Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#3281 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#3282 Ссылка на это сообщение Striker2019

Striker2019
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Это первое действие при открытии СК...

Спасибо,помогло. 


Сообщение отредактировал Striker2019: 16 сентября 2013 - 17:07


#3283 Ссылка на это сообщение Kaze1336

Kaze1336
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Спасибо, помог, скажим дал правильное направления. Сначала использовал TES5Edit - неразобрался, поискал в нете. Установил BOSS дальше все было легко. Невидимками оказались персы из Skyrim Immersive Creatures.



#3284 Ссылка на это сообщение Smlinro

Smlinro
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

В общем такой баг. Изначально на голом ГГ от тела до меча примерно 15 см.
У меня же двуручный меч в упор к телу прилип. Проблема в том что, одевая броню меч проваливается в нее, выглядит ужасно.
Установленных модов много, реплейсеров тел, и всяких меняющих оригинальное расположение мечей,луков,колчанов,щитов, НЕТУ!
В один прекрасный момент понял что не вижу двуручный меч и снял броню, а он там прилип к телу в упор.
Такое происходит с любым двуручным оружием,с любой броней. Если кто-то знает как вернуть изначальное положение двуручного оружия, буду очень признателен.

#3285 Ссылка на это сообщение ElEktpi4ka

ElEktpi4ka
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Не могу выполнить квест освобождение фолкрита, когда подхожу к галмару там не появляется строка квеста, а только зачем ты воюешь и за кого ты воюешь. Выпихивать фус-ро-до из палатки пытался, деактивировать и активвировать задания тоже делал и заниматься другими квестами а потом прийти к нему тоже пытался, всё тщетно.
 
 

 



#3286 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Такая же проблема, но с легатом Рикке.


SEE YOU SPACE COWBOY...     


#3287 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор



  • 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Переустановил игру на легендарное издание, создаю персонажа, ввожу имя, нажимаю ОК и ничего не происходит (даже если используется стандартная раса). Не включается управление. Я могу повернуть голову персонажа и использовать консоль, но ничего больше. Использую RaceMenu 2.0.8 и Alternate Start - Live Another Life 2.3.2. Skyrim 1.9.


pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#3288 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Переустановил игру на легендарное издание, создаю персонажа, ввожу имя, нажимаю ОК и ничего не происходит (даже если используется стандартная раса). Не включается управление. Я могу повернуть голову персонажа и использовать консоль, но ничего больше. Использую RaceMenu 2.0.8 и Alternate Start - Live Another Life 2.3.2. Skyrim 1.9.

Попробуй отключить альтернативный старт...



#3289 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор



  • 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Это не вариант, я не хочу смотреть все эти заставки перед созданием персонажа. Но потом может быть и попробую.

 

Чёрт, без альтернативного старта работает, надо ещё с RaceMenu попробовать.


Сообщение отредактировал Кербер: 17 сентября 2013 - 17:48

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#3290 Ссылка на это сообщение Rondo

Rondo
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Ребят! Подскажите пожалуйста, за мной тут увязалась собака породы хаски (зовут Ферми) и какой-то волк. Я не знаю после какого квеста, не знаю из-за какого мода, но эти два блохастых появились неоткуда и начали за мной бегать. Если пользоваться быстрым перемещением то они на время пропадают, но стоит мне побегать где-то по открытой местности, как они тут же по запаху меня находят. Если навести на Ферми (которая хаски), то можно нажать кнопку "E" (после чего ничего не произойдёт) и прочитать имя, а вот волк вообще невыделяемый.

Что с ними делать? Они не бессмертные, и порой умирают от очередного дракона. Из-за этого мне приходится загружаться с последнего сохранения и стараться их спасти.


  • Ikra это нравится

#3291 Ссылка на это сообщение Zorin

Zorin
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Господа я столкнулся с проблемой.
И так как выхода сам не нашел, приходится искать помощи.

Как водится замодил свою игру очень серьезно. Но не особо трогая мир скайрима текстурами и разными ENB.

Проблема в том, что я както захотел создать нового персонажа, но это окончилось провалом.
Попытки поменять рассу или пол приводили к глюкам и падению игры.

Стоит вот этот мод и естесственно последний SKSE версии 1.6.19.

В чем проблема я не понимаю, пытался рыться в недавно установленных плагинах\модах, деактивировал, что могло мешать, но все бестолку.
Причем до недавнего времени все работало более менее стабильно.



#3292 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в том, что я както захотел создать нового персонажа, но это окончилось провалом.
Попытки поменять рассу или пол приводили к глюкам и падению игры.

Стоит вот этот мод и естесственно последний SKSE версии 1.6.19.

 

Попробуй этот плагин поставить http://tesall.ru/fil...precachekiller/

Мне помогло.


Сообщение отредактировал Lamedel: 18 сентября 2013 - 15:58

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#3293 Ссылка на это сообщение Zorin

Zorin
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Попробуй этот плагин поставить http://tesall.ru/fil...precachekiller/

Мне помогло.

Теперь вообще не запускается.

 

Нормально, я эту фигню удалил все равно не запускается. Спасибо тебе добрый человек :dash2:


Сообщение отредактировал Zorin: 18 сентября 2013 - 16:08


#3294 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Эээ... Не спасать их, не?


SEE YOU SPACE COWBOY...     


#3295 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь вообще не запускается.

 

Нормально, я эту фигню удалил все равно не запускается. Спасибо тебе добрый человек :dash2:

Плагин скачан только с этого сайта больше 1000 раз, никто не сообщал о проблемах. У меня подключено несколько паков с причёсками - до этого пдагина попытка смена расы приводила к зависанию игры, теперь работает нормально.

Тот мод, который ты указал в начале, у меня тоже подключён, русифицированный http://tesall.ru/fil...pod-stil-skyui/

Так что оба плагина совместимы, работают нормально. Какие ещё плагины (расово-причёсочные) подключены?


Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#3296 Ссылка на это сообщение Zorin

Zorin
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Плагин скачан только с этого сайта больше 1000 раз, никто не сообщал о проблемах. У меня подключено несколько паков с причёсками - до этого пдагина попытка смена расы приводила к зависанию игры, теперь работает нормально.

Тот мод, который ты указал в начале, у меня тоже подключён, русифицированный http://tesall.ru/fil...pod-stil-skyui/

Так что оба плагина совместимы, работают нормально. Какие ещё плагины (расово-причёсочные) подключены?

Да проблема в плагинах. Без плагинов все работает. Придется вручную ковыряться и искать проблему.



#3297 Ссылка на это сообщение Yukisna

Yukisna
  • Авантюрист
  • 100 сообщений

Отправлено

Вот чистый сейв - грузишь, выбираешь через showracemenu что нужно и погнал дальше.



#3298 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор



  • 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, конечно, но я уже разобрался с этим. Нужно было ещё раз ввести имя персонажа (нажав R), сработало вместе с RaceMenu и альтернативным стартом.


pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#3299 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

  • 790 сообщений
  •    

Отправлено

А в тес5эдит конфликты не проще "вылечить"?


Сообщение отредактировал Psyker: 18 сентября 2013 - 18:23

Изображение
Изображение
"Мастерство начинается с дисциплины"

#3300 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

 

 

 Нужно было ещё раз ввести имя персонажа...

Как это "ещё раз" - по любому ,хоть с альтерн.стартом, хоть без - имя надо только один раз надо вводить ...



#3301 Ссылка на это сообщение Zorin

Zorin
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

А в тес5эдит конфликты не проще "вылечить"?

Только хардкор.







Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    Google Mobile (2)