Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#5341 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#5342 Ссылка на это сообщение shm2013

shm2013
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

Ещё можно удалить SKSE и поставить SMC. Тоже хорошо помогает.
P.S. От BOSS толк далеко не всегда есть. Он у меня десять модов не распознал.



#5343 Ссылка на это сообщение Practical Tomato

Practical Tomato
  • (✿❍﹏❍)
  • 174 сообщений
  •    

Отправлено

BOSS - дно, юзайте LOOT.



#5344 Ссылка на это сообщение Aervill

Aervill
  • Талант
  • 212 сообщений
  •  

Отправлено

Напоролся на такую вот ошибку.
SKSE последней 1.7.1 версии.Раньше такого никогда не было.
С чем это связано и как бороться? :)

UPD:проблема решилась,предположительно - в результате удаления  skse и повторной установки.

 

Прикрепленные изображения

  • 2014-07-22_00002.jpg - Размер: 419,1К, Загружен: 849

Сообщение отредактировал Aervill: 22 июля 2014 - 22:19


#5345 Ссылка на это сообщение Виленович

Виленович
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

У меня появилась такая вещь: стреляю из лука или арбалета. Герой стреляет сам, не дожидаясь когда я отпущу кнопку  мышки - не получается натянуть тетиву и стрелы падают почти рядом. Что с этим делать?



#5346 Ссылка на это сообщение питер какалов

питер какалов
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

а что такое TBBP?



#5347 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Напоролся на такую вот ошибку.
SKSE последней 1.7.1 версии.Раньше такого никогда не было.
С чем это связано и как бороться? :)

UPD:проблема решилась,предположительно - в результате удаления  skse и повторной установки.

 

Простое несовпадение версий игры и устанавливаемого софта .Один раз меня этот СКСЕ так "выпарил" ...после 2 раз переустановки с разных источников всё стало норм (но обязательно удаление старого СКСЕ полностью , в.т. ч. файл DLL находящийся в папке ...\Data\SKSE\... только не все из этой папки , некоторые файлы могут быть из модов , вроде этот SKSE_Elys_Uncapper)

Но будьте аккуратны и внимательны - перед удалением создайте БЕКАП(ну просто копию)


Сообщение отредактировал VladislavDragon: 26 июля 2014 - 19:07


#5348 Ссылка на это сообщение shm2013

shm2013
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

Есть патчи для SKSE, убирающие эту ошибку. Поставить его и всё.



#5349 Ссылка на это сообщение DeNs__

DeNs__
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

 

Напоролись на странный глюк или столкнулись с гадким багом? Подумаем вместе над решением проблемы.

 

После установки модов игра слетает на рабочий стол,перезагружаю игру уже раз 8-10.... копирую начальную папку если что не так,потом её переустанавливаю чтобы не терять уровень,и соответственно всё остальное(кроме модифицированного) мод-менеджер не помогает,нексус мод вообще глючит по полной.Bash mod Вообще инфецирован.Уже устал искать глюки.Есть спецюганы в этой области?(а SKSE удалил,т.к. вирусняк)


Сообщение отредактировал DeNs__: 26 июля 2014 - 21:31


#5350 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Аватар пользователя Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

После установки модов игра слетает на рабочий стол,перезагружаю игру уже раз 8-10.... копирую начальную папку если что не так,потом её переустанавливаю чтобы не терять уровень,и соответственно всё остальное(кроме модифицированного) мод-менеджер не помогает,нексус мод вообще глючит по полной.Bash mod Вообще инфецирован.Уже устал искать глюки.Есть спецюганы в этой области?(а SKSE удалил,т.к. вирусняк)

Угарнул от души.

 

1)Что за моды ? Сколько ? (мод лист нужен). 

 

2)SKSE перекачай с официалки.

 

3)Похоже игру переустановить придётся, после копирования и перекидывания папок (туда, сюда, обратно).

 

Да и вообще, комп хоть на вирусы весь сначала пробейте, перед переустановкой. Хотя бы при помощи Dr.Web CureIt!

Раз вирусы лазают и крошат систему. папки и файлы инфицируют и ваш антивирусник это позволяет (если он есть конечно).


Сообщение отредактировал AleX-SeM: 26 июля 2014 - 23:10

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png


#5351 Ссылка на это сообщение Sobakozoid

Sobakozoid
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Может было у кого и знает как пофиксить.

После стрельбы из лука или арбалета запас сил сам по себе утекает в ноль. Это случается не при каждом выстреле, но все равно довольно часто.

Поясняю. Запас сил тратится не только когда натягиваешь тетиву и целишься, но даже когда не целишься или вообще убираешь лук он продолжает убывать. Иногда его может около минуты колбасить на нуле, а потом вдруг начинает регениться.

Использую Skyrim Redone. Больше вроде бы плагинов влияющих на скилы и стамину у меня нет. Никаких маг.эффектов или болезней не висит.

Поставил себе вот такую штуку, чтобы наблюдать что происходит : STATUS и увидел что параметр Stamina Rate Mult живет какой-то собственной жизнью, изменяясь спонтанно. То он 320, то 270, то 150 - именно в момент когда 150, силы сами собой начинают таять.

Чаще всего этот баг начинается на ренджевых килкамах, т.е. когда слоумо с добивающей стрелой, но бывает и без килкама глючит.

Помогите.


Сообщение отредактировал Sobakozoid: 27 июля 2014 - 15:38


#5352 Ссылка на это сообщение NoSFeRaTuS

NoSFeRaTuS
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

День добрый господа и дамы. Возникла проблема с установкой расы Лунари. CBBE стоит  с текстурами 4K.Все  официальные дополнения и неофициальные патчи.  Поставил RaceCompatibility ( 10 Vanilla, 11 Vanilla USKP, 20 Dawnguard, 21 Dawnguard USKP - RaceCompatibility.esp из 10 заменяется 20).  Поставил lunarirace (10 Normal Esp,  20 CBBE Full Res, 21 CBBE HD Skin Texture, 24 CBBE HD All, 40 Vampire Eyes  Moondust). 

 

Устанавливал через WB. После подключения  в разделе модов RaceCompatibility - становится оранжевым, а Lunari зеленым. В игре все нормально без вылетов и зависаний. но при создании персонажа когда выбираю лунари, загружается тело, но вместо головы глазные яблоки и челюсть. :sweat:  

 

Где искать ошибку? как ее исправить?  Надо заново ставить реплейсеры?  кто-нибудь сталкивался с этим? Заранее благодарен.  ;)



#5353 Ссылка на это сообщение MaLuS

MaLuS
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

День добрый .. Если кратко , на днях решил всё же поставить и пройти Скай со всеми ДЛС , скачал и приступил к установке модов , закончив этот не лёгкий труд обнаружил что скай стал вылетать , я понимаю что поставил кучу HD ретекстуров , но комп должен тянуть всё с пол тычка , раньше подобных проблем не замечал .. Вопрос как заставить комп тянуть всё это добро ..


Прожигатель жизни ..
NO MONEY !? NO HONEY !!

 

7212356728.png


#5354 Ссылка на это сообщение JustinBiberFan

JustinBiberFan
  • [04K0-]
  • 36 сообщений
  •  

Отправлено

День добрый .. Если кратко , на днях решил всё же поставить и пройти Скай со всеми ДЛС , скачал и приступил к установке модов , закончив этот не лёгкий труд обнаружил что скай стал вылетать , я понимаю что поставил кучу HD ретекстуров , но комп должен тянуть всё с пол тычка , раньше подобных проблем не замечал .. Вопрос как заставить комп тянуть всё это добро ..

Купи новый комп, а старый выброси


603e7e91da00efd0ff55c31fd3cb2862.gif


#5355 Ссылка на это сообщение MaLuS

MaLuS
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Купи новый комп, а старый выброси

У меня в профиле есть конфиг системы , посмотри а потом умничай .. 

 

 

В общем хз в чём дело но сплошные вылеты играть невозможно ..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  loadorder.txt   3,99К   226 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал MaLuS: 28 июля 2014 - 13:57

Прожигатель жизни ..
NO MONEY !? NO HONEY !!

 

7212356728.png


#5356 Ссылка на это сообщение Practical Tomato

Practical Tomato
  • (✿❍﹏❍)
  • 174 сообщений
  •    

Отправлено

У меня в профиле есть конфиг системы , посмотри а потом умничай .. 

 

 

В общем хз в чём дело но сплошные вылеты играть невозможно ..

Не в ретекстурах дело. Комп у тебя моща. У меня днище, но Скайрим редко вылетает, хотя не мало всего стоит плюс ENB. Это моды, порядок их загрузки. Не мешает поставить ENBoost и SSME. Во всех последних ENB ENBoost интегрирован, его просто настроить надо, но можно и отдельно. SSME поставь, решит проблему с блоками памяти. К тому же, читай внимательно информацию о модах, это важно, может что-то с чем-то несовместимо, может нужно порядок загрузки особый ставить. Используй программу LOOT для сортировки плагинов (BOSS уже не рулит - днище). Нюансов может быть много.



#5357 Ссылка на это сообщение MaLuS

MaLuS
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Не в ретекстурах дело. Комп у тебя моща. У меня днище, но Скайрим редко вылетает, хотя не мало всего стоит плюс ENB. Это моды, порядок их загрузки. Не мешает поставить ENBoost и SSME. Во всех последних ENB ENBoost интегрирован, его просто настроить надо, но можно и отдельно. SSME поставь, решит проблему с блоками памяти. К тому же, читай внимательно информацию о модах, это важно, может что-то с чем-то несовместимо, может нужно порядок загрузки особый ставить. Используй программу LOOT для сортировки плагинов (BOSS уже не рулит - днище). Нюансов может быть много.

Как раз LOOT'ом и выставил порядок , а SSME по сути даёт мне мгновенный вылет при загрузке сейва , я просто в афиге , играл раньше без каких либо нареканий , а теперь треш какой-то ..


Прожигатель жизни ..
NO MONEY !? NO HONEY !!

 

7212356728.png


#5358 Ссылка на это сообщение Practical Tomato

Practical Tomato
  • (✿❍﹏❍)
  • 174 сообщений
  •    

Отправлено

Как раз LOOT'ом и выставил порядок , а SSME по сути даёт мне мгновенный вылет при загрузке сейва , я просто в афиге , играл раньше без каких либо нареканий , а теперь треш какой-то ..

Если пират, то может репак кривой. Можно почистить сохранение программой Save Game Script Cleaner. Хотя дело тут не в сэйвах, скорее всего. Игру новую начинал сразу с модами? Смотря еще какие моды. С некоторыми сразу новая игра крашится и лагает. В модах дело, в них всегда почти проблема. 


Сообщение отредактировал KamisamaDolls: 28 июля 2014 - 15:16


#5359 Ссылка на это сообщение Chumak

Chumak
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Прошёл головоломку с тремя камнями (квест "Рог Юргена"), и, по идее, как только дойдёшь до лестницы - все ворота должны открыться, но почему-то этого не происходит, и они остаются закрытыми.Что делать? Баг?



#5360 Ссылка на это сообщение shm2013

shm2013
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

Ещё раз пройди. Это не баг. Это просто глюк. Бывает.


Сообщение отредактировал shm2013: 28 июля 2014 - 17:24


#5361 Ссылка на это сообщение Practical Tomato

Practical Tomato
  • (✿❍﹏❍)
  • 174 сообщений
  •    

Отправлено

Прошёл головоломку с тремя камнями (квест "Рог Юргена"), и, по идее, как только дойдёшь до лестницы - все ворота должны открыться, но почему-то этого не происходит, и они остаются закрытыми.Что делать? Баг?

Вроде нет. Посмотри на The Elder Scrolls Wiki. Я тоже где-то думал, что баг, оказалось, чего-то не сделал или сделал не так... не помню где, но пару раз было.







Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых