Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#7881 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8760

#7882 Ссылка на это сообщение arturpu

arturpu
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Skyrim Redone баг пропали окна диалогов даже их отображение даже нет иконки использование на других NPC Такой баг связан с SkyRe -Main отключал по списку все и на main начался баг при новой игре все ок НО после 28-30 уровнях высоких ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ УСТАЛ ОТ ЭТОГО БАГА МОГУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО С SKYRE!


Сообщение отредактировал arturpu: 16 июня 2016 - 13:00


#7883 Ссылка на это сообщение z-lion

z-lion
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

трям

многоуважаемые человеки, помогите плз

 

режим простоя - вращение камеры вокруг игрока можно настроить в "skyrim.ini" файле:

 

[Camera]
fAutoVanityModeDelay=60.0000 ; через сколько секунд запускать вращение (0 = выключает её совсем)
fAutoVanityIncrement=0.0030 ; скорость вращения камеры (0.0030 = 40sec; Default = 12sec = 0.01)

 

подскажите, как в этом режиме простоя - изменить высоту ?

кто знает, подскажите плз)



#7884 Ссылка на это сообщение Эрик Фамильяк

Эрик Фамильяк
  • Скиталец
  • 45 сообщений

Отправлено

Здравствуйте! 

Дело такое: при запуске Скайрима через skse_loader.exe игра не запускается и он мне выдаёт Couldn`t inject DLL. Играю на лицензии со стима, по этому проверяю целостность локальных файлов и всё время не хватает каких-то трёх. Я их, естественно, закачиваю и игра начинает нормально работать, но при следующем запуске всё это происходит заново, так сказать, колесо Сансары даёт оборот. 

Ну, если теоретически, то проблема та вроде и решена - каждый раз закачивай заново, но это во-первых геморойно, во-вторых у меня не всегда есть интернет докачать файлы. Срочно прошу помощи. Любой. 

За ранее спасибо.


Сообщение отредактировал Эрик Фамильяк: 22 июня 2016 - 21:03


#7885 Ссылка на это сообщение Bolgarec75

Bolgarec75
  • Отверженный
  • 147 сообщений
  •    

Отправлено

Приветствую вновь! Возникла следующая проблема: после завершения квеста "Никому не сбежать из Сидны" все шахтёры, а также кузнец Горза и её помощник перестали работать там где всегда. Шахтёры все отсиживаются 24/7 в муравейнике, Горза же с приятелем обосновались в Подкаменной крепости, помогают тамошнему кузницу(( Что делать, товарисчи?

 

А также вторая проблема: у маркартской торговки в Ведьменой настойке перестал обновляться ассортимент и восстанавливаться количество денег((


Сообщение отредактировал Bolgarec75: 26 июня 2016 - 22:46

Мои приключения в Скайриме :)

 

Жил без страха и умер без страха...


#7886 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 940 сообщений
  •    

Отправлено

После переустановки ОС (той же самой) Скуй не хочет.

Сначала пишет "Skyrim will now detect your video hardware and set options accordingly". Далее можно нажать только на ОК. Выходит следующая надпись:

"Video settings have been set for Low Quality". Обратите внимание, не "Video settings have been set for High Quality", как здесь уже указывали, а именно Low.

Возможно, и проблема иначе решается.

Посоветовали снести игру и установить заново, обновить Директ Х, не помогло.

Кроме того, при ряде манипуляций, игра требует dll файлы разной расцветки. Насколько я знаю, установка таких файлов вручную не приветствуется. В общем, прошу подсказки, ибо надо.

... ОС недавно переустановлена вместе с дровами (Семёрка, которая и раньше была). Игра прекрасно устанавливалась и работала ранее на 7 и на ХР до того.

Вернёмся к проблеме. Попытка установить игру с другого диска. Теперь при запуске пишет "failed to initialize renderer".


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#7887 Ссылка на это сообщение DEADCODE

DEADCODE
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

Вернёмся к проблеме. Попытка установить игру с другого диска. Теперь при запуске пишет "failed to initialize renderer".

 

Другие игры запускаются? Может драйвера на видеокарту переставить?



#7888 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 940 сообщений
  •    

Отправлено

Другие игры запускаются? Может драйвера на видеокарту переставить?

Последняя версия. Хм, другие игры? Надо попробовать.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#7889 Ссылка на это сообщение wildcat131313

wildcat131313
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Всем добрый день! На сайте давно, но на форуме впервые, если что, не взыщите строго...

Skyrim гоняю давно, сборка свыше 250 модов (есть самостоятельно объединенные по 8-10 модов на геймплей, оружие и броню). Все более-менее стабильно (насколько это возможно в Скайриме). Но столкнулся проблемой - после установки некоторых модов сохранения "битые". То есть они не грузятся и не открываются в Save Cleaner (2.06). Проявляется четко - без мода все "ок", после установки мода - сбой. При этом ранее эти моды работали (на других сборках). Логично, что это конфликт модов, но как его выловить? Может кто сталкивался? Среди таких модов несколько глобальных и хороших, жаль от них отказываться.  



#7890 Ссылка на это сообщение funofTES

funofTES
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Ну насчет вода на моду - я написал, это WATER на скрине  :cray:Вся фишка в том, что у меня такая же вода, как на скринах твоих без ENB, но только когда солнце ярко светит. Как туман опускается или просто тучи, тогда она и становится ломаной 

Попробую другой, заодно ENB поставлю, спасибо за советы!

Все же интересно, отчего она у меня такая угловатая...

Эта же самая байда, даже со всевозможными улучшениями видно, даже на скринах с ENB здесь эти углы тоже видны.



#7891 Ссылка на это сообщение Габриэль

Габриэль
  • Скиталец
  • 61 сообщений

Отправлено

Друзья подскажите, как начинаю играть в Скайрим, спустя 5 минут игры, начинают УХУДШАТЬСЯ текстуры, они становятся размытыми и очеень нечеткими, в особенности на объектах. как будто играю в игру 1980 года. Но в первые 3-5 минут игры, все текстуры отличные, и четкие. Подскажите пожалуйста решение проблемы?



#7892 Ссылка на это сообщение Waterfox 7

Waterfox 7
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

Всем привет. У меня возникла проблема с модом "Менеджер автосохранений". Вообщем когда я его отключил (из-за глюков которые он вызывал благодаря автосохранкам каждые 10 минут),после захода в игру,он начинает создавать бесконечное кол-во сохранений (ну или просто большое). Из-за чего игра по сути зависает. Пытался чистить сохранения-не помогло. Есть ли способ вылечить этот неприятный баг?

#7893 Ссылка на это сообщение Nicole Marie

Nicole Marie
  • Аватар пользователя Nicole Marie
  • tears of the sky
  • 116 сообщений

Отправлено

Waterfox 7, чистить именно битые сохранки?! Мало вероятно их вернуть к жизни. Откатами (save .bak), теперь попробуйте реанимировать.
 
P.S.


СОХРАНЕНИЕ ИГРЫ: Отключите функцию автосохранения в игре! Особенно, если игра вылетает при переходах между локациями и быстром перемещении. Сохранить игру можно в консоли(~) командой: save xxx, где xxx - любое буквенно-цифровое значение(на латинице). Я, например, сохраняю save 0, save 1, save 2, save3 и т.д, а затем по кругу снова save 0, save 1... Загрузить: load xxx. Все как и с сохранением. Чтобы не писать постоянно слово save(load) нажмите стрелку вверх, сотрите предыдущую цифру и напишите новую. Делайте так почаще и это сохранит ваши здоровье и нервы, когда по стечению обстоятельств сохранение "убьется", а у вас уже будет куда откатиться без особых потерь.



#7894 Ссылка на это сообщение Bolgarec75

Bolgarec75
  • Отверженный
  • 147 сообщений
  •    

Отправлено

Приветствую, ребят, просветите неграмотного, пожалуйста!) ;)

 

Вот ходит такой миф среди народа, мол, что обновление драйверов для видеокарты помимо улучшения производительности в новых играх, в то же  время плохо сказывается на той  же производительности и работоспособности старых игр (относительно старых, игр, прошлого поколения, видимо - это какой-то своеобразный маркетинговый ход, чтобы все покупали и игрались лишь в топовый игровой контент). Так вот вопрос: правда это или вымысел и хотелось бы узнать сию информацию у знатоков (коечно же, в первую очередь, относительно древних свитков намбер 5, то бишь скурим.) Может всё вышесказанное мною и чушь и звучит бредово, однако в последние годы ни раз наталкивался на различные статьи с подобными намёками. Что касается меня, принудительно уже где-то 4-ре раза за минувший год и год нынешний переодически "выползало окошко с предложением обновы дров, но, если честно "Славик, чё-то я очкую" © (( :pardon:


Сообщение отредактировал Bolgarec75: 15 июля 2016 - 22:00

Мои приключения в Скайриме :)

 

Жил без страха и умер без страха...


#7895 Ссылка на это сообщение FlameSpirit

FlameSpirit
  • МаньяКин
  • 1 287 сообщений
  •    

Отправлено

Приветствую, ребят, просветите неграмотного, пожалуйста!) ;)

 

Вот ходит такой миф среди народа, мол, что обновление драйверов для видеокарты помимо улучшения производительности в новых играх, в то же  время плохо сказывается на той  же производительности и работоспособности старых игр (относительно старых, игр, прошлого поколения, видимо - это какой-то своеобразный маркетинговый ход, чтобы все покупали и игрались лишь в топовый игровой контент). Так вот вопрос: правда это или вымысел и хотелось бы узнать сию информацию у знатоков (коечно же, в первую очередь, относительно древних свитков намбер 5, то бишь скурим.) Может всё вышесказанное мною и чушь и звучит бредово, однако в последние годы ни раз наталкивался на различные статьи с подобными намёками. Что касается меня, принудительно уже где-то 4-ре раза за минувший год и год нынешний переодически "выползало окошко с предложением обновы дров, но, если честно "Славик, чё-то я очкую" © (( :pardon:

Ну я не совсем знаток, но у меня сложилось именно такое впечатление в Обливионе.

Простой пример: в 2010 году на старой NVidia GTX 230, которая была в покупной сборке моего системника, Обла работала с гораздо большей кучей модов гораздо стаьильнее и почти без вылетов, чем сейчас (последний раз играл в 2014-м) - на нынешней GTX 480. Ситуация странная и абсурдная, т.к. позже моды ставил те же, а некоторые не ставил вообще, а на более сильном железе по идее наоборот лучше должно быть.

Насчёт Скайрима ничего не могу сказать по поводу данного "мифа", т.к. пока что на производительность не жалуюсь.


Сообщение отредактировал FlameSpirit: 22 июля 2016 - 19:24

Изображение

#7896 Ссылка на это сообщение SandKing20

SandKing20
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

...


Сообщение отредактировал SandKing20: 18 июля 2016 - 17:08


#7897 Ссылка на это сообщение Bolgarec75

Bolgarec75
  • Отверженный
  • 147 сообщений
  •    

Отправлено

FlameSpiri, спасибо! Если честно ещё хотелось бы услышать разные мнения игроков с подобным опытом... ;)


Сообщение отредактировал Bolgarec75: 18 июля 2016 - 21:15

Мои приключения в Скайриме :)

 

Жил без страха и умер без страха...


#7898 Ссылка на это сообщение WarfalOVER

WarfalOVER
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

2GBRAM
Intel Pentium E6800 3.3Ghz
ATI Radeon HD 4600 512 MB
Windows 7 максимальная 32бит
Обычно в игре у меня 35 - 50 fps, но когда я подходу к свечкам или к алтарю для зачарований fps резко проседает где то до 20. С чем это может быть связано?
Кстати, настройки у меня средние

#7899 Ссылка на это сообщение Deyteriy

Deyteriy
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Здрасте, у меня такая проблема, я играю за вампира, и перейдя на новую локацую у меня экран потемнел как обычно, из-за того что на солнце вышел, и не дождавшись когда экран станет прежним, я переместился в другую локацию, но затемнение так и осталось, даже при переходе в другие локации и при переходе в помещения или города. как от этого избавиться? сохранений до этого косяка у меня не осталось.



#7900 Ссылка на это сообщение Sagaydak

Sagaydak
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

Всем привет, проблема наверное стара, но ни как не могу решить, проблема такая, в игре все тени имеют квадраты лесенки, я говорю вообще про все тени который отбрасывают персонажи, дома, деревья и на ГГ ее что очень раздражает, в инете везде пишут про настройки в ини, но ни какие не помогают, может есть способ не меняя ини или не устанавливая енб, да стоит vivid weather и Превосходное освещение 2.0, но тени были такими еще до его установки. 


Сообщение отредактировал Sagaydak: 25 июля 2016 - 13:52


#7901 Ссылка на это сообщение DEADCODE

DEADCODE
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

У теней в ини две настройки, первая это разрешение теней, т.е. чем больше разрешение тем меньше лесенка.

Вторая, это размытие, если размытие тени большое, то никаких лесенок вообще не будет.

Нужно для себя экспериментально подобрать подходящие параметры.







Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых