Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#7661 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#7662 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Помогите с установкой реквиема 1.9.3

Все, что я могу предположить: неправильный порядок загрузки. Requiem - Legendary Bugsmasher Edition.esp должен быть после Requiem.esp. Но вообще-то, лучше спроси там, откуда качал Реквием - у них там отдельная тема, быстрее подскажут.



#7663 Ссылка на это сообщение TYKZAR

TYKZAR
  • Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
  • 132 сообщений

Отправлено

Здравствуйте скачал мод ASIS всё нормльно только сталкнулся с проблемой нет имён у НПС и не могу нанять и вести диалог со спутниками( помогите как мсожно исправить это



#7664 Ссылка на это сообщение tik20

tik20
  • Новенький
  • 23 сообщений
  •  

Отправлено

Помогите, пожалуйста, а то я совсем отчаялась  :ermm: Итак, по порядку. Ноутбук с windows 8 (было 8.1), видеокарт две - интел и нвидиа GF 710M, играла около года на легендарной пиратке с примерно сотней модов, все было великолепно. в какой-то момент установила пару мелких модов, после этого случилась ошибка BEX, игра стала вылетать часто (началось всё в забытой пещере). удалила эти моды  - ошибка не исчезла. что я делала - добавляла TESV.exe в исключения DEP, чистила сохранения от остатков скриптов, чистила мастерфайлы в tes5edit, проверяла ноут на вирусы, запускала от имени администратора, запускала в режиме совместимости,  добавляла в исключения антивируса, обновляла драйвера видеокарты и другие (какие советовали обновить программы по поиску драйверов), начинала новые игры... ничего не помогло. я переустановила ОС, это не спасло от ошибки.

я купила лицензию в стиме (тоже легендарное издание), но и тут эта ошибка. я проверяла целостность кэша в стиме, и даже понизила качество звука в настройках звука (такой совет тоже можно встретить в инете).

делала все действия, проделанные до переустановки ОС и установки лицензии  - и ни-че-го   :cray:  skyrim продолжает рандомно вылетать с ошибкой, хотя раньше при этом же наборе модов всё летало.

моды сортирую LOOTом, неофициальных патчей нет и не было


Сообщение отредактировал tik20: 04 марта 2016 - 19:45


#7665 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Помогите !!! Вылетает при попытке открыть карту !

Вот список модов :

 

переустановил всё , всё что надо последних версий  ( вероятно проблемы начались из-за установки некоторых модов : SkyPerk , Sky Castle , Open City , Purity ??? ) остальные моды работают давно и всё норм ! Было ...

 

Удаление INI-файла решило проблему , но какой-то мод её создал - будем искать , отпишусь если найду


Сообщение отредактировал VladislavDragon: 06 марта 2016 - 05:34


#7666 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Изменила Skyrim.ini, сделала на всякий случай копию. С измененным ini в скае остались одни небо, обрубленная земля без растений и здания. Даже неписей и тела героя нет. Вернула ini в прежнее состояние - тоже самое: небо, обрывки локаций... Что я натворила и как это лечить?

Удалить полностью - при запуске будут созданы новые ( если изменены были файлы из Пользователи /Документы/Skyrim/...)



#7667 Ссылка на это сообщение Fila

Fila
  • Скиталец
  • 49 сообщений
  •  

Отправлено

Всем привет. Решил я тут погонять в скайрим с модом http://tesall.ru/fil...balance-light/   RLv2.8.5 [ENB 0.221]

Зашел в пещеру, а там такое. http://savepic.net/7838838.htm Когда удаляю мод, то все нормально. С чем это может быть связано.


Сообщение отредактировал Fila: 07 марта 2016 - 10:12


#7668 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • too lazy to do anything
  • 1 828 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет. Решил я тут погонять в скайрим с модом http://tesall.ru/fil...balance-light/   RLv2.8.5 [ENB 0.221]
Зашел в пещеру, а там такое. http://savepic.net/7838838.htm Когда удаляю мод, то все нормально. С чем это может быть связано.

Фильтрацию и сглаживание отключил в лаунчере?

Сообщение отредактировал fences: 07 марта 2016 - 10:13

  • Fila это нравится

#7669 Ссылка на это сообщение Fila

Fila
  • Скиталец
  • 49 сообщений
  •  

Отправлено

Фильтрацию и сглаживание отключил в лаунчере?

да. уже решил проблему) спасибо. Второй раз поленился глянуть настройки, был уверен, что все было выключено.



#7670 Ссылка на это сообщение Bernardo Vegas

Bernardo Vegas
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Решил поиграть в реквием, все установил, зашел через Мод Органайзер, но когда подхожу к некоторым НПС и торговцам, то не могу с ними взаимодействовать.  Потом увидел, что если заходить через skse_loader.exe то все получается. Только вот не могу зайти с реквиемом, так как не могу в лаунчер добавить файл Requiem for the indifferent.esp ( в мод органайзер он есть ). У меня вопрос, как в лаунчер добавить этот файл? Заранее благодарю.



#7671 Ссылка на это сообщение Alchemist

Alchemist
  • Талант
  • 225 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Решил поиграть в реквием, все установил, зашел через Мод Органайзер, но когда подхожу к некоторым НПС и торговцам, то не могу с ними взаимодействовать.  Потом увидел, что если заходить через skse_loader.exe то все получается. Только вот не могу зайти с реквиемом, так как не могу в лаунчер добавить файл Requiem for the indifferent.esp ( в мод органайзер он есть ). У меня вопрос, как в лаунчер добавить этот файл? Заранее благодарю.

Через skse вы заходите в ванильный Скайрим, без модов. Если пользуетесь МО, то и в игру нужно заходить через него. Чтобы решить проблему просто пропишите -LANGUAGE RUSSIAN в строке параметры как показано на скрине под спойлером и пропатчите ещё раз.


Изображение

#7672 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

список моих модов. проблема оч странная. на второй день сохранка не желает загружаться, стоит только немного пройти. при этом сохранку из начала игры или просто начало игры - можно! но если загрузить сохранку из начала игры - то сохранку более позднюю через неё невозможно загрузить. раньше у меня была винда 7 и скай прекрасно шёл. а теперь 8.1 и вот такая фигня творится... есть ли какие-то рекомендации?



#7673 Ссылка на это сообщение Heroes Vi

Heroes Vi
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

глюк после снятия экиперовки красные треугольники как исправить можна подскажите плиз



#7674 Ссылка на это сообщение harrisford

harrisford
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Каким-то образом в дневнике застрял мелкий квест о разговоре с Дюрневиром, и такое ощущение, что абсолютно намертво.
Вся линейка квестов пройдена, Харкон убит, Валерике сказано идти домой, а этот квест как висел, так и висит.

sqt возвращает это:

setstage игнорится, completequest не помогает, убиение и воскрешение Дюрневира с целью переинициализации диалога -- тоже.

#7675 Ссылка на это сообщение аshenn

аshenn
  • 2 726 сообщений
  •    

Отправлено

Каким-то образом в дневнике застрял мелкий квест о разговоре с Дюрневиром, и такое ощущение, что абсолютно намертво.

Попробуйте ввести в консоли этот код: setstage DLC1VQDragonMisc 200



#7676 Ссылка на это сообщение SandKing20

SandKing20
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Помогите,нету строки о найме управляющего в диалогах любых компаньйонов,приводил их к дому и внутрь заводил,хускарл просто шарится вокруг поместья,всё достроил уже,но всё равно нету...

#7677 Ссылка на это сообщение аshenn

аshenn
  • 2 726 сообщений
  •    

Отправлено

Помогите,нету строки о найме управляющего в диалогах любых компаньйонов,приводил их к дому и внутрь заводил,хускарл просто шарится вокруг поместья,всё достроил уже,но всё равно нету...

Не все компаньоны могут стать управителями в поместьях. А со многими из тех, кто могут быть управителями, случаются баги.

Вот страничка об управителях с Wiki: http://ru.elderscrol...wiki/Управитель



#7678 Ссылка на это сообщение SandKing20

SandKing20
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Не все компаньоны могут стать управителями в поместьях. А со многими из тех, кто могут быть управителями, случаются баги.
Вот страничка об управителях с Wiki: http://ru.elderscrol...wiki/Управитель

Да,читал,ничего не сказано о не появлении диалогов,но написано,что с НЕКОТОРЫМИ случаются баги,а тут что со всеми,наёмников не использую...

Сообщение отредактировал SandKing20: 15 марта 2016 - 10:21


#7679 Ссылка на это сообщение Rombi73

Rombi73
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Всем привет ! В первый раз здесь, до этого гугл помогал но на этот раз я намудрил что то с графикой и никакого лечения найти не могу Т_т Помогите пожалуйста !!! Вот скрин https://yadi.sk/i/DjF3AUKjqBSQG. Скорее всего что то с ENB натворил(На скриншоте выключено ENB) со включенным ENB всё нормально но когда выключаю вот такая едкая палитра.

 



#7680 Ссылка на это сообщение L225k

L225k
  • Новенький
  • 27 сообщений

Отправлено

Всем привет ! В первый раз здесь, до этого гугл помогал но на этот раз я намудрил что то с графикой и никакого лечения найти не могу Т_т Помогите пожалуйста !!! Вот скрин https://yadi.sk/i/DjF3AUKjqBSQG. Скорее всего что то с ENB натворил(На скриншоте выключено ENB) со включенным ENB всё нормально но когда выключаю вот такая едкая палитра.

 

Попробуй временно удалить файлы SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini, только из папки где сохранения, а не из папки с самой игрой. Если поможет, то можешь оставить как есть (игра создаст новые) или верни удалённые на место и ищи в них проблему-насыщенность, яркость, контраст и тд.



#7681 Ссылка на это сообщение L225k

L225k
  • Новенький
  • 27 сообщений

Отправлено

Почему то не перемещаются мёртвые тела, точнее перемещаются но не все. Например курицу поднимаю легко, медведя можно волочить по земле, волк тоже поднимается, но не могу перетащить козу (только сдвинуть на пару сантиметров), или тело человека любой расы. Установлено много модов изменяющих расы и нпс, подскажите пожалуйста какой параметр за это отвечает, чтобы можно было найти нужный мод и исправить его.

 

Всё дело в волшебных пузырьках скелетонах. Осталось малое, понять где в них прописан вес и испортить исправить.


Сообщение отредактировал L225k: 15 марта 2016 - 17:04






Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    Yandex (1), Google (1), Google Mobile (2)