Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#6581 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#6582 Ссылка на это сообщение istomin

istomin
  • Скиталец
  • 46 сообщений
  •  

Отправлено

А КАК СТАТЬ ЭТИМ САМЫМ ВИПОМ :),ИЗВИНИ,ЭТО Я АВТОМАТОМ НАПИСАЛ,УЖЕ ЧИТАЮ ССЫЛКУ


Сообщение отредактировал istomin: 03 февраля 2015 - 10:24


#6583 Ссылка на это сообщение Февраль

Февраль
  • ^-.-^
  • 495 сообщений
  •    

Отправлено

При новой игре вылетов нет,так что все в норме,я просто играл со старой сохранкой,видно плохо ее почистил,выложил скрины в галерее


Кто подскажет,получил Звезду очарования,что это такое,спасибо :hi:

Если при новой игре у вас тот же набор модов, а вылетов нет, скорее всего в прошлом сохранении у вас был высокий уровень при котором респаунится какой то моб/нпс, из-за которого происходит вылет. Поэтому как только вы раскачаетесь проблема может вернуться и быть в других местах.

Это может быть моб/нпс из мода, или затронутый ванильный моб/нпс каким-то плагином.


Сообщение отредактировал Февраль: 03 февраля 2015 - 11:01

  • shupa это нравится

#6584 Ссылка на это сообщение istomin

istomin
  • Скиталец
  • 46 сообщений
  •  

Отправлено

Если при новой игре у вас тот же набор модов, а вылетов нет, скорее всего в прошлом сохранении у вас был высокий уровень при котором респаунится какой то моб/нпс, из-за которого происходит вылет. Поэтому как только вы раскачаетесь проблема может вернуться и быть в других местах.

Это может быть моб/нпс из мода, или затронутый ванильный моб/нпс каким-то плагином.

Привет,да,так и было бы,но я заново установил игру,а перед этим почистил реестр,и вообще весь комп,спасибо



#6585 Ссылка на это сообщение istomin

istomin
  • Скиталец
  • 46 сообщений
  •  

Отправлено

Извините,но я очень любопытен,это я один не понимаю,или еще есть народ,чтоб загрузить скрины в галерею и посмотреть,то пожалуйста,а если выкладывать скрины 18+,то нужен доступ,это по моему по крайней мере странно,или я что-то не понял,еще раз извините 15.gif



#6586 Ссылка на это сообщение Luthien

Luthien
  • Новенький
  • 15 сообщений
  •  

Отправлено

Всем привет! У меня проблема не с модами, а с озвучкой. У меня Колдер и Вилкас фразу "Почему мы остановились? В чём дело?" произносят на английском. Думала, что смогу решить эту проблему в Creation Kit, но ничего не вышло. Надеюсь, что здесь есть люди, у которых была та же проблема и которые смогли её решить.

#6587 Ссылка на это сообщение Февраль

Февраль
  • ^-.-^
  • 495 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет! У меня проблема не с модами, а с озвучкой. У меня Колдер и Вилкас фразу "Почему мы остановились? В чём дело?" произносят на английском. Думала, что смогу решить эту проблему в Creation Kit, но ничего не вышло. Надеюсь, что здесь есть люди, у которых была та же проблема и которые смогли её решить.

С отключенными модами, они все равно говорят эту фразу на английском?



#6588 Ссылка на это сообщение Luthien

Luthien
  • Новенький
  • 15 сообщений
  •  

Отправлено

С отключенными модами, они все равно говорят эту фразу на английском?


У меня установлены только моды на графику, броню и оружие.

#6589 Ссылка на это сообщение Февраль

Февраль
  • ^-.-^
  • 495 сообщений
  •    

Отправлено

У меня установлены только моды на графику, броню и оружие.

Вы не проверяли, но уверены что ваши моды не могли повлиять на это. Попробуйте отключить и посмотрите, пожалуйста.

Других причин не может быть, что бы озвучка пропала только у определенного одного диалога.


Сообщение отредактировал Февраль: 03 февраля 2015 - 15:59


#6590 Ссылка на это сообщение Luthien

Luthien
  • Новенький
  • 15 сообщений
  •  

Отправлено

Вы не проверяли, но уверены что ваши моды не могли повлиять на это. Попробуйте отключить и посмотрите, пожалуйста.
Других причин не может быть, что бы озвучка пропала только у определенного одного диалога.

Хорошо, попробую.

#6591 Ссылка на это сообщение LexxNorth

LexxNorth
  • Авантюрист
  • 188 сообщений
  •  

Отправлено

Хорошо, попробую.

В некоторых случаях для быстрого поиска бага можно воспользоваться модом "Mfg Console". Это фикс моргания глаз и, что для нас важнее всего, расширение консоли. В твоем случае нужно, после установки данного мода, открыть консоль (кнопка "~") и кликнуть на Колдера или Вилкаса и в правом нижнем углу экрана ты увидишь какой мод последним внес изменение для данного НПС (параметр LastBaseChange). Этот то мод и будет виноватым в появлении фраз на английском языке.

P.S. По такому же принципу с помощью "Mfg Console" легко находить моды, изменяющие название предметов или имена НПС с русского на английский язык.



#6592 Ссылка на это сообщение Февраль

Февраль
  • ^-.-^
  • 495 сообщений
  •    

Отправлено

В некоторых случаях для быстрого поиска бага можно воспользоваться модом "Mfg Console". Это фикс моргания глаз и, что для нас важнее всего, расширение консоли. В твоем случае нужно, после установки данного мода, открыть консоль (кнопка "~") и кликнуть на Колдера или Вилкаса и в правом нижнем углу экрана ты увидишь какой мод последним внес изменение для данного НПС (параметр LastBaseChange). Этот то мод и будет виноватым в появлении фраз на английском языке.

P.S. По такому же принципу с помощью "Mfg Console" легко находить моды, изменяющие название предметов или имена НПС с русского на английский язык.

Вот это как раз, то что надо, а то у меня лидия бегает как "Пушечное мясо", а разбираться все время было лень кто ее затрагивает.



#6593 Ссылка на это сообщение Luthien

Luthien
  • Новенький
  • 15 сообщений
  •  

Отправлено

В некоторых случаях для быстрого поиска бага можно воспользоваться модом "Mfg Console". Это фикс моргания глаз и, что для нас важнее всего, расширение консоли. В твоем случае нужно, после установки данного мода, открыть консоль (кнопка "~") и кликнуть на Колдера или Вилкаса и в правом нижнем углу экрана ты увидишь какой мод последним внес изменение для данного НПС (параметр LastBaseChange). Этот то мод и будет виноватым в появлении фраз на английском языке.

P.S. По такому же принципу с помощью "Mfg Console" легко находить моды, изменяющие название предметов или имена НПС с русского на английский язык.

Огромное спасибо!



#6594 Ссылка на это сообщение Devil5993

Devil5993
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Все-таки, кто-нибудь нашел способ включить инглиш в консоли? Все кнопки перепробовала, и скролллок тоже-ничего т.т

Перед входом в игру включи английскую раскладку.



#6595 Ссылка на это сообщение Февраль

Февраль
  • ^-.-^
  • 495 сообщений
  •    

Отправлено



Перед входом в игру включи английскую раскладку.

Дайте угадаю в скайриме вы играете за некроманта.

k8WYi.png


Сообщение отредактировал Февраль: 05 февраля 2015 - 21:26


#6596 Ссылка на это сообщение Takirell

Takirell
  • <~Broken Steel~>
  • 869 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет. Собственно появилась не понятно откуда такая проблемка.
Внезапно LOOT перестал нормально работать. Т.е иногда он нормально запускается и сортирует плагины, иногда нет. Чаще - второй вариант.
Появляется такая ошибка:

Ошибка

Error code: -1; Не удалось получить данные игры. Детали: boost::too_many_args: format-string referred to less arguments than were passed

 

Игры стоят, Fallout 3, Oblivion и Skyrim.
Не видит ни одной. Пробовал разные версии, инсталлер и простую - из архива. Все то же самое, первый раз запускается, последующие - ошибка. Бесит уже. Разрабы вроде как 4 дня назад новую версию запилили, вот скорее всего из-за неё. Если не могут сделать нормально - лучше бы и не брались.
Мало того, заметил, что мастер файлы и не офф.патчи стали по другому сортироваться, даже не знаю, правильно ли это или нет.
Что это за фигня то такая? Она мозг парит уже на протяжении нескольких дней.
Я реально не понимаю с чего взялась эта ошибка, с англ. языком у меня проблемы, т.к учил в свое время французский,

по этому на буржуйских форумах мало что смог найти полезного.

Помогите пожалуйста.


Сообщение отредактировал Takirell789: 07 февраля 2015 - 11:52

Ничто не истинно, все потрачено

#6597 Ссылка на это сообщение myxa

myxa
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Помогите удалить эффект на персонаже. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Перепробывала всё что нашла в сети -результат 0.Видела мод который убирает этот эффект но его удалили по давности хранения. Кто сталкивался  с этой проблемой прошу помочь.



#6598 Ссылка на это сообщение Takirell

Takirell
  • <~Broken Steel~>
  • 869 сообщений
  •    

Отправлено

attachicon.gifScreenShot22.bmp Помогите удалить эффект на персонаже. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Перепробывала всё что нашла в сети -результат 0.Видела мод который убирает этот эффект но его удалили по давности хранения. Кто сталкивался  с этой проблемой прошу помочь.

У меня такое было - причина была в ENB.
Кстати, название плагина скажите, который был удален?
Вероятнее всего стоит его поискать в гугле хотя бы, т.к такая вещь 100% лежит на каком нибудь сайте.


Ничто не истинно, все потрачено

#6599 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

После переустановки ОС появились какие-то странные визуальные эффекты в виде цветных пятен или полос, не постоянно, но на нервы действует. Плюс временами на экране появляется два курсора - игровой и виндовская стрелочка, причем движутся совершенно несинхронно и в разных местах экрана, из-за этого толком прицелиться невозможно и точка обзора вверх-вниз скачет. Кто-нибудь знает, как это лечится? Игра лицензия, модов нет.


FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#6600 Ссылка на это сообщение Darkwarn

Darkwarn
  • Скиталец
  • 46 сообщений
  •    

Отправлено

attachicon.gifScreenShot22.bmp Помогите удалить эффект на персонаже. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Перепробывала всё что нашла в сети -результат 0.Видела мод который убирает этот эффект но его удалили по давности хранения. Кто сталкивался  с этой проблемой прошу помочь.


В последних версиях неофиц.патчей(а вообще уже давно в неофиц.патчи они добавлены, вроде) в Храме Кинарет в Вайтране есть 3 специальных алтаря, с помощью которых можно снимать все эти вредные визуальные эффекты с персонажа(отдельно - для эффектов из оригинальной игры, для "Стражи Рассвета" и для "Драконорожденного").

PS: в шапке темы написали бы чтоли по этому поводу, чтобы тем, кто столкнулся с подобной проблемой, не пришлось долго искать ее решение.

Сообщение отредактировал Darkwarn: 09 февраля 2015 - 05:16


#6601 Ссылка на это сообщение yuser

yuser
  • Талант
  • 200 сообщений

Отправлено

В последних версиях неофиц.патчей(а вообще уже давно в неофиц.патчи они добавлены, вроде) в Храме Кинарет в Вайтране есть 3 специальных алтаря, с помощью которых можно снимать все эти вредные визуальные эффекты с персонажа(отдельно - для эффектов из оригинальной игры, для "Стражи Рассвета" и для "Драконорожденного").

PS: в шапке темы написали бы чтоли по этому поводу, чтобы тем, кто столкнулся с подобной проблемой, не пришлось долго искать ее решение.

А можно поподробнее? У меня стоят USKP 2.0.8 и не припоминаю такого в храме Кинарет. В официальном списке изменений тоже по подстроке "kynareth" не нашёл ничего подобного. Это какой-то мод?







Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых