Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#4381 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#4382 Ссылка на это сообщение DmirtyK

DmirtyK
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

в чем может быть причина вылетов из ская.пишет виндовс прекратил работу программы

 

 

игра лицензия

вылеты могут происходить как из за установленых модов так и из за нехватки мощности железа если комп старый, еще могут быть проблеммы в самих настройках или сборке игры



#4383 Ссылка на это сообщение Альтаир99

Альтаир99
  • Скиталец
  • 38 сообщений

Отправлено

;) 216 страниц - почти всё о вылетах...


место как называется? 


смотря какой ноутбук ... ( может нехватить памяти видео или ОЗУ ) , какая ОС ? версия игры ? лицензия ? и т. д. ..

Мой ноут
Windows 8

оперативка- 4 гб
жёск диск - 1000гб
версия скайрима - 1.9



#4384 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Мой ноут
Windows 8

оперативка- 4 гб
жёск диск - 1000гб
версия скайрима - 1.9

С интегрированной видеокартой часто бывают проблемы (меньше 512 - может не запускаться), ОЗУ норм , обновите драйвера видео, в лаунчере выставить настройки на минимум , для начала , потом можно постепенно добавлять качество...(размер винта никого не интересует :) )


Как сделать более сглаженным дым во время загрузки? Когда качал пиратку там нормальный дым, а в лицензии нет

А оно вам надо ?


Сообщение отредактировал VladislavDragon: 18 января 2014 - 13:02


#4385 Ссылка на это сообщение urfin dzhus

urfin dzhus
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

Как сделать более сглаженным дым во время загрузки? Когда качал пиратку там нормальный дым, а в лицензии нет

загрузочные экраны. посмотри тут, может, понравятся, но я не устанавливал, вроде, надо, чтоб компьютер был мощным. http://gamesource.ru...skairima/page-5. незнаю, зайдется ли у тебя, там, вроде регистрироваться надо. там только перевод , там еще оригинал качать с другого места прийдётся


Сообщение отредактировал urfin dzhus: 18 января 2014 - 14:06


#4386 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

 а крик, как мы знаем, разлюбезные создатели игры, - ни хрена не включили в настройки управления в настройках игры, чтоб менять было можно. 

Странно! А в моей игре включили и менять можно...

ScreenShout.png - Размер: 299,5К, Загружен: 268


Как сделать более сглаженным дым во время загрузки? Когда качал пиратку там нормальный дым, а в лицензии нет

Настройки игры установить более высокие (делается в лаунчере).



#4387 Ссылка на это сообщение urfin dzhus

urfin dzhus
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

Странно! А в моей игре включили и менять можно...

да есть, я что то сперва подумал, что не заметил.

 оказывается, стоит только к моду "больше горячих клавиш" подключить опциональный файл (он мне нужен, что бы разделить клавиши цифр слева от права) "control-map-controllersshoutmousenonumpad" - (ну из игры вышел, всегда устанавливая, что ли бо из игры выходить надо, правильно же). заходим снова и бац, там уже нет в "управлении" опции крик/талант. ну и следовательно и крика у меня в игре нет нормального ни на какой клавише, не на мышке ни где.


Сообщение отредактировал urfin dzhus: 18 января 2014 - 15:15


#4388 Ссылка на это сообщение volfman

volfman
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Моя проблема наверное уже неоднократно обсуждалась, игра спустя 15-20 минут после запуска, иногда чуть подольше просто зависает, звук продолжает идти, выключается только с помощью диспетчера задач. Никакого перегрева видеокарты или процессора нет, 8 гб оперативки тож не забиваются даже наполовину. Версия игры последняя, лицензия, со всеми неоф патчами.



#4389 Ссылка на это сообщение Just Undefined

Just Undefined
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

После прохождения Dragonborn, герой вместо того чтобы садиться на дракона,просто стоит на нем.Все летается, работает,но выглядит некрасиво.что можно сделать?



#4390 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

После прохождения Dragonborn, герой вместо того чтобы садиться на дракона,просто стоит на нем.Все летается, работает,но выглядит некрасиво.что можно сделать?

http://tesall.ru/top...kyrim/?p=207784



#4391 Ссылка на это сообщение osipov2810

osipov2810
  • Новенький
  • 13 сообщений
  •  

Отправлено

вылеты могут происходить как из за установленых модов так и из за нехватки мощности железа если комп старый, еще могут быть проблеммы в самих настройках или сборке игры

спасибо за отзыв.моды отключал.а железо тянет на ультра 60 фпс в принципе.Кстати игра лицензия.Кэш проверял


Сообщение отредактировал osipov2810: 18 января 2014 - 19:08


#4392 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

иногда чуть подольше просто зависает, звук продолжает идти, выключается только с помощью диспетчера задач. 

Попробуйте использовать http://tesall.ru/fil...snaya-zagruzka/



#4393 Ссылка на это сообщение volfman

volfman
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Попробуйте использовать http://tesall.ru/fil...snaya-zagruzka/

С этим модом зависания прекращаются, зато добавляются вылеты при нажатии кнопки карты или журнала)



#4394 Ссылка на это сообщение urfin dzhus

urfin dzhus
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

по поводу мода. "больше горячих клавишь" - всё разобрался, всё заработало.



#4395 Ссылка на это сообщение yura86rus

yura86rus
  • Новенький
  • 17 сообщений
  •  

Отправлено

Такой баг в игре у меня присутствует еще с самой первой версии игры и я кажется знаю причину. Не поглощаются души драконов "Дракон" и иногда "Кровавый дракон" после задания на получения драконобоя(я так думаю), до задания, когда не проходил главную ветку магом, все поглощалось. Почему я так думаю? Потому в этом квесте мы видим как убиваются 2 дракона, чаще всего обычный и кровавые лежат, но от них души не поглощаются "как бы мы не там, но персонаж то наш там по скриптам", и вот эти 2 вида дракона для задания, каким то образом попадают в открытый скайрим. Патчи ставил на поглощения душ драконов, но они не работали, да и в них написано что они для dragonborn'а, а баг у меня с самого начала. Я смерился с этой проблемой т.к. остальные поглощаются, но напрягает что 50\50 когда иду к стене с криком там будет либо нормальный дракон, либо тот из квеста, у которого душа не поглощается. 



#4396 Ссылка на это сообщение DmirtyK

DmirtyK
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

люди кто знает в чем проблема, на солстейме бегал все все миссии прошел все нормально, а в скайрим приплыл и каждые 7-10 минут вылеты на раб. стол без ошибок, в чем проблема?



#4397 Ссылка на это сообщение rizza1092

rizza1092
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

ПОсле того как у меня сломался скайрим я удалил его полностью, установил заново и он вновь не хотел включаться, решил удалить папку скайрима в папке "документах", сработало, но скайрим включается, но в лаунчере кнопка файлы затемнена и не нажимается. Как решить проблему?



#4398 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

ПОсле того как у меня сломался скайрим я удалил его полностью, установил заново и он вновь не хотел включаться, решил удалить папку скайрима в папке "документах", сработало, но скайрим включается, но в лаунчере кнопка файлы затемнена и не нажимается. Как решить проблему?

В файле SkyrimPrefs.ini в раздел [Launcher] добавить строку

bEnableFileSelection=1



#4399 Ссылка на это сообщение Архиман

Архиман
  • Новенький
  • 24 сообщений

Отправлено

Народ, кто может сказать, по какой причине ошибка. На что конкретно ругается скрипт от SIC? 

Вот ссылка на лог папируса.

 

https://drive.google...dit?usp=sharing



#4400 Ссылка на это сообщение EChuranova

EChuranova
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Skyrim лицензия, скачано через Steam, оттуда же скачаны дополнения Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn. Начата новая игра. Примерно через 20-30 минут игры зависает изображение - обычно темный экран с вертикальными полосочками), остаётся звук. Ctrl+Alt+Del не помогает, только кнопка Reset. Зависает независимо от локаций (на улице, в доме, в момент диалога, когда угодно).
Система Windows 7, ОЗУ 8Гб RAM, Процессор AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 6000+, видеокарта AMD Radeon HD 7900 Series, драйверы все последние, DirectX11. Настройки видео High, немного убавляла - не помогает, High Resolution Texture Pack не устанавливала. Да и до момента зависания игра летает отлично, совсем без тормозов. Перегрева карты вроде нет, максимум до 55 градусов. Неофициальных модов не ставила, все автосохранения и вертикальную синхронизацию отключила.
Немного помогла установка в MSI Afterburner - Core Clock 800Mhz (настройка по умолчанию была 900), и Core Voltage 1118Mv (было 1093). До этих изменений игра зависала через 1-3 минуты после запуска.



#4401 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

  • 790 сообщений
  •    

Отправлено

Пересоздайте ini файл,возможно, проблема решится.


Сообщение отредактировал Добрый Дед Мороз: 19 января 2014 - 16:14

Изображение
Изображение
"Мастерство начинается с дисциплины"





Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых