Перейти к содержимому


Фотография

TESAll — Обновление раздела "Статьи"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 13 195 сообщений
  •    

Отправлено

Команда переводчиков не сидит сложа руки и продолжает развивать раздел "Статей". Первое обновление было в большей степени направлено на географию и историю мира Свитков. В этот раз упор идет на биографии различных исторических личностей, однако это не единственные затронутые темы.

Изображение


Перед тем как приступать к чтению биографий, стоит ознакомиться с "Древними Свитками", могущественными артефактами. Статья вряд ли даст ответ, почему серия игр называется таким образом, но понимание важности и значимости предметов определенно появится.

Изображение


Государств на территории Тамриэля было много в разное время; за долгие годы сменилось множество правителей. Разобраться в королевских хитросплетениях помогут биографии императоров, предусмотрительно разбитые по империям:Отдельно стоит выделить жизнеописания Дивайта Фира, Дагот Ура, Барензии и Симмаха — важных фигур в мире TES.

Изображение


Впрочем, наши переводчики увлечены не только биографиями, но и другими значимыми статьями. Поэтому были подготовлены (и обновлены) Справочники по Солстхейму и Саммерсету. А если же вам ближе всего имперская провинция, то рекомендуем ознакомиться с путеводителем по городам Сиродила, где вы найдете полную информацию о каждом городе.

Отдельной строкой стоит выделить две небольших статьи: одна посвящена Имперскому географическому обществу, а вторая - Эмоциям в Elder Scrolls Online.

Изображение


И на самое сладкое остались две больших монументальных работы. История Тамриэля — труд, посвященный событиям, происходившим на материке с 1Э до 4Э, включая Гражданскую войну в Скайриме. Разумеется, войны в Тамриэле — неотъемлемая часть истории, поэтому все военные события были вынесены в отдельную статью.

Изображение


Как и в прошлый раз, сообщаю, что представленные статьи выше — малая часть того, что стоит улучшать и обновлять. Поэтому срочно разыскиваются ответственные люди со знанием английского языка и игровой вселенной. Не обязательно свободно владеть языком, но важно уметь понимать первоисточник и излагать смысл. Материала предостаточно и хватит его всем.

Более подробно ознакомиться с требованиями можно в теме, при наличии же интереса — пишите личные сообщения Mikezar. Не забудьте принять участие в опросе, касающемся раздела "Статей", скажите, чего не хватает этому разделу и что бы вы хотели видеть в нем.

Приятного чтения!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#2 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 166 сообщений
  •    

Отправлено

Огромное спасибо за такой пласт интересной и отличной поданной информации. Буду ждать дальнейшего обновления и добавления.)

Спасибо всем кто работал над этим сейчас и в дальнейшем:)



#3 Ссылка на это сообщение Mikezar

Mikezar
  • Шемхамфораш

  • 1 331 сообщений
  •    

Отправлено

Огромное спасибо за такой пласт интересной и отличной поданной информации. Буду ждать дальнейшего обновления и добавления.)

Спасибо всем кто работал над этим сейчас и в дальнейшем :)

Это самая наивысшая благодарность, какую только можно получить за свой труд. :) От лица всех переводчиков и редакторов благодарю. Помните, что вы всегда можете предложить какой-то материал на перевод, если считаете, что информация, представленная в нем, стоит своего размещения на сайте в разделе статей.


23.jpg


#4 Ссылка на это сообщение Nickolas Flamel

Nickolas Flamel
  • Ground control to Major Tom
  • 148 сообщений
  •  

Отправлено

Присоеденяюсь к озвученным выше благодарностям. От себя добавлю огромное спасибо, я вот всегда с интересом читаю статьи по лору вселенной TES, соответственно и жду новенького с нетерпением. Так что успехов всем, кто работает с этим разделом, ждем новеньких статей, усиленно перечитывая старые в ожидании ;)

Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas.

 

 

 

 

 

13.jpg


#5 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 016 сообщений
  •    

Отправлено

Все очень нравится, раздел наконец-то ожил, ну и за моделирование отдельно грац. Молодцы.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых