Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#7721 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#7722 Ссылка на это сообщение TYKZAR

TYKZAR
  • Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
  • 132 сообщений

Отправлено

Тут на самом деле тысячи тысяч вариантов.

Ну и описание проблемы никуда не годится.

Какой локации? Установлен ли SKSE? А патчи на память (Safety Load, например)? Список модов? Характеристики ПК?

В случае вылетов скайрима искать что-то наобум совершенно бесполезно. Нужна точная диагностика, и то шансов эти вылеты вылечить немного - в самом плохом варианте придется всю игру переустанавливать.

Признаться во всех локациях. СКСЕ последняя версия сафети лоад стоит



#7723 Ссылка на это сообщение Azazellz

Azazellz
  • Тактик
  • 1 879 сообщений
  •    

Отправлено

Признаться во всех локациях. СКСЕ последняя версия сафети лоад стоит

Кроме safety load попробуй поставить еще Stable uGridsToLoad и ENBoost.

Заодно сохранение от скриптов почисти.

Плюс попробуй новую игру стартовать - проверить, сохранятся ли вылеты.



#7724 Ссылка на это сообщение TYKZAR

TYKZAR
  • Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
  • 132 сообщений

Отправлено



Кроме safety load попробуй поставить еще Stable uGridsToLoad и ENBoost.

Заодно сохранение от скриптов почисти.

Плюс попробуй новую игру стартовать - проверить, сохранятся ли вылеты.

новая игра не повлияла не как на вылеты как были так и остались. ENB не каких не стоит)


Сообщение отредактировал TYKZAR: 25 марта 2016 - 13:10


#7725 Ссылка на это сообщение Azazellz

Azazellz
  • Тактик
  • 1 879 сообщений
  •    

Отправлено

ENB не каких не стоит)

ЕНБбуст иначе работает - он не влияет на картинку, он расширяет объем доступной скаю памяти.

В том же Ф4 после установки буста у меня пропали долгие подгрузки текстур, когда заходишь в локу, а там минуту на стенах не текстуры, а мазня. С бустом все стало гораздо быстрее грузиться.

Т.е. если вылеты именно из-за нехватки памяти - это их вылечит.


Сообщение отредактировал Azazellz: 25 марта 2016 - 13:50


#7726 Ссылка на это сообщение firego55

firego55
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Мод - Кома Безумия
Обыскал всё захоранение, но его нету((
Мод активирован((
Что не так??



#7727 Ссылка на это сообщение TYKZAR

TYKZAR
  • Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
  • 132 сообщений

Отправлено

ЕНБбуст иначе работает - он не влияет на картинку, он расширяет объем доступной скаю памяти.

В том же Ф4 после установки буста у меня пропали долгие подгрузки текстур, когда заходишь в локу, а там минуту на стенах не текстуры, а мазня. С бустом все стало гораздо быстрее грузиться.

Т.е. если вылеты именно из-за нехватки памяти - это их вылечит.

Спасибо большое



#7728 Ссылка на это сообщение TYKZAR

TYKZAR
  • Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
  • 132 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время

Надеюсь знаете в чём бяда(



#7729 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • too lazy to do anything
  • 1 833 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте. У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время
Надеюсь знаете в чём бяда(

Можно пример?Какие именно моды?

#7730 Ссылка на это сообщение TYKZAR

TYKZAR
  • Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
  • 132 сообщений

Отправлено

Можно пример?Какие именно моды?

Новые Лица скайрима, XPMS, Чародей на счёт других сказать не могу не замечал но эти самые беспокойные( один раз пропал DSR ну всё вроде


Сообщение отредактировал TYKZAR: 26 марта 2016 - 21:07


#7731 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • too lazy to do anything
  • 1 833 сообщений
  •    

Отправлено

Новые Лица скайрима, XPMS, Чародей на счёт других сказать не могу не замечал но эти самые беспокойные( один раз пропал DSR ну всё вроде

Т.е именно скриптовые моды?



#7732 Ссылка на это сообщение TYKZAR

TYKZAR
  • Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
  • 132 сообщений

Отправлено

Т.е именно скриптовые моды?

ну выходит что да(



#7733 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • too lazy to do anything
  • 1 833 сообщений
  •    

Отправлено

ну выходит что да(


Скорее всего игра перегружена скриптами.Попробуй почистить сохранения с помощью save game script cleaner.

#7734 Ссылка на это сообщение Сантьяго

Сантьяго
  • Талант
  • 249 сообщений

Отправлено

Скорее всего игра перегружена скриптами.Попробуй почистить сохранения с помощью save game script cleaner.

:shok: Это вы сами новую болезнь придумали?  Какие из модов скриптовые вообще? Новые лица или новый скелет для анимации? А что за мод Чародей? Хоть бы ссылку оставляли, когда вопрос задают. 

"У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время" Как это проявляется в данных модах? Лица ванильными становятся, через некоторое время? 



#7735 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • too lazy to do anything
  • 1 833 сообщений
  •    

Отправлено

:shok: Это вы сами новую болезнь придумали? Какие из модов скриптовые вообще? Новые лица или новый скелет для анимации? А что за мод Чародей? Хоть бы ссылку оставляли, когда вопрос задают.
"У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время" Как это проявляется в данных модах? Лица ванильными становятся, через некоторое время?

Я про xpms к примеру .Новые лица не имела вву.Хотя может дело не скриптах,а в другом.Мой косяк.

ну выходит что да(

А можно еще список модов?

Сообщение отредактировал fences: 27 марта 2016 - 07:04


#7736 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • too lazy to do anything
  • 1 833 сообщений
  •    

Отправлено

ну выходит что да(


И вот насчёиу xpms и dsr: как и в какой последовательности ставил эти моды ?

Сообщение отредактировал fences: 27 марта 2016 - 07:50


#7737 Ссылка на это сообщение TYKZAR

TYKZAR
  • Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
  • 132 сообщений

Отправлено

:shok: Это вы сами новую болезнь придумали?  Какие из модов скриптовые вообще? Новые лица или новый скелет для анимации? А что за мод Чародей? Хоть бы ссылку оставляли, когда вопрос задают. 

"У меня почему то перестают просто так работать некоторые моды тоесть они активированы всё нормально но видно что мод не рабоате. После перестановки работают некоторое время" Как это проявляется в данных модах? Лица ванильными становятся, через некоторое время? 

Да становятся ванильными  после перезапуска или переустановки всё исправляется

 

И вот насчёи xpms и dsr: как и в какой последователтности ставил эти моды ?

сортировщик модов loot


Сообщение отредактировал TYKZAR: 27 марта 2016 - 07:28


#7738 Ссылка на это сообщение Сантьяго

Сантьяго
  • Талант
  • 249 сообщений

Отправлено

Вероятнее всего нужно изменить последовательность подключения модов, хотя баг странный, обычно или работает, или не работает, а тут какая-то странная динамика.

ЗЫ И полный список плагинов не помешал бы.


Сообщение отредактировал Сантьяго: 27 марта 2016 - 07:41


#7739 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • too lazy to do anything
  • 1 833 сообщений
  •    

Отправлено

Да становятся ванильными  после перезапуска или переустановки всё исправляется
 

сортировщик модов loot

Нет, я о порядке установки, что ставил первым ,вторым и т.д

#7740 Ссылка на это сообщение TYKZAR

TYKZAR
  • Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
  • 132 сообщений

Отправлено

Нет, я о порядке установки, что ставил первым ,вторым и т.д

последним были  новые лица остальное перед. xpmS ставил сначало потом дср



#7741 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • too lazy to do anything
  • 1 833 сообщений
  •    

Отправлено

последним были новые лица остальное перед. xpmS ставил сначало потом дср

Xpms и dsr требуют также другие моды,порядок их установки можешь описать ?
И насчёт нпс,после возвращения в прежний вид или до него, не замечал никаких визуальных багов у нпс?

Сообщение отредактировал fences: 27 марта 2016 - 08:07






Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых