Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#4901 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#4902 Ссылка на это сообщение SogeL

SogeL
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствуйте, у меня глюк с модами. У меня установлены SKSE, SkyUI 4, deddly dragons, winter is camming, climaties of tamriel. все было в норме, поставил frostfall. Так появился глюк: не могу взламывать замки, не запускается мини-игра. Пишет Е взломать новичек, жму значит Е и нифига. Скачал Альтернативные взломы ломаю замки мечем, но проблема не решается. Без модов все работает нормально. включаю сксе и Уи и еще какой-нибудь один ЛЮБОЙ! все нормально вместе не работает. перестает взламывать. Что делать? я уже много всего перепробовал вплоть до полной переустановки всего. не работает



#4903 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

  • 790 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте, у меня глюк с модами. У меня установлены SKSE, SkyUI 4, deddly dragons, winter is camming, climaties of tamriel. все было в норме, поставил frostfall. Так появился глюк: не могу взламывать замки, не запускается мини-игра. Пишет Е взломать новичек, жму значит Е и нифига. Скачал Альтернативные взломы ломаю замки мечем, но проблема не решается. Без модов все работает нормально. включаю сксе и Уи и еще какой-нибудь один ЛЮБОЙ! все нормально вместе не работает. перестает взламывать. Что делать? я уже много всего перепробовал вплоть до полной переустановки всего. не работает

Возьми проверь на конфликты в BOSS


Изображение
Изображение
"Мастерство начинается с дисциплины"

#4904 Ссылка на это сообщение marik7777

marik7777
  • Новенький
  • 19 сообщений

Отправлено

Что за моды на анимацию стоят?   я все моды на анимацию с Tes-game скачивал , отдых довакина , и мистический рыцарь ,а и еще мечи за спиной =) Вот и все моды )


Сообщение отредактировал marik7777: 02 апреля 2014 - 17:11


#4905 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

  • 790 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуй через фнис сгенерировать. 


Изображение
Изображение
"Мастерство начинается с дисциплины"

#4906 Ссылка на это сообщение marik7777

marik7777
  • Новенький
  • 19 сообщений

Отправлено

Я так не умею =(



#4907 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

  • 790 сообщений
  •    

Отправлено

Я так не умею =(

Как FNIS установите, зайдите в папку tools и выберите GenerateFNISForUsers, запустите. Проверьте в игре.

ЗЫ на 100% уверенности нет, но  это лечит всякие баги с анимациями.


Изображение
Изображение
"Мастерство начинается с дисциплины"

#4908 Ссылка на это сообщение marik7777

marik7777
  • Новенький
  • 19 сообщений

Отправлено

Спасибо я попробую =)



#4909 Ссылка на это сообщение snatex

snatex
  • Новенький
  • 9 сообщений
  •  

Отправлено

Не подскажите как решить проблему с оголением манекенов? Они раздеваются время от времени, ставил " Скрипт манекенов (исправленный и дополненный) / Vanilla Mannequin Script Fix" не помогло(

Похоже никто не знает, в чём может быть проблема(( Сделал пару десятков штук, они работают как положено,  но примерно через 3-4 игровых дня (как я понял после общего респауна) раздеваються. Может отключить как-нибудь обновление ячейки? Неужели только надо мной издеваються манекены-эксбиционисты??  



#4910 Ссылка на это сообщение SogeL

SogeL
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Возьми проверь на конфликты в BOSS

Простите я тут лаймер. Можно подробнее.



#4911 Ссылка на это сообщение Tsegorah

Tsegorah
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Установил ЕНБ, в точности, как тут сказано, со всеми модами. Всё отлично, ФПС больше 40 стабильно, правда, видеокарта  новая моя, MSI GeForse GTX 760 gaming, набирает обороты вентиляторов так, что чуть в окно не улетает.
Но небо мелькает от светлого к тёмному с большой частотой всегда, когда его видно . В чём проблема может быть? Других модов никаких не ставил кроме тех, что в списке до пункта 3.



#4912 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Установил ЕНБ...

В теме про ENB этот вопрос был "в тему", а здесь... 



#4913 Ссылка на это сообщение Const24

Const24
  • Профи


  • 476 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже никто не знает, в чём может быть проблема(( Сделал пару десятков штук, они работают как положено,  но примерно через 3-4 игровых дня (как я понял после общего респауна) раздеваються. Может отключить как-нибудь обновление ячейки? Неужели только надо мной издеваються манекены-эксбиционисты??  

Попробуйте этот фикс: Mannequins fix alternative.



#4914 Ссылка на это сообщение Shuravi

Shuravi
  • Следопыт
  • 71 сообщений

Отправлено

 

Напоролись на странный глюк или столкнулись с гадким багом? Подумаем вместе над решением проблемы.

 

1Скайрим . 2  два квеста: о проклятии племени орков надо помочь вождю отобрать у великана родовой молот, и о зачистке туманной заставы, там на ярусе один цивильный просит освободить супругу от банды. А она и есть главарь.помогите как закрыть квест, или найти информацию об этом. заранее спасибо, а то висит на  имперце Cleant Estwood -e орский молоток, племенной, проклятого вождя, весом под 30 кг колечко обруч. вроде с туманной заставы махотное, но жизнь не радуя около 2х месяцев, вождь в прострации по тайге у Рифтена встречается, атоманша вмёртвую. шаманка  орды, что квест навесила в отказку идет: помоги доргому вождю, молоток  не берёт. спасибо если отзаветесь. да ещё установил  Falskaar , а там молчание персов титры есть, звука нет половина локаций пуста, или закрыта и снова чей то молоток на себя повесил, обобрал убитого мародёра. вернулся в Скайрим только с помощью мода телепорт, пришлось специально ставить.


Сообщение отредактировал Umbakano Jr: 04 апреля 2014 - 11:20


#4915 Ссылка на это сообщение Imort

Imort
  • Ветеран
  • 771 сообщений
  •    

Отправлено

 о зачистке туманной заставы, там на ярусе один цивильный просит освободить супругу от банды. А она и есть главарь.помогите как закрыть квест, или найти информацию об этом.

С ней поговорить надо. Вот сам посуди - нафиг ей этот унылый муж, когда у неё целая банда мужиков? Для мужа она всё равно что мертва.



#4916 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

 о проклятии племени орков надо помочь вождю отобрать у великана родовой молот, и о зачистке туманной заставы,

дело в том что если убил великана без предварительного разговора с орком-вождем ( уже в пещере он предлагает это сделать вам) - квест не сдать .

1.если молот уже у вас пишем в консоли:   setstage DA06 120

2.Кладем молот Шагрола вот сюда : https://downloader.d...eg&size=285x500

3. квест завершен , забираем Волендранг (появится вместо молота)

 

 

а на туманной заставе - главаря не надо атаковать , она заговорит первой ... а там по диалогу или убить или соврать

ID квеста : DunMistwatchQST

ввести в консоли :   SQS DunMistwatchQST

затем : setstage DunMistwatchQST xx ( xx это последняя стадия которую покажет предыдущая команда) - кольцо перестанет быть "квестовым" , или можно просто посмотреть ID кольца : player.inv  и выбросить его : player.drop (ID кольца без скобок)


Сообщение отредактировал VladislavDragon: 04 апреля 2014 - 11:09


#4917 Ссылка на это сообщение Shuravi

Shuravi
  • Следопыт
  • 71 сообщений

Отправлено

С ней поговорить надо. Вот сам посуди - нафиг ей этот унылый муж, когда у неё целая банда мужиков? Для мужа она всё равно что мертва.

Она уже мертва я ей колечко от мужа нёс, а она с ножиком воплем вроде: не время, или место? Рефлекс сработал, а хороший арбалет... впопыхах обобрал её давно было сейвок уже нет инвентаризацию заданий или вещей делал увидел обручалка лёганькая :)  



#4918 Ссылка на это сообщение Shuravi

Shuravi
  • Следопыт
  • 71 сообщений

Отправлено

Огромное  спасибо за помощь :)



#4919 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 353 сообщений
  •    

Отправлено

Из всех кузнечных горнов Скайрима непостижимым образом исчез раскаленный уголь! В смысле меши и текстуры раскаленных куч угля. В Вайтране у входа в город вообще вместе с половиной поддона горна и зияет дыра в текстурах. Никаких модов на кузницы, кроме оружия и доспехов не ставил. Просто фантастика...

 

Оказалось виновата была последняя версия d3d9.dll.  Вернул старую версию и уголь появился. Но мне необходима именно последняя версия. Кто-нибудь, объясните мне каким боком этот dll может быть замешан в этом баге?


Сообщение отредактировал Tramp: 04 апреля 2014 - 12:07

Правила рисования Вуда

#4920 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Из всех кузнечных горнов Скайрима непостижимым образом исчез раскаленный уголь! В смысле меши и текстуры раскаленных куч угля. В Вайтране у входа в город вообще вместе с половиной поддона горна и зияет дыра в текстурах. Никаких модов на кузницы, кроме оружия и доспехов не ставил. Просто фантастика...

Ну если оружие создается в кузнице ... какой-то мод должен был видимо заменить часть кузницы , переписал папку , а в самом моде эта часть текстур просто отсутствует (может не скачалась , может автор просто забыл или не туда добавил), короче надо искать проблему в модах затрагивающих создание вещей в кузнице



#4921 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 353 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если оружие создается в кузнице ... какой-то мод должен был видимо заменить часть кузницы , переписал папку , а в самом моде эта часть текстур просто отсутствует (может не скачалась , может автор просто забыл или не туда добавил), короче надо искать проблему в модах затрагивающих создание вещей в кузнице

Не-а... Вот где собака порылась!!

 

"Важно!   В последних версиях d3d9.dll внедрен Edge Antialiasing, сглаживание, которое конфликтует с аппаратным сглаживанием MSAA. Обязательно надо выключить сглаживание(Antialiasing) в лаунчере Скайрима, а также в панели настроек видеокарты(если вы там включали принудительное сглаживание). В противном случае у вас будет куча графических глюков."

 

Короче, я отключил в игре Antialiasing, и уголь в кузнях тут же появился, как миленький. Кроме того, солнце которое у меня раньше просвечивало сквозь дома и скалы, перестало это делать, и стало вести себя прилично. Сглаживание настроил через d3d9.dll.

 

А вот эта проблема все еще актуальна.

http://tesall.ru/top...243#entry399497


Сообщение отредактировал Tramp: 04 апреля 2014 - 13:38

Правила рисования Вуда





Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых