Перейти к содержимому


Фотография

The Memory of Eldurim — Когда Dark Souls проникнет в Skyrim

the memory of eldurim liminal cryengine gdc 2015 crytek рпг rpg экшен трейлер анонс

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


Прошедшая не так давно конференция разработчиков видеоигр GDC 2015 порадовала не только разработчиков возможностью лишний раз засветиться со своими играми, но и игроков, которые получили возможность на эти самые игры поглядеть. Громких анонсов, конечно, не случилось, это вам не летняя E3 (на которую в этом году пожалуют сами Bethesda Softworks), но поглазеть было на что. В частности, сразу несколько компаний провели демонстрации своих новых или обновлённых движков. Epic Games привезли прокачанный до почти бесплатного состояния Unreal Engine, обновление получило божество инди-мира Unity, Valve показала Source 2, а студия CryTek, славная своим пребыванием на гребне технологической гонки, продемонстрировала широкие возможности CryEngine. В рамках последней презентации и состоялся показ игры The Memory of Eldurim.

Игра относится разработчиками к жанру экшен-RPG. А концепцию целых три постоянных сотрудника скромной студии Liminal Games описывают так: игра будет помесью The Elder Scrolls V: Skyrim и Dark Souls. «Мы знаем, что это довольно амбициозная цель для небольшой команды из трёх разработчиков, но мы еженедельно добавляем тонны нового контента в игру», — заявил глава студии Брайан Экселл. И правда, амбиций у команды достаточно. А вот оценить степень соответствия игры амбициям создателей (если вам не довелось побывать на презентации и опробовать демо-версию) можно по опубликованному на днях трейлеру.

Стилистически The Memory of Eldurim и правда напоминает помесь Skyrim и Dark Souls. Более того, первые секунды трелйера можно принять за какой-нибудь мод для Skyrim. А вот продемонстрированные позже готического вида замки явно навеяны игровым опытом симулятора мазохиста от японской From Software. Про геймплей можно сказать в основном то, что можно будет как врагам по голове тяжёлой железной палкой настучать, так и на медленном огне поджарить. Стоит предположить, что механика и сложность боёв также будут позаимствованы у японцев.

О дате выхода известно ничего, как и о целевых платформах. Но игра уже появилась в раннем доступе Steam. Остаётся ждать и надеяться на неплохую игру, особенно если разработчики свои обещания выполнят. Трейлер ниже.


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#22 Ссылка на это сообщение Демон Знаний

Демон Знаний
  • Даэдрический Лорд
  • 221 сообщений

Отправлено

Казуальность Skyrim и унылое превозмогание DS... мдеее. Нас ждёт казуальный пафос, местами переходящий в унылое превозмогание с японской боёвкой.


                                           84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg


#23 Ссылка на это сообщение VikingMC

VikingMC
  • Усталый странник
  • 248 сообщений
  •    

Отправлено

 Местами это мне напомнило Готику 2...Боёвка слабенькая, мягко говоря, но мир выглядит неплохо.


Бороться и искать, найти и........ перепрятать!

#24 Ссылка на это сообщение shupa

shupa
  • 166 сообщений
  •    

Отправлено

Это просто разводилово. Достаточно скачать, чтоб убедиться. На CryEngine легион мини-игр и модов от энтузиастов, иногда очень качественных. Но это... Этим парням просто удалось протащить это УГ в стим, используя волшебные слова Скайрим, ДС. Да ещё рубить на нём бабло, играя на чувствах геймеров. Таких гадин нужно жечь на костре и пепел развевать по ветру. И пусть попробует мне хоть кто-то возразить. Скачайте... а нет, лучше купите, ага. А затем приходите с вопросами.



#25 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 202 сообщений
  •    

Отправлено

Этим парням просто удалось протащить это УГ в стим, используя волшебные слова Скайрим, ДС.

На Кикстартере им не поверили, а ранний доступ не служит гарантией выхода игры, так что не совсем ясно чего в итоге будет, но столь малым числом команды могут и не осилить.

 Да ещё рубить на нём бабло, играя на чувствах геймеров. Таких гадин нужно жечь на костре и пепел развевать по ветру. И пусть попробует мне хоть кто-то возразить.

Соб-сна, в этот кастрик тогда надо будет ещё и руководство студии CryTek закинуть, как затащившим эту игру на GDC 2015 с целью ПиАр-а своего движка.


ИзображениеИзображение

#26 Ссылка на это сообщение shupa

shupa
  • 166 сообщений
  •    

Отправлено

Соб-сна, в этот кастрик тогда надо будет ещё и руководство студии CryTek закинуть, как затащившим эту игру на GDC 2015 с целью ПиАр-а своего движка.

Ага, щас напишу Джаваду Йерли, используя всю мощь ненормативного турецкого что не надо превращать стим в помойку :)



#27 Ссылка на это сообщение AJIKOT

AJIKOT
  • Талант
  • 219 сообщений

Отправлено

А что вы хотели от демо? Окружающий мир заинтересовал. Анимацию можно потом подтянуть. Главное что бы было кому над игрой работать.


QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png
sAcay4Z.png
EE0FZKw.png
8JyG6Bw.png
LgZvRmT.png


#28 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 202 сообщений
  •    

Отправлено

А что вы хотели от демо?

Да дело не в демо, а в изрядном несоответствии между количеством разработчиков и их амбициями, что вызывает оправданные сомнения, ну а ежели осилят и выдадут продукт приличного качества, то уже будет другое дело.  А пока что игра находится в раннем доступе STEAM, что позволяет разработчикам уже зарабатывать на игре, но не гарантирует её выхода.


  • shupa это нравится
ИзображениеИзображение

#29 Ссылка на это сообщение shupa

shupa
  • 166 сообщений
  •    

Отправлено

изрядном несоответствии между количеством разработчиков и их амбициями, что вызывает оправданные сомнения


Девелоп-онлайн задался хорошим вопросом: что значит инди в сегодняшнем понимании? Ответы, как можете догадаться мутно-неопределённые. С ростом популярности краудфандинга, доступностью и богатым выбором средств разработки, неповоротливостью издателей, термин перестал значить "индивидуальный задрот, годами пилящий игру мечты на ogre3d". На кикстартер приходят команды в составе 30-ти всемирноизвестных бородатых дядек, и улыбаются: всем привет, мы инди!
 

ну а ежели осилят и выдадут продукт приличного качества


Не по Сеньке шапка на КрайЭнджайн одиночкам делать СкайримоДарку. На нём Соника для ви-ю компании делают и то фейлятся..


 

А что вы хотели от демо?




[Сарказм-Он]Никто не помнит[Сарказм-Офф] 30 мегабайтную демку, которую муж с женой выложили, собрали на кф-е средства, сделали мини-революцию в геймплее? Да и сейчас скромная компания не строит из себя убийц армы или скайрима. А наоборот - боевые кони (которые тоже на КЭ делают), равняются на их (примитус ест инди)игру.
Кстати, да:

От демо инди разработчика (которую они по-быстрому убрали из доступа и адинадин выложили на стим), я ожидаю бесплатную презентацию возможностей.
Демо - это (дайте мне наконец майора!) демонстрация. Демка игры, шоб пощупать, - чего стоит ожидать.
Ранний доступ за деньги - должно быть играбельное нечто, в ожидании доп.контента. Ни первого, ни второго у них нет. Есть хотелки и обещания, с не по одеялу протянутыми ножками.



#30 Ссылка на это сообщение palanik

palanik
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Больше похоже на 'новую' mmorpg... 

Впечатлил только мост.



#31 Ссылка на это сообщение hjvf1

hjvf1
  • Авантюрист
  • 103 сообщений

Отправлено

Что то я уже слышал "Игра похожа на Скайрим... Почти как в скайриме..итд" как то Lichdom Battlemage вдруг в памяти всплыл, там тоже красивый трейлер был...



#32 Ссылка на это сообщение ssebat

ssebat
  • Hater of Human Race
  • 196 сообщений
  •    

Отправлено

До Dark Souls явно недостаточно величия и мрачности(а жаль),до Skyrim-камеры от первого лица(что тоже очень жаль).Надеюсь в итоге появится и то,и другое.Ну а пока-выглядит не так уж и плохо,хотя анимация прямо скажем не впечатляет.

Эм, что? В темных душах нет величия? Друг мой, что по вашему величие? А про мрачность, примерно к середине игры рачности вполне хватает.


Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png

UrOA4MZ.png

HbdPtQe.png

pwUxfsJ.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png

lqCJ8ZP.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif






Темы с аналогичным тегами the memory of eldurim, liminal, cryengine, gdc 2015, crytek, рпг, rpg, экшен, трейлер, анонс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых