО чем-то.
Но это только мое мнение.
З.Ы. Скайрим лучший в своем роде и ничего лучше по мифам Скандинавии придумать нельзя! :)

Скайрим не по мифам Скандинавии)


Изображение

#219 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор


  • 4 348 сообщений
  •    

Отправлено

ШТА

Я так понимаю требуется пояснение: под большим модом я подразумеваю все то, что выходит за рамки домика на холме или FullHD текстуры для лосося. То бишь все, что может отнять у вас пару часов жизни. А это мод с сюжетной линией и парой внушительных локаций. Такое вполне за 2-3 месяца осилить можно. По части лвл-дизайна в 3 свитках так точно. Ну а дальше все зависит от масштабов задумки. Естественно я не имел ввиду какие-то глобальные проекты, или огромные модификации.
 



#220 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Скайрим не по мифам Скандинавии)

Да ладно, образ нордов в Скайриме содран с попсового образа викингов в рогатых шлемах. А уж про Валхаллу и вовсе молчу.


Такое вполне за 2-3 месяца осилить можно.

Пруфы будут?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#221 Ссылка на это сообщение Cookiestealer

Cookiestealer
  • Талант
  • 281 сообщений
  •    

Отправлено

Многие мечтают о такой производительности :(


Сообщение отредактировал Cookiestealer: 12 февраля 2015 - 19:36

  • TSCH это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых