Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#2461 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#2462 Ссылка на это сообщение Berenarion

Berenarion
  • Талант
  • 235 сообщений
  •  

Отправлено

хм... попробую...посмотрим что получиться.



#2463 Ссылка на это сообщение Dovak

Dovak
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Всем доброго времени суток. Подскажите в чем проблема может быть. Стоит сборочка скайрим с офф дополнениями и разными не официальными модами. Все шло идеально до одного момента. Я проснулся в заброшенной хижине где со мной говорила тетка из темного братства. Далее выполнив её приказ я вышел на улицу. У меня был лук Ауриэля и стрелы которые при выстреле в солнце наносят урон врагу. Что я и сделал, выстрелил в солнце, произошло что то типо вспышки в игре и начались дикие лаги. Я дурак сделал квиксейв в итоге до выстрела у меня не осталось сохранения. Я решил попробовать начать новую игру. В итоге новая игра шла идеально. Загрузил старую, а там все равно глюки. В итоге потом вылезла такая фигня: Ошибка SKYUI несовместимый menu file(skyui/configpaneLswf). Пожалуйста убедитесь что установили все верно и прочие моды не переписывают данный файл. Если вы используете старую версию SkyUI, тогда удалите и установите новую. Подскажите что это может быть?

 

P.S. пробовал отключить мод skyui, не помогло. Попробовал отключить мод dawnguard, все нормально загрузилось. Но без dawnguard не вариант играть, может кто сталкивался, как исправить можно?


Сообщение отредактировал Dovak: 12 февраля 2013 - 14:20


#2464 Ссылка на это сообщение Krifer

Krifer
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Я не специалист в модостроительстве, поэтому возможно опишу ситуацию слишком криво.

Как видно на приведённом ниже скрине, при надевании на персонажа шмотки меньшего размера, чем размер элемента его модели, недостающую часть просто не видно.
Подскажите из-за чего этом может происходить и как это можно исправить.

Прикрепленные изображения

  • foot.png - Размер: 375,68К, Загружен: 10

Сообщение отредактировал Krifer: 13 февраля 2013 - 15:34


#2465 Ссылка на это сообщение Sabotein

Sabotein
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Очень прошу помочь, у меня ноутбук  toshiba satellite a300 psagce, скайрим летает на максимальных настройках, НО постоянно возникают полосы на экране, косые и прямые. пробовал обновлять дрова директ икс, видюхи и материнки, ничего не помогает. Может есть какой-то набор фиксов для игры на эту тему или для видюшки дополнение, помогите плиз! НА всех других играх все норм

 Вот хар-ки ноута http://www.nbprice.r.../model/9587.htm


Сообщение отредактировал Sabotein: 13 февраля 2013 - 18:27


#2466 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Ну какие максимальные настройки могут быть, когда полосы - это шейдеры эффектов, которые твой мобильный радеон не тянет?!

Снижай качество игры до средних, или даже до низких настроек, может быть поможет, хотя скорее всего и это не спасет...



#2467 Ссылка на это сообщение Sabotein

Sabotein
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Ну какие максимальные настройки могут быть, когда полосы - это шейдеры эффектов, которые твой мобильный радеон не тянет?!

Снижай качество игры до средних, или даже до низких настроек, может быть поможет, хотя скорее всего и это не спасет...

Что на минималке что на максималке одинаково. у соседа было то же самое, сказал какую-то фигню скачал и помогло, у него ноут слабее



Неужели ничего нельзя сделать кроме замены видюхи? :(



#2468 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Даже не знаю! У себя я ничего не смог сделать... Отключил моды активно использующие такие эффекты, например, намокание, замерзание и подобное. А на оставшиеся "встроенные" приходится терпеть... 



#2469 Ссылка на это сообщение Sabotein

Sabotein
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Решил проблем путем отключения аппаратного ускорения , всем спасибо :)



Запомните может кому еще так поможет



#2470 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Я не специалист в модостроительстве, поэтому возможно опишу ситуацию слишком криво.

Как видно на приведённом ниже скрине, при надевании на персонажа шмотки меньшего размера, чем размер элемента его модели, недостающую часть просто не видно.
Подскажите из-за чего этом может происходить и как это можно исправить.

Мод, добавляющий эти шмотки, в своих "Требованиях" должен указывать для какой модели тела они предназначены. Эта модель тела должны быть у вас установлена для корректного отображения.



#2471 Ссылка на это сообщение Krifer

Krifer
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Попробую сравнить с одной из моделей. Хотя написано, что UNP и она у меня как раз и стоит. А можно как-то в самом моде узнать для какой модели он сделан?


Сообщение отредактировал Krifer: 13 февраля 2013 - 21:22


#2472 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Попробую сравнить с одной из моделей. Хотя написано, что UNP и она у меня как раз и стоит. А можно как-то в самом моде узнать для какой модели он сделан?

Вообще-то только в описании к моду можно узнать для каких тел... своими силами смотреть nif файлы разных тел проблематично.

Но, раз требуемое тело установлено, то возможно еще требуется инвалидация текстур... хотя это только для пираток!

#2473 Ссылка на это сообщение DimaSin

DimaSin
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

У меня сейчас тоже самое.

Stamina, если просмотришь тему, скажи, у тебя стояли моды Моровиндская система лута, Wet and Cold, SKYtest и мб Supreme Storm (или как-то так)?

Просто я их обновил через рай баш и у меня та же проблема появилась, даже игру переустанавливал, всё так же.



#2474 Ссылка на это сообщение a.king61

a.king61
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

Хз что случилось, но когда переключаю на вид от первого лица, то сразу кидает на 3. У кого, мб, было такое?

 

Если установлен Dawnguard - то это баг "Застрял в третьем лице", возникающий у некоторых игроков.

Чаще всего возникает при определенной конфигурации установленных модов, имеющих сложные скрипты.

Лечится вот этой утилитой - Dawnguard 3rd person Fix


  • Contex это нравится

#2475 Ссылка на это сообщение DimaSin

DimaSin
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Кстати, при запуске, в котором у меня появились "вылеты" в вид от 3 лица, у меня добавилось достижение великий вампир (моло того, что я не согласился с папашей Сераны, так там ещё и прокачать всё на максимум надо)

 

P.s. to a.king61, спасибо, посмотрим)


Сообщение отредактировал DimaSin: 14 февраля 2013 - 20:49


#2476 Ссылка на это сообщение Vahagn

Vahagn
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Вопросы по МОДостроению куда писать? Хочу перегнать броню из обливиона в скайрим таким образом, чтобы она "впечаталась" в CBBE тело и не уменьшала его размеры.



#2477 Ссылка на это сообщение Sevrat

Sevrat
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

Не разбираюсь я в том что и в каком порядке нужно ставить, совместимы ли плагины, как вообще это проверяется...
Может подскажут мне посетители форума, что я делаю не так и как нужно сделать.
При входе в игру некоторые плагины будто не работают... если выйти и зайти заново может заработать но перестает работать другой... парой вроде как работают все... я это заметил в меню настройка мода будто плагины не стоят. Например Chesko_Frostfall.esp (Выживание в холодных условиях) он пропадает из меню настроек... и не мог найти книги в тавернах. А их расположения я знаю точно! без этого плагина я не играю. перезагрузил игру все заработало...
​На другом форуме сказали проверить совместимости и поменять расположение плагинов... а как это сделать или где прочитать никто не объяснил...
Посоветуйте как лучше все расположить и какие плагины вообще лучше отключить.
Skyrim лицензия
Плагины.png - Размер: 46,47К, Загружен: 662
 


Сообщение отредактировал Sevrat: 15 февраля 2013 - 10:04

Однажды в правильном месте наступит нужный час.


#2478 Ссылка на это сообщение 0nly

0nly
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

возможно ли как-то прикрутить совместимость с SIMM мешами фонарей? через tesedit что-то подправить или как-то иначе, уж очень там фонарики красивые.



#2479 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

возможно ли как-то прикрутить совместимость с SIMM мешами фонарей? через tesedit что-то подправить или как-то иначе, уж очень там фонарики красивые.

Мне надо заглянуть "внутрь" этого SIMM...

Похоже он меняет модели ванильных фонарей, а значит надо сделать новую модель "выключенного" фонаря на новой основе. Все остальное должно работать.

#2480 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Установите программу BOSS. Она сама все отсортирует и в отчете укажет на несовместимости или проблемы...


  • Sevrat это нравится

#2481 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Пиши сюда http://forum.tesall....ировать-модель/







Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых


    Bing (1)