Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#4121 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#4122 Ссылка на это сообщение Avriell

Avriell
  • Новенький
  • 25 сообщений
  •  

Отправлено

 SKSE установил в первую очередь затем ВАSН. Плагинов штук 50 6-8 были рыжими по ВАSНу игра иногда вылетала раз 10 за 160ч удалил и отключил 4 шт вылетов не было ч. 30ть  стим больше не ругается.Когда  проходил Лунные тропы были лаги вылеты Стим ругался как прошёл отключил. Теперь проблема в Хелгине нет диалога с проверкой рекрутов и. настройка  модов отсутствует. . Установлен барышный с убиенных злодеев на прошлой игре на старом компе после его загрузки он где то открывался после подключения . Ещё одна ситуёвина не отключаются маркеры- ностальгия по МОРРОВИНДу  С уважением и спасибо за советы!  Если кто ставил неубиеенный плагин где после снижения жизненного уровня герой не гибнет, а попадает в произвольную локацию в чём мама родила занятно было почти с ноля пройти по Скайриму в Рифтен затем в Солитьюд и обломиться- квест завис ключ берёшь, а он не активен в меню пусто... И всё что нажито... гори оно синим пламенем снёс этот мод начал новую жизнь ( (не игру) с чистого листа. спасибо афтору  хотя идея была хорошааа... из читерного только сумка жабы и жилая сумка   прокачка кузня,чары,торгмечлук, маг минимум перков малооо....Всё вбухивал в постройку ранчо Озёрное Вдруг бумБам великан корову раз..тушка в озеро полетела... А что в Скае занятно, то Саблезуб прилетит, то медведь, про волков молчу, а олени чем им мешали? смерть гигам камни душ заполнять надо. До коровы только по квесту их.. да один раз привёл к башням близнецам сам со скалы фильму смотрел... 

 

Не совместимость модов ,а так же некоторые просто задели оригинальную игру(Вина разработчика).И да вылеты (с среднем железом )при 50 модах - дело обычное.Уберите некоторые не совместимые моды ,а так же просто не нужные.Потом вылетов (Так и не проходимых мест) станет меньше.


В том то и дело что DLC греческая культура ( ну или как-то так, в общем разблокирующая греков) должна была быть в комплекте. Я же купил не цифровое издание а именно подарочную коробку а потом оказалось что надо его докупать...

 

Довольно странно...Это dlc дают за предзаказ игры .И вы должны были получить его бесплатно, хотя если вы его покупали в магазине то все возможно.Я купил цифровое издание в Steam (надёжно и проверенно) и все было на месте, это уже вопрос скорей не для форума а для магазина в котором вы купили игру.


Сообщение отредактировал Avriell: 19 декабря 2013 - 16:44


#4123 Ссылка на это сообщение Accolon

Accolon
  • экзорцист
  • 723 сообщений
  •    

Отправлено

Форумчане помогите кому не трудно проверьте во время игры у вас тоже вся видеопамять занята или нет. Может быть не в этом дело....

Не знаю, поможет ли.. Я запускаю Скайрим на radeon 1600xt с 256 метрами видеопамяти, 4 Гб озу, ХР (sp3) и одноядерном Athlon 64. И он пашет. НО, если я не использую enb 1.08, то уже вокруг Вайтрана начинают пропадать объекты. Я уж молчу про текстуры. Короче, игра криво работает с видео. С enb 1.08 игра пашет (0-20 fps на разр. 1024х728, срд. 12 fps), но бесят "рандомные" вылеты при прокрутке меню и переключении спеллы (это из-за того, что движок Скайрима не обрабатывает ошибки видедрайверов. про похожий симптом и его причину читал на инглише и касалось это др. игры. (м.б., DAO)). Работает как с skse, так и без него. Enb ставил так: распаковал в папку игры дистрибутив, а потом погрохал "фирменный настройки" - enb заново пересоздал дефолтные.

p.s. на железе не кросс/слай часом?
p.p.s. антивирь не пашет/ как сетевая активность - м.б., кто-то присосался к компу и занимается майнингом?

#4124 Ссылка на это сообщение urfin dzhus

urfin dzhus
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

помогите. скачал мод "morehotkeysplease-ru-v3.0" и к нему "control-map-controllersshoutmousenonumpad"- даёт возможность назначить, на любые кнопки на клавиатуре: магию, зелья, броню и даже сеты, вплоть до комбинаций из заклинаний для кастования.

я же, не рад, что связался с этим модом  - сдуру начал на радостях назначать крики на клавиши ранее не задействованные в игре, ну и назначил, не определённый крик на клавишу, а назначил активацию крика на другую клавишу.

активация крика теперь такова: вначале персонаж становится в боевую стойку (это раз нажал) и затем активируется крик(это второй раз нажал) мне так нафиг не надо, но активируется он без голоса довакина и невозможно теперь управлять степенью мощи крика. отключать мод в  MCM безполезно. отключать в монагере тоже безтолку.

переводчик написал что бы по всем вопросам писали в личку, а я не вижу на странице кому писать. помогите. обычно рядом с названием мода пишут, кто автор и кто переводчик.

помогите, а то прийдётся игру переустанавливать, а это долго.

Больше Горячих клавиш 3.0  - раздел интерфейс


Сообщение отредактировал urfin dzhus: 19 декабря 2013 - 19:28


#4125 Ссылка на это сообщение Shuravi

Shuravi
  • Следопыт
  • 71 сообщений

Отправлено

Не знаю среднее железо или нет, но и на старом ноуте Скайрим летал с сотней модов и выше а стационаре со стимом, проблемы  начались после установки лунных троп. SKSE и ВАSН норма, а установил скуи тормоза с открытием табла начались температура до 43 по цельсию машина амд фикс(тм)  8320 8корепроц3,51гц 16гб, скуи ВАSНем закрыл т=30 всё летает, но моды не управляются!!!  На ноуте когда играл без сТИМА  попались мне в трофеи сапоги с кузнечным допуском и по чарам вкусняшка  хочу снова


Сообщение отредактировал Shuravi: 19 декабря 2013 - 20:01


#4126 Ссылка на это сообщение Taizzzka

Taizzzka
  • Скиталец
  • 40 сообщений

Отправлено

Извините если вопрос уже встречался, не искала, честно скажу... У меня проблема со взломом. Не могу взламывать сундуки(кнопка Е просто не реагирует), но при этом могу смотреть мешки/бочки/шкафы и т.п. есть идеи как можно это решить?

Так же при патче возникает такая ошибка,картинку прилагаю

http://yadi.sk/d/T0i-tXiFEby2k

 

самая последняя фраза в картинке такая, что это значит?

 

 

IOError: [Errno 13] Permission denied: u'C:\\Users\\Татьяна\\Documents\\My Games\\Skyrim\\BashSettings.dat_unicode_safe.tmp'


Сообщение отредактировал Taizzzka: 19 декабря 2013 - 20:57


#4127 Ссылка на это сообщение urfin dzhus

urfin dzhus
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

помогите пожалуйста вернуть крик на клавишу "z".



#4128 Ссылка на это сообщение Wakaitsu

Wakaitsu
  • Следопыт
  • 83 сообщений

Отправлено

Ребята, может быть кто-то сталкивался - в игр не отображается паутина, волны на берегах, огонь, который драконы выдыхают и т.д. Это что за хрень и как лечить?



#4129 Ссылка на это сообщение urfin dzhus

urfin dzhus
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

Ребята, может быть кто-то сталкивался - в игр не отображается паутина, волны на берегах, огонь, который драконы выдыхают и т.д. Это что за хрень и как лечить?

это, наверно, мод на магию установлен. был у меня какой то, его помню и удалять то муторно было. или загружайся почаще


Сообщение отредактировал urfin dzhus: 19 декабря 2013 - 21:38


#4130 Ссылка на это сообщение Shuravi

Shuravi
  • Следопыт
  • 71 сообщений

Отправлено

Shuravi  urfin dzhusУ

помогите пожалуйста вернуть крик на клавишу "z".  если башем убрать или закрыть ТОТ моД и в настройках по у молчанию выставить клаву. А так спасибо что первый пошёл, я ведь собирался 100хоткей ставить. но что то остановило. А вот с мсм не понятки до сих пор


Сообщение отредактировал Shuravi: 19 декабря 2013 - 22:11


#4131 Ссылка на это сообщение Shuravi

Shuravi
  • Следопыт
  • 71 сообщений

Отправлено

А вот ещё о чём хотел узнать в МОРРОВИНДе были заклятье божье вмешательство, привязка к точке-возврат  в Обливе этого уже нет и в Скайриме ...А жаль  зачистил собрал и ... продал, вернулся и двигай дальше и жабьи сумки не нужны. По игре   МОРРОВИНД на порядок выше, хорошо бы и в Обливу вернуть арбалеты многое другое 



#4132 Ссылка на это сообщение Styx

Styx
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

p.s. на железе не кросс/слай часом?

Нет, для этого ведь две карточки надо...



#4133 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

самая последняя фраза в картинке такая, что это значит?

 

Имя пользователя компьютера на русском языке, Wrye Bash этого "не любит"! Придется завести нового пользователя, с именем на английском, и от его имени играть...



#4134 Ссылка на это сообщение Styx

Styx
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Не знаю, поможет ли.. Я запускаю Скайрим на radeon 1600xt с 256 метрами видеопамяти, 4 Гб озу, ХР (sp3) и одноядерном Athlon 64. И он пашет. НО, если я не использую enb 1.08, то уже вокруг Вайтрана начинают пропадать объекты. Я уж молчу про текстуры. Короче, игра криво работает с видео. С enb 1.08 игра пашет (0-20 fps на разр. 1024х728, срд. 12 fps), но бесят "рандомные" вылеты при прокрутке меню и переключении спеллы (это из-за того, что движок Скайрима не обрабатывает ошибки видедрайверов. про похожий симптом и его причину читал на инглише и касалось это др. игры. (м.б., DAO)). Работает как с skse, так и без него. Enb ставил так: распаковал в папку игры дистрибутив, а потом погрохал "фирменный настройки" - enb заново пересоздал дефолтные.
 

Дело в том, что у меня довольно много HD текстур, и видимо моя видюха не справляется с такой нагрузкой, но переходить на дефолтные не хочется, может быть существует конвертер dds так чтоб мог пакетно текстуры конвертировать в меньшее разрешение?



#4135 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

в игр не отображается паутина, волны на берегах, огонь, который драконы выдыхают и т.д. Это что за хрень и как лечить?

Сменить настройки графики в игре, или сменить видео-драйвера, или попробовать enb типа


Дело в том, что у меня довольно много HD текстур, и видимо моя видюха не справляется с такой нагрузкой, но переходить на дефолтные не хочется, может быть существует конвертер dds так чтоб мог пакетно текстуры конвертировать в меньшее разрешение?

Вот наткнулся на сообщение

 

Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти.



#4136 Ссылка на это сообщение Styx

Styx
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Ну с этим у меня все нормально win7 х64 8Гб ОЗУ....



#4137 Ссылка на это сообщение Taizzzka

Taizzzka
  • Скиталец
  • 40 сообщений

Отправлено

Имя пользователя компьютера на русском языке, Wrye Bash этого "не любит"! Придется завести нового пользователя, с именем на английском, и от его имени играть...

Жаль что в вин 8 не получается переименовать пользователя, немного неудобно будет)

Из-за этого у меня проблема с взломом сундучков?)

Спасибо за ответ)))



#4138 Ссылка на это сообщение Styx

Styx
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Я тут наткнулся на один оптимизатор: http://www.nexusmods...01&page=1&pUp=1

Имел ли кто нибудь с ним дело? Я поставил режим Minimum (safe)

Но во время оптимизации она выдавала ошибку: Error: Direct3D device faill Error: DirectX D3DXERR_INVALIDDATA и пропустила большинство текстур...



#4139 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль что в вин 8 не получается переименовать пользователя, немного неудобно будет)

Из-за этого у меня проблема с взломом сундучков?)

Спасибо за ответ)))

Я себе в вин 8 сделал два пользователя, для игры и для тестов...

Нет, моды не причем, это только Wrye Bash, возможны проблемы при установке модов, или при создании патча. Но патч можно не делать, он не обязателен.


Но во время оптимизации она выдавала ошибку: Error: Direct3D device faill Error: DirectX D3DXERR_INVALIDDATA и пропустила большинство текстур...

Проблемы с DirectX`ом... 



#4140 Ссылка на это сообщение Taizzzka

Taizzzka
  • Скиталец
  • 40 сообщений

Отправлено

 

Нет, моды не причем, это только Wrye Bash,

Поставила нового пользователя, но всё равно проблема со вскрытием осталась(((

Не знаю что делать, могу скинуть какие плагины установлены, может будет понятно  в чём подковырка(((список патчей.jpg - Размер: 192,04К, Загружен: 429

 

Проблему нашла! Это модуль SkyRe_Main.esp

очень не хочется его терять, там очень много вкусных плюшек...


Сообщение отредактировал Taizzzka: 20 декабря 2013 - 01:39


#4141 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Проблему нашла! Это модуль SkyRe_Main.esp

очень не хочется его терять, там очень много вкусных плюшек...

Ну, можно попробовать поставить более старую версию wrye bash (например, 304.0) - бывает что новейшие версии "ловят глюки".

А еще, на вашей предыдущей картинке, я разглядел, что ошибка жалуется конкретно на "Permission denied" - доступ запрещен! Это проблемы с недостатком прав администратора?







Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых