Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 017: Закат Черного Солнца

fox мафия the witcher

  • Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

“Безопасность государства не имеет ничего общего со справедливостью."
— Эмгыр вар Эмрейс, император Нильфгаарда

Маф часть начнется 20-го марта в 20:00. До 19:00 еще можно будет записаться.

foxXVIItitul4.png

foxXVII-00Prologue.png


 

foxXVII-08Events.png


 

foxXVII-03Players.png


 

foxXVII-04Roles.png


 

foxXVII-05Moves.png


 

foxXVII-07Now.png


 

foxXVII-06Rules.png


 

С вопросами по сеттингу обращаться к Мастеру Игры Voltaire, в тему Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии.


Закрой глаза и смотри.



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 788

#342 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты - человек. Вы принесли другим народам смерть, упадок и рабство. Насколько ужасен ты лично - мне наплевать.

 

- До тех пор, пока Старшему Народу наплевать на всё, что их окружает, бои на аренах будем устраивать мы. А круглые уши.. - блондин тенью возник рядом, почти незаметно следуя за эльфом сквозь толпу. Ещё одна кружка опустилась рядом с той, что заказал сам эльф, - ничем не хуже остреньких. Кусать не пробовал, но думаю, что отличий мало. Кровь же у всех красная. Главное - ткнуть в правильное место, чтобы больше вытекло, - Янсен ухмыльнулся и кивнул нна кружку. - Пей, не отравлено и даже не разбавлено. Подарок за то, что терпел общество и речи дхойне. 

 

Мужчина чуть наклонился, опираясь на стол и заглядывая угольками глаз в глаза сидящего напротив эльфа. То ли пытался что-то выявить, то ли провоцировал. То ли любовался? Как знать. Оттолкнувшись руками от столешницы, Янсен с медовой улыбкой кивнул неразговорчивому собеседнику, словно временно прощаясь. Поправил лёгкую рапиру, быстро провёл пальцами по лезвиям ножей, считая их на ощупь. Взъерошил слипшиеся в духоте таверны волосы и упругим шагом направился к одной из дверей, попутно крикнув "глазастому" мужику за стойкой через пьяный гул толпы: - Ежели охота поразмяться, я жду тебя в зале. 



#343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

Они пошли вдоем, человек спрятался,  он надеялся, что  ему не придется  убивать "братьев".   Еще полчаса назад я мечтал об стычке, если там были  только  люди, стрелы бы начали свою тихую   и смертельную песнь.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#344 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина чуть наклонился, опираясь на стол и заглядывая угольками глаз в глаза сидящего напротив эльфа. То ли пытался что-то выявить, то ли провоцировал. То ли любовался? Как знать. Оттолкнувшись руками от столешницы, Янсен с медовой улыбкой кивнул неразговорчивому собеседнику, словно временно прощаясь. Поправил лёгкую рапиру, быстро провёл пальцами по лезвиям ножей, считая их на ощупь. Взъерошил слипшиеся в духоте таверны волосы и упругим шагом направился к одной из дверей, попутно крикнув "глазастому" мужику за стойкой через пьяный гул толпы: - Ежели охота поразмяться, я жду тебя в зале.

 

Ангус медленно допил пиво и посмотрел на эльфа. Его компания рыцарю несильно нравилось, но он знал, что эльфы могут быть отличными бойцами.

- Если хочешь, можешь пойти с нами размяться, - на самом деле, Ангус просто хотел посмотреть на способности Оро перед настоящим боем на арене. Своего соперника нужно знать хорошо. Лучше, чем друга. - Мы будем в зале, - кивнул он и напрвился вслед за Янсеном. 

Уже в зале он спросил блондина.

- Чем предпочитаешь драться?


Закрой глаза и смотри.


#345 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 844 сообщений
  •    

Отправлено

! в игре

 

 

В общем, погиб он мгновенно, - подытожил краснолюд, не заостряя внимание девушки на подробностях смерти ее отца. - А поскольку за пояс у него было заткнуто немало из украденных побрякушек, пришлось прихватить пояс с собой, сделав из него что-то вроде сумки. Так он и остался со мной.

 

Пинки молчала. Долго. Слишком долго. Потом так же молча встала, отошла к трактирщику, все так же молча показала ему на кувшин с вином и, забрав его, вернулась обратно к столу. Не проронив ни слова, налила себе и Дорно вина по полной кружке, и, не глядя на наемника, даже не поморщившись, выпила.

Наконец подняла глаза, встретившись со взглядом краснолюда: - Знаешь.. Наверное, мне нужно было бы вызвать тебя на бой и убить.. Или умереть самой, что скорее всего бы и произошло. Но.. Я не хочу этого делать. Ты убил его, но спас меня. Мне кажется, он бы тебя простил.  Начнем все сначала?  - она протянула ему ладошку, как в первый день знакомства. -  Меня зовут Пинки. 

 

Дорно


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#346 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

За воротами

 

"Подушка" привычно смялась, растеряв весь набор предыдущих вопросов и претензий.  Ну а что делать, если тебя мнут сто килограмм живого веса уже несколько лет кряду. Приходится привыкать и трансформироваться под нужды. К тому же, подобные нужды по большей части радовали.
Мелко переступая, "подушка" попыталась повернуться в тисках обстоятельств, но тщетно. Движение было возможно только в вертикальной плоскости. Поэтому, любимая постельная принадлежность изловчилась и уселась на широкое колено, обвила руками могучую шею и припала к плечу.

- Так что с моим мечом? - прошептала "подушка" в оттопыренное ухо. - Где будем покупать?

 

Агрон закатил глаза, вздохнул, проводил взглядом задницу какого-то остроухого, топающего к городу, снова вздохнул, легонько ткнул заразившегося страстью к подвигам кулаком  в грудь и снова ответил в рифму.

После чего  проворчал, разглядывая кулак.

- Ты так хочешь, чтобы столица сгорела до тла после того, как на её арене положат одного маленького пастуха? В скотоели никак подался?


Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок


#347 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Феанора и Ландорана заметили почти сразу. Как только они вышли из кустов один из бандитов заметил их и сообщил остальным. Два эльфа натянули тетивы луков, но главарь, не увидев никакой реакции со стороны приближающихся, приказал своим не стрелять.

- Cead, братья, - поприветствовал он их. - Хотите присоединиться? 


Закрой глаза и смотри.


#348 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная комната

 

Шаг, поворот, отбив, полупируэт, отбив, удар, контрудар. Вран то кружился листком на ветру, нанося удары невидимому противнику из самых неожиданных позиций, то с тяжеловесным ритмом начинал рубить и колоть, подкрепляя мастерство силой, легко меняя ритмику боя и стили прямо на ходу. Другие гладиаторы предпочитали снимать напряжение крепкой выпивкой и объятиями доступных шлюшек, но не он. Только исступленное и похожее на войну с самим собой движение, пока мускулы не начнут ныть и дрожать противной мелкой дрожью, а казавшийся легким и послушным смертоносный клинок не превратится в неподъемную никчемную железку. Только тогда он сможет успокоиться и заснуть блаженным сном без сновидений. Только тогда крики наконец-то на время затихнут.


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#349 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Cead, братья, - поприветствовал он их. - Хотите присоединиться? 

- Hael! N'aen aespar a me! [Не стреляйте!] Мы идём с миром! - "Пока". Рука была вскинута в приветственном жесте, как можно дальше от эфеса сабли. Неважно, что он мог выхватить вторую почти моментально. - Присоединиться? Хорошо бы знать, к кому, - Феанор задним умом сообразил, что его слова несколько расходятся с намерением решить дело миром. - Я Феанор Финарфин аэп Финвэ, - он легко поклонился в седле. С кем я имею честь говорить?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#350 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец подняла глаза, встретившись со взглядом краснолюда: - Знаешь.. Наверное, мне нужно было бы вызвать тебя на бой и убить.. Или умереть самой, что скорее всего бы и произошло. Но.. Я не хочу этого делать. Ты убил его, но спас меня. Мне кажется, он бы тебя простил.  Начнем все сначала?  - она протянула ему ладошку, как в первый день знакомства. -  Меня зовут Пинки.

 

- Наемник Дорно Гедфинн. Можешь звать меня Дорно.  - Он зажал в кулаке маленькую розовую "звездочку", и осторожно потряс ее в знак приветствия. - Раз уж теперь мы вместе, предлагаю после ужина потренироваться в борьбе. Покажу тебе несколько приёмов. А пока... ты любишь сладкие плюшки? Я слыхал, все низушки их обожают. Давай, закажем их столько, сколько в нас сможет влезть.


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


#351 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина


  • 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Cead, братья, - поприветствовал он их. - Хотите присоединиться?

- Hael! N'aen aespar a me! [Не стреляйте!] Мы идём с миром! - "Пока". Рука была вскинута в приветственном жесте, как можно дальше от эфеса сабли.

 

" Эльфак эльфака видит издалека ", - вспомнил Дельтан фразу одного своего друга-краснолюда и чуть было не загоготал на пол-леса, но сдержался и смолчал, и продолжил наблюдение.

" Хммм... и вот что мне делать, если они вдруг договорятся, как братишки, и засядут всей новой компанией выпивать? И тут я такой из кустов вылетаю... мдя... ", - наёмник, кажется, выстраивал самые настоящие мыслительные цепи в своей тупой башке


Сообщение отредактировал Kykuy: 19 марта 2015 - 18:45

Изображение

#352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

- Hael! N'aen aespar a me!   Показал, что в руках нет оружия.-  Я Ландоран  Блайдвинг   представился эльф


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#353 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Hael! N'aen aespar a me! [Не стреляйте!] Мы идём с миром! - "Пока". Рука была вскинута в приветственном жесте, как можно дальше от эфеса сабли. Неважно, что он мог выхватить вторую почти моментально. - Присоединиться? Хорошо бы знать, к кому, - Феанор задним умом сообразил, что его слова несколько расходятся с намерением решить дело миром. - Я Феанор Финарфин аэп Финвэ, - он легко поклонился в седле. С кем я имею честь говорить?

 

- Что значит, к кому? - удивился главарь. - К свободному народу, разумеется. Меня зовут Кер'Аэль, gear [друг]. Что привело вас сюда?


Закрой глаза и смотри.


#354 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Что значит, к кому? - удивился главарь. - К свободному народу, разумеется. Меня зовут Кер'Аэль, gear [друг]. Что привело вас сюда?

- Приветствую, Кер'Аэль. Боюсь, свободы в моей жизни хватает, как и в жизни моего друга, - Феанор шестым чувством подозревал, что вежливо разговаривать не совсем получается. Возможно, стоило поверить переговоры Ландорану, у него язык больше соответствовал образу утонченного эльфа. Но хорошая мысля, как известно, подобно девушкам, вечно опаздывает. - У нас есть дело к свободному народу, - "Только едва ли вы будете в восторге от нашего предложения века".

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#355 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Аватар пользователя FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

За воротами

Агрон закатил глаза, вздохнул, проводил взглядом задницу какого-то остроухого, топающего к городу, снова вздохнул, легонько ткнул заразившегося страстью к подвигам кулаком  в грудь и снова ответил в рифму.
После чего  проворчал, разглядывая кулак.
- Ты так хочешь, чтобы столица сгорела до тла после того, как на её арене положат одного маленького пастуха? В скотоели никак подался?

 

- Я подался с тобой на арену, родной,  - невозмутимо проговорил маленький пастушок, по одной вытягивая ноги из заключения, так чтобы с комфортом утвердится на любимом "диванчике", сложенном из двух коленей. - Даже не смотря на то, что ты просрал семейные деньги,  на которые мы могли бы купить два десятка Казиков.

Улыбка озарила лицо, когда из-за него собрались тотально выжигать столицу. 

Было приятно и Казик уступил ещё пару очков.

- Неужели ты будешь жечь столицу из-за какого-то пастуха, от посредственной жизни с которым ты избавился наконец-то?


5429c2bce814.jpg


#356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

- Что значит, к кому? - удивился главарь. - К свободному народу, разумеется. Меня зовут Кер'Аэль, gear [друг]. Что привело вас сюда?

 

- Приветсвую Кер' Аэль   Он учтиво поклонился..  Я как и ты принадлежу к свободному народу, что никогда не будет рабами людей,  но  что  тут делают эти  Dh’oine

 

Он посмотрел на людей. вопросительно


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#357 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В таверне

 

Оро тщательно проигнорировал все обращённые к нему фразы, он ел и запивал, будто был здесь один, на щедро выставленную блондином кружку и не смотрел, но после еды и короткого отдыха намеревался действительно пойти в тренировочный зал. Он ненавидел людей, но отнюдь не недооценивал их, как противников - ведь пылкость пылкостью, а глупцом он не был. Поэтому стоило понять заранее, что его ждёт на Арене. И если он поймёт, что ничего, кроме позора, он уйдёт и вернётся, когда будет готов.


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи


#358 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 844 сообщений
  •    

Отправлено

Раз уж теперь мы вместе, предлагаю после ужина потренироваться в борьбе. Покажу тебе несколько приёмов. А пока... ты любишь сладкие плюшки? Я слыхал, все низушки их обожают. Давай, закажем их столько, сколько в нас сможет влезть.

 

- Сладкие плюшки? - Пинки немножко повеселела - Люблю!   Надеюсь, эти плюшки не придется потом соскребать с пола после тренировки. 

 

Большое  блюдо с принесенными плюшками выглядело  сногсшибательно. Пинки чуть смутилась, и шепотом уточнила: -  А что не влезет, можно будет с собой забрать? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#359 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую, Кер'Аэль. Боюсь, свободы в моей жизни хватает, как и в жизни моего друга, - Феанор шестым чувством подозревал, что вежливо разговаривать не совсем получается. Возможно, стоило поверить переговоры Ландорану, у него язык больше соответствовал образу утонченного эльфа. Но хорошая мысля, как известно, подобно девушкам, вечно опаздывает. - У нас есть дело к свободному народу, - "Только едва ли вы будете в восторге от нашего предложения века".

 

- Хорошо, Феарон, расскажи мне о своем деле, - задумался Кер'Аэль. 

 

- Приветсвую Кер' Аэль   Он учтиво поклонился..  Я как и ты принадлежу к свободному народу, что никогда не будет рабами людей,  но  что  тут делают эти  Dh’oine

 

- Мы все имеем право на эту землю, - ответил вместо главаря один из эльфов, - потому мы и свободны. 


Закрой глаза и смотри.


#360 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Курва, - прошипел Арбалетчик, когда тетива его оружия, сорвавшись, как маленькая, миниатюрная плеть, хлестнула ему по пальцу, но тимериец снова попытался ее натянуть - арбалет не меч, малейшая оплошность, просчет могут стоить стрелку жизни, и что самое смешное - порой от его же оружия. А для самого Арбалетчика этот мудреное орудие дальнего боя стало гораздо больше чем простая деревяшка. Арбалет с ним был все то время, пока он себя помнил - и вступая в армию Тимерии, и под Бренной, тогда нильгаардцам пришлось не сладко, и после, когда Арбалетчик опустил свое имя, и теперь он с ним, в месте, которое он ненавидит всей душой, окруженный людьми и нелюдями, плюющих ему в спину.

 

!целый час в вашем распоряжении, разве это не прекрасно?



#361 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Большое  блюдо с принесенными плюшками выглядело  сногсшибательно. Пинки чуть смутилась, и шепотом уточнила: -  А что не влезет, можно будет с собой забрать?

 

Мастер Дорно удивленно приподнял брови:

- Любишь ночные перекусы? Как хочешь. Только учти: если будешь слишком громко чавкать - я выброшу тебя в окно вместе с твоими плюшками.

Он подтащил к себе принесенную вместе со сдобой миску, наполненную мясным рагу. Для краснолюда со здоровым аппетитом сладости были не едой, а перекусом на один зубок. Заметив взгляд в свою сторону, он на мгновение перестал есть и вытер рукавом губы:

- Если хочешь чего-то поплотнее плюшек - говори, не молчи. Терпеть не могу, когда в мою тарелку заглядывают голодными глазами!


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 






Темы с аналогичным тегами fox мафия, the witcher

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых