Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#3741 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#3742 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор



  • 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Что и куда добавлять решает автор мода. Он может добавить предметы и в тестовую комнату и в любое другое место. В Скайриме же чаще всего предметы добавляют в меню создания предметов кузницы. А вообще надо смотреть описанаие мода, там всё это написано.


pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#3743 Ссылка на это сообщение Den чик-чик

Den чик-чик
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

я просто поставил мод на нескольких компаньонов с уникальной бронёй и я хочу чтоб она была и у меня и у них



#3744 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор



  • 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Компаньоны вместе с бронёй "поставляются" или броня из отдельного мода? И что это за моды собственно?


pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#3745 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Подскажите где скачать полную версию русификатора текста - взял с торрента копию лицухи (нормальную по случайности уничтожил) - так вот отсутствует текст некоторых заданий, причем основного квеста  ( ячейка с заданием в дневнике появляется , можно сделать его активным ,квестовые маркеры тоже появляются, но отсутствует текст !!!)

или проблема не в переводе ? может есть смысл скачать какой-то апдейт или патч с исправление таких ошибок - хотя у меня последняя версия



#3746 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Установил SKSE и SkyUi и игра стала вылетать чаще. Как предотвратить эти вылеты вообще? Портят все впечатление от игры.Прерывается на самых важных моментах.

Если ещё не стоит , то обязательно поставьте BOSS - я 2 года не обращал внимания на эту прогу и мучался с вылетами !!! Теперь вылеты случаются раз в 15-20 часов(реального игрового времени - примерно раз неделю ... ОПУПЕННАЯ ПРОГРАМКА !!! ( и ещё - не знаю почему ,но отключив верт. синхронизацию в настройках видеокарты - вылеты стали ещё реже(

видяха ASUS NGT 440 1 Gb ))



#3747 Ссылка на это сообщение Den чик-чик

Den чик-чик
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

Кербер компаньоны с бронёй и оружием  у меня стоит Ри'Скар Джулиус-Тей и Агронак гро-Шамуб я бы дал ссылки но они здесь запрещены=(

#3748 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

  • 790 сообщений
  •    

Отправлено

Den чик-чик  так сложно прочитать описание

 

Ри скар

Хаджит живет в доме неподалеку от Рифтена, иногда его можно встретить в самом Рифтене, на рынке.

 

Джулиус-Тей

 

Живет в Рорикстеде, часто бывает в таверне и работает на дубильном станке около нее.

Агронак гро-Шамуб

живет недалеко от Душник Яла.

п.с. Так же Creation Kit никто не отменял ;)


Сообщение отредактировал Миокард: 09 ноября 2013 - 07:51

Изображение
Изображение
"Мастерство начинается с дисциплины"

#3749 Ссылка на это сообщение Den чик-чик

Den чик-чик
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

Миокард во первых CK я пользоватся не умею,во вторых зачем ты мне скачал где они находятся??? я это и сам прекрасно знаю я спрашиваю как досттать их броню для себя что бы она и на них была и у меня

#3750 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

  • 790 сообщений
  •    

Отправлено

Только через СК.Туториалы не для себя модмейкеры делали ;)


Сообщение отредактировал Миокард: 09 ноября 2013 - 08:07

Изображение
Изображение
"Мастерство начинается с дисциплины"

#3751 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор



  • 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Если броня надета на компаньонов, то выдели его в консоли мышкой и введи команду inv будет показан список предметов в его инвентаре. Найди нужную тебе броню и введи её ID. Команда Player.AddItem xxxxxxxx.


pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#3752 Ссылка на это сообщение Den чик-чик

Den чик-чик
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

Я это пробовал,просто там у него много вещей,но щас устновил специальный мод на компаньонов теперь эта проблема отпала что хош бери :good2: спасибо всем! :)  :)



#3753 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 331 сообщений
  •    

Отправлено

Как можно сменить стандартную одежду у NPC? Думал в SKYRIM NPC Editor можно, но там можно заменить одежду только игровой одеждой, а не из плагинов.

 

P.S. BOSS мне выдал для Update.esm и трех офиц. DLC "Грязные" правки. Может быть очищено при помощи TES5Edit, инструкция где-то там..." Есть смысл в выполнении чистки?


Сообщение отредактировал Assassini: 09 сентября 2016 - 21:30


#3754 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Добрый вечер. после замены Skyrim.Strings в консоли прямоугольники стали вместо шрифта , откат не сделать - копировал с заменой. Язык  винды англ. по умолчанию , в скайрим префс. slanguage- russian . как быть не подскажете ?

 

решение найдено


Сообщение отредактировал VladislavDragon: 09 ноября 2013 - 18:21


#3755 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

 отсутствует текст некоторых заданий, причем основного квеста  ( ячейка с заданием в дневнике появляется , можно сделать его активным ,квестовые маркеры тоже появляются, но отсутствует текст !!!) Что делать ???



#3756 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 331 сообщений
  •    

Отправлено

Провел чистку "грязных" правок и вот теперь так у меня выглядит луна:

e7df85153f060ef9552189f966db7013.jpeg



#3757 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

 отсутствует текст некоторых заданий, причем основного квеста  ( ячейка с заданием в дневнике появляется , можно сделать его активным ,квестовые маркеры тоже появляются, но отсутствует текст !!!) Что делать ???

Это "болезнь" пираток...


... и вот теперь так у меня выглядит луна:

 

Хм... что-то в этом есть... :nea:



#3758 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 331 сообщений
  •    

Отправлено

Хм... что-то в этом есть... :nea:

И что же?



#3759 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

И что же?

Ну, не все же время ей отражать свет, нужно и в тени побыть... 



#3760 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 331 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, не все же время ей отражать свет, нужно и в тени побыть... 

Funny  :dirol:


Сообщение отредактировал Assassini: 09 сентября 2016 - 21:31


#3761 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Всем хаюшки ! вот такая проблема с бровями

R76TrXdLLzcwymbxXCHxDZ_3a0EVfaTudwou9x8C

 

Что делать ?


Сообщение отредактировал VladislavDragon: 10 ноября 2013 - 07:48






Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых