Перейти к содержимому


Фотография

ДА TESALL: Дело №2 — В лунном сиянии...


  • Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты уверен, что они именно те, кто нам нужен?

- Есть только один способ узнать это, верно?

- Хорошо, посылай приглашения, я не возражаю.

- Вот и славно.

 

Обычно работа сама в лице клиентов приходит к частным детективам, но в этот раз все было наоборот. Все сотрудники детективного агентства "TESALL" получили приглашение посетить некоего Дерека Рейна, председателя археологического общества "Наследие" для обсуждения весьма важного и деликатного дела. К приглашению прилагался билет на чартерный рейс до Сан-Франциско из любой точки, где бы ни находился сотрудник агентства в момент получения приглашения. В аэропорту места назначения принявших приглашение детективов ждал ВИП-автобус, против ожиданий, доставивший их не к терминалу, а к вертолетной посадочной площадке, где уже ожидал комфортабельный вертолет, незамедлительно поднявшийся в воздух и взявший курс на юг, к Ангельскому острову, расположенному в заливе близ Сан-Франциско. В иллюминаторы и потом, уже после посадки, гости могли рассмотреть архитектуру особняка (больше похожего на древний замок) получше.

 

Внутренний интерьер был выполнен в том же старинном стиле, полные рыцарские доспехи вместо фикусов в углах огромной прихожей, мечи и щиты, аккуратно закрепленные на стенах, несколько реликвий и артефактов под защитой стеклянных куполов из бронестекла. И при этом грамотно замаскированная система видеонаблюдения и обеспечения безопасности, наглядно показывавшая, что за современными тенденциями владелец особняка также неусыпно следит и не забывает их использовать.

 

Невозмутиый мажордом проводил гостей в кабинет, где они, наконец, смогли увидеть потенциального заказчика воочию и узнать наконец, зачем и для чего их пригласили сюда.

- Добро пожаловать в "Наследие"! Меня зовут Дерек Рейн, я мультимиллиардер и археолог с мировым именем. Возникла весьма деликатная ситуация и, я полагаю, в данном конкретном случае вы обладаете куда большей компетенцией для решения дела, чем полиция.

 

Досье:

 

 

 


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#282 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 745 сообщений
  •    

Отправлено

- Кицуне повезло покушение на убийство, совсем другой срок  заметил он -  Что же приятно было  с вами работать мистер  Дерек.  Гарри наверное попросит их смартфоны,  все фотографии  будут  удаленны.

 

- Пока Джек и  Ви.   Мой сотовый   и профиль в соцсетях  у вас уже есть.   Никто не умер, виновник пойман, жаль, что не удалось установить заказчика, почему- то  у него остался осадок, но зато  было компенсировано деньгами, часть  денег он перечислит  на благотворительность.  Теперь осталось достать глобус и  решить, где провести остаток выходных.

 

.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#283 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дерек кивнул и улыбнулся.

- Все будет сделано в лучшем виде, вы заслужили. Наличные вам доставят спецкурьером. С безналом все куда проще.

На этот раз прилетел другой вертолет, если, конечно, его можно было назвать таковым.

 

Пилот улыбнулась детективам и пригласила всех на борт, предупредив, что полет будет долгий, но внутри можно и поспать, все предусмотрено.

 

Меж тем, в Сан-Франциско, в штаб-квартире "Наследия" состоялся интересный разговор...

 

- Они великолепно справились. Если на такое способны два оперативника и аналитик, представь, какие возможности представляет полноценная группа.

- Возможно. Но я по прежнему испытываю определенные сомнения. Ты уверен, что они те, кто нам нужен?

- Если бы не был уверен, я бы не запустил план в действие.

- А если они поймут?

- Ну, это ведь тоже хороший результат, верно?


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых