Перейти к содержимому


Фотография

Воровской притон — Обсуждение системы правосудия

the elder scrolls online

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 781 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1425543255__screenshot_20150305_1112

 

В общем, геноцид пони-гуаров был просто детской сказкой. Пока я перекачивала свои навыки, смотрела что куда, так и ночь прошла незаметно, а тут и день наступил... Я где-то в Ковенанте, еде отбилась от гоблинов, и уже глаза плохо различают, кто свой, кто чужой, да и какие свои в Ковенанте? В общем, то ли рассветное солнышко слепило в глаза, то ли я что попутала, то ли как кота не корми, а он все глядит не пойми куда... В общем, перерезала я сослепу каких-то торговцев у палатки, и теперь за мою голову награда назначена, и жизнь предстоит, сами понимаете, какая: украл, выпил - в тюрьму. Вот так вступила Ю'Ми на скользкую дорожку, и теперь, дорогие друзья товарищи, поминайте как звали. Теперь сижу я в шалмане, что в Штормхолде сразу за банком и пью горькую аргонианскую водку.

 

После того, как я продала торговцу награбленное, у меня появилась линейка скиллов Legerdemain. Для начала, в день я могу продавать по 50 ворованных предметов, (скилами это исправляется) и судя по ценам которые дает скупщик, это неплохой шанс разбогатеть. Надо только не попадаться, а то пока что я в убытке - на взятки пришлось больше отдать.  Кроме того в линейке скилов такие полезные вещи как удешевление невидимости на 10% по 4 раза, улучшение шанса очистить карманы зазевавшегося фраера, увеличение количества краденых товаров, которые я могу сбыть, и менее насущные навыки вроде увеличения шанса форсировать замок (учитывая наш склад отмычек, пока не вижу смысла.) 

 

В общем, приглашаю всех в группу анонимных воров и убийц. Располагайтесь у костра, рассказывайте, как вы дошли до жизни такой, делитесь адресами хаз и малин, давайте наводки на легкую добычу и тому подобное.

 

http://youtu.be/d8uE2z5ehNA


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#102 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Таки да, третью видимо натурой забирать придется.


  • Юми это нравится

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.


Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE

#103 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

ребята, поделитесь советом, как быстро прокачать плута. Я понимаю что нужно воровать, сдавать краденое и открывать замки... я не хочу развивать всю ветку, мне нужна только 1 пассивака (на скрытность), так что нужны практические советы, как не вкидывая особо в воровские навыки вкачать эту ветку, заранее спасибо!


На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#104 Ссылка на это сообщение GReYWolF93

GReYWolF93
  • Новенький
  • 13 сообщений
  •    

Отправлено

ребята, поделитесь советом, как быстро прокачать плута. Я понимаю что нужно воровать, сдавать краденое и открывать замки... я не хочу развивать всю ветку, мне нужна только 1 пассивака (на скрытность), так что нужны практические советы, как не вкидывая особо в воровские навыки вкачать эту ветку, заранее спасибо!

В гнезде кенарти справа есть локация что-то вроде замка, так вот перед ней есть луг с легионом овец и двумя пастухами. Убиваешь со спины пастухов чтобы не кидали штрафы (Иногда еще 3й нпс ходит по дороге и может тоже минусов накидать), потом начинаешь всех живых овец превращать в мертвых и собирать с них кишки и прочие потроха, в итоге за один респаун на вскидку выходит штук 100 ворованных предметов и за короткое время собирается куча стаков ворованного дерьма, которое потом можно отмывать и продавать по лимиту каждый день, то есть если лимит 110 с одним очком вложенным на лимит, то с отмывания + продажи будет идти 220 очков прокачки в день.

#105 Ссылка на это сообщение Istomin1986

Istomin1986
  • Ветеран
  • 546 сообщений
  •    

Отправлено

как быстро прокачать плута

В Даггерфолле в порту стоят 2 корабля. Их можно обворовывать ни от кого не скрываясь, так как они пустые. Убежище воров совсем рядом. Пробежался, сдал ворованное, вышел из убежища- содержимое кораблей снова "отреспилось". Главное- лимит продажи увеличить.







Темы с аналогичным тегами the elder scrolls online

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых